У мен средне-каштановые волосы ,в принципе хороший цвет .Решила придать оттенок золотисто-каштановой краской .А получился очень темный каштановый близко к черному,а мне такой темный не идет.Подскажите …
привет,девчонки) вот проблема..вчера вечером покрасила волосы.на упаковке был светлый, приятно рыжеватый оттенок..получился-ярко,огненно рыжий! вся свячусь как черт знает что..макушка рыжая рыжая и кончики волос, все остальное-частично..на белом фоне снега очень-очень выделяется..хочу вернуть свой натуральный. в принципе, он был светло рыжий, с русым переливом. ждать-ужасно не хочется.подскажите пожалуйста, что лучше использовать, чтобы принести как можно меньше вреда волосам и больше положительного результата?
Позавчера купила я краску Syoss жемчужный блонд. Пошла в парикмахерскую,т.к на себя не надеялась. Покрасили меня - сижу выжидаю время. Краску смыли - о ужас!!! Макушка получилась рыжая (как сказала парикмахер ⌠персикового цвета⌠), остальное вообще не покрасилось.. хочу вернуть свой естесственный цвет - пепельно-русый. Вот начиталась тут про майонез, масла и кефир, намазалась, сижу и жду.. Через 5 дней в школу, надеюсь, что-то получится..
Сообщение было удалено
не получится, вы же осветлились(((
действительно помогает касторовое масло) оно более эффективно.
Большое Вам всем спасибо! Очень дельные советы дали, сейчас пойду делать смывку). Какой рецепт лучше всех озвучу через пару дней, как все попробую.
помогите!купила краску-осветлитель для волос(солнечный блондин)свои волосы каштановые,написано держиться два месяца прошло пол года никак не сходит что делать?оч хочу свой цвет волос((
блин, девки.
купите смывку Эстель и не страдайте с луком, кипятком и маслами...
она вымывает пигмент, не задевая натуральный волос. т.е. БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ! )
Сообщение было удалено
Ваш текст: перепробовала все способы, только этот совет помогает, пока мылю волосы шампунем в перемешку с краской на поддоне коричневые капли))))) спасибо, реально смывается!!!
ДЕВУШКИ ВОТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ!
http://irecommend.ru/content/tsvet-pyatnistyi-yaguar-sovet-kak-smyt-s-volos-krasku
Причем все эти продукты всегда под рукой у каждой!!!! ;))
девочки а смывка сильно волосы портит? покрасилась сегодня высушила волосы и вместо лесного ореха стала рыже-красная да еще и не ровно, на улицу завтра выходить стыдно.
Специальной смывкой... Я делала смывку goldwell, волосы не испортила вообще, не пересушила, все в норме, что меня удивило. Потом красилась. Теперь если менять цвет волос буду, то с использованием только этой смывки.
я светло-русая, взбрело покрасится в рыжую, жутко не понравилось. начала активно смывать, прошел уже месяц, волосы конечно не русые, но лишь светло-рыжий оттенок остался. а смывала я в домашних условиях, так как смывки очень сильно портят волосы. я делала народными средствами. чередовала через день трехчасовые маски с раст. и репейным маслом, сверху взбитым желтком промазывала, почти на тон смывает, затем на след день мыла хоз.мылом или дегтярным несколько раз., и один раз делала медовую маску, ее на ночь надо, но я не выдержала и через часа три сняла (липко очень было и сладко))). смывает лихо, по крайней мере у меня, и волосы после меда в прекрасном состоянии, и вот я почти добилась результата. оттенок не мой. но по крайней мере натуральный!..волосы больше красить никогда не буду. ну нафиг..
нЁколи нефарбуйте волося в чорний колЁр вам моя порада,бо потЁм буде багато проблем!!!!!
Девченки мы все разные и состояние волос разное- после соды у меня волосы стали сухими но потом делала маски из масел и они восстановились...еще очень хорошо помогает репейное масло оно продается в аптеке , я пользовалась маркий эвалар мне одного тюбика хватала на один раз, там оно разное с ромашкой , крапивой и т.д.выбирайте какое вам нравится а смыть масло легко-2 раза помыь голову любым шампунем для жирных волос-я пользовалась шампту для жирных волос.Всем удачи.мне подошли не все рецепты..но может какие нибудь подойдут и вам)
Безумно хочу избавиться от чёрного цвета!!!НАДОЕЛО...НЕМНОГО СОШЁЛ НО ХОЧУ ПОКРАСИТЬСЯ В БЛОНД
Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста смывка Эстель сильно волос портит? Можно ли после нее сразу краситься в цвет? И какие маски эффективные вы знаете по восстановлению волос после смывок и покрасок? Ответте пожалуйста если вам не сложно, завтра у меня записи на смывку с утра, немного страшно...
Здравствуйте,девочки. Я сколько не читаю,все хотят избавиться от чёрного цвета волос.
У меня же немного иная ситуация. Я сама по себе рыжая, где-то 5 недель назад сделала мелирование,мне жутко не понравилось,хочу вернуть свой цвет,не подскажите как это сделать наиболее эффективно?
Сообщение было удалено
ну и как результат?? у меня та же самая проблема(( не знаю чем смыть этот ужасный цвет!(
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Вчера покрасилась в очень светлый каштан, лореаль мусс. была блондинкой. раньше никогда не красилась. Вот что-то решила...мне не понравился этот цвет. хочу обратно стать светло-русой.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста!Была блондинкой на 10 уровне,перекрасилась в мокко один раз.Очень не понравился цвет.Хочу свой натуральный светло-русый.Мне делать смывку,или подождать пока смоется?
привет девчонки!!))у меня такая радость,хочу поделится с вами!!у меня свой цвет волос светло русый хотела покраситься чуть светлее получился желтый!сходила в салон перекрасила получился классный цвет только он смылся очень быстро не прошло и двух месяцев как я стала какой то желто пшеничной мне надоело,да и корни стали отрастать,купила темно русую краску ЛОНДА,думала не так темно будет,получился ужасный темный темный шоколад!!!!!не знала как быть,прочитала в интернете что можно смыть майонезом и хозяйственный мылом,думала ничего не будет решила попробовать,вауля!результат на лицо)))волосы стали на тон светлее)только я не знаю как часто так можно делать,чтоб они стали моего светло русого цвета)так что действуйте народными средствами а не портите волосы смывкой в салоне)))удачки всем))
Девочки, я тоже пополнила ваши ряды черноволосых(( Отрастила свой темно-русый цвет волос,далось мне это весьма тяжело,т.к. волосы до талии (отращивала из темного каштана,который мне не подошел ). Красилась до этого сама ( Garnier ) Свой цвет волос мне показался тусклым, решила завязать с самодеятельностью,чтобы не напортачить на голове,как с каштаном, и пошла на покраску в салон к проверенному мастеру( моя подруга к нему ходит уже 7!! лет и на голове у нее красота) Попросила оттенок насыщеннее моего темно-русого на пару тонов и чтобы рыжим не отдавал при вымывании. Решено было красить натуральным оттенком, салон работает на Л'Ореале.( все,что я знаю) ЦВЕТ ВОРОНОГО КРЫЛА на голове!!!(( Получите и распишитесь! Уж насколько я позитивный человек и стараюсь не из-за чего не переживать,но это меня подкосило,даже слезы были(( У меня светлая кожа,поэтому черный просто из меня сделал Мартишу из семейки Адамсов)))) ( это жесть) Почитала различные советы,поняла,что не одна такая и начала действовать. Продолжение ниже...
Смывку химическую сразу исключила(если есть хоть 1 на 10000000 случаев,что волосы вывалятся,то он будет мой)) с моим везением)) Промыла 5 раз хозяйственным мылом, краска очень хорошо смывалась,потом нанесла обычное масло растительное подогретое( 3 часа под шапочку и полотенце), далее смыла его(цвет вымывался), нанесла на слегка подсушеные волосы теплый кефир самой большой жирности( 6 часов под шапочку и полотенце), цвет хорошо смывался, еще раз промыла хозяйственным мылом и нанесла глубоко увлажняющую проф. маску минут на 10. Вот сижу сохну(о фене и речи быть не может,после всех вышеуказанных операций) Девочки миленькие, ура!!! Я темно коричневая! Не такая,какой хотелось бы быть,но все же я не черная!!! Более мягкий цвет. Послезавтра или уже на следующих выходных хочу сделать медовую маску, вроде бы тоже должен быть эффект. Не вешайте нос, возможно вам тоже это все поможет! От всей души вам желаю добиться желаемого результата, а если не получится,то старайтесь улыбаться чаще,тогда на цвет волос мало кто будет обращать внимание)
Сообщение было удалено
Я тоже этой покрасила,потерпела полтора месяца,чернота эта смылась и остался красивый шоколадный цвет.
Здравствуйте!
