Крашу волосы постоянно. Я блондинка. Соответственно и ухаживаю за ними постоянно, чтобы не ломались, не выпадали. Но как ни крути волосы в состоянии "так себе". Я подозреваю, что из-за окрашивания. …
Тоника - это абсолютно нормальное средство для придания оттенка волосам. Довольно-таки приятный запах. Волосы не лезут как от краски. И вовсе не портятся. Цвет нормальный, конечно, не такой насыщенный как от красок, но всё же для оттенка вполне подходит. Поэтому как-то трудно понять, отчего столько негативных отзывов.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, чушь собачья и брехня! Иначе эти слова "весьма осведомленного" человека и не назовешь. Если мастер с руками и с добрым именем - возьмется за что угодно. Видимо не к тем мастерам ходишь.
Сообщение было удалено
а есть какая-то альтернатива тонике? я видела оттеночный бальзам estel, а подруга посоветовала краску Londa color оттеночную, чем красить??? я русая, хочу шоколадный оттенок. люди добрые, помогите, пожалуйста!
честное слово,че вы несете? все нормально получается,если делать нормально! естественно если вы блондинка или русая вам нельзя оттенять шоколадом,или черным что еще "лучше".на мелирование и чтоб убрать желтизну наливаете на ладошку шампунь и тоник смешиваете и наносите на голову,минут 8 подержите смоете и все прекрасно будет без всяких неожиданностей.так что все нормально будет))
девченки!я купила тонику 8.10 жемчужно пепельный,точно посветлее то стану?(у самой цвет золотистый)а то как то мне стрёмно от того что сам этот бальзам синий...?!?!?
Сообщение было удалено
Вы офигели, что ли? С какой стати вы посветлеете? Станете синей
В последний раз пользовалась Тоникой лет 5 назад, очень нравилась!!Насыщеные тёмные цвета. Потом долгое время не красилась, а сейчас начала краситься безаммиачными красками, т.к. появилось пару седых волос, краска с них смывается через месяц,и они становятся предательски белыми((.. так вот чтоб часто не краситься взяла тонику буду их закрашивать..между окрашиванием краской!
вчера попробывала. знаете где-то читала, что он крсит всё, раньше он таки был ядерным, а сейчас взяла Чёрный! цвет, та где там ванну, он то и волосы слегка оттонировал, но мне больше и не надо))..так что меня устраивает, что не пришлось ещё всё вокруг отмывать...как раньше))
Сообщение было удалено
расскажу вам что есть краска у эстель антижелтый пользуйтесь и ходите красивыми))
Так, ну скажу и я.
Мне 17 лет, года три назад захотела покраситься, мама разрешила только хной. Должна сказать, что родной цвет у меня светло-русо-пепельный, друзья и мастера в салонах меня чуть не матерят, что "такой цвет загубила". Но вот и до меня дошло желание иметь длинные волосы родного цвета. Отращиваю. Концы - тёмно-каштановые, середина - каштановая, ближе к корням - рыжая, корни (уже см 4-5) - светло-русые. А тут захотелось ровного оттенка. Ну, глупая, скажете вы, ну купила тонику чёрную. Только что из ванной. Цвет непонятный... НО ИДЕАЛЬНЫЙ! Знаете, этакая смесь тёмного шоколада с тёмно-русым. Главное, ровный! Сама в шоке. Посмотрим, как всё это смоется, но в данный момент я просто счастлива! Мои волосики тоже, как всегда красивые и ухоженные, мягкие, только магнитятся (маленько), это минус...
П.С. Самое неприятное в окрашивании - всё кругом фиолетовое. Ванну с доместосом отмыть не могу. Что посоветуете?))
я красилась тоником прошлым летом, и у меня получился рыжий оттенок (сама я русая), но потом через неделю цвет полностью смылся. и всё было нормально
потом же моя подруга тоже воспользовалась тоником и у неё тоже был рыжий оттенок. и сколько времени не прошло, у неё всё равно остались рыжие следы на волосах от тоника.
