Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …
Сообщение было удалено
Елена, Вы меня извините, но Ваш пост это рекламный ролик, направленный на продвижение кератина. Что значит "возможно в составе есть клей"? Там ничего кроме клеящей смолы нет. Суть технологии в том, что используют доступный материал, не задумываясь о том, что потом будет с человеком. Клей, конечно, не строительный)). Но это клей! Он имеет чуждую волосу химическую природу и не допускает проникновения влаги и воздуха к волосу. Этого достаточно, чтобы волосы в месте крепления истончались и ломались. Что и происходит при коррекции, когда мы растворяем капсулу активными веществами содержащими спирт или ацетон и размалываем ее щипцами. Все!!! Волосы не выдерживают такого издевательства. А Вы с милой улыбкой удивляетесь, что это мы так боимся клея. Нет температуры? И что? Зато все остальное присутствует. Что бы там не разрабатывали химики-технологи, это всегда будет прекращать доступ влаги и воздуха. Это главное.
Сообщение было удалено
Если Вы мастер, то Вам должно быть стыдно!
Ленточная технология самая травматичная и не красивая. Мои клиентки отвергли ее напрочь! Не важно какие волосы. Свои волосы не выдерживают этого пластыря. Начинают вырываться сразу. На самом деле ленточное наращивание волос беда страшная. Ну и качество волос оставляет желать лучшего за такие-то деньги.
Сообщение было удалено
О каких минусах идет речь? Конкретнее пожалуйста. Я много читала про эти технологии и мне они кажутся более достойными внимания. У меня есть клиентки, которые их носят. Сейчас я уже плотно задумалась над тем , чтобы их изучить. Минусов не вижу.
Если грамотно подобрать волосы по структуре, то никаких проблем с уходом и укладкой не будет, те на прямую структуру нельзя наращивать волнистые пряди, так же как и на волнистые- прямые иначе и впрямь "задолбаетесь" с укладкой)))) А по поводу выбора технологии в плане безопастности, большинство технологий не опасны, все зависит от ваших волос, если ко мне придет клиент у которого слабые корни волос, есстественно я наращивать не буду, либо возьму меньшую длину пряди и нагрузка на корни будет меньше. И конечно лучше не затягивать с коррекцией, если коррекция произведена вовремя, то волосы не пострадают. Есть так же технологии наращивания волос на микроленты и микрокапсулы, так же можно использовать одни и те же волосы около года, мастер сделает перекапсуляцию и нарастит пряди снова. И еще, по технологии нельзя размещать прядь близко к корню, нужно отступить, чтобы прядь могла свободно двигаться, никогда не просите мастера крепить прядь поближе к корню, хороший мастер этого не сделает, а если и сделает, то только под вашу ответственность, потому что луковицы могут воспалиться и неизвестно хорошо ли это кончится для вашего здоровья! Удачи))))
Сообщение было удалено
Позвольте несогласится, у меня есть клиентки которые предпочитают только ленточное наращивание, по мере изнашивания ленты переводим в микроленты, а потом в капсулы, так что в плане затрат очень даже выгодно, конечно не всем клиентам подходят ленты, это уже ваша работа предложить кокретному клиенту наиболее безопасную для НЕГО технологию наращивания и длину,
[quote="Мастер со стажем"]Елена
Так, что-то я не поняла... Если термическое воздействие для волос вредно, то тогда и феном с утюгом пользоваться нельзя! Кстати подскажите тогда как ваш кератин застывает на волосах? Почему клей плохо для волос, да потому что капсула получается стеклавидная и царапается, потому что плоской ее не сдетать, соответственно высоко к пробору не поднять, при отростании сразу колтуны, между собой путаются, и висят на второй день отдельно друг от друга, кстати у многих клиентов на этот клей для волос сильная аллергия, да и снимается он ужасно!!! По поводу второго коментария, что наращивание волос - это плохо, то скажу вам, что окрашивание еще хуже!!! Впринципе, если мастер криворучка, то покрасит и все отвалиться, также, если он наростит, то тоже все отвалится! Кстати первый случай обычно чаще бывает! Вообщем считаю так, если не хотите, чтобы с волосами что то плохой случилось, то не красте, не наращивайте, не сушите феном, и не дай бог вам на утюжек посмотреть ))) Или второй вариант, найти хорошего мастера, который все сделает добросовестно! Я считаю, что самые лучшие волосы и мастера для наращивания в студии Европа, да, может дороже чем где нибудь на дому, но зато точно ничего не отвалиться, не запутается и прекрасно расчешеться! Проверено на себе, проверялось в течении 8 лет БЕЗ перерыва! Девчонки, скупой платит дважды!!! Я рекомендую делать только тут и не рисковать из-за нескольких тысяч рублей своим здоровьем. Лучше не делать вообще, чем делать плохо!
