Крашу волосы постоянно. Я блондинка. Соответственно и ухаживаю за ними постоянно, чтобы не ломались, не выпадали. Но как ни крути волосы в состоянии "так себе". Я подозреваю, что из-за окрашивания. …
Девочки для того, чтобы координально менять цвет идите в салон к професионалам и пользуйтесь краской. Тоника, на мой взгляд, это только для придания определенного тона/отлива. Не надо рисковать и эксперементировать поверьте моему горькому опыту (Красные, сине-зеленые, фиолетовые волосы)
Хотела бы покрасится тоником в темно-каштановый цвет...принесёт ли ето мне вред для волосс??
Недавано покрасилась Тоникой "махагон" вот только не всё закрасилось :Р. Вот и хожу теперь среднерусо-рыжеватая....хотя цвет нравится, где окрашено. Вот думаю: стоит ли ещё раз краситься ею?
Тоника, нормальная вещь, я и химию после нее делала и мелирование и волосы отличные. Я уже ей пользуюсь несколько лет и ни капельки не жалею, волосы как с обложки
ОООООй, запутали вы меня, девченки!! Мой цвет волос сейчас средне-русый: хвост, когда выгоревший, отдает золотым отливом, но корни- уж больно потемнели, короче МЫШИННЫЕ. Купила вчера тонику, какой-то "типа темный шоколад" . Ужасно боюсь: наверное действительно нужно оттенять похожим на то-полтора, и Тоника не для кардинальной перемены. В общем, еще почитаю.....
ЧТОБЫ ФИОЛЕТОВОГО ОТТЕНКА НЕ БЫЛО РАЗБАВЛЯЙТЕ ВОДОЙ
У меня получился фиалетовой вместо пепельного. помогите!!!!!! как смить?
Помогите у меня вишел фиалетовой цвет вместо пепельного!!! Помогите!!!! Как бистрее смить???
Сообщение было удалено
а еслы уже есть фиалетовое, что делать?
Сообщение было удалено
помогите???
А за какое время эта тоника смывается?
а Ирида еще хуже чем Тоника?
Сообщение было удалено
Возьмите "Индийское Лето" или "Бордо"
Сообщение было удалено
а никак. меньше держать надо было. она на осветленные волосы хватается за 2 минуты.
можна!!! часте миття!!!! ы за один день выдмилатназад!!!! 5 раз мыть голову!
ны те ны те все
сегодня покрасилась тоникой "шиповник" на мои русые волосы она вообще не взялась,очень расстроилась!
мне бы хотелось получить ярко красный цвет,какую тонику лучше взять и как добиться желаемого результата
Самое красное что я нашла это- Тоника ботаника- Рубин. (обычная тоника кудат пропала из магазинов . В основном ток пепельные оттенки)
Волосы мелировала, всегда в порядке, мягкие, длинные, ну прелесть.Только из душа после Тоники. Твою ж мать!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну а чем же тогда лучше пользоваться иридой или тоникой?
есть тоника чтоб волосы стали голубово или берюзового цвета?
привет всем не давно я была темная,но решила перекраситься в блондинку.Но как всегда и у всех проблема с тем что после осветления появляется желтизна.Я долго с ней боролось и красила и только что не делала только в конечном результате все волосы испортила-это не волосы,а ъмачалкаъ.Потом я узнала что можно желтизну заглушить тоником (тоник жемчужено-пепельный)только вот с умом его нужно использовать не в коем случае по инструкции не применяйте,а то будите на клоуна похожи)))).Лучше всего тоник использовать вместе с шампунем.после нанесения шампуня нужно нанести тоник и вспенить все вместе затем смыть и нанести бальзам.И так несколько раз в неделю.
вообще то после любого окрашивания-это вред волосам......
Пожалуйста,посоветуйте качественный хороший оттеночный шампунь,мой цвет волос руссый,хочу рыжий или золотистый оттенок.
Сообщение было удалено
что есть то есть, я лично чтобы убрать желтизну (после мелирования) беру одну ст.л. тоники и развожу тёплой водой, потом всё по инструкции (мне этот способ посоветовала моя парикмахерша). во-первых, волосы не сильно сушит. во-вторых, проще смыть с волос, не так много времени уходит (особенно это классно если волос на голове много!!), а потом я лично наношу ещё и маску для волос, но это уже мой совет. и всё просто супер!!! цвет получается такой как мне нужно, не слишком насышенный, держится дольше (чем если использовать как по инструкции), и волосы легче расчесать!!:))))
Как-то в малолетстве лет в 16 покрасилась тоникой, не помню, что-то там цвет каштан или русый. Короче, челка у меня стала почему-то темно-бордовая, а остальные волосы рыжие, и ничего я с этим не могла поделать. И краска главное на все это дела не бралась. А недавно попробовала убирать желтизну на волосах тоникой оттенок аметист. Наношу немного на влажные волосы и через 2-3 минуты споласкиваю. Результат очень нравится, желтизны нет. Так что, тоника тонике рознь.