что за бред?? Нормальная краска! Я крашусь всякими цветными и на отлично! Смыть можно кефиром если цвет блеклый и вы хотите от него избавиться. Все краски вредны, что бы на них не было написано! Или нормально за волосами нужно ухаживать, а если они у вас еще тонкие и ломкие, то нечего жаловаться=) Но думаю она не подойдет тем кто хочет оттенок каштановый(короче нормальный цвет волос, а не розовый или синий), говорят что волосы могут окраситься в ненужный вам цвет =D Уж тогда лучше краской. Она точно не скоро смоется и только надо будет корни подкрашивать=) Отличная вещь Тоника особенно если просто хочешь для души покраситься в яркий цвет ;) Всем добра и любви=)
Привет,всем)))))) Я вот купила тонику оттеночный бальзам) Цвет бальзама:1.0 Черный. Сама я темно русо-пепельная ну т.е почти каштановая,решила позырить какая я черная,а вот сейчас волнуюсь,сомневаюсь. Скажите нужно или нет , повредит ли это волосам. Если будет плохой мне пофигу за недельку смоется.)))
Подскажите плз
мы хотим покрасится тоником но незнаем вредитли он волосу нам 12 мы блезняшки
Сообщение было удалено
Девочки, сама блондинка, решила покраситься в пепельный цвет и зная, что на осветленные волосы этот цвет, грубо говоря "не берется", решила вместо краски использовать тоник. Не зря.... хожу фиолетовой((
Сообщение было удалено
сравнительно долгое время ходила со своим натуральным цветом (тёмно русый) и оттенила волосы цветом "мокко" из серий тоники)) цвет получился великолепный, но когда цвет начинал вымываться, то ходила рыжей, жутко это разражало!!!
Волосы каштановые и взяла тоник баклажановый,покрасила кончики и все прекрасно. На свету фиолетовый,в темноте чуть чуть темней родного цвета
Давно хотела синие кончики,купила тонику 3.1(дикая слива) было написано для тёмных волос.Попробовала на одной пряди красиво отсвечивало синим,покрасилась стала чёрной,а некоторые пряди вообще не покрасились.За одну помывку волос всё смылось а качество волос стало хуже.
Господи не стращайте людей своими стрёмными комментариями.У всех волосы разные.И все тоники и краски на волосы естественно влияют не одинаково.Вот вы лучше прежде чем краситься тоником прочитайте что там написано,для того чтобы потом просто не оставлять таких комментариев и не пугать людей всякой ерундой.Я пользовалась тоника и ничего плохого как вы пишите в нем не нашла.Естественно есть минус он вредный,но он вредный так как и все ваши шампуни и кондиционеры.Просто реже пользуйтесь и "УМЕЙТЕ" это делать,для того чтобы не вредить волосам.Поверьте то что вы здесь пишите,вот я сколько читала тут всего,это всё у вас может быть и реально но есть одно но,прежде чем воспользоваться им вы прочитайте инструкцию.Я красилась тоником,и вымыла красный цвет за 3 недели,сейчас я как и раньше имею свой цвет волос.И страшного здесь ничего нет.
Здравствуйте! У меня свой родной русый цвет, но я несколько раз делала ламинирование Матриксом, через некоторое время ламинирование смывается и волосы становятся на тон светлее, хотя мне обещали, что на волосы никак не влияет. Мейчас я пользуюсь Тоником "Темно русый", Супер! как понравилось, волосы очень мягкие, гладкие, блестящие и Цвет Отпад! Очень довольна!
Сообщение было удалено
цвет не отдает рыжим?
Сообщение было удалено
позавчера покрасилась Тоникой оттенка шоколад 4.0.Оттенок не очень пришелся по душе,потому что вместе с шоколадным отливом есть еще красноватый и рыжий.Почитала форум и теперь с ужасом жду,что же станет с моими волосами....
Хот вообще у меня притензий к тонике нет.Еще в 16 красилась ей в ярко-рыжий цвет.мой цвет волос(светло-русый) вернулся спустя 2,5-3 месяца. Причем с корней он смылся быстрее. Потом красилась в темный шоколад.Очень все понравилось.А вот в этот раз оттенка не было и решила шоколад 4.0. взять.
Девочки,вы меня напугали)))))))))))
А ВОЛОСЫ СТАЛИ ПОСЛУШНЫМИ,ГЛАДКИМИ И БЛЕСТЯЩИМИ.
Только цветом не довольна
Девушки, вы что? Это как надо додуматься, из светло-русый в черный! Конечно последствия будут невообразимые! Тоника-это оттеночный бальзам, который просто придает приятный оттенок и блеск, к примеру у вас тусклый светлый каштан,которому вы хотите добавить блеска возьмите светлый оттенок, от него волосы очень красиво блестят,выглядят ухоженно, а когда отрастает свой тусляк на голове то тот цвет уже вымывается и переход вообще не заметен!Особенно проходит это в зиму, когда волосы темнеют, выглядят безжизненно
Так что не занимайтесь ерундой, и если вы хотите стать брюнеткой, идите в салон, так так координальные изменения на волосах плохо сказываются, если краситься самостоятельно и тем более без опыта!