Мастер со стажем, я тоже мастер по наращиванию и прекрасно знаю, что клеящие технологии портят волосы и с вами в этом абсолютно согласна. Но технология, о которой мы говорим, даже если она клеевая, совершенно не вредит волосам, сама использую ее на своих клиентках. Совсем не хотела делать рекламу технологии, думаю, что здесь и так достаточно рекламщиков сидят, возможно и вы в том числе. Я лично хотела просто поделится своими впечатлениями от новой технологии. А минусы других технологий вы сами прекрасно знаете, на этом форуме уже столько об этом понаписали, что не хочу повторять.
Сообщение было удалено
Елена, Вы ничего не написали по поводу недостатков кре кап и беларго. Я хочу понять, Вы их знаете или просто так написали?))
Клей он и в пустыне клей. Пресекает воздухообмен в месте крепления и волос сохнет и истончается. Чего как раз нет в беларго и кре капе.
"Покупала волос на сайте megahairs Говорят волосы славянские. Я даже не думала, что могут прийти волосы такого качества: концы лысые, можно смело сантиметров 15 отрезать. В светлых волосах попадались черные. Ну решила нарастить - волосы из капсул вычесались за 5 дней-ну полобъема не меньше. Девочки, посоветуйте, где купить волосы, чтобы опять не стать жертвой мошенников как megahairs."
"Покупала волос на сайте megahairs. Говорят волосы славянские. Я даже не думала, что могут прийти волосы такого качества: концы лысые, можно смело сантиметров 15 отрезать. В светлых волосах попадались черные. Ну решила нарастить - волосы из капсул вычесались за 5 дней-ну полобъема не меньше. Девочки, посоветуйте, где купить волосы, чтобы опять не стать жертвой мошенников как megahairs."
[quote="Светланка"]
Добрый день! Самые лучшие волосы в Студии Европа! Сама ношу их много лет, рекомендую!!! И лучше выбирать волосы самой в магазине, а не заказывать их через интернет. Удачи вам!
Прочитала про капсулы, про широкие ленты...и решилась нарастить микроленты от GoodHair, после того, как увидела их на InterCharme. Хожу с ними почти месяц, пока ничего не отвалилось. Показала знакомой, у которой были широкие ленты, та тоже нарастила, пищит от удовольствия!)) Мне сравнивать не с чем, но в носке все очень нравится, волосы как свои! Если есть какие-то другие мнения об этих волосах, то просьба отозваться! А то скоро делать коррекцию, вот думаю их же перенарастить или попробовать что-то другое!?
Сообщение было удалено
Странное у вас удовольствие. У меня они все попереворачивались да и послетали. Я так смотрю кроме рекламы здесь читать нечего.
Девочки! Без рекламы! Кто делал кре кап. Что это за новость?
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ !!! МАСТЕР АФЕРИСТ ИЗ МОСКВЫ http://vk.com/public24075671 Екатерина КЕмер !!! Нам пожаловались на нее обманутые ее недовольные и возмущенные клиенты., которые нашли нас и наш сайт в интернете www.glamure.dp.ua . Екатерина - своровала наши фотографии , наших работ , наших волос, подписала их своими номерами телифонов. И под знаком качества фото наших волос - ПРОДАЕТ И НАРАЩИВАЕТ ДЕШЕВЫЙ ШЛИФОВАННЫЙ КИТАЙ!!! БЕрегитесь !!! Вот ее телифон 89250544 361
ДОВЕРЯЙТЕ СВОИ ВОЛОСЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!!
