Крашу волосы постоянно. Я блондинка. Соответственно и ухаживаю за ними постоянно, чтобы не ломались, не выпадали. Но как ни крути волосы в состоянии "так себе". Я подозреваю, что из-за окрашивания. …
Благодарю за отзыв ╧23, Guest по существу ответила на вопрос, детально разобрав состав тоники. Нужно теперь только правильно, а вернее сказать индивидуально верно рассчитать необходимую пропорцию и способ нанесения, чтобы получить желаемый оттенок.
Сообщение было удалено
Не умеете пользоваться, не пользуйтесь. До этой Тоники еще и ум нужен!!!!!!
Вот очень полезная и интересная статья. Как правильно пользоваться тоником. http://fb.ru/article/24686/tonik-dlya-volos---chto-eto-i-kak-im-polzovatsya
Не знаю, как у кого, но у меня Тоника смылась за месяц без проблем...
Красилась в чёрный, каштановый и фиолетовый. При том, что сама по себе я рыжая.
А вот у меня теперь вопрос: можно ли для меньшего вреда смешать Тонику с бальзамом для волос? Какая будет реакция, не пойдёт ли пятнами?
Девушки, кто пробовал, отзовитесь.
Пользовалась.тонникой.волосы.окрашивает.хорошо.волосы.не.испортила.У.меня.тётя.парихмахер,профи.Сказала.что.не.больше.2.раз.если.в.месяц.пользоваться.волосы.даже.увлажняет.А.главное.не.сушит!
Тоник-это классная вещь!!!!сделали меллирование,оно у меня было очень жёлтое,помылась тоником и прядки стали пепельные,супер!
Сообщение было удалено
А точнее зеленой, желтый+синий = зелень.
Давно пользуюсь Тоникой. Если нормально подобрать оттенок и сделать аккуратно и по инстукции, то получается все супер! Кстати, на Ю-тюбе есть на эту тему видеоинструкция. Недавно попробовала новую Тонику с биоламинированием - понравилось - волосы мягче, чем после обычной Тоники и цвет, мне кажется, лучше лег на волосы.
Тоника-прекрасная вещь!
Плюсы:
-НЕ сушит волосы
-НЕ разрушает волос
-Волосы блестящие, мягкие, упругие
-Приятный запах
-Без аммиака
Минусы:
-Все пачкает, в том числе и ванну
-Держится 2 недели,а то и меньше.
-----------------------------------------------
Цена: от 60 до 100.
Цвета разнообразные.
Можно легко смыть.
Сообщение было удалено
согласна! матрикс колор синк - ужас.
Ух, ну, и комментарии )
Вчера попробовала этот бальзам)
Была вообще русой, воспользовалась ъгорьким шоколадомъ иии я просто в диком восторге от того, что получилось !)
Очень красивый цвет, блестящие волосы, ну, просто супер)
Хотя меня адски напрягла цена, было страшно)
Очень дешево как-то, но просто не получилось найти ничего другого )
Рискнула )
Довольна безумно)
Единственное, что меня пугает, что я могу стать рыжей в ближайшее время? :Д
Ад)
Комментарии настораживают)
Тоникой пользуюсь уже 8 лет. Была и блондинкой и брюнеткой и рыжей и даже красной. ВСЕГДА волосы тонировала Тоникой, если был темный цвет держала по 30 мин., на светлых разбавляла Тонику шампунем, чтобы только заглушить желтизну. Пользуюсь, потому что волосы после Тоники блестящие, ни одна краска не дает такого эффекта, а то что вымывается цвет, так на то это ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ, а не краска! Так что ничего она не портит.
Пробовала Роколор - вот где грязные оттенки, действительно до первого мытья головы, а волосы я мою каждый день и они у меня до попы.
Сообщение было удалено
Ну дак это и не краска. Оттенок должно давать а не превращать вас в брюнетку.. Б
ред какой))
тоника хорошая штука,волосы не портит,минус в том что быстро смывается..
всем привет)
у меня подруга очень хотела шоколадный оттенок на волосах,сама она темно русая!