никогда в черный не красилась)))оттенок,который использовала до этого немного затемнял волосы и давал красивый коричневый цвет.более светлой быть не хочу,да и темной мне намного больше идет)))и,когда этот цвет вымывается,свои отрастают-перехода тоже не видно)хотя,задумывалась о том,чтобы попробовать светлый оттенок,но боюсь почему-то))))
Всем привет. Свой цвет у меня русый, Хотела бы осветлить с помощью тоники жемчужно-пепельного оттенка! Это возможно? Или какой лучше оттенок подобрать мне чтобы осветлить волосы на тона 3-4) Спасибо заранее!
свой цвет был каштановым, но за лето кончики выгорели, стали немного рыжими, решила исправить ситуацию тоником черного цвета. нанесла, начала смывать и о ужас. Вода стекающая с волос синющщая. я испугалась, но зря, когда высохли, получился хороший темненький цвет, очень нравится) держала мин 5
Вообщем купила Тоника оттеночный бальзам номер 8.10 для светлых волос покрасила в первый раз все было хорошо на 2 раз 3 раз тоже но потом я не срАзу замеила как у меня начали вылезать волосы покрасившись на 4 раз я поняла что это происходит из за этого тоника!!!!! теперь лечу волосы и больше НИКОГДА НЕ КРАШУ ВОЛОСЫ!!!!!! Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕННА
Др. Девушки, я по профессии парикмахер-стилист, имею международный диплом и скажу Вам по секрету, дорогие красители, к примеру фирмы Wella очень хороши, безусловно, НО, не стоит осуждать продукты оценивая их по итогам состояния волос! Тип и структура очень важны при выборе фирмы и типа красителя. Я пользуюсь тоникой 4 года, волосы блестят, очень мягкие и послушные, цвет насыщенный и никакой сухости потому что мои волосы по состоянию жирные! Тоника не имеет никаких вредных ингредиентов и полностью подходит моим волосам. Я пробовала колор тач, для меня весомой разницы нет, единственное колор тач куда вреднее, чем тоника. А что касается выражения "после тоники ни один парикмахер красить не возьмет" значит такой парикмахер и не знает что такое шампуни глубокой очистки, с понятием "стирка" не ознакомлен, и применять микс тона не умеет, поэтому и навешивает Вам "лапши" и завуалированными фразами Вас отсылает :))) Спасибо за внимание!
Забыла добавить, тоникой не стоит красить волосы и пытаться их обесцветить, она предназначена для придания насыщенного оттенка своим волосам, ведь это физический краситель, а не химический! Он обволакивает волос и поэтому постепенно смывается. Не экспериментируйте, если точно не уверены в результате. Мой натуральный цвет имеет глубину уровня 6, направление цвета ближе к пепельному, я пользуюсь тоникой 4.0 и, тем самым, перекрываю пепельный цвет, придавая изумительный шоколадный оттенок. Выбирая тонику ссылайтесь на свой исходный цвет. Выбирайте более близкие оттенки, тогда вы не получитесь бордовой или сливовой. Все нужно делать с умом.
а бывает так блондинка краска она не надолго там на недельки 2 3
Решила первый раз покрасить волосы тоником..Выбрала цвет шоколад, свой волос русый..в итоге стал какой-то красновато-рыжий..вообщем хе..ня какая-то этот тоник...и смывается очень плохо(
я сейчас с черного с третьего раза стала блондинкой, но цвет желтый. и вот думаю как стать пепельной. краска или тоник???
а если чёрним тоником волосы помыть,то он потом смоется?