ВНИМАНИЕ !!! МАСТЕР АФЕРИСТ ИЗ МОСКВЫ http://vk.com/public24075671 Екатерина КЕмер !!! Нам пожаловались на нее обманутые ее недовольные и возмущенные клиенты., которые нашли нас и наш сайт в интернете www.glamure.dp.ua . Екатерина - своровала наши фотографии , наших работ , наших волос, подписала их своими номерами телифонов. И под знаком качества фото наших волос - ПРОДАЕТ И НАРАЩИВАЕТ ДЕШЕВЫЙ ШЛИФОВАННЫЙ КИТАЙ!!! БЕрегитесь !!! Вот ее телифон 89250544 361
http://ecohair-msk.ru/naraschivanie-volos-cre-cap-2
Кто нибудь прокомментируйте, пожалуйста. Записалась к ним на консультацию. Пишите какие там подводные камни есть. Очень нужно. Вдруг это все ерунда((
Сообщение было удалено
Странно... А сколько Вы ходили с миниленточками?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где находится эта студия?
Нарастила волосы Cre-Cap, какое удовольствия получаю от ношения волос, невозможно передать. Места креплений незаметны и сливаются с волосом. Никакого дискомфорта. Состояние полета. В салоне, к удивлению обнаружила фонтан звезд. Свету Светикову)) и еще нескольких персонажей очень известных... Наращивают и Белларго))) Пройдитесь на консультацию и Вы поверите в чудеса.
Безопасного наращивания волос НЕ БЫВАЕТ...волосы начинают ВЫПАДАТЬ ВСЕГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ по понятным причинам...какая только не наращивала,а толку? лучше волосы не стали.а вот хуже-да..снимайте через каждые 3-4 месяца,лечите вдвое больше по времени
Сообщение было удалено
Я уже была на консультации)). То, что они говорят и то, что видишь у клиентов, впечатляет. Я там звезд не застала)) но мне показали других девочек. Носят по нескольку лет. И волосы в порядке. Но это белларго. Кре кап я не видела. Заказала волосы. Буду ставить.
Дорогие девушки!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!)))
И хочу подарить вам скидку 50% на наращивание волос!!!
Только до 10 января ленточное наращивание всего за 500р!!!!
http://vk.com/club24122314
Всех с Рождеством!
Всем добрый день. Девченки сегодня нарастила волосы , приехала домой мои родные не думали что так классно будет . Они меня отговаривали две недели . Так как живу м преображенская площадь у нас 9 салонов красоты ... Цены ого го от 20.000 руб за 150 прядей . Обошла все , уже отчаиваясь открыла интернет и стала искать частного мастера на дому . Их у нас трое ... Все вроде нормально говорили , цена правда разная . До нового года пошла нарастила у Натальи Ивановой рассказывала много чего , обещала тоже , и результат после двух дней волосы стали лезть путаться и вообще я вся вслезах встретила новый год . Пошла 1 января ко второму частному мастеру она сняла и срезала мне свои волосы , я вообще чуть сума не сошла что за делитанты . Пришла домой плачу мама меня пожалела и дала телефон частного мастера рядом с нами в соседнем доме живет , они оказываются знакомы у нас той терьер а у нее йорик . Вот и гуляя мама у нее спросила чем она занимается и рассказала про мою беду . Она обещала помочь , честно я не поверила , но думаю все же соседка маму знает . Приехала к ней сегодня . Мы решили нарастить мне стирку Боб , так как у меня короткие волосы . Я заплатила 7.000 руб за переднию часть виски и челку . Я восторге я счастлива что попала к ней . Девченки ходите только к проведенным мастерам не верьте в сказки , смотрите фото работ мастера . Я точно могу Галину рекомендовал поверьте мне я два раз ошибалась и потеряла кучу денег . Вот телефон моего мастера 89036775010 и сайт www.larsi-001.ru если у кого будут вопросы пишите мне отвечу
Афрокосички - общая стоимость 3500р. любая длина и количество!
