Гость
Статьи
Оттеночный бальзам …

Оттеночный бальзам Тоника

Крашу волосы постоянно. Я блондинка. Соответственно и ухаживаю за ними постоянно, чтобы не ломались, не выпадали. Но как ни крути волосы в состоянии "так себе". Я подозреваю, что из-за окрашивания. …

Олька
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не знаю кто там как пользуется, а мне когда то в парикмахерской сказали что немного надо в воде разбавить, и потом той водой сполоснуть пару раз голову после мытья...в принципе так и делала и никакой желтезны не было..даже где дома у родителей даже остался еще)))

НатаШо))

Помогите!!!Я покрасилась тоником (Шоколад)На русые волосы,ну подошло.Потом купила ретонику,решила убрать этот цвет.Сделала как по инструкции и НИФИГА!!Так раз 20...и ретоника не помогает.Подскажите как смыть этот очаровательный гавнистый цвет!!отвечайте здесь или кидайте дружбу...авторку в мейле))

Юю
Татьяна

Сообщение было удалено

не знаю, о чем это вы тут... я после тоники и красилась и высветлялась, и все ок. Да и то, что после Тоники парикмахеры руками разводят, еще не доказывает тот факт, что Тоника вредный продукт. вы попробуйте после хны зайти в салон, эффект тот же...

Алена
Мари

Сообщение было удалено

Алена

Я запросто возьмусь красить после тоники) Я работаю в салоне. В данный момент ищу цвет в профессиональных красках рыже-красный и не могу получить такого интенсивного оттенка как тоника красный янтарь. Подскажите пожалуйста где его можно заказать. Не могу найти у нас в городе(

презерватив

http://www.irecommend.ru/content/ozhidala-bolshego-77

ЛЮЛЮ

УРАААААААААААААААААААААААААААААА! Я РЫЖАЯ

ЛЮЛЮ

ЭТО КУЛЬНЕЙ ЧЕМ КРАСКА И ЯРЧЕ ВАЩЕ

ЛЮЛЮ

СНАЧАЛА ПРАВДА Я ЧАС ПОДЕЖАЛА И ПОЛУЧИЛАСЬ...СЛИВКА ТАКАЯ БАКЛАЖАНОВАЯ А ПОТОМ ОН ВОЛОС ВЫСОХ НАУТРО И РЫЖЕНЬКИЙ СТАЛ!

ЛЮЛЮ

МОИ ВОЛОСЫ СВЕТЯТСЯ И БЛЕСТЯТ-ПОКУПАЙТЕ ДЕВКИ СУПЕР-ПУПЕР ШАМПУНЬКУ!

ЛЮЛЮ

УБИРАЕТ МЫШИНУ Т.Е ДЛЯ ТЕХ У КОГО МЫШИЙ ЦВЕТ ВОЛОС ОБЫЧНЕНЬКИЙ.

ЛЮЛЮ

ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ ЛЮБОГО ОТТЕНКА! Я ЕЩЕ КУПЛЮ ЧЕОНЕНЬКИЙ БЛОНДИНИСТЫЙ И БЕЛЫЙ! ПРОСТО ТАК ПОЭКСПЕРЕМИНТИРУЮ.

ЛЮЛЮ

АААА ЕЩЕ КРАСНЫЙ ЯНТАРЬ КУПЛЮ.

каролина

это просто кичество ! да и все ! я пробовала разные средства професиональные и масс маркет.Тоника очень хорошее средство.Не люблю ког8да навязывают свое мнение.

каролина

Вот девчОнки , волосы окрашиваю постоянно лет с 18 .сначала красками а потом Тоником так вот чтобы смыть Тонику нужно сделать смывку или обесцветить волосы.Я пробовала много раз.После обесцвечивания наносила нужный тон и волосы хорошо окрашивались.Тоника это оттеночный шампунь в нем содержится сильные красители такие как желтый, синий . КРАСНЫЙ но это не значит что он портит волосы.Просто пигменты плотно закрепляються и смыть его трудно.Но если вы не хотите кардинальных перемен зачем тогда из ярко красных волос перекрашивать в иные оттенки шоколад или блонд, черный вот вы и мучаетесь.Я брала разные оттенки и красные и каштановые жалоб нет.Хотя много перепробовала и слишком дорогой салонный уход, и проф шампуни, бальзамы .Все средства класс но ничем от масс маркета не отличаеться.Просто лечение, блеск появляеться ?Народные средства лутчше я много проверяла на себе.