Мне кажется, зависит от структуры волоса - кто-то балдеет от Wella, а у кого-то и от профессиональной линии волосы дохнут. У меня от Тоники единственный недостаток - непредсказуемость цвета: фиг ее знает, что выйдет после смывания, разве что опытным путем. А сейчас вот реально спаслась ею: прошла ТРИ окрашивания, чтобы получить из медно-русого темно-пепельный, и все равно была золотистого оттенка. Взяла Тонику "Графит" - и все ок. Это единственный бальзам, который реально убирает желтизну на моих волосах, даже после хны. Просто смешиваю ее с хорошим бальзамом, а чтоб дольше держалась добавляю 3% окислитель немного (вместо написанного смывания кислой водичкой).
Я пользовалась Тоникой и мне нравилось) Волосы не сушило, был приятный цвет и блеск. Меня все устроило. Кстати, состояние волос мне нравилось больше, чем после окрашивания в салоне хорошей краской!
Помогите, пожалуйста!!!!! я покрасилась тоникой на день рыжих... мне говорили: смоется. Прошло пол года. Цвет не смылся, а стал какой-то розово-красный...я не знаю что делать!!! я хочу обратно свои волосы!!!! они ещё длинные, до пояса. мне жалко стричь и ждать пока отрастут!! Помогите!! Я уже не знаю куда обращаться.
В одном салоне сказали поможет смывка, но я не знаю так ли это и останутся ли у меня волосы на голове после этого:(((((
Помогите!!!!! мне только 15!! а я уже волосы испортила...
Лично мне нравится тоника. В какие цвета я ей только не красилась. За последний год была и синей, и фиолетовой, и красной. А сейчас у меня обычный золотистый цвет, волосы не сильно испоганены, немного сухие на концах. Хотя за год я красилась дофига и между покрасками тоникой делала смывки. Цвет убирался нормально.
В принципе волосы у меня от природы тонкие, не знаю как они все это терпят.
Из минусов могу выделить то, что тоника не всегда равномерно наносится и быстро смывается. Причем смывается тоже не больно равномерно. У меня быстрее сходила с концов и с корней, а посередине оставался цвет.
Красится ей или нет, решайте сами. я так поняла она на всех по-разному действует. Но лично меня устраивает, что за год можно 4 раза сменить цвет.
Тоника - это оттеночный бальзам, это не то средство, которое въедается в структуру волоса, как обычные хим. краски. Разумеется злоупотреблять ею не стоит, так как это тоже химия, но утверждение о том, что после использования Тоники ни один парикмахер не примется вас окрашивать по меньшей мере глупость! Она смывается за несколько раз. Проверено мною лично и неоднократно! Пользуйтесь регулярно бальзамом для волос, наносите питательные маски и всё будет хорошо.
я блондинка и пользуюсь иногда Тоникой(оттенок Жемчужно-Пепельный). Не знаю уж кто и что плохого в ней нашел,- у меня с волосами все впорядке. Только я смешиваю ее с шампунем,наношу на волосы и сразу смываю,и у меня желтизна быстро закрашивается, тк блондинкам вообще все эти оттеночные бальзамы(особенно с фиолетовым оттенком,-а они как раз избавляют от желтизны) держать больше двух минут нельзя,тк волосы окрасятся в яркие цвета( вплоть до филетового или синего)
у меня волосы рыже-каштановые и какой будет цвет если покраситься Тоникой "дикая слива" ??? СРОЧНО НУЖНО, заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже конечно поздновато с ответом, но может кому на будущее.
У меня вышло так же, цвет был как ржавчина. Парикмахерша сказала, что это уже ничем не выведешь. Но чтобы как-то убрать весь ужас, смешали пару цветов краски, притом очень стойких. Рыжесть ушла, цвет подсмылся. Но они хотя бы были ближе к коричневым, а не рыжем волосам.
Сообщение было удалено
[quote="Кузя с плюсом"]ДЕВЧОНКИ! Помогите пожалуйста. оооооочень хочу покраситься в темно-синий с помощью Тоники "Дикая Слива",но у меня родной цвет шатен ранее красила в черный,вот уже год как отращиваю свои натуральные и подкрашиваю Иридой "Черный кофе". Волосы.которые были покрашены в черный ,счас стали темно-темно каштановые( и это кстати после двух смывок в салоне и всяческих мучений народными средствами).Так вот, если я покрашу все это дело Дикой сливой возьмется цвет или нет, как долго будет смываться , и какие будут последствия((( Пожалуйста,посоветуйте,а то Тонику я уже купила))))
Кузя, естественно на Ваш темный Дикая Слива не возьмет, максимум, что можно ожидать это фиолетовый отлив, видимый исключительно на солнце. Дикая Слива хорошо ложится на блонд (не смотрите, что написано "не для осветленных волос") на первые раза 3 можно покраситься (смывается за 2-3 недели, в зависимости от того, сколько по времени держали на волосах), после 3 раза тоника остается в волосах в виде дурацкого бледно-сиреневого цвета.