Наращивание волос - на капсулы от 7000р. Зависит от длины и количества прядей.
Наращивание волос - на маленькие ленточки от 5000р зависит от длины.(Ленточки можно наращивать даже на самые тонкие волосы)
Наращивание ресниц 1200р. Опыт более 8 лет. Работы и подробные цены на сайте: zajcevanna.narod.ru
Запись заранее!!!!
Сообщение было удалено
Афрокосички - общая стоимость 3500р. любая длина и количество!
Наращивание волос - на капсулы от 7000р. Зависит от длины и количества прядей.
Наращивание волос - на маленькие ленточки от 5000р зависит от длины.(Ленточки можно наращивать даже на самые тонкие волосы)
Наращивание ресниц 1200р. Опыт более 8 лет. Работы и подробные цены на сайте: zajcevanna.narod.ru
http://vk.com/club38264285
Запись заранее!!!!
Наращивала волосы года 4 - капсульным способом, мастеров меняла постоянно, волосы стали тонкие, одно время сыпались, плюс я была еще блондинкой чуть ли не белой, сейчас более натурального цвета) часто впаривают искуственные волосы как натуральные, hair chop сеть магазинов волос там же и наращивают- первые дни волосы класс, так как засиликонены пряди, потом колтуны, палками виснут, чешутся порой, вид ужасный и ничто им не помогает. Если в волосах есть волоски других цветов- это искуственные волосы. Вот узнала откуда волосы эти берут и как то не по себе стало.... Но это как курение постоянно хочется снова..))) но пожалуй эти деньги которые я трачу на наращивание лучше пущу на восстановление и лечение своих, тк они у меня всегда были густые, просто сейчас мы наращиваем наращиваем, а потом лет в 30 будем жалеть, что не берегли природное) мне 23 . Та же история с ресницами нарощенными... В общем , мой совет делайте если хотите, ненадолго, натуральные волосы, пусть мастер аккуратно снимает волосы.. Не выдергивая.
Мужчине не нравятся капсулы на ощупь.мароки с ними очень много. Но без них как то не по себе, но это пройдет...
Берегите и лечите свои волосы, эти деньги пустите на процедуры для натуральных волос,- так логичнее. Все равно потом свои будете лечить...
Сообщение было удалено
Эта мастера Студии Европа, которая на Ярцевской, но это обучающий центр, там они преподают, а процедуру делают на Шаболовке... Рекомендую...
Сообщение было удалено
Найдите хорошего мастера! Я уже 8 лет делаю и проблем не знаю, планирую через год перестать, т.к. свои уже длинные, я была блондинкой и благодаря наращиванию отрастила свой цвет! Кстати, когда перестала красить, волосы стали заметнее лучше, так что не понятно, что хуже наращивание или банальное окрашивание... Делаю только итальянскую капсульную и буду ее делать!
А без самопиара кто нибудь может спостить?
Что за бред про восемь лет? За это время можно косу до пояса отрастить, а она только планирует перестать, потому что свои у нее длинные)) Блондинка!!! Там уже огрызки одни остались, а она про длину какую-то пишет.
Я сама все перепробовала. Крашусь уже десять лет и наращиваю года четыре. Ну реально волосы похудели. Какой там отращивать, что за ерунда. От кератина они ломаются. Это факт. Вопрос в том, что и без него уже нельзя.
Сообщение было удалено
Ну во первых, я не блондинка. Я была блондинка с химической завивкой, когда начала наращивать, да , именно от химии и краски мои волосы сильно портились. Во вторых, я перестала красить волосы всего 2 года назад и начала их подрезать, чтобы убрать светлый оттенок, и за это время у меня они отросли до лопаток, они очень густые без переломов, проплешин, и других проблем!!! В третьих, пока я наращиваю волосы и скорее всего буду это делать еще некоторое время, т.к. я привыкла к длине до пояса!!! Да, это ужасная привычка, от которой тяжело избавиться. К сожалению, крася волосы в белый цвет очень тяжело отрастить их по пояс, у меня не получилось, и я точно знаю, что практически не у кого это не получается, именно поэтому за 8 лет я не отрастила "косу" !!!! А те, кто думает, что спустя это время у меня "огрызки", пишите почту, я скину фото... От кератина ничего не ломается, ну только если у мастера руки из ж..ы ростут!!!!
Как всегда говорят те, кто не знает, не пробовал или просто завидует. Ничего не ломается, не портиться, волосы не путаются. Просто ко всему надо подходить грамотно. Если девушка свои волосы привыкла раз в неделю мыть и расчесывать, то, конечно, нарощенные быстро придут в негодность. И мастера, и волосы нужно выбирать тщательно, не экономить.
Сообщение было удалено
Бла-Бла-Бла... Язык у тебя оттуда растет)))
Сижу и плачу(( И мастер у меня классный, тоже переживает. По ее словам, я не одна такая. Коррекцию жду с ужасом. Волос на полу целый ворох!
Я думаю, что мастерам надо не уговаривать, а отговаривать женщин от такой заразы.
Да и здесь, я вижу только мастера про себя пишут. Типа клиентки.
Сообщение было удалено
Экономить можно на качестве волос. Где-то подешевле купить. Но КРЕПЛЕНИЯ, ведь, одни и те же. Что на дорогом наращивании, что на дешевом. Кератин!
[quote="Гость"]Бла-Бла-Бла... Язык у тебя оттуда растет)))
Сижу и плачу(( И мастер у меня классный, тоже переживает. По ее словам, я не одна такая. Коррекцию жду с ужасом. Волос на полу целый ворох!
Я думаю, что мастерам надо не уговаривать, а отговаривать женщин от такой заразы.
Да и здесь, я вижу только мастера про себя пишут. Типа клиентки.[/quote
Я не мастер, и никогда им не была. Если вы думаете, что лучше сидеть и оплакивать свои волосы, то это ваше право, лично я только поделилась своим опытом и не писала, кто мне делает наращивание, если кому-то интересно, где действительно хорошо делают, то я напишу. Если ваш мастер вам говорит, что вы у него не одна такая и у всех проблемы, то это не очень хорошо...Не буду больше с вами спорить и отвечать на ваши оскорбления, в конце концов это ваша проблема. Я просто хотела помочь тем кто очень хочет нарастить, но боится, мой опыт реальный, хотите верьте, хотите нет...
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, на дешевых волоса может быть не кератин, а силикон, который очень плохо держится! На качестве волос лучше всего не экономить, тк встречаются такие, которые после первого мытья в гнездо превращаются, а сразу же снять хорошо выполненную работу очень тяжело, да и деньги за процедуру вам никто не возместит...
Нарощенные волосы это спасени для мноих, благодаря наращиванию можно и длинну и объем добавить, я два года наращиваю волрс, делая между каждыми двумя коррекциями перерыв месяц, волосы от уха до лопаток отрасли. Хороший мастер http://www.greeva.ru/ 89261375536- советую. И покрасит и подлечит и выпрямит, нарасти и стрижку офигенную сделает
Сообщение было удалено
Чой-то вы такое несуразное пишете))) Какой силикон? Понятно вообще я о чем? Кератиновое крепление - вот основное зло!!! Какие там волосы не будь. Хоть золотые! Сам этот гадкий кератин волосы портит.
Сообщение было удалено
Офигенную стрижку вам сделает кератин))). Достали уже своей рекламой. Напишите лучше, что делать когда волосы уже отпали.
Сообщение было удалено
Офигенную стрижку вам сделает кератин))). Достали уже своей рекламой. Напишите лучше, что делать когда волосы уже отпали.
