Гость
Статьи
Наращивание волос

Наращивание волос

Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …

Елена
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Каточек-като

У самой волосы были до пояса (свои разумеется), потом постригла до плеч, сейчас вот снова отращиваю. Поначалу было совсем некомфортно, сейчас после полугода уже привыкла. Периодически есть соблазн нарастить, но дальше мыслей это не идет, т.к. волосы не хочу портить не в коем случае!

Лиля
Алина

Сообщение было удалено

Алина, это просто пиарщики. Вы с ними можете до посинения спорить)))

Гость

Наращивание прекрасная процедура, отрастила свой волос за 9 месяцев носки волос, сантиметром на 10 минимум и не жалею. Наращивала у девочки, которая мне все подробно объяснила по уходу за волосамит, у нее же купила расческу, спрей для легкого расчесывания и в подарок получила красивую заколочку. Девушку зовут Кристина 89261375536. http://www.greeva.ru/

Вся из себя))

Девочки! Танюша, Лилечка! Огромное вам спасибо за рекомендацию! Мне наконец сделали то что я хотела. Я сегодня сама счастливая, а беларго просто чудо!

Марина

А почему мастера так плохо говорят о беларго если оно такое хорошее?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я не мастер, но мне чисто визуально совершенно не нравиться, капсулы очень огромные, узлы какие то, сами подумайте, несколько месяцев с узлами на голове ходить, все заламывается, да и все равно потом аппаратом греют, какая разница? Уж лучше сразу кератин сделать...

Марина

А чисто визуально вы это где видели? Я смотрю на довольную моську коллеги и вижу, что с предыдущим кератином разница огромная. Хочу понять природу негатива.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет, нет, это не то чтобы негатив, я поэтому и написала, что мне не нравиться как это смотрится и делается, я смотрела видеоролик. Кератин тоже можно по разному сделать, просто мне нравиться как мне делают и по сравнению с моим кератином как то грубовато...Просто тут так все нахваливают, что впечатление, что все в "золотом сечении" работают.

Марина

Какой ролик?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

http://www.belargo.ru/tehnologii/bellargo/

Марина

Я его видела. Поясню, мы с подругой два года ходили на наращивание к одной девушке. Ставили кератин. Потом эта звезда подняла цены и мы решили, что проще заплатить за белларго. Подруга уже поставила. Я жду заказ. То, как выглядит белларго, меня полностью устраивает. Мне просто интересно почему мастера либо не в курсе, либо говорят какую-то ерунду.

Гость

Ну вот видите, кому то нравиться, а кому то нет. Мне допустим не очень впечатлило, я хожу с кератином уже лет 8, делала всегда у одного и того же мастера в студии Европа, достаточно дорого, ну зато с волосами все замечательно и никто никогда мне не говорил, что у меня наращивание...

Марина

Я искренне рада за вас. Но вопрос остается открытым и он адресован мастерам - почему мастера либо не в курсе, либо говорят откровенную ерунду по поводу белларго?

Мастер со стажем

Марина, я в курсе белларго и мне реально нравится эта технология. Но пока я не могу с ней работать, но очень хочу. Почему другие мастера говорят ерунду? Потому что клиентки активно интересуются тем, что они делать не умеют и не хотят. Почему не хотят? Потому что им выгодно каждый раз продавать волосы для кератина. И все. А клиенткам плетут всякую ерунду, как вы правильно сказали. Чтобы клиентки не думали уходить на белларго. Я не делаю кератин и не хочу. Слишком плохие результаты. Но наращивать хочу и вижу своих клиенток с белларго. Все отлично. Капсулы нормального размера. Удобные для ношения. Не тянут. Не видно. Мы с ними красимся и укладываемся. Все просто. Думаю, что будущее за белларго.

Elees

А кто вообще сказал, что белларго безопасно для волос? И чем оно так хорошо?

Мастер со стажем

Если включить немного воображения, то станет понятно, что белларго не ломает волосы, потому что для кератина основная беда это коррекция. Я с ужасом снимала кератин. Да и клей тоже. Иногда пряди отпадали целиком. Я после такого никогда не советую клиентке ставить их обратно. С белларго другая история. Одна моя клиентка многолетняя блондинка и я вижу, что волосы под белларго стали расти. Другая неокрашенная девочка. Свои волосы очень красивого цвета. Она ставит белларго для загущения. Тоже смотрю на то, что волосы не теряют объем. Она недавно снимала чтобы сделать химическую завивку. Все волосы на месте. Отвечаю. Совсем не так обстоят дела после кератина и клея. Да и ленточное не то, что они все время говорят. После него бывают проплешины.

