Гость
Статьи
Наращивание волос

Наращивание волос

Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …

Елена
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лиля
Снегурочка

Сообщение было удалено

Снегурочка, я уже писала тут про свой опыт. Не стану повторяться. Я не на службе у салона и оплачиваю их услуги полностью. Но я им доверяю. Полистай.

Лиля
Elees

Сообщение было удалено

И кератин тот же клей. Та же смола. Я поражаюсь наивности наших граждан. Никто даже не задумывается как это может быть кератином. Я как раз поставила холодное, потому что давала себе отчет в том, что кератина в кератине и в помине нет))) Но тоже повелась на уверение, что этим клеем даже кости в хирургии склеивают. Ну как так?! Поэтому всю информацию теперь проверяю и доверяю только тем, чье мнение совпадает с моим. И, кстати, очень полезно распрашивать подробно перед тем, как сесть в кресло. Нормальный, честный профи может очень долго и подробно рассказывать про процедуру, потому что ему скрывать нечего. А рвач начнет раздражаться. Это я Вам к том, что с губами надо было очень подробно расспросить мастера чем делает, какие возможно последствия. По реакции все понятно.

Гость

Сделала goodhair микроленты .Очень не понравилось свои волосы слегка вьются а у этих концы слишком прямые видно очень. Носят их ровно месяц потом они отрастают и рвут волосы часть вообще попадала.После снятия состояние волос ужасное видимо очень сильная нагрузка на корни волосы свои волосы сильно передели.Такого не было ав Анджело хэир после снятия там славянские волосы очень хорошие естественные только концы срезать надо на 7 см.Хочу предостеречь микроленты только у кого густые свои волосы иначе ужас.Волосы наращивала в студии у известного мастера к ней вопросов нет.

Elees
Лиля

Сообщение было удалено

Лично я всем рекомендую перед тем как делать наращивание волос прослушать самим теорию обучения. Вот я в свое время именно так и сделала, и не капли не жалею об этом, семинар был бесплатным, занял всего 4 часа! Очень интересно было, рассказали про все технологии которые бывают, поэтому в дальнейшем наверное у меня и не возникло проблем с волосами, т.к. я уже знала, что клей это плохо, а кератин, если правильно сделать и носить, то лучшее из зол... Жаль, что с губами все не так получилось...(((

Ира

Да, ну....Глупости-кто говорит, что это ужасс!!! Мне нравится....Я не первый раз наращиваю....Свои не портятся, ухаживать вообше не трудно...просто во врем нужно коррекцию делать...

Снегурочка

Ну да - к стоматологу через курсы, к окулисту тоже))) А где профи?

Алина

Полностью согласна про goodhair тоже не держались долго а цена за 100 прядей 12000 руб.

Лиля
Elees

Сообщение было удалено

Курсы? Так нам всем нужны курсы. Все на курсы))) Ой, ну правда смешно. Это просто наращивание волос. Усечь надо главное - волосы не зубы, их невозможно восстановить)) Поэтому и искать надо ответственные заведения, а не частников, которые так прекрасно исчезают, когда начинаются проблемы. Правда, кому-то все равно. Лишь бы подешевле. Я не про них. И вообще к себе надо относится с любовью и нежностью. Всем хорошего дня.

Elees
Лиля

Сообщение было удалено

Я не была на курсах, я была на мастер-классе, там просто рассказывают что к чему, такие можно найти и в интернете и на дисках всяких учебных, лично мне это помогло, это, так же, просто мой опыт. Правда делаю всегда у одного и того же мастера, ооочень дорого (48000 - это работа + волосы 200 прядей). Зато проблем не знаю, мастер хороший (педагог одного крутого учебного центра), ну и берет соответственно...

Асель

Всем привет! ну не знаю уже год хожу с трессами!ничего у меня не портится.спать ложусь-снимаю, могу иногда и не снимая спать! очень классно смотрится!как свои! и без начесов и лаков всяких цепляю. не так то их и просто оторвать.там много заколок.держится очень крепко!и дешевле наращивания на много!

Алина

Сообщение было удалено

Займусь немного рекламой. Алина, где Вы такие цены на GOODHAIR видели?Зайдите на наш сайт - все гораздо дешевле. Долго - это полгода?

Приходите к нам офис - я Вам бесплатно нарощу упаковку волос в добавок к имеющимся и посмотрим что будет слетать.