Rada

Я крашусь тоникой шоколад, мне очень нравится. Волосы не портит, после покраски они очень блестят и я думаю, что такой цвет добиться обычной краской нельзя, получается несколько оттенков на волосах, перелив шоколада, рыжего и немного красного, очень красиво. Да, смывается быстро, но все же. А чтобы не портить вещи надо с умом красить. После покраски хорошо промыть и с влажными волосами не ложиться на подушку или не одевать белую кофточку. Когда волосы сухие ничего не берется. Только под дождь не желательно попадать. А то, что тут такие ужасы пишут не понимаю. Я от кастинга отказалась в пользу тоники. Может это конечно зависит от структуры волоса, не знаю, но мне подходит.

Aли

До тоники волосы не красила вообще. Не хотелось, да и свои волосы очень нравились. Лет 5 назад что-то стукнуло в голову решила сделать из себя шоколадку (у меня натуральный цвет - русый). Чтобы не сильно портить волосы купила тонику. Первый раз мне очень понравилось. Волосы и правда стали блестящими и шелковистыми. Несколько раз им пользовалась. была очень довольна. Пока не уехала за бугор. Естественно что покупать этот оттеночный бальзам возможности не было. Буквально через полторы недели наблюдала результат: ужасный зеленый оттенок!!! Это наверное у производителей ирония такая, потому что бутылка тоже зеленого цвета была - вроде как с намеком. Мне смешно не было. Это не смывалось ничем!!! Плюс, волосы были сожжены до морально недопустимого уровня. После этого начала мелироваться. И все равно еще какое-то время - полгода или год - , несмотря на все мои усилия, зеленоватый оттенок присутствовал. Больше я на эту гадость даже не посмотрю.

Зина

сегодня покрасилась тоникой "шиповник" на мои русые волосы она вообще не взялась,очень расстроилась!

мне бы хотелось получить ярко красный цвет,какую тонику лучше взять и как добиться желаемого результата?

ксюшка

ООООООООООООООооо!Тоника,просто-ужжас,Сейчас есть 2 оттенка,которых хочеться взять и выбросить в мусор.Раз и на всегда похоронить Тонику

Гость

а я сегодня купила тонику шоколад, вот хотела на свои русые покраситься...теперь в размышлении...наверное все же выкину ее, рисковать волосами и цветом не стану, мало ли..

танюша

Девчонки, кто-то видел эту РЕТОНИКУ в Киеве?????? Она помогает вернуть свой цвет???

Елена

У меня от обычной краски (любой) всегда было жуткое выпадение волос. Только тоника и помогает - суперцвет. И волосы НЕ ПАДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!

Настя

Тоника это дело тонкое. и если уж купили то пользуйтесь с умом. я пользуюсь оттенком 8.10 жемчужно-пепельный. первый раз делала все как по инструкции, в итоге отдельные пряди чуть порозовели. в следующий раз я просто добавляла пару капель тоники в бальзам или на 220мл. воды и ополаскивала волосы. желтый оттенок исчезал. минус - сушит волосы

яна

Тоника сама по себе - отстой... НО!!!!!!!!!!!!!!

И правда, кому не нравится желтый оттенок волос после покраски - купите Тонику (серебристо-фиолетовый) и не пожалеете!!! Желтизна убирается, цвет волос - охрененный. Ни одна вещь на свете больше такого эффекта не дает, я все перепробовала. И, кстати, Тонику мне посоветовал парикмахер, притом не один, но только для таких целей. Просто так ни за что им не пользуйтесь!!!

Эрри

Свой русый, покравсила в чёрный, наносила как обычную краску, а не как шампуть

Супер, очень понравилось, цвет хороший ,насыщенный!

Катрин

Свой цвет светло русый, волосы длинные, очень... Стукнуло мне в голуву,что черной хочу быть,вот давно хотела...пошла я в магазин, за краской,ну мне и посоветовали, попробовать тонику ,а то вдруг мне черный не понравится,а этот типа смоетсЯ...вообщем лучше бы я купила краску, тоника цвет черный- в итоге дал зеленый:)))) хожу ржу над собой:))) чем смывать не знаю, в парикмахерской сказали что этот зеленый можно рыжим перекрыть