Вот проблемка... 1,5 месяца назад покрасилась в черный. Красила в салоне.Теперь пожалела об этом...Хочу вернуть свой цвет. Смывку делать боязно...
Вот начиталась про разные маски и хоз.мыло.
Один раз помыла мылом,потом маску из репейного масла,кефира и яичного желтка на 3 часа.Когда смывала,вода была серая,но когда волосы высохли,эфекта не заметила.
Потом через день снова вымыла волосы мылом,нанесла маску из кефира и одного яичного желтка,тоже на 3 часа...Когда смывала,вода была прям черная,а по шее потекли черные капли. Но сейчас,когда волосы высохли,эффекта не вижу-как были насыщенно черные,так и остались.
Вопрос:сколько надо держать кефир на голове? Тут некоторые пишут,что у них за 20 минут краска прям стекала.. Может я его слишком долго держала и краска назад впиталась???
[quote="Ирина"]3 года красилась в черный. В последний раз это было в сентябре. Волосы уже отростают чем я их только не мажу что бы быстрее росли. Но как то не хочется ходить наполовину черной и наполовину русой. Что делать???? Так надоели эти краски не хочу больше портить волосы. Смывку делать боюсь. Что делать????Спасибо)))
Крась корни тоником
а скрабом для волос можно смыть черную краску???
Лучше подождать!От природы,я рыжая. За 2011г я была ярко рыжей,меллированной,черной,черной,платиновой блондинкой,черной=(((Так устала=((( У меня были волосы ниже попы, потом до пояса,потом каре,очень,очень короткие=(((сейчас отросли,длинные=)))Но я отращиваю в свой родной=)))Надоело менять цвет и длинну=)))
Красила в пепельный,а получился синий, как смыть? Срочно надо!
Красила вчера!
Девочки,хочу смыть черную краску,скажите чем лучше?кто эксперементировал поделитесь результатами...
Девушки, как смыть тёмный пигмент:
Акацетовый мёд + немного репейного масла наносите на все волосы под шапку на ночь. Днём смываете всё это тёплой водой и на следующую ночь на волосы наносите репейное масло на ночь. Потом день перерыв и повторить. Через 1,5-2 недели всё должно смыться. Свой цвет - тёмный каштан, я красилась как и многие тут в золотистый каштан, получился очень тёмный цвет, поделала масочки 2 нед. теперь всё ок)) Потом купила пепельный блонд волосы стали рыжими, сейчас покрасилась в светло-русый Кастингом, получился русый с небольшой рыжинкой) в целом довольна)
Сообщение было удалено
я покрасилась в мокко, а получился черный.потом начала пользоваться сульсеной пастой 2% 2раза в неделю и через месяц волосы стали коричневые, короче смылось конкретно и с пользой для волос :)я очень рада:)
Здравствуйте,а что это сульсеной пастой 2%?И где это купить.Спасибо.
пробовала кефиром,смывается совсем немного
Сообщение было удалено
Два дня назад нашла всё же эту эмульсию,но передумала делать,волосы жалко,оезультат не известен,ведь волосы я только до черного в какой только цвет не красила.Пошла в салон и сделала ламинирование,вот и всё)))))))А мастер сказала,что если мне и деласть смывку,то только у корней!И посоветовала красить корни тоником,тоже естель,который смывается через месяц.Вот и буду ростить свои и подкрашивать тоником!
Я смыла черную краску сама, дома за 3 часа. Красилась несколько лет черным, да и свой цвет тоже темный, не верила что так просто смоется. Я купила Estel Colour OFF (упаковка прим.300 р), несколько раз наносила а точнее 4 раза, все делала по инструкции. Тут правда потребуется помощь подруги, что бы смывку нанести равномерно. Вообщем я довольна как удав, смыла черный теперь я темно русая с рыжиной, цвет получился просто обалденный! заранее приобрела проф.краску оттенка который хотела, но никак не заставлю себя закрасить то что получилось уж больно мне нравится))))) Кстати волосы не пострадали совсем, была этим крайне удивлена. Мне кажется что от краски и то больше повреждаются.
У меня был темно-русый цвет волос,свой,родной)тут мне захотелось покраситься в светлый цвет,красилась без осветления,чтобы волосы не сжечь.Получилась светло рыжая.Вот вы все пишите как смыть темный цвет,а мне надо смыть наоборот светлый,так как чтобы перекраситься,и не получиться зеленой,надо осветляться гидроперидом.Какое есть средство смывки светлого тона?