И если все сопоставить, то как раз и получается, что белларго безопасно. Да и в креплениях клея нет. Тоже важно.

И еще вижу реакцию моих девушек на белларго. Они очень довольны. К тому же моя подруга уже работает с белларго и кре кап. Говорит, что нравится и ей и клиентам. И тоже говорит, что не портятся волосы. Как-то так))

Elees

Так я так и не поняла, чем капсульное более вредное, чем белларго. Клей то понятно, а вот кератин и ленты, ну чем конкретно, тем, что девочкам всем нравиться, так у меня все знакомые капсулы ставят и нарадоваться не могут, и ничего не отваливается, да и выглядит более аккуратно!

Мастер со стажем

Вы мастер? Кто там нарадоваться не может? Я сужу с точки зрения мастера, а не обманутого клиента. Мы то видим когда снимаем капсулы, что с ними происходит. Волосы ломаются. Этого мало? А когда они вырываются с корнем? Разве этому можно радоваться. Вы просто не в курсе. И не говорите мне что это не так. Это так и еще хуже. Вопрос в том, что мастера не говорят об этом. Зачем? Вы же должны к ним с деньгами ходить. А если клиентке сказать, что волосы пропадают будет она ходить? Как вы это себе представляете?

И что там у вас выглядит более аккуратно? Капсулы? А вы их кому демонстрируете? Зато потом есть на что посмотреть. Пеньки обломанные и лысины. Это по вашему аккуратно? По моему это беда. И проблема в том, что клиентки не сразу о ней узнают. Только когда нечаяно попадают к другим мастерам или дома кто увидит.

Так что Элис, мы с вами имеем разные представления об одном и том же. Я с профессиональной стороны буду отстаивать свое мнение, потому что оно основано на практике. А вы делайте как вам удобно, пока можете.

Марина

Спасибо за развернутый ответ. Только я не поняла вы сама работаете на белларго или нет?

Катя

Очень странно когда люди покупают дешовые волосы, а в последствии делают выводы о наращивании вообще и отговаривают остальных) Результат очевиден, китайское и европейское сырьё не может быть хорошим по сути. Если вы хотите нарастить волосы и носить их как свои, без проблем и дискомфорта, выбирайте хорошего мастера по рекомендациям и хорошие волосы. Если Вам говорят что волосы не имеют гарантии, разворачивайтесь и уходите, это и есть характеристика качества) Всегда спрашивайте оригиналы сертификатов, спрашивайте информацию о производстве эих волос. На данный момент существует три основных бренда качественных волос: Belli Capelli, Angelohair и Goodhair. Наращиваю только Belli Capelli волосы на капсулах, была на их производстве, качество идеальное. Разница с китайским сырьём по качеству даже не сравнивайте, а в цене 2-3тысячи. Срок носки волос 5-6 месяцев, 3-4 коррекции. Мои клиентки в восторге.

Гость

Забыла подпись - "на правах рекламы". Какие гарантии они дают?

Elees
Мастер со стажем

Сообщение было удалено

А почему столько негатива? И вы так и не ответили на мой вопрос! Вам нечего написать!? Очень хороший мастер со стажем, который не знает разницу между двумя технологиями, а может только отговаривать от того, что он не умеет делать!!!! По поводу залысин и пеньков на моей голове, так не вопрос пишите имейл, я вам фото скину, может потом у вас язык не повернется такое писать, тут уже такие были!!! По поводу профессиональной подготовке, так я вам скажу, что уже почти 9 лет наращиваю и проходила обучение не в одной студии по наращиванию волос ( Europa, BC), а не работаю, тк нет на это времени и считаю, что наращивать должен тот, кто умеет стричь!

Мастер со стажем
Elees

Сообщение было удалено

Элис, я не буду с вами спорить. Просто не о чем. Вы не мастер и что мне вам рассказывать? Откуда вы взяли, что я не понимаю разницы? Я просто не вижу смысла в дискуссии. Я уже написала, что у нас с вами разные представления об одном и том же. Вы когда-то там прошли неизвестно зачем обучение. И что? Думаете, что вам сразу все стало известно?))) Вы наивная и только. Либо очень хитрая и занимаетесь пиаром. Вы уж определитесь. Я не скрываю, что мастер и что знаю как кератин делает девушек лысыми. И ленточное оставляет проплешины. За много лет работы понасмотрелась. То, что вы мне хотите продемонстрировать, меня не интересует, потому что это ложь от начала до конца. Если бы вы просто были клиенткой, то задумались бы о том, что у вас там в голове после девяти(!) лет наращивания. Не поверю ни единому слову! Зачем вы проходили подготовку-то? Да еще не в одной студии. Вы, Элис, банальная пиарщица и Бог вам судья. Я поступаю по совести, а вы из соображения выгоды. Удачи вам!