вообщем купила тоник,покрасила волосы(после тоника они стали ухоженными,блестящими,легко расчесываться)она была очень рада,НО потом она стала рыжей!!
девочки,не увлекайтесь сильно тоникой,у каждой из нас волос разный!)
лучше купить профессиональное средство)
спасибо
и тем более краска сильнее вредит,чем оттеночный бальзам)
"воспользоваться Ретоникой."
Девочки... Я окрасилась в парикмахерской в рыжий цвет с красными прядями, от своей дури, так как этот цвет мягко говоря мне не идет. Избавлялась от него только путем обесцвечивания, рыжий цвет въелся ужасно и избавиться от него сложнее чем от черного. Когда волосы стали бледно оранжевого цвета я покрасилась в светлый орех, рыжий оттенок все равно оставался. Я в тот момент и купила эту тонику, жемчужно - пепельного цвета, чтобы избавиться от желто-оранжевого оттенка, придать волосам холодный отлив. Вы не поверите результат действительно оч.даже неплохой, рыжий оттенок был убран, никакого фиолетового не осталось...цвет светлый морозный каштан, но волосы сушит, поэтому стоит добавлять бальзам, вообщем смотрите сами, хотя я из тех людей, кот. на красоту денег не жалеют, но вполне довольна этим дешевым средством. Смело ставлю - 4 ----, так как подсушивает волос
Сообщение было удалено
Бред несете, девушка. Всем известно, что быстрее всего смывается красный оттенок. Таким образом, для поддержания цвета на волосах, всех оттенков рыжего, принято использовать оттеночные шампуни/бальзамы. Так что если вы не знаете - не несите чушь, не путайте людей.
Сообщение было удалено
Кристина, я с вами не согласна , тоника мне очень понравилась, сначала красилась в дикую сливу, держался достаточно долго, сейчас решила покраситься в цвет шоколад.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна, все мои знакомые и подруги, да я сама пользуемся тоникой цвета получаются роскошные, такие какие мы хотели , а волосы послушные и блестящие
А я покрасилась в синий,отличный цвет и стойкий очень. Только теперь хочу индейское лето(розовый),но теперь уже никак,наверное
Сообщение было удалено
у светлых и пепельных оттенков Тоника фиолетовый оттенок это нормально, именно он и убирает ненавистную желтизну. В следующий раз разбавляйте водой и просто ополаскивайте, тогда и желтизна уйдет и фиолетового интенсивного не будет
Вот я читаю про ваши недоразумения и в шоке сижу. Девочки, прежде чем красить волосы, включайте голову!!! если у вас холодный оттенок, серый не мешайте вы его с теплым, чтоб потом на себя зеленую не смотреть!!Не нужно винить краску, себя вините о том, что банальных вещей не знаете!!!
Сообщение было удалено
Нет, вреда не приносит ( на сколько знаю я) Я из русого покрасилась в темно-шоколадный.
Я русая, покрасила волосы в темно-шоколадный. И я в восторге!
Не могли бы подсказать долго ли будет держаться тоника, если я каждый день мою голову?
Долго будет держатся тоника, если я мою голову каждый день?
Сообщение было удалено
Я мою каждый день + пользуюсь бальзамом и сушу феном, цвет держится уже месяц!
Мне нравиться тоника!!!Волосы блестяшие,красивые,ухоженые)Мне 14 лет нужна была краска ,которая смоется при первой помывке головы,всё ок) Покрасила кончики очень красиво
Кто нибудь пользовался тоником "эспрессо" (1.03)? Он как синий не будет?
Я поражаюсь людям, которые в "тупорылую"покупают Тонику и мажут ее на свои волосенки, а потом высиживают по хрен знает сколько времени! МОЗГ СЕБЕ КУПИТЕ! Для начала хотя бы вспомните о таком понятии как КОЛОРИСТИКА!
Я по природе брюнетка. И конечно мне захотелось стать блондинкой, да не простой, а именно холодного оттенка! Сначала я пользовалась краской 12.89 от Лонда....потом перешла на 9.1. Но все мы прекрасно знаем, что "холод" вымывается безумно быстро и...привет! Ты цыпленок с желтыми волосами!) Осветлять и красить каждый месяц...ну вы представляете что стало с моими волосами. Тут решилась попробовать Тонику. ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ И КАК ЕЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ (!!!) Купила оттенок 9.1 и плюс к нему Глис Кур бальзам.
Почитав инструкции от знающих людей, а закинула в бутылку 1,5 литровую примерно 2 ч.л. этой тоники, добавила воды и все хорошенечко взболтала. Помыла голову, отжала немного волосы и полила этой бледно-фиолетовой водичкой свои волосы. Постояла...подумала о жизни минуту примерно и хорошенько смыла. Чувствую, что волосы требуют бальзама....намазюкала, смыла. Девушки, во-первых, хочу сказать, что мои пережженые волосы никогда не были такими мягкими, как после этого Глис Кура! Я была поражена! Обычно я столько волос смываю и еще больше вылетает при расчесывании, но тут...!!! Во-вторых, цвет получился хороший. Желтизна не стала такой заметной, волосы не выпали.
Мораль сего рассказа прост - мозг нам дан для того, чтобы думать, а не хватать все подряд как крокодилы.
ПОСЛЕ МЕЛИРОВАНИЯ РЕШИЛА НЕ ТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ В САЛОНЕ, А ПРОСТО РАЗ В НЕДЕЛЮ МЫТЬ ГОЛОВУ ОТТЕНОЧНЫМ ШАМПУНЕМ,,, ТОНИКА ПАЛЕВЫЙ МОЙ ВЫБОР, ХОРОШИЙ ЦВЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!СОВЕТУЮ БЛОНДИНКАМ, НО СМЫВАТЬ ЕГО НАДО ХОРОШО,ЧТОБЫ РОЗОВОЙ НЕ ОСТАТЬСЯ.
что вы тут городите?портится волос,непредсказуемые цвета,сплошная химия,которая приводит чуть ли не к облысению...смешно,да и только.сегодня покрасила свои волосы "тоникой" и просто в восторге!цвет прекраснейший,равномерный,волосы приятно пахнут,шикарно блестят и мягкие как у ребенка.я сама по себе светло-каштановая,полгода назад покрасила волосы краской "Веллатон"горький шоколад,слегка передержала и стала угольно-черной.сейчас волосы постепенно отмылись и отрасли сантиметров на 10,и стала заметна разница между окрашенными и родными волосами.купила "Тонику"4.0 шоколад,помыла голову,промокнула полотешком и намазала жидкость на волосы(она далеко не сиреневая или фиолетовая,как тут многие утверждают.у меня во флакончике была темно-коричневая)при чем мазала,как попало(наливала на руку и втирала в волосы хаотично),потом расчесалась,надела простой пакет из супермаркета на голову,сверху сухое полотенце и ходила 40 минут.ничего не текло ни во время нанесения,ни во время ожидания(консистенция жидкости напоминала детский крем "Антошка").потом сняла полотенце и пакет и хорошенько все смыла.никакими бальзамами не пользовалась!!!эффект-прелесть!
единственный минус-окрасился пробор.с кожи лица,руки и ванной оттирается прекрасно!с лица и рук "Тонику" смыла обычной посудной губкой с мылом(слегка потерла мягкой стороной),а ванну легко отмыла с помощью "Сантри".Так что не бойтесь!Кто не рискует,тот не пьет шампанское!Все будет хорошо!Удачи,девочки!
Всем привет!)
Красилась тоникой 3 цветами за год.С начала на свой русый покрасила пепельный(чтобы убрать рыжену)
Цвет получился ровный,но позже захотелось ярких цветов.Покрасила к красный янтарь.Цвет получился яркий,но когда смывался выглядел не очень красиво.Состояние волос оставляло желать лучшего,потому что не пользовалась бальзамами и масками.Высушило очень волосы.Да еще и лето было.В море нормально не поплаваешь(
Затем через полгода взяла индийское лето.Был красивый цвет и когда смывался не было так ужасно.Но теперь я пользовалась бальзамом и волосы были блестящие, мягкие и пахли вкусно)
Теперь хочу взять дикую сливу.Как покрашу-отпишусь)
Привет. У меня шоколадно - золотистый цвет волос. Я купила тоника эспрессо 1.03 если им покрасить, какого результата мне ожидать?
Сообщение было удалено
А эта краска на время и отом волосы станут такими же как и были, или эта краска красит на всегда и надо будет переодически окрашивать волосы?
Сообщение было удалено
С чего вдруг посинеет то, просто цвет станет холоднее, синий цвет тонирует красный пигмент, а фиолетовый-желтый, я прям фигею от ваших комментов!
Сообщение было удалено
Над тазиком смывайте,а воду потом в унитаз выливайте)
Фигня это все.Оттеночый бальзам попортить волосы не может. Надо кондиционером и масками для волос пользоваться. А у меня после дорогущей inoa после первой же помывки корни волос стали сильно отличаться от кончиков.
Тонирую именно Тоникой (темно-зеленый флакон), держу 3 минуты. Результат лучше чем в салоне. Бывают кривые руки, а не плохая краска
Ничего подобного, я подросток и мне еще рано красить волосы краской , и я использую тонику на концы волос.Просто превосходная вещь держится 3-4 смывания .Это находка!!!
я блондинка. от желтизны пользуюсь Тоникой "9.01 Аметист" один месяц. цвет получается красивый, жаль только смывается быстро. приходится использовать 2 раза в неделю. меня так же пугали, что волосы испорчу. но ничего подобно за волосами не наблюдаю, волосы мягкие.
Девочки, сегодня я испытала такой кошмар от оттеночного бальзама Тоника цвет 1.03 эспрессо. Ранее пользовалась уже данным продуктом, но другого цвета, НО СЕГОДНЯ ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!! Сначала все как обычно, перчатки покраска, но затем слетела капелька в ванную и она стала менять цвет, ванна стала окрашиваться в зелено-желтый пигмент. Я продержала ни к чему не подумав 30 минут, стала смывать...и.....вся ванная стала окрашиваться в грязно-зеленый пигмент, просто вся эмаль почернела с разводами от брызг...дальше было хуже, волосы стали вылетать клочками (фото сделала) после обычной смывки шампунем, вода окрасилась в зеленый, кожа головы так же в болотный цвет...я испытала такой шок...стала закреплять волосы яйцом и оливковым маслом...высушилась...и поняла, что цвет стал с рыжиной отливом...и волосы стали худощавыми и жесткими...больше не хочу такого испытать!
Сообщение было удалено
20-20 минут????????? Ее смывать надо практически сразу,иначе волосы станут фиолетового цвета! Барышня,не смущайте народ! Тонику НЕЛЬЗЯ держать столько времени, если, конечно, вас не радует перспектива ходить с ярко-фиолетовой шевелюрой
Девочки, сегодня увидела что появились новые цвета, долгожданные! черный не хотела брать я шоколад рыжину давал, купила ЭСПРЕССО 1.03 думала будет темноват, но поучился супер! то что я и хотела, Ванна легко отмылась средством, и с кожи терла перекисью (не знаю зачем, и в чем была логика :)) отмылось легко! 297 не знаю что у Вас пошло не так :( подскажите как прикрепить фото и я прикреплю
сколько держится тоника?
Вот купила я эту Тонику.Черный.У мой натуральный цвет-темно-каштановый.Подруга посоветовала держать тоник подольше,типо не берет...Ну подержала 40 минут.Вуаля...теперь я черно-сине-зеленая.Это ужасно.И чем сильнее смывается,тем более зеленые волосы.Что теперь делать?Красить волосф в обычную красску не хочется.Ждать,перекраситься в другой цвет или купить эту Ретонику.Помогает ли она вообще?Пожалуйста, помогите
Сообщение было удалено
Была такая же беда) красить не стоит,можно или протонировать так же,например шоколадом,ну или подобным или подождать,он достаточно быстро смывается,если не наносить повторно