Татьяна

Почитала тут. Такие проблемы у людей! Я уже много лет хожу с белларго. Сама осталась без волос после кератина и мой мастер нашла для меня эту технологию и отправила к людям. Вот я считаю это настоящий мастер. От кератина волосы просто покидают голову. Кто там говорит о том, что это ерунда и только уход? Как можно уходом вернуть объем? Я потратила кучу денег и времени, чтобы пролечится в клинике. И если бы не мой мастер, которая просто настояла, чтобы я сняла кератин и занялась волосами вплотную, то быть бы мне сейчас лысой. Белларго реально не портит волосы. Всем советую как следует думать головой и не вестись на здешних мастериц, которым только деньги нужны и которым все равно, что люди потом мучаются. Готова помочь каждому и дать координаты центра где делают белларго.

Elees
Асель

Сообщение было удалено

Вам повезло, а у меня у знакомой, которая так же злоупотребляла накладками, проплешины от заколок образовались, ну потертости такие, может конечно волосы свои подкачали, но я слышала, что их лучше по выходным и праздникам, заколочка то металлическая...

алекс

Уникальная авторская методика, которую предлагает наша школа, позволяет быстро и просто овладеть основными технологиями наращивания волос и ресниц.http://nogtivideokurs.ru/om/go/alextito/p/kursvolos

Алина

Я в офисе goodhair была там получалось еще дороже.Наращивала в студии одна прядь с работой 110 руб 50 см объем был на 12000 руб.Я ходила ровно месяц больше с ним не ходят.Т.к. я много раз наращивала волосы у меня имеется большой опыт и качество волос не понравилось жаль что было мало отзывов и пришлось проверить на себе.

goodhair

Алина, 100 прядей 50 см стоят у нас 6400 рублей. Откуда вы 12000 взяли? И в какой студии Вы наращивали? К сожалению не все мастера имеют представление как правильно наращивать микроленты, хотя мы всегда предлагаем посетить бесплатно мастер-класс.

Алина

Я наращивала 5 комплектов по 1600 сколько мне рекомендовали Вы видимо не посчитали 12000 / 110 -109прядей .Пряди продаются в наборе по 25 шт сколько поместилось столько нарастили.Вы считаете только пряди а работу мастеру тоже нужно считать у Вас в студии мне бы было еще дороже по- моему работа порядка 7000 руб.По Москве это обычные цены дело не в деньгах я же сама хотела попробовать сейчас бы не стала .Жаль что нет технологии пусть дороже и лучшего качества.

Снегурочка

Мне тоже ленточное не понравилось.

Татьяна
Ларчик

Сообщение было удалено

я купила себе трессы, из натуральных волос цена такая же, как и на нарощеные. а толку мало(заколочки видно, иногда слабо держат или все время такое чувство, что вот-вот и они отвалиться ...) вообщем разочарована . Валяються в шкафу (

Марина

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!!!

Если правильно ухаживать, ничего с Вашими волосиками не случится!Сама три года себе делаю, хуже не стало,зато я обладательница красивых длинных волос, каки мои клиентки!)

Горячее капсульное, микроленты:

до 150 прядей - 2000 руб.,

больше 150 прядей - 3000 руб.

Ленточное - 1500 руб.

Снятие - 500 руб. (При сильном запутывании цена увеличивается),

Перекапсуляция - 500 руб.,

Работа на дому, выезд к Вам - 500 руб.

Стрижка и укладка БЕСПЛАТНО!

Волосы любые, подберем вместе, либо я сама приобрету по 50% плате (Чек предоставлю)!

Хорошее настроение, качественный результат и подробную инструкцию по уходу за волосиками гарантирую!

С уважением,

Марина

8-926-842-51-25

bel4ona.ru@mail.ru

http://vk.com/id3781686

Нинель
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюша, умоляю помогите! Я уже в отчаянии. Ставила кератина только год. Сняла полечить, а муж в шоке. Говорит, что у меня сзади лысины. Я сейчас в отпуске. Скоро выходить на работу, а вид тот еще. И кератин уже ставить боюсь.

Марина

Татьяна, я мастер по наращиванию волос, сама волосы наращиваю себе ТРИ года и ничего у меня с ними не случилось! Все зависит от мастера и от ухода! Не надо про всех так говорить, может вам просто вообще нельзя было волосы наращивать по физ показаниям?

Я тоже против всего искусственного , но как говорится если очень хочется то можно и попробовать , лучше жалеть что сделала , а то такие идеи по другому не проходят.

Лиля
Марина

Сообщение было удалено

Мне неприятно об этом писать, но практика показала, что мастера просто не рассказывают нам о том, что на самом деле у нас творится с волосами. Ну не аргумент, извините, что вы мастер и сами себе наращиваете. Не аргумент. Я не мастер, себе сама не наращиваю, а те, кто мне наращивал, проста нагло врали. Так же как и у Нинель. Вы хоть прочитали, что только муж определил беду на затылке. Мне стало интересно, а что мастер не видел этого? Муж видит, а мастер, когда снимает, нет))) Бедная девушка.

Нинель, обратитесь в Золотое сечение. Татьяна пишет скорее всего об этом салоне. Там вам помогут.

Ангел

я несколько лет назад наращивала у Лунден Илоны, мне очень понравилось и ничего не испортилось. Главное к хорошему мастеру попасть, и правильно ухаживать. А сейчас уже свои отрасли до нужной длины)

Лиля
Ангел

Сообщение было удалено

Согласна с тем, что мастер должен быть нормальным. Но как я уже поняла, дело иногда совсем не в мастере. Я много лет красилась игорой в салоне возле дома. Была довольна. Но когда меня покрасили в Золотом сечении пол митчелл, то разницу заметили все. А вы говорите профессионал)). От краски тоже много зависит. И в наращивании то же самое.

Ника

Нарастил челку . Очень довольна , вот хочу поделится . Приехал к частному мастеру ее им Савина Галина работает на дому м преображенская площадь . Дома очень красиво , Галина очень приветлива . Нашла ее объявления на авито .

Нарастила челку , все отлично как родная . Всем нравится , хожу уже почти месяц все великолепно . Всем советую кто хочет отрастить свою челку , метод супер .

Нинель

Лилечка, как же вы правы! Спасибо за понимание и информацию. Вот только в Москве я нашла два адреса Золотого сечения - на Китай-городе и в Кузьминках. Которое?

Лиля

На Китай-городе в Колпачном переулке. Звоните им смело. Девочки очень грамотные.

Анастасия

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

Наростила волосы (холодное наращивание) , в "афростудия, прошло почти два месяца,чуть меньше,голова чешется до сих пор очееень, и вчера вот четверть пряди выпало и так иногда раз в день-два выпадает по несколько волосков. Что это значит?? Скажите пожалуйста

Задира

Наращивала волосы, два раза ленточным наращиванием и один раз капсулы... Капсульное понравилось меньше( т.к выпадали волосы из капсул)

Волосы не выпали:) Но нарасчивать больше не буду...

Elees
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день, голова возможно у вас чешется, тк есть аллергия на клей (надеюсь все понимают, что холодное - это клей, если конечно это не ленты), попробуйте мероместин, волосы лезут из капсул, тк мастер плохо сделал и прошло время (почти 2 месяца, когда наращивание "свежее" обычно держится хорошо, но спустя месяц начинаются проблемы) клей начал немного разрушаться (возможно белеет) и волосики выпадают. Не расстраивайтесь! Все равно скоро снимать...))) Не делайте больше холодное...

Анастасия
Elees

Сообщение было удалено

Но холодное же самое щедящее... Вообщем не знаю...... ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА!!!((

goodhair
Алина

Сообщение было удалено

Алина, можете принести нам свои ленты, мы их откоррентируем и нарастим бесплатно. Возможно мастер при наращивании не совсем корректно сделал свою работу.

А качество волос мы можем доказать не только на словах, но и технически.

Алина

Спасибо Больше не буду эту технологию делать свои волосы дороже востанавливать .Мастер все хорошо сделала. Микроленты не подходят девушкам с тонкими славянскими волосами . Качество волос соответствует их стоимости мне не понравились что они висят сосульками на концах и не хорошо укладывается .

Elees
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет, вы ошибаетесь, холодное одно из самых травматичных. Позвоните в студию Европа, там очень хорошие мастера, я там делаю очень много лет, проблем никогда не было, там мастера вам объяснят что такое холодное и почему у вас голова чешеться... Удачи вам!!!

Татьяна

Надо не мастера искать, а технологию менять. Ленточное и прочее уже прошлый век. Давно уже понятно, что безклеевые беларго и кре кап дают нужный вариант без дополнительных проблем. Я знаю, что теперь это есть не только в Золотом сечении как раньше. Но они центральные. Им можно доверять.

Гость

знакомая уже больше года ходит с наращенными волосами,смотрится красиво) Хотя коррекцию ещё не делала. Свои волосы отросли до длины наращенных! Много усилий как пологаю не применялось по уходу волос.

Так что пока не попробуете не поймете нужно или нет)

Галина
Elees

Сообщение было удалено

Холодное точно не делайте. Мы, например даже под расписку его не делаем уже лет семь. От него очень волосы портятся. У ленточного наращивания один существенный минус- там волосы азиатского типа и совсем не подходят славян кого типа девушкам. Наращивайте кератин, только обязательно спрашивайте какой кератин( он бывает китайский и итальянский), ну и конечно только славянские волосы и не толстые прядки , ну и нужно что бы мастер прядку ваших волос , на которую наращивает брала приблизительно такую же как и наращиваемая.

И, еще, обязательно , по возможности, делайте перерыв между наращиваниями.

Татьяна

Пожалуйста подскажите хорошего мастера

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы можете позвонить 89037963861

Ellees

Почему здесь все хвалят беларго, посмотрела в интернете ролик рекламный, смотриться ведь ужасно!!! Капсулы огромные, толстые, ветер подует и народ рядом испугается! У меня кератин плоский нарощен, тоже не очень маленькие капсулы, где-то 4мм*5мм квадратики, но их совсем не видно, а тут прям лошади! Может здесь и правда одни пиарщики сидят...(((

Галина
Ellees

Сообщение было удалено

Вообще кератин лучше маленькие рисинки делать- просто не все мастера это умеют делать и делать действительно ровненько и хорошо. Плоские куда проще сделать - щипцами ведь формируются, и никакой тебе возни с капсулами, поэтому и делают плоские.

А по поводу беларго- сколько людей столько и мнений. Вот когда они только завезли это наращивание в Россию - они приходили к нам на презентацию- мы тогда сразу решили что это мы делать не будем точно. Хотя может кому то и нравится , может потому что дорого и круто считается... Может действительно подошло...Не знаю.

Ellees

Ну вообще то кератиновые капсулы по итальянской технологии должны быть плоскими и зажиматься щипцами, этому учат на обучении... Круглая капсулу нельзя нарастить высоко к пробору, когда вы скручиваете ее, то волосы уже отростают в колтуны. Они путаются между собой, больше лезут, тк капсула не гирметичная и начинает быстрее белеть и разрушаться, а так же плоские смотряться лучше, тк лежат плостом, а не отдельными прядями как когда у вас круглые. И кстати, щипцами не все мастера умеют работать, скрутить намного проще и быстрее, чем ровно и красиво сделать щипцами... Берегите свои волосы и волосы ваших клиентов, делайте правильно, по технологии (ее не просто так придумали).

Мастер со стажем
Татьяна

Сообщение было удалено

+100

Искать надо, действительно, технологию. На дорогой технологии абы кто не работает. И это тоже правда.

И еще правда то, что от кератина волосы отваливаются. И от клея тоже. А от ленточного остаются полоски лысин.

Правда то, что белларго безопасно для своих волос. Работаю уже несколько лет с клиентками, которых сама лично направила в Золотое сечение. Я в восторге от результатов. К сожалению, пока нет возможности приобрести самой. Они работают только с юрлицами. Но это не за горами.

Правда то, что капсулы белларго нормального размера и совсем не видны при ношении. А вот самое заметное со стороны это ленточное. Его издалека видно.

Правда то, что волосы белларго потрясающего качества и сопровождаются гарантией на год. Никто больше так не делает. Мне клиентки показывали эти паспотра. Прикольно.

И очень хочется пожелать коллегам относиться ответственно к своей профессии. Нельзя обманывать людей. Пусть даже и за деньги. Все возвращается.

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

89268425125 горячее капсульное, ленты, микроленты

Гость
Мастер со стажем

Сообщение было удалено

Мощно)

Elena
Алина

Сообщение было удалено

Алина, я носила GOODHAIR, при этом, я натуральная блондинка, свои волосы тонкие. Отходила почти 2 месяца. Смотрелось все отлично. На новый год накручивала на плойку - кудри держаться отлично, лучше чем свои. Сняла. Пробовала найти что-нибудь другое, но везде качество волос как солома, либо пропитанные какими-то маслами. Была опять в Беларго, но как представлю этот горох в голове - что не хочется , и за такие деньги....

Хорошо, что не выкинула свои пряди - перед 8 мартом опять наращу, но придется докупить пару упаковок, так как слегка подстригли некоторые пряди. Так что Алина, зря Вы хаете GOODHAIR.

Гость

Боже мой! Неужели и вправду еще кто-то ставит ленты? И не жалко волосы?

Алина

Я рада что Вам подошли микроленты .Я сама укладок из них не делала только в салонах и долго укладки и кудри не держались из-за концов они быстро расплетались.Качество волос не сравнимо со славянскими волосами и это очень видно.Беларго я не пробовала ,но ленты точно хуже много своих волос выдирают.