Крашу волосы постоянно. Я блондинка. Соответственно и ухаживаю за ними постоянно, чтобы не ломались, не выпадали. Но как ни крути волосы в состоянии "так себе". Я подозреваю, что из-за окрашивания. …
Девочки подскажите пожалуйста.Мне 12 лет, у меня крочневый цвет волос, я загарела, и я очень хочи коньчики волос покрасить тоникой дикая слива. Стоит ли мне это делать?
Тоник ето нормальная штука.Я красилася и осталася полностю довольная.Просто тоники подходят не для всех волос,но мне подошли.И по єтому везде в инструкциях и на сайтах написано что перед покраской,нужно покрасить одну прядь.Так что смело можеш пробавать
У меня светло коричневые ,немного рыжеватые волосы ,если взять тоника графит возьмется ?и как правильно делать ?оч хочу темный пепел
Мне 14 лет. Я как и все подростки страдаю проблемой выделения из общества и склоняюсь к нефорамлам, естественно волосы портить краской не хочу да и на всю жизнь ходить с цветными волосами мне тоже не в кайф. Уже около 20 раз Красила волосы в яркие не естественные цвета "тоникой", всё шикарно! Отлично смывается через пару раз, следов не остаётся, проблем с волосами никаких.
Сообщение было удалено
Если у вас волосы ***** то не надо пенять на тонику,сначала красите годами чем попало,а потом тоника им не нравится
Вот вы жалуетесь на цвет... А может просто тоник не для ваших волос? Или вы настояли на волосах его неправильно?
Не надо сразу так реагировать.
Просто научитель правильно пользоваться
Мы с подругами много красили тониками: синим, черным, красным, розовым. И все хоршо
Решила покрасить, сама я русая, взяла цвет блонд, он не взялся вообще, что сделать что бы он взялся
Я вот уже полгода как покрасилась в огненно-красный. И для поддержания цвета, на протяжении этого же срока, использую тонику. Цвет "индийское лето" и "красный янтарь" очень нравится, волосы блестят и цвет совсем не тускнеет.
Ломковаты правда стали, по этому постоянно ополаскиваю волосы отваром крапивы. И все замечательно))
Сообщение было удалено
Никак, в блонд можно перейти только с помощью аммиачной краски. А тоники с оттенками блонд предназначены только для блондинок и для исправления цвета, например, чтобы убрать желтизну или добавить теплый оттенок.
И да, для самых умных, Тоника наносится на чистые влажные(!) волосы, на которые предварительно(!) был нанесен бальзам или маска (даже после смывания последние закупоривают трещины между волосяными чешуйками тем самым не давая тонику проникнуть в структуру волоса), и не будет у вас зеленых оттенков и прочей хрени, и смываться все будет легко и равномерно.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, мне после амбре, в салоне посоветовали кончики обрабатывать Тоникой Аметистом, подскажите как именно Вы используете тоник (с бальзамом, шампунем, водой и пропорции) заранее признательна!
Сообщение было удалено
БОЖЕ ДЕВУШКИ не вздумайте тонировать волосы тоником ТОНИКА это просто ужас.....Я блондинка тонировалась не сколько раз тоником ESTEL и он шикарен волосы после него шелковистыеи цвет всегда такой как на упаковке! а вот ТОНИКА ,взяла жемчужно -пепел и продержала мин 7 и думаю пойду смою потому что сам тоник идет фиолетовый.. смывать а он ни в какую!!!!!! раз 20 мыла голову,волосы стали очень жесткие .. у меня нарощенные волосы со своих почти смылся а вот с тех нет... и просто ужас! ВРАГУ ДАЖЕ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!!!
Вполне хороший тоник.Правда на белые НЕ крашенные волосы 4.6(бордо) взялся как ярко-малиновый.В принципе как и хотела.Прочитала комментарии и мне не понятно,в каких магазинах нужно покупать этот замечательный тоник,чтобы во 1х-сильно пожечь волос во 2х- покраситься вообще в другой цвет.И еще волосы у вас начинают лезть,либо из-за того что вы много красились раньше,либо у вас и без тоника поврежденные волосы.