Мастер со стажем
Гость

Сообщение было удалено

+100

Мастер со стажем
Марина

Сообщение было удалено

Нет, я не работаю с белларго. Но собираюсь. А писала я про своих клиенток, которые наращивают белларго. Вижу как они носят и мне это очень нравится.

Elees
Мастер со стажем

Сообщение было удалено

Да я не пиарщица никакая, я просто хочу узнать наконец у мастера со стажем в чем разница, а если вы не хотите дискутировать, то нечего писать на форумах. Я вот никого не пиарю, а вы говорите, что беларго супер, так вот обоснуйте, может и я сделаю...)))

И для чего так остро реагировать, кстати я очень хорошо знаю, что у меня на голове, может кто то и не знает....

Мастер со стажем

Капсульное кератиновое наращивание ведет к тому, что волосы ломаются и вырываются. С белларго этого нет, потому что нет клея в креплении и нет натяжения дополнительного. Снимается вообще отлично. То, что я вижу у моих клиенток, дает мне основания думать, что белларго это лучшая технология. Вас я не собираюсь уговаривать. Мне это ни к чему. Но и утверждения, что кератин не портит волос без внимания оставить не могу. Портит и еще как.

Марина

Мне, если честно, тоже показалось, что Элис тут не случайно)).

Марина
Мастер со стажем

Сообщение было удалено

. Поддерживаю. Вы молодец.

Elees

Ну конечно я тут не случайно!!! Что за бред, кто тут вообще случайно?! Мне просто интересна тема наращивания волос, вот и все! Я не говорю, что капсульное самое безопасное, что можно сделать, все от мастера зависит, но у меня удачный опыт, хотя у многих не очень! Так почему я не могу этим опытом поделиться, это форум, где каждый пишет свое мнение, а не пиарит что либо! Вот я тоже могу сделать выводы, что вы пиарите белларго и золотое сечение! Что есть только два мнения одно ваше, а другое не правильное! И кстати это вы начали первыми писать про то, что у меня пеньки на голове, что я вас уверяю не так! Зачем такое писать, ведь я вам ничего обидное не написала, я просто спросила чем одно отличается от другого и поверьте я вполне компетентна в этой теме, хоть я и не мастер со стажем!!! И я не пиарю своего мастера, хоть она это и заслуживает на все 100%, кому надо тот спросит и я отвечу на личную почту... Что касается беларго, считаю, что не так уж она и безобидна, как вы пишете, одно завязывание узла чего стоит, а кстати потом вы тоже плавите аппаратом, ну так в чем разница? Если вы скажете, что аппарат не прикасается к волосам, тогда всем сразу необходимо перестать сушить голову феном и утюгами не пользоваться (для справки, у меня профессиональный утюжок и там температура 220 гр, а в аппарате для капсул всего 200).

Мастер со стажем

А я пиарю белларго. В этом вы абсолютно правы. Потому что мне не безразлично то, что я вижу у моих клиенток с кератином. Это настоящая беда. И мое мнение это мнение ПРОФЕССИОНАЛА. Я этого не скрываю. Я не собираюсь подтасовывать факты и передергивать как вы, Элис.

Про пеньки в вашей голове)) вы сама первая и написали. Я говорила и буду говорить, что от кератина остаются поломанные волосы и проплешины В ГОЛОВЕ У КЛИЕНТОК. Что это вам так приспичило про себя любимую поговорить?)) Я просто не верю в то, что после девяти лет наращивания кератином волосы в полном порядке. Вот это настоящий бред, и ложь, и пиар. Как хотите так и называйте.

По поводу узелков скажу только одно - развязываются моментально, на волосах после мытья не остается даже следа их пребывания. Моя крашенная-перекрашенная клиентка и та без проблем носит белларго. Пишу только то, что видела собственными глазами. И если так подумать, то что он может этот узелок сделать? Да и про Око-тест они не просто так пишут. Я узнавала, это серьезное свидетельство. Так что, уважаемая Элис, никого вы не убедили. Факты говорят о другом. Факты вещь упрямая. Кератин вреден для волос. Но об этом принято молчать.