Я красилась давно на натуральный цвет синим. Получился отличный синий цвет, потом он вымывался зелёным. В итоге мой натуральный цвет остался болотно-серым навсегда, пока я не осветлилась. Позже делала на осветлённые волосы фиолетовую чёлку, получилось хорошо, смылся благополучно. Также подкрашивала свой блонд различными оттенками, но всё же лучше их разбавлять, а то получится розовый или серый)
А вот сейчас я брюнетка, корни сильно отросли, купила тоник, правда ACME, сижу и боюсь им корни подкрашивать, мало ли....
Я всегда красилась самыми дорогими красками, цвет прекрасный, но волосы стали сыпаться страшно(краски безаммиачные выбирала).Уже в отчаянье купила Тоник, т.к.не краситься не могу, а корни отрастают.Красилась в чёрный,взялся хорошо, только кожа головы не сразу промылась,голову мыла уже второй раз, пока цвет не поменялся.Но для меня самое главное, чтобы волосы не выпадали...Девчёнки подкажите от тоника волосы не лезут?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
купи тоник платиновый, чайную ложку на ковш воды и полощи, желтезна уйдет, будет более русый.
У меня свой цвет волос русый, раньше красилась в рыжий. Полтора года отращиваю свой цвет, но не нравятся отросшие корни. Подкрашивалась хной. 2 месяца не пользуюсь ею.Если окрасить волосы Тоникой в свой цвет, что будет с окрашенными концами?? После хны можно вообще ею пользоваться?
а что со мной быть ,если покраситься Тиникой 9.1?
только истинная блондинка могла додуматься стать брюнеткой с помощью оттеночного бальзама)))))
здравствуйте, прочитала очень много про всякие разные тоники. и лично моё мнение что у каждого своя структура волос, свои требования от тех или иных красок или тоников. поэтому конечно можно и прислушаться к тому что пишут а ещё можно вспомнить что каждому разные тоники подходят.
и моя мама тоником красилась и он не вымывался почти
я красилась тоникой шоколадным оттенком ,получился очень красивый коричневый цвет,волосы гладкие и блестят
красилась тоникой ореховым цветом,на темно русых крашеных получился яркий красно-рыжий,цвет клевый,но темные корни не закрасились-печаль((
Подскажите пожалуйста!!! У меня натуральный цвет волос темный каштан. Я ни разу не красилась, а сейчас хочу покраситься Тоником в черный цвет.Так вот: Сколько нужно держать волосы? Как разбавлять? И какой у меня получится цвет? Просто мне сказали, так как у меня темный цвет волос,то ничего не станет с ними если я покрашусь в черный.
Сообщение было удалено
Танечка! НУ И ЗРЯ! не нужно слушать глупых,ничего не понимающих в красках и их вредном воздействии на волосы,дурочек!
Я уже не пользуюсь краской 3месяца,а использую только Тонику-Волосики не выпадают,что удивительно, цвет на мои отросшие чёрные очень подошёл-"Шоколад".Кожа головы не чешется,не щипит,нет перхоти. И если я чувствую что мои волосы после таких процедур в прекрасном состоянии,то мне абсолютно начхать на мнение расхипованных дурочек,которые не врачи,не дерматологи,не химики,а просто болтливые не понимающие ничего об этом бабы. Уж извините,но это моё мнение. Я буду пользоваться и дальше оттеночными шампунями. И кто собирается это делать советую попробовать-подойдёт-вы поможете волосам не убивать их аммиачной краской,не получится-ищите подходящее средство.Ну как ведь можно судить при разной структуре волос!!!!!!!!
Девочки!!! Дорогие!!!! Не покупайте этот КОШМАР! Покупая ТОНИКУ вы играете в русскую рулетку. Поймите, результат может быть не предсказуемым. Кто-то использует - и ничего. А у кого-то - такое после применения на голове... Я купила ТОНИКА 4.0 Шоколад. Боже мой, что получилось... В начале цвет был (простите) гавнисто-с бордовым оттенком-"темнобаклажановый". Жуткое зрелище. Незамедлительно я попыталась спасти волосы и отмыть ЭТО... - после первого мытья шампунем - цвет, почему-то стал насыщенно баклажановый. Второе мытье - ярко светлобаклажановый. Третье мытье - БОЖЕ - местами синий, местами ярко фиолетовый, местами бледно болотносиреневый. Выводы делайте сами. Стоит ли использовать этот сомнительный и абсолютно непредсказуемый "продукт" - решать вам...