Что тоник вредит волосам не отрицаю,но он не вредит как краска т.к не полностью раскрывает чешуйку волоса,так что после его использования чешуйка сама заглаживается при нормальном уходе за волосами.
Тонка это лучше вего что я встречала из красящих средств оно более щадящее средство для волос дает желаемый цвет. Но для не опытных говорю что тоника это не краска а оттеночный шампунь и хотите вы этого или не хотите рано или поздно он смоется!!! Но не маловажно еще играет ваша структура волос. Еще кто не знает есть хитрушка одна о которой не каждый знает для получения данного или иного цвета например светло сиреневый можно смешать баклажан и какой нибудь светлый оттенок в зависимости какой вы хотите цвет пепельный или более теплый. Тоника иногда может сушить более не здоровые или тонкие волосы и ее можно смешивать с водой или с обычным бальзамом ополасивателем если вы хотите узнать о этих рецептах милости просим пишите в коментариях я буду очень рада думаю я была вам полезна всем удачи и будьте всегда осторожнее😍💆
Сообщение было удалено
Дорогая Танечка знаете поговорку не знаете не лезьте . Тонику в чистом виде НЕ НАНОСЯТ !!!! Ее смешивают с водой или с бальзамом если интересно могу написать
Сообщение было удалено
Извини конечно это лично мое мнение но Россия и Турция не прошли сертификацию на подобные средства в них содержится запрещенные ингридеенты
Сообщение было удалено
Крашу волосы постоянно. Я блондинка. Соответственно и ухаживаю за ними постоянно, чтобы не ломались, не выпадали. Но как ни крути волосы в состоянии "так себе". Я подозреваю, что из-за окрашивания. Мне знакомая парикмахер посоветовала пользоваться отеночным бальзамом Тоника 8.10. Якобы вреда волосам меньше, чем от краски. Так ли это?
Не знаю как у других,у меня был кошмар с волосами,после покраски тоником.у меня были красивые длинные волосы, я решила покраситься этим тоником .После покраски волосы начали выпадать,стали как солома,пришлось подстричь,и около года я лечила волосы. А парикмахер вообще мне сказал,что тоник, яд для волос!!
Сообщение было удалено
А когда тоник вымывался ты не была рыжей? Просто у меня светло русые волосы и я пока попробовала на прядке, то мне очень понравилось. Хочу покрасить полность волосы, только вот боюсь что когда будет смыватся, я буду рыжей:(
Я,пользоовалась тоникой мокко цвет всё отлично волосы блестят опыт окрашивания 18 лет .Хочу сказзать тупым барышням пользуйтесь и не бойтесь не обращайте внимания на цвет состава )))Опыт экспериментов мой огромен была от чёрного до родного и всё путём)))
Красила русые волосы в шоколад год назад. Волосы были не идеальные, но не изменились после тоники. Перед первым использованием читала отзывы, и сейчас читаю. Удивляюсь если честно - я красила в 4.0 , в 3.01 - никаких проблем не было! Ни зелени, ни покрашенной ванны, ни неожиданного цвета. Даже не было крашеной одежды и постельного белья. Первый раз вообще наносила в чистом виде, держала 30 минут. Смылся без труда, через месяц. Сходил ровно. Самое главное правильно применять, смотреть для какого исходного цвета волос он рекомендован. Т. е. нельзя без вреда покрасить блонд в черный. Не бывает такого. Повторюсь, тоника дает лишь оттенок.
Волосы у меня не сказать чтобы здоровые. Но если у меня нет проблем, то они возникают по вине использующего. И потом, из-за неправильного применения и может быть даже(!)подделок, интернет полон негативных отзывов! То что при смывании шоколадные оттенки дают в рыжину - совершенно нормально. Можно попробовать во время смывания ополаскивать раствором тоника против желтизны - сама не практиковала, рыжина устраивает, т. к. не на долго задерживается. Хочу попробовать более темный оттенок - 1.03 эспрессо.
P.S. У меня только одна проблема, и это исключительно по моей вине - крашу одна, сама и пока промажу все волосы, пройдет 5 минут. Участки, промазанные раньше, потом темнее. Но после смывания все равномерно.