Lora

Пробовала тонику 2 раза, первый раз когда была окрашена в темный цвет какой-то из пятерок, чтобы подкрашивать корни взяла цвет мокко, результат нравился, но со своих волос он не вымывался полностью и близко, т.е. как вариант временного окрашивания тоника явно не подходит, да и потом когда решила вернуться в блонд тяжелее всего смывалась именно та часть волос которая подвергалась окрашиванию тоникой. Второй раз пробовала уже когда были 50% своих волос 50% окрашенных, концы были светлее чем свой цвет и для выравнивания оттенка решила взять 8.10 жемчужно пепельный. Цвет получился очень красивый, на солнышке нереально блестящий и приятного оттенка, но смылся полностью после 1 помывки, хотя держала 30 минут. Вреда для волос не заметила, чуть подсушил концы, но они и так не ахти т.к. были осветлены, а свои как были русые так и остались после смывки, никаких изменений структуры и т.д. я не заметила. Если хотите просто чуть подчеркнуть свой цвет то берите тон максимально похожий на ваш, а вот кардинально менять цвет тоникой не советую

Вера
Татьяна

Сообщение было удалено

Не правда. Я обесцветила волосы больше года назад (была брюнеткой , стала блондинкой) на протяжении этого времени пользуюсь оттеночным бользамом ТОНИКА тон 8.10 через 2-3 смывания . Волосы сами по себе тонкие , и если бы было в ней что то вредное давно бы уже вылезли, уж поверьте (такая проблема у меня уже была в прошлом) Волосы после применения очень мягкие и послушные, хотя и сушу часто феном. Надо разбавлять 2-3капли в литре подкисленной воды и проводить последнее ополаскивание. А 2 месяца назад в салоне сделала колорирование темным цветом. Что хотела , то и получилось - просто супер. Так что не надо наговаривать ... если пользоваться не умеете!!!

Little Princess

Перед выпускным решила выровнять цвет (никогда не красилась, волосы длинные, чуть выгоревшие). Парикмахер с огромным опытом в 20 лет сказала сразу: раз краской не хочешь, давай оттеночным шампунем, но никакой тоники! Была она на курсах, утверждает, что вообще нельзя на волосы это наносить. И я ей верю) В общем красить или нет - дело каждлго, но мой вам совет - не стоит.

Таня

Привет! Хочу купить Тоник! Посоветуйте, какой марки купить! Что из марок Тоники безопаснее для волос!?

Марина

Скажите пожалуйста.А прежний цвет волос возвращается?Подруга покрасилась.Она светло-русая.а покрасилась и стала русой.Вернётся ли после смывания её цвет?

Гость

скажу такую вещь

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня такой же был случай, покрасила волосы шоколадным цветом, а через два дня стала рыжей!Я спрашивала других на счёт того, чтобы побыстрей вывести этот цвет, но увы, никто не знает как можно это сделать, ответили якобы, просто почаще голову мыть и на 3-4 раза, цвет сошёл где то через 10 дней, и вернулся свой натуральный цвет.

Я вас так понимаю, как с таким цветом ходить не очень.

Таня)
МАРГАРИТКА

Сообщение было удалено

я тоже краушусь дикой сливой результат очень устративает.

хорошая вещь стоит доступно.

смывается после 8 раз где то нно я окрашиваю после 4-5 смываний

Просто гость

Мда...вас послушать так лучше тонну аммиака на голову вылить...просто нужно внимательно читать инструкцию и четко осознавать что Тоника-это НЕ КРАСКА,а просто оттеночный бальзам...ей не красятся,а просто чуть затемняют или чуть осветляют свой родной цвет волос.Это совершенно не означает что светло-русые восолы "покрашенные" Тоникой, "шоколад" к примеру, должны вдруг стать шоколадными!!!Ясное дело что с такими координальными эксперементами и изменениями цвета может все что угодно получиться-и зеленый,и серо-бур-малиновый с пятнами и ля ля по списку.А так же как не однократно было тут замечено не нужно сваливать на Тонику что волосы стало сушить-это может быть из-за воды,смены шампуня,краски с аммикаком(или без него,хотя он все равно там есть-это на заметку,кто незнает) и еще куча причин.Свое мнение никому навязывать не хочу,спасибо за внимание так сказать)

Алиса

Девочки!Я решила отращивать свой цвет волос (он у меня русый)!До этого делала колорирование несколько раз, где присутствовал светло русый оттенок. Потом решила красится в темные цвета, но краска быстро смывалась, и через месяц я была почти блондинка (у меня быстро выгарает волос на солнце). Стало жалко волосы красить, и я решила купить Тонику (золотой орех)!Я держала 15 мин и.....я МОРКОВНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда он смоется???купила темного оттенка (мокко), но прочитала комментарии и побоялась его использовать!

Ксюююю

я хочу краситься тоникой,но боюсь

многим не нрав

Дарья
беспечный ангел

Сообщение было удалено

да оно стоить будет наверное ....

Дарья

посоветуйте бальзам какой-нибудь хочу с коричневого попробовать в блондинку. Не знаю что использовать!