Вера

Ленты еще хуже

Elees

Ну блин у нас тут с вами целый батл! И все таки по поводу моей головы и почему я про нее пишу! Ну во первых у меня другой нет, во вторых на этом форуме, я вам напомню, люди обсуждают то, что у них происходит когда они делают наращивание, а не мастера "письками" меряются, ну и в третьих на моей голове действительно все нормально, может это потому что свои хорошие, может потому что ношу не долго (не как некоторые по 6 месяцев ходят, а потом плачут, что отвалилось), может мастер хороший... Так же считаю очень глупым писать про человека и его голову, не видя его. Считаете, что не бывает хорошей практике у людей, так это зря! Вот девушка тут пишет, что ленты еще хуже, так я вообще не понимаю, как уж это может навредить, если носить по правилам? Вывод один, видимо есть мастера у которых руки не от туда растут и клиенты, которые не правильно носят! А вы пиарьте свое белларго сколько влезет, но может это лучше делать на форуме для мастеров, а не охотиться за клиентами...

Мастер со стажем

А кто здесь с кем меряется?)) Или вы все таки мастер?

Откуда вы знаете, что у вас на голове? У вас там есть глаза? Еще раз - мастера не склонны рассказывать клиентке о потере волос на ее голове, потому что это приведет к уходу клиентки. А как тогда зарабатывать? И даже не надо это комментировать.

Дело не в руках мастера, а в технологии наращивания. Тоже без комментария. Уже достаточно.

На форуме мастеров я прочитала про белларго все. Познакомилась с людьми, сделала выводы. Чего и вам желаю.

Мастер со стажем
Вера

Сообщение было удалено

+100

Анастасия

Девченки, переписка с соседней ветки, что думаете о мастерах. У кого какой опыт?

Анастасия | 01.02.2013

Лариса 099 2685679

Мария 0931392441

Добрый день.Волос наращиваю не у МАРИИ, а у подружки Ларисы, просто на ее сайте http://www.parikmaher.in.ua/, нет возможности написать отзыв, надеюсь вы ей передадите. Хочу сказать, чтоб вы не обманывали клиентов, по поводу качества волос, вы рассказываете, что " Словянка", а сами берете волос южно-русский, Последння коорекция: купила тех самых 130 грамм волос,взяли с меня более 3000 грн.,через 2 недели начали выпадать, оббегала кучу парикмахеров и мастеров, и все сошлись в одном, что не словянкай волос и 2 ошибка мастера!!!! А именно сильно перегретые капсулы.Соответственно сейчас, мне надо заново покупать волосы, а еще и месяца не прошло.Так что не пишите себе хвалебные отзывы!! И цены на их сайтах абсолютно не совпадают, когда приезжаешь на коррекцию начинают разводить, что тяжелая коррекция.Хотя у меня 130 грамм волос, и коррекция у меня 1 раз в 2 месяца. Если хотите делать у этих девчонок на воздухофлотском, то только со своими проверенными волосами, и лучше у Маши.

Оксана | 18.02.2013, 19:04:28

Наращивала волосы у Ларисы, осталась очень не довольна!!! Волос с капсулы вычесывается, описание цен и качество волос не совпадает с действительностью. Прочитав коментарий что вычесывание волос это нормально - ужаснулась!!! Девочки вычесывание волос это не нормально - а тратить время на передлки того что вы натворили, совершенно нету. Девочки не тратьте деньги на не качественную работу.

102. Лариса | 18.02.2013, 19:19:55

Анастасия, прекратите устраивать цирк и писать всякую гадость под разными именами:)))

103. Оксана | 18.02.2013, 19:25:19

Я сейчас живу в США если вы там что то говорили про IP вот и посмотрите страну ))) Или вы все отзывы будете на одного человека списывать?

Elees
Мастер со стажем

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня действительно глаза на голове, как и у многих нормальных людей, а еще у нормальных людей есть семья, друзья, коллеги по работе и т.п., которые могут объективно подсказать что и как! Жаль что есть такие мастера, как вы, которые никогда не скажут своему клиенту, что у него волосы отвалились, будут ему наращивать до облысения, а потом скажут, что это кератин такой плохой!!! У меня другой мастер, он бережет мои волосы и никогда не будет делать мне плохо!!! Не дай бог никому попасть к вам на наращивание!!!

Татьяна

Мастер наращивания волос. Работаю с 2008 года. Большой опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наращиваю волосы по итальянкой (на кератиновые капсулы) технологии. Работаю только с натуральными (славянскими) волосами. Качество проверенно. С искуственными и китайскими прядями и трессами НЕ РАБОТАЮ, на нарощенные мной волосы вы сможете сделать до 3- х коррекций. их можно красить, завивать,мыть сушить, с ними можно посещать сауну и бассейн.