я натуральная блондинка хочу покрасить волос тоникой на новый год, хочу сделать цвет волос-молочный шоколад
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..МОЖНО ЛИ НА КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ПЕРИОД ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ ТОНИКОЙ..МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД, Я НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА, дело в том что нам на новый год нужно выступать, но все должны быть темные, а я одна выделяюсь, то не знаю что мне делать, тоника..есть оттенок который мне подойдет для выступления, но я не знаю какой он будет после того как смоется и сколько он будет смываться, проконцультируйте меня пожалуйста!(
я пользуюсь тоникой шоколад.когда нужно быстро привести волосы в порядок,если краска сходит уже.оч хороший результат.удивлена вашим отзывам))) и никакие волосы не сухие.наоборот они шелковистее становятся! непонятно чем вы окрашиваете до этого волосы а потом на тонику бедненькую все сваливаете)))))
Тоника - хорошая вещь, если нормально пользоваться. Волосы, конечно, у всех разные, поэтому результат разный. И у нее всего два минуса: неожиданный оттенок и быстрое смывание. Раньше наносила, хотела светлей оттенок, родной - русый. Отличный результат был, немного с рыжиной. Волосы полностью восстановились, все отлично. Сейчас покрасилась оттенком "Баклажан". Цвет немного неожиданный, такой светленький. Яркого и не ждали. И опять довольна. Волос у меня всегда мягкий и шелковистый, хуже не стал. После смывки бальзама, помыла шампунькой - никаких следов на полотенце. Но вот ванна вся фиолетовая.
Я обесцвечиваю волосы и тонирую краской в салоне. Надолго не хватает, быстро цвет вымывается, решила попробовать тоникой((((((( Это какой то ужас реально. Купила оттенок 7.1 Графит. Вместо этого получила фиолетовые волосы. Ужасное средство((( Сейчас пойду смывать, надеюсь шампунь поможет. Больше никогда не буду этим дерьмом пользоваться(((((
Девочки, моя подруга решила стать шатенкой, сама была светло рыжая. Она купила Тонику цвет Мокко, после покраски ее волосы стали грязно-пепельными, а концы местами зеленые!!!! Это просто ужас! Я всем советую вместо Тоника такой же красящий бальзам, называется он Концепт, продается в магазинах с проф. Красками, стоит в три раза дороже Тоники, но он не палит волосы абсолютно, даже несколько ламинирует их! Я пользуюсь им уже около года и всегда довольна! Жаль только лишь то , что Концепт не богат палитрой! Там только представлены рыжий и шоколадный цвета!
я считаю, что, и тоника, и краска на все волосы по разному ложится. кому нравится, кому нет. у меня цвет темно русый, 2 месяца назад покрасила тоникой "золотой орех" очень красивый эфект дал, волосы мягкие, цвет как натуральный, только очень яркий, в общем мне понравилось. потом цвет начал смываться, вот совсем смылся. даже не видно оттенка рыжева.
Сообщение было удалено
иридой)))мне понравилось очень это средство))а вот после тоника волосы оподают((
Чёрная Тоника просто кошмар, зелёный получается. Сейчас покрасила Тоникой "индийское лето" , а кончики дикой сливой, сочетание просто обалденное.Я часто ей крашу волосы, ничего, не выпадают и здоровые, блестящие.Но у всех разная структура волос.И я не скажу, что Тоника дешёвая, я покупала проф. краску за 100 рублей, в специализированном магазине,цвет не яркий был... а Тоника стоит 85 рублей. У кого каштановые волосы, можете смело красить, всё хорошо будет! Только не в чёрный.
Мой цвет светло-русый. Хочу придать волоса рыжий оттенок, так чисто попробовать. Стоит краситься тоником? А то страшно, кошмар.
Вчера купила Тоника цвет Шоколад. Изначально у меня волосы были русые, чуть подкрашеные, конечно... 15-20 минут продержала - результат супер! Волосы мягкие и шелковистые, цвет очень красивый получился.))) В общем, мне понравилось!
Не подскажите где можно купить?
Долгое время красилась дорогими проф.красками в салоне, плюс делала глазирование. Волосы у меня густые. Но буквально первая помывка вымывала цвет. Разумеется, мне это не нравилось, да еще за немалые деньги. Чтобы убрать желтизну, мастер посоветовала купить оттеночный шампунь серебристый. Взяла лореалевский дорогой. Толку - ноль! Может, кому-то он дает эффект, у меня же его не наблюдалось. Сегодня взяла тонику жемчужно-пепельную, хочу притонировать. Кстати, много лет назад тоже ею пользовалась, нареканий не вызывала. Одно но - я не правильно определила свой цветотип и покупала теплые тона, а мне нужны холодные. В результате цвет получался ровный и красивый, но не мой. Перешла вхолодные тона - никаких проблем! Так что все индивидуально.
А мой парикмахер (с 20-летним стажем) советует доверять русским производителям, например, Арнесту (продукция Прелесть Professional). Все клиенты, говорит, довольны.