Давно пользуюсь тоникой. Баклажан, махагон и янтарь, в основном. Пользовалась также в лечебных целях. Думаю, не лучшее решение добивать обесцвеченые волосы тоникой, а потом жаловаться, что цвет не тот и волосы никакие. Головой думать надо, на тюбике же все написано
Ребята, тоника безвредная штука. если вы за волосами ухаживать не умеете, это ещё не значит что во сём тоника виновата. я уверена что 60% жалующихся даже маской не пользуются. не говорю уже про масла, термо-защиты и бальзамы против сечения. Я этим сама никогда не пользовалась пока чуть ли лысой не осталась. прошёл год и волосы как в рекламе. так что не надо винить своих грехах всё что под руку попадётся.
У меня светло русые волосы, купила себе тонику 9.1. Нифига не прокрасилось, волоы какие были, такие и остались. Вот думаю что будет если мне взять черный ? Девчонки кто эксперементровал не подскажете?
а как выводились из зеленого??
Здравствуйте! Купила первый раз Тоника черный 1.0, какой получится цвет после покраски, тк сама краска темно-феолетового цвета?
а после использования хны и басмы тонику можно наносить?
Сообщение было удалено
попробуй использовать оттеночный бальзам с красным пигментом, он должен нейтрализовать "зелень"
че за бред
Сообщение было удалено
Ааааа!! Какую Тонику брали и какой у вас исходный? Все перерыла, не могу найти краску, чтобы выкрасить свои волосы (игора пятерка) в ярко-фиолетовый
БЛИН!! Скажите пожалуйста,где купить в интернет магазине можно её!!???????
Ой девочки, а у меня так получилось)) Волосы никогда не крашеные у меня, золотистые такие, прям как колосок если приложить. Захотела я стать русой, вроде в магазине прикладывала волосы и подумала, что светло русый оттенок подойдёт(номер 6)Дома сначала покрасила прядь, сидела 20 минут - ничего вообще. Решила всю голову покрасить и полчаса отсидеть. Помыла только что голову - ничего! Ни на чутку не поменялся цвет. Сижу, думаю, чё не так сделала. П.с тонику разбавила немножко с бальзамом, может это помешало?!
я покрашена краской,а на лето хочу тоникой,можно ли так?
Сообщение было удалено
Конечно можно. У меня такая же ситуация, только не могу "Тонику" в нужных оттенках 6.0 Светло-русый и 6.3 Капучино нигде в Москве найти. Где раньше была - нету или какие-то жалкие остатки. Буду благодарна, если подскажут магазины.
Только если будете возвращаться к стойкому окрашиванию, сначала дождитесь, пока оттеночный бальзам смоется, по нему лучше не красить. А по стойкой краске бальзамом - запросто.
У меня длинные шикарные волосы. Постоянно ухаживаю всевозможными способами и процедурами. Состояние волос идеальное, но цвет родной к 28 годам стал выцветать. Темно-русый с рыжиной. Захотела однотонный красивый и потемнее на тон. Подруга порекомендовала РоКОЛОР оттеночный шампунь, цвет Мокко. 30-40 минут держу. Цвет идеальный!!!! Волосы шелковистые, расчесываются легко. Хватает эффекта цвета на 3 мытья головы, потом возвращается свой родной, но нормально, без разводов, смены отенка на непонятные и т.д. В общем я в восторге от него! Продается только в Оптиме правда, закупаю сразу все пачки в наличии. Стоит 100 руб. И это один из немногих случаев в моей жизни, когда дешевый товар действительно хорош, а не г...но))) Если учесть, что шампуни, маски, бальзами, масла и капсулы для волос у меня мега дорогие) смело можете брать Рокколор. Там три пакетика в упаковке. На мои волосы до попы нужно 2на один раз.
А вы, чтобы не "испортить" волосы, сначала на одну прядку нанесите. Потом посмотрите. Чего дибилить?