40см - 75 руб за прядь (волосы работа)

50см - 85 руб

60 см - 95 руб

70см - 105 руб

80 см. под заказ

Цена только за работу(если у вас есть купленные волосы) - 30 руб.за прядь

Цену за капсуляцию и наращивание ваших волос - 45 руб.прядь.

Цены на волосы разные, есть люкс класса, есть обычные славянские волосы. Для каждого клиента найдем подход и оптимальную цену.Звоните . консультация бесплатна.

Коррекция волос(снятие,перекапсуляция и наращивание -5 500)

Срочная коррекция. (снятие,перекапсуляция и наращивание волос) 1000 руб. По времени вся работа займет до 3-х часов. Зависит от количество капсул.

Предлагаю бережное снятие волос любой сложности. от запутанностей до самых сложных запутанностей. Ничего не отрезаю, все распутываю. ваши волосы не пострадают.

ЛЮБАЯ технология наращивания и ЛЮБОЕ количество прядей - 2 000 руб.

Если с выездом к вам 300 руб.только МСК

-Со спутанностями - 500 -1000 руб.завит от сложности запутанности

-Снятие РИНГ-СТАР (колечки) - 2 000 руб.

-Испанское снятие(клеевое)- 2 000 руб.

-ленточное снятие - 2 000 руб.

По времени от 30 минут до.... В зависимости от запущенности.

Большой опыт работы. в салоне и как частный мастер.

работаем в районе:

м.ул.подбельского - 2 мин от метро.

м. речной вокзал

в салоне м. Нагорная.

Так же с выездом к вам по Москве. Цена от 500 руб.

http://lokon.ucoz.ru сайт.

Татьяна 8 915 0490165

Анна 8 926 1057930

Мастер со стажем
Elees

Сообщение было удалено

Вы, Элис, читать что ли не умеете? Я от своих клиенток ничего не скрываю и поэтому не могу всегда ставить кератин. Что вы несете?))))

Гость
Мастер со стажем

Сообщение было удалено

То есть это написали не вы: " Еще раз - мастера не склонны рассказывать клиентке о потере волос на ее голове, потому что это приведет к уходу клиентки. А как тогда зарабатывать? "

Elees
Татьяна

Сообщение было удалено

По Итальянской, но не кератиновые капсулы, а это как????!!!

Мастер со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где здесь, что это я не склонна и вообще? Вам скучно что ли? Я то как раз разговариваю с клиентками откровенно и показываю им, что у них на затылке после снятия. Это и заставило меня задуматься над тем, что делать дальше. Ведь некоторые вообще не могут без наращивания.

Вам, Элис, надо внимательнее читать, что вам пишут.

Гость

Мастер, не парься. Этим пираньям ничего не докажешь. Лучше кинь ссылку на этот форум. Тоже хочу почитать.

Elees

Так я и не хочу, чтоб мне что то доказывали и переубеждали ))), я просто пишу свое мнение, вот и все, я то не мастер и мне вообще пофиг, что вы там делаете, хоть холодное пирьте, я просто напишу что думаю...))) А вот Мастер переходит на личности, видимо охота на клиента срывается...

Гость

Отдохни пиранья. Ты никому тут не интересна. На твою личность перейти невозможно по причине ее отсутствия.

Ника

Наращивание волос в Москве ! www.larsi-001.ru

Юлиана Акынджы
Светлана

Сообщение было удалено

Я могу порекомендовать для Вас мастера микрокапсульного наращивания волос в Киеве . Если ещё такая необходимость есть.

А что по поводу вышеупомянутых мифах.. , хочу с Вами поделиться ОГРОМНЫМ опытом.

Я сама мастер - стилист и работаю в центре Стамбула . Я организатор студии наращивания волос. В Стамбуле работаю с системой микрокапсульного наращивания волос 3-й год. Эта техника самая щадящяя и усовершенствованная на сегодня и никакой другой альтернативы на сегодня в мире НЕТ !!!! Можно создать объём на самые редкие волосы, полнотью скрыть поврежденные волосы, при этом с нарощенными волосами Вы можете смело моделировать любые прически и не одной капсулки не будет видно. После снятия не один собственный волос абсолютно не повреждён. Клиенты используют 5 - 6 мес. От покрасок у турецких женщин самые испорченные волосы, ещё таких испорченных волос не видала не у одной девушки в Киеве. Эта процедура многих спасла моих клиенток от безобразия и не одна ещё не ушла к другому мастеру.

Читая Ваши комментарии, можно посоветовать лишь одно - ищите хороших мастеров, они есть. А что по поводу разнообразия методов наращивания волос, читайте подробно в интернете отзывы, не рекомендую (металлические кