Крашу волосы постоянно. Я блондинка. Соответственно и ухаживаю за ними постоянно, чтобы не ломались, не выпадали. Но как ни крути волосы в состоянии "так себе". Я подозреваю, что из-за окрашивания. …
Сообщение было удалено
Девочки, расскажу историю, которая произошла с мамой. Она купила тоника русый...свой цвет волос русый...большинство седины...думала, что немного придаст цвета волосам...нанесла...выдержала все по инструкции...смыла...звонит и плачет и смеется...на волосах получился ЯРКО-БОЛОТНЫЙ ЦВЕТ))))...по советам с инета мыои кефиром...мыли томатом...мыли с содой...а цвет все ярче и ярче...я вспомнила, что у меня где то завалялся тот же тоник..только шоколад ( брала как то ..но так и не пользовалась))...разбавили его с водой...и наносили на мокрые волосы ...смыли...не взял...еще раз попробовали...только посидели 3 минутки...смыли....и о чудо...цвет из зеленого превратился в темно-русый с золотистым отливом)) незнаю конечно как он поведет себя после очередного мытья головы...время покажет))...вот такая история в канун Рождества))
5-го января покрасила тоникой свои волосы, шоколадным оттенком (мои волосы русые с золотистым оттенком). Надоел цвет, никогда не красила волосы, решила попробовать тонику.
После покраски волосы промывала минут 10-15, но вода так и не стала "прозрачной" как написанно на этикетке флакончика. Ну ничего, майка и постельное белье - чистое. Только вот полотенце покрасилось )).
Сразу после покраски волос я пошла сушить и выпрямлять волосы. Цвет был очень невероятно красивый (черно-красный), и шоколада там подавно не было :). Но, мне пошло, всем понравилось, а мне особенно.
Сегодня 17 Января, мою голову 3 раза в неделю, волосы стали коричнево-красные. Ну смотря какое освещение, цвет от него часто меняется и иной раз мне кажется что он вообще стал русый. Корни стали моего естсественного цвета, поэтому, прямо сейчас собираюсь идти их красить.
Девочки, кто говорит что тоника это "гавняшка и полная ерунда которая портит волосы"- вы очень ошибаетесь. Если просмотреть весь состав тоники, и разобрать каждый, то любому дураку будет понятно что тоника БЕЗВРЕДНА.
А наоборот, делает волосы приятные на ощупь (только после покраски), а после первого мытья они становятся на ощупь как и прежде -обычными :).
У меня не вызвало никакого затруднения с расчесыванием, с тем, что волосы стали плохими или еще что-то.
Если вы решили попробовать изменить цвет, но не знете пойдет ли он вам(или же вы не желаете портить свои волосы краской), то смело берите ТОНИКУ. Стоит недорого (у меня в городе 109 рублей, всего-то). Найти можно где-угодно, думаю
И не слушайте выше комментаторов, которые пишут что это жудь.
Если вы взяли тонику, то знайте, цвет может не совпасть с картинкой на упаковке. Обязательно прочтите к каким волосам подходит тоник, прочтите праквила, И ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕННЫ, ПОКРАСЬТЕ ОДНУ ПРЯДОЧКУ И ОСТАВЬТЕ ЕЕ НА 30 МИНУТ. ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТОТ ЭТО ЦВЕТ ИЛИ НЕТ, чтобы потом нe писать что цвет получился "цветом болота" или т.п.
а можно этот тоник с шампунем смешивать?
Сообщение было удалено
Тоникой лучше пользоваться не в чистом виде. На этикетке даже написано, что ее можно применять тремя вариантами: или смешать колпачок тоника в 1-1,5 л воды, или добавлять в маски, а третий не помню .
В чистом виде она может дать совершенно не тот оттенок, особенно для тех кто блондин - цепляется как зараза, в результате чего вы будут или розовой или синей и др. цветов.
Все тонирующие средства красятся на поверхности структуры волоса, а не вглубь, вот их отличие от краски.
Так что смешивайте Тоник!!!!!!!!!!
А сколько стоит это всё дело?
Сообщение было удалено
от 80 до 130 рублей в моем городе.
Помогите выбрать цвет тоника на лето чтоб красиво смотрелась на кончиках
Волосы длинные тёмно коричневого цвета на свету похожи на рыжие
О, Боже, доколе русоволосые будут пытаться краситься в брюнетку без нормального подхода к делу.
Даже с дорогой краской есть вероятность в таком случае приобрести зеленоватый оттенок. Не помню с чем связано, но опыт говорит сам за себя.
Кстати: у блондинок такое тоже случается.
А насчет Тоники: как следует из названия, она лучше подходит для придания оттенка волосам, в разбавленном виде. Красить с помощью неё в кардинально иной цвет не рекомендую. И не выйдет же.
Что же еще... Следы на белой одежде оставляет, так чо аккуратнее с темными оттенками.
В принципе, чистая Тоника хорошо подойдет тем кто хочет поэксперементировать, ненадолго изменив прическу, тем кто хочет посмотреть пойдет ли цвет или нет. После неразбавленной Тоники, волосы кажутся сильно толще и крепче, за счет слоя краски, как вы понимаете. Расчесывать после первого покраса будет тяжеловато. Ещё недостаток: волосы после окрашивания Тоникой могут казаться грязноватыми из-за отсутствия блеска.
Повторюсь: для эксперимента пойдет. Или в качестве задания тона. Долго использовать не стоит.
Крашусь в черный
Хожу зеленый
Збс
Я была светло русая, покрасилась в синий, он покрасил меня в сине - фиолетово - жёлто - зелёно - седой! Тоник вроде смылся но, цвет то серый остался! Подскажите что делать, а то в школе говорят что я в нефть упала)
Сообщение было удалено
Нет еще не пробовала, но вроде если волосы естественно русые то они могут стать светлыми летом)
вот это да, вот это советы... я мастер с 9 летним стажем (парикмахер,технолог и врач-трихолог). Все вопросы мне можно задать на сайте, вопрос-ответ. (Центр трихологии Татьяны Цимбаленко)
centre-trichology.ru сылка на офиц.сайт. как и обещала ранее!
кто нибудь на крашеные краской волосы красил тоникой? если да то после смывания предыдущий цвет остался или нет?
Слива и баклажан весьма хорошие цвета.а ты ***** что написала сама жлобская тв...а если у вас волосы ***** ненадо на бальзам валить.надо уметь краситься и правильно ухаживать за волосами.
Сообщение было удалено
Есть, дикая слива
Пользуюсь тоникой первый раз и хотела спросить, с чем его надо разводить и какой получится цвет, я год назад осветлилась а сейчас купила тонику 9.12
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в если у меня до конца не смылся, я могу покрасить опять, ибо хочу опять красный, а когда ссылается Рыжый становится
Сообщение было удалено
я люблю дикая вишня. хоть вроде и нехороши эти красные тона для молодых, не модные вроде давно, старушки в основном красятся) но они по моему освежают бледные фейсы
Сообщение было удалено
А кто-нибудь пробовал Ре-тонику? Производитель утверждает, что этот шампунь за один раз нейтролизует этот фиолетовый
Вот сам(а) ты и ***** редкостное!У меня от тоники волосы даже лучше !
Я блондинка, у меня нарощенные волосы, хочу в рыжий тоникой попробовать, но как сделать так, чтобы он потом 100% смылся с волос и следа от него не осталось? Не хочется нарощеннве волосы уж портить. Просто пробовала как то только на свои, без наращивания, так полностью не смылся
Сообщение было удалено
это классная вещь! Советую
Мне всего 13 лет и читая ваши недовольные возгласы по поводу тоники, я сделала для себя выводы что вы вообше с инструкцией не знакомились, а даже если бы и знакомились всё равно бестолку !!!! Я этой тоникой 2 года крашусь и ничего жива! Вы прежде чем писать подумайте головой, а правильно вы всё сделали или нет! Осуждайте меня сколько угодно это ваше дело, просто научитесь пользоваться тем за что взялись, а если уж не получилось, то не вопить с криками о том что это *** полная!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо что ты умная. Это самое мерзкое что может быть, оскорблять людей. И врятли ты очень умная и знаешь что-то про это средство. Я считаю , что даже проф. Парикмахеры могут ошибиться, ведь волосы у всех разные и каждому они нанесут свой вред или польза.
Как можно смыть Тоник? Купила оттенок пепел что бы обесвеченные волосы закрасить, желтезну. А получился какой синеватый оттенок. Что делать?
Хотите выбросить деньги,покрасить ВСЕ,кроме волос,испортить настроение и,собственно,волосы? Все ЭТО в одном флаконе бальзама Тоника дымчато-розового!30 лет крашусь,такого,,Г," ещё не попадалось.
Сообщение было удалено
Смело пробуй всё будет в порядке но цвет немного бледнее
Сообщение было удалено
Между прочим в дорогих салонах только им и пользуются, очень даже хороший!
Сообщение было удалено
Если красились тоникой то для ее смывания продается ретоника смывает после второго использования
Сообщение было удалено
Мать, ты инструкцию вообще читала? Прочти, а потом причитай. 20-30 минут нужно для достижения яркого оттенка.
Сообщение было удалено
Я красила волосы осветлённые, которые начали немного желтеть, тоникой для седых волос, вот именно для седых, она взялась, а блонд мне ничего не изменил🤷🏻♀️
Тоника действительно сушит волосы , причем адски, у меня волосы цвета блонд , сделала маску на всю ночь утром пошла смывать и дай думаю протонирую самую малость , нанесла, выдержала и ужас , волосы прям в руке оставались и это при том что целую ночь с касторкой спала , выкинула в мусорку тонику, сижу опять с касторкой, кошмар, а я и не верила в то что сушит, теперь убедилась на своей голове
Сообщение было удалено
У меня темно русые натуральные волосы, если сделать жемчужный или пепельный оттенок, они станут чуть светлее? Ну или серее?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже года 3 Тоникой . Очень классно. Волосы очень шелковистые,а вот хной красилась ,волосы стали просто как будто мыло хозяйственным помыла. Но Тоника очень полезная штука. У меня даже бабушка тоникой красилась лет так 5 или больше,потом мне отдала и всё теперь почти некрасит волосы.
О нет! Боже только не тоника! Возьмите эстель капус что угодно. Тонику не чем не вывести. Читайте отзывы о ней.
Я пользуюсь проф средствами. Absolut Speed Blond от Иноар оч хорошая линия. Нейтрализует желтизну и питает волосы одновременно
Сообщение было удалено
Помой голову больше 5 раз в день, я пробовала, отмыла полностью
мой опыт с тоником начался давно с оттенка шоколад на натурально русый. выводила довольно долго с последующим покраснением и рыжением. ушло в общей сложности пол года.
недавно по совету доброй женщины которой видите ли не понравился мой не достаточно интересный как она сказала натуральный оттенок и я покрасилась в светло рыжий, корица. потом в рыжий, потом в красный, который оказался никаким не красным а малиновым. и выхожу я из всего этого через вымывание кефиром и шампунем от перхоти подымающим кутикулу волос. еще хорошо смывает лимонный сок с шампунем. в итоге я крашу все это наитемнейше русым. 3.0 там зеленый коректор который нейтрализует красный, потом темно русым 5.0 потом смою его и покрашу 6.0 и так несколько раз до 7.0 и будет мой цвет_)) вот такое приключение
самое главное не уходить в нюансы типо Х.20 или Х.54 выбирайте оттенки натуральные с цифрами после точки 0! и будет вам щастье ) не всегда) вымываются натуралки быстро самый едучий красный он есл честно до сих пор проглядывается но будем перекрывать. вот сколько читаю коменты все пытаются смыть, а грамотно выйти никто не пробовал, с помощью перекрытием одного цвета другим))) а и еще шкала колориста вам в помощь
Сообщение было удалено
Его трудно вывести , либо снова обесветить , либо сходить в салон на смывку
Сообщение было удалено
Смывается достаточно быстро. У меня насыщенный цвет вымылся после 3-го раза мытья головы и остался тусклый. Полностью, прям чтобы даде оттеночек не было, высылаться долго
Да
Гость
"Я покрасила волосы только сегодня Тоникой Черной)Как быстро она смоется кто может сказать?и если я верну себе золотистый цвет не останется черный цвет?Не получится золотистый и видин черный?"
может зеленым стать после двух-трех первых помывок, как у меня. просто предупреждаю )
Если свои волосы были светлые то возможно когда он почти смоется он станет зелёным