Мне 13 лет, натуральный цвет волос темно-русый , уговаривала маму покрасить меня в черный, ни в какую, потом узнала про оттеночный бальзам, решила попробовать. Так как там не было черного цвета "Тоники", я взяла бальзам от "Каждый день", долго сомневалась, так как фирма сама по себе дешевая и боялась не выпадут ли волосы и будет ли какой то эффект. Держала оттен. бальзам 30 минут, эффект поразил!! Волосы были настолько шелковистые! Не ожидала что вообще будет хоть какой то намек на черный, а нет! Волосы окрасились в насыщенный черный цвет!
Сообщение было удалено
просто поливали на волосы, и сразу смывали? или ждали какое-то время, а потом уже бальзамом?
Внесу и я свою лепту, раз пошла такая пьянка. Тоникой покрасилась пару лет назад впервые - сначала в рыжую, потом в какую-то коричневую (оттенки запамятовала). Все легко смывалось, буквально в считанные недели. Никаких диких "послецветий" на волосах не возникало (свои светло-русые). В этом году в июне протонировалась "корицей". Как обычно, начал он у меня смываться - и тут меня черт дернул протонировать волосы еще раз. И еще раз. Закрепился тоник, надо сказать, надолго. И не то чтобы мне цвет не нравился - даже напротив, но начали отрастать свои светлые, сами знаете, голова местами может от такого контраста "плешивой казаться". Надо сказать, о сю пору полностью тоник не смылся, но вымылся до какого-то очень красивого оттенка, не вступающего в яркий контраст с натуральным цветом.
И финальным аккордом все-таки не могу не высказать свое "фэ", навеянное многими комментариями выше: дорогие дамы (и джентльмены, забредающие иногда на сайт)! Лучше иметь волосы *****, чем ***** воспитание.
Засим откланиваюсь.
А локон передний можно?
Не так вредно будет?
У меня жуткая аллергия на стойкие краски для волос.С Тоникой я отрастила волосы в натуральный цвет.Сейчас ,когда захочется побыть брюнеткой,подкрашиваюсь чёрным цветом.Наношу после покраски кератиновую маску Syoss.Волосы черно-синие,блестящие.
тоника полностью смывается или надо состригать?
Как ее использовать на натуральные блондинистые волосы?
У меня натуральный тёмно-русый цвет. Захотела окрас итоге волосы без применения краски и купила бальзам "Тоника"4.0. Сделала всё как написано в инструкции. К сожалению, цвет волос стал не натуральным,а с оттенком сливы. Очень удивилась. Но не страшно т.к. смылся бальзам быстро. Структура волос не изменилась. Больше блеска.
Если тоник использовать как самостоятельное средство для тонирования то нормально естьодно но!Не вздумайте краситься после этого тоника обычной краской например от гарньер или палетт цвет волос предсказать невозможно я тонировалась в рыжий покрасилась обычной Крамской тоже в рыжий а стала баклажанов(((
На счет отмывается согласна. Но сама тоника отличная вещь я красилась не один раз, волосы в отличном состоянии. Красилась в и в фиолетовый и красный и зеленый и черный и ходила к мастеру после тоники спокойно меня покрасили.
Красилась в фиолетовые оттенки краской маник паник. Цена у нас ооочень большая, поэтому в целях экономии мешала с бальзамом. Но как-то переборщила с бальзамом и цвет очень плохо взялся. Выглядело это так: ярко-фиолетовые волосы с рыжим мелированием. Сразу побежала в магазин за Тоникой и мне посоветовали оттенок аметист. Как же угадали с цветом. По приходу домой сразу же нанесла неразбавленную на не прокрашенные участки, подержала 30 минут, смыла и цвет практически выровнялся. Что ж, 800 руб. или 84 руб. выбирать вам, но результат практически одинаковый
Тоже сколько наслышана про дорогущую краску маник паник, которую в нашем городе достань можно только если заказывать в интернете, поэтому пользуюсь тоникой "индийское лето", получается очень красивый красный, если предварительно волосы осветлить, так вообще яркий и сочный малиновый цвет. Вот только сожгла волосы и думаю чем, тоникой, выпрямителем или и тем и другим? Тоникой крашусь раз в 2 недели, волосы выпрямляю раза 3 в неделю.
Дівчата поможіть підібрати бальзам шоб були темно пипельні волоси, будь-ласка.....