Сходила в салон сделали милирование на тёмно-русые волосы,милирование вышло седое,смотрится не очень плохо,но всё же хочу обратно свой цвет....возможно ли это?простоя боюсь краситься в свой,боюсь что волосы сильно испорчу.
У меня натуральный цвет волос средне-темно русый , почти год красилась в блондинку, волосы попортила, надоело постоянно красить. Хочу теперь вернуть свой цвет волос. Посоветуйте как???? Вот думаю лучше в салон сходить в свой цвет покрасить,чтобы контраст был менее заметен, и ждать когда краска сойдет. Или воспользоваться вашими советами и например попробывать Эстель или кефир, или масло репейное . Помогите определиться , пожалуйста =)))
дечвоночки, посоветуйте маски для смытия темной краски.а история такая:покрасилась в черный велатоном потом отрастила свой цвет волос примерно на 15 см.он у меня был темно-русый с пепельным оттенком, но на свету какой-то каштановый получался. я захотела смыть свою черноту, которая была после этих 15 см и ниже плеч. купила колор офф, 3 смывки, цвет поучился ужасно неравномерный, но черного не было, был гряжно-ржавый. за 3 дня волосы стали темнеть, испугавшись купила краску палет "золотой миндаль"....в общем ревела часа 4... ко мне все вернулось... где свои волосы были, там приятный шоколадный, где черный-перебоями черный и очень темно шоколадный...ужас то какой, он ещё неравномерный с моей лесенкой, хожу как не знай кто!!!девчушки, помогите осветлить эту темную ***(((((
девчонки, попробовала кефиром-ну я даже не знаю...мне кажется нулевой...и потом мылом хозяйственным.итог-немного посветлели.но чуть-чуть. щас сижу с колпаном на голове, а под колпаном у меня маска из ростительного масла с пивом..прочитала в одной статье, женщина на всю ночь такую сделала...вот сижу....
Сообщение было удалено
а они у вас темнеть не начали?
Скажите, кто медом пробывал какой результат,не могу представить как на голову его наносить??
Девочки, здраствуйте! История такая: много лет была блондинкой, надоело. стала постепенно тонировать волосы в более натуральные оттенки, но с осветленных волос всё смывалось достаточно быстро. Т.к. в салоне мои покраски влетали в конкретеую копеечку 5 тыс. минимум. решила протонироваться дома..... лучше б деньги отдала мастеру..... купила лореалевский мусс чистый темный каштан.... результат- черный баклажан. я в шоке!!!!!!!!!!!!! смывку мне делать нельзя, т.к. волосы предварительно осветленные- сделаю вообще отвалятся. сегодня ночью спала с медом на голове- волосы действительно немного посетлели, а вообще чего только не делала- и майонез, и кефир, и масло, и мед. девочки, немного смывает... но так медленно! вот набираюсь терпения чтобы смыть эту муть и покраситься в салоне в более натуральный и близкий к моему русому цвет. если у кого были похожие истории с осветленными волосами буду рада услышать ваши советы.
Сообщение было удалено
я б сказала что мед не смывает краску, а осветляет. мой неравнмерный баклажанчик (о ужас!!!!!!) стал коричневеть, а местами даже рыжеть. это я 3 ночи с медом спала. первый раз наносила на влажные волосы- течет, а спать всей в меде, да ещё и с полиэтиленом на голове- мягко говоря не большое удовольствие. потом два дня на сухие волосы подогретый мед- не так уж и течет, ну а от пакетика никуда не деться. вообще жутко корю себя за экономию, котора вылилась такой проблемой....
Красилась 3 месяца назад, хотела шоколадный оттенок (свой цвет русый), а получилась чуть ли не черная да еще с рыжим оттенком! Спустя столько времени неужели кефир поможет??(репейное масло не помогает) Или осталась только смывка?(
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Столько денег отдала парикмахеру, а на голове просто жуть темно серый. Если использую смывку волос выдержит?
Помогиииииииииииите. В субботу ребенка крестить, а я на кикимору похожа. А в парикмахерскую ногой не постану, спасибо уже сегодня привели голову в порядок((((((
Сообщение было удалено
Смываю краску от Лореаль Сублим мусс очень светлый каштан который получился темным каштаном третий раз.Эффект виден и уже оочень близко к моему родному
У меня точна такая же ситуация.Взяла от Лореаль мусс очень светлый каштан, свой был русый пепельный и теперь я коричневая с золотистым отливом. Смываю кефиром.Смывается медленно конечно но смывается.