юлька

Ну какие мы умные, блин! Нормальный оттеночник! лично мне подошёл! И волосы от него сухими и труднорасчёсывающимися не становятся!

Алиса

Отличное средство для тех кто хочет избавиться от Тоники - горячее репейное масло! Только смотрите кожу головы не сожгите. Масло нагрейте на водяной бане (не до кипятка, но и чтобы чувствовалось, что оно греет), нанесите на волосы, укутайте целофаном, затем полотенцем, подержите 1 час, 2 раза промойте голову шампунем. За 1 раз полностью не смоет, а на второй ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!Я опять русая!!!и это за неделю. Волосы мою через день. И волосы здоровые)))

Екатерина

девушки для тех кто не в курсе,тоника предназначена для НЕобесцвеченых и не окрашенных волос,они могут позеленеть а из блондинки в брюнетку лучше у мастера.

Первый раз покрасилась тоникой еще в 11ом классе, тогда у меня было меллирование на родном цвете(светлый шатен). Так вот,захотелось мне жуть как покраситься в красный цвет, купила тонику Красное дерево,сделала все как в инструкции,результат получился то что надо(за исключением безнадежно испорченного полотенца,стойкой окраски кожи и ванны)!!! Но после двухкратного мытья головы натуральные волосы получили неприятный рыжеватый оттенок,а меллированные придурковатый розовый и так как дело было перед новым годом и ждать пока вся эта шняга смоется мне было не когда, я закрасила все той же тоникой Кубинская румба.Цвет держался около двух недель, потом все начало смываться: где не было меллиования рыжие, а где было ярко-ярко ...фиолетовые(((( Я пыталась все это смыть где-то два месяца ,причем мыла каждый день, но бестолку родной цвет стал неприятный рыжий ,а меллированые стали как седые. Пришлось покупать краску и закрашивать все это! Но через некоторое время бес попутал,опять купила тонику Дикая слива: цвет не понравился, на свету отливал зеленью,а не синивой, мало того бстро начал смываться с макушки и натуральных волос,а на крашенных держался долго- долго,пока не состригла! Для меня одно мнение-тоника это ,извините г****! Лучше купить Ириду,и цветом не перегружает,и не пачкается и по цене копейки

Гость

если человек пишет "я-парикмахер-стилист",так вроде бы сразу королева английская.сама работала в салоне и по секрету,все мастера пи*дят...и про краски,чтобы свою продать салонную,и про друг друга,что мол к ней не ходи,ко мне ходи...

хорошо девушка про ингридиенты рассказала...

и вообще,пробуйте сами,у всех волосы разные.

а для парикмаХЕРов-стилистов маленький вопрос: А ЧЕ Ж ВЫ САМИ В САЛОНАХ СВОИХ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ВТИХОМОЛКУ ТОНИКУ НА МОЙКЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОГО ЖЕЛТОГО МЕЛИРОВАНИЯ?

Гость

Я покрасила волосы только сегодня Тоникой Черной)Как быстро она смоется кто может сказать?и если я верну себе золотистый цвет не останется черный цвет?Не получится золотистый и видин черный?

Гость

Сообщение было удалено

Если это ваш натуральный цвет ,то смоется- рано или поздно,но если крашеные- наверно уже только перекраской можно вернуть оттенок! Смываться начинает после 2-3 мытья

Гостья

помню как красилась в чёрный,всё было заляпано,самоё весёлое было когда одна прядь у меня отливала зелёным цветом после помывки)))вроде смылась,свои волосы средне-русые

Кузя с плюсом

ДЕВЧОНКИ! Помогите пожалуйста. оооооочень хочу покраситься в темно-синий с помощью Тоники "Дикая Слива",но у меня родной цвет шатен ранее красила в черный,вот уже год как отращиваю свои натуральные и подкрашиваю Иридой "Черный кофе". Волосы.которые были покрашены в черный ,счас стали темно-темно каштановые( и это кстати после двух смывок в салоне и всяческих мучений народными средствами).Так вот, если я покрашу все это дело Дикой сливой возьмется цвет или нет, как долго будет смываться , и какие будут последствия((( Пожалуйста,посоветуйте,а то Тонику я уже купила))))

гость

Гостья

Я вообще вся зеленая была после черной тоники :DDD

гость

Гость

"Я покрасила волосы только сегодня Тоникой Черной)Как быстро она смоется кто может сказать?и если я верну себе золотистый цвет не останется черный цвет?Не получится золотистый и видин черный?"

может зеленым стать после двух-трех первых помывок, как у меня. просто предупреждаю )