Девушка или кто там вы, вы уже достали своими проблемами, если отвалились носите парик, вот, что вам надо теперь делать!!! У нормальных мастеров клиенты с волосами ходят, если у вас отвалились, а у других все хорошо, то может пора своей облезлой головой подумать, что мастер с кривыми руками!!! Если не разбираетесь нечего лезть! Силикон, это не только то, что в сиськи кладут, это еще и вид крепления для волос. Достали уже со своей антирекламой!
Ого! А тут весело))
Что, Elees, не нравится, что охоту срывают? А мне, кстати, тоже не понравилось, что у меня волосы отвалились после клея. И я не одна такая. Таких на самом деле много. Очень много. А вы только и хотите, что втюхать то, что уже давно прошлый век. Что так распалились? Потому что очень надеетесь обмануть здесь всех. Человек же с горем пришел, а ответить вы ему ничем кроме хамства не можете. Ну посочувствовали бы и все. Нет же! Надо оскорбить. Это чтобы не тусила здесь со своими проблемами и не загораживала чудо-мастеров от клиентов.
Гость, Вы не одна. У меня тоже отвалились волосы после клея. А силикон это, или еще как назовите, суть одна - смола. Очень вредно для волос.
[quote="Лиля"]Ого! А тут весело))
Что, Elees, не нравится, что охоту срывают? А мне, кстати, тоже не понравилось, что у меня волосы отвалились после клея. И я не одна такая. Таких на самом деле много. Очень много. А вы только и хотите, что втюхать то, что уже давно прошлый век. Что так распалились? Потому что очень надеетесь обмануть здесь всех. Человек же с горем пришел, а ответить вы ему ничем кроме хамства не можете. Ну посочувствовали бы и все. Нет же! Надо оскорбить. Это чтобы не тусила здесь со своими проблемами и не загораживала чудо-мастеров от клиентов.
Гость, Вы не одна. У меня тоже отвалились волосы после клея. А силикон это, или еще как назовите, суть одна - смола. Очень вредно для волос.[/quote
Лиль, пожалуйста почитайте то, что она писала до этого письма, она своим хамством уже несколько раз оскорбляла меня и других людей, и она не хочет слушать про чужой удачный опыт, если у нее отвалилось, то значит другие все придумали и врут ей пиаря себя. Я не мастер, я это уже писала, может мне повезло, но и правда очень давно наращиваю и у меня очень хорошие свои волосы, если не верите пишите почту и я вам скину фото, ей тоже предлагала. Просто так бывает, что у кого то хорошо, а у кого то плохо, может мастер не удачный, может просто волосы свои не выдерживают, я просто написала про себя, что у меня восемь лет уже они и все супер, а меня тут грязью облили... Зато мне не повезло с губами, не очень удачно получилось, но я же не пишу, что это всё зло! По поводу клея, я с вами абсолютно согласна, холодная технология это просто ужас, но кератин, это не клей...
Я тоже от кератина потеряла половину волос. Но это, конечно, не повод для хамства. Мастер предлагает тремы на косичку поставить. Что скажете?
Тремы-тресы
Сообщение было удалено
Вообще это называется афронаращивание, когда плетут по голове косичку, а на нее нашивают трес (тесьму с волосами). Технология очень старая, и рассчитана на африканский тип волос (т.е. толстые, жесткие, кудрявые), тк другое им нарастить невозможно. В вашем случае, если у вас от кератина они отвалились, то от этого вообще ужас будет. Сейчас эта технология в основном используется для подиумных работ (показы, фотосессии), тк волосы получаются многоразовые (их можно пришить на один день, потом отпороть и пришить другому человеку...) В любом случае это наращивание максимум на две недели, потому что, когда косичка начнет отрастать, будет уже все видно и ее тяжело промыть, поэтому запах появляется, да и волосы если тонкие не выдерживают (поэтому только для африканского типа). Кстати яркий пример это Наоми Кэмбел (даже ее волосы не выдержали, лысая совсем). Вообщем лучше вам попробовать микроленты....
Тогда не буду заморачиваться. Я не готова терять последнее. Буду благодарна за совет. Живу в Москве.
Сделала ленточное наращивание(((. Доношу конечно. Но больше не буду его делать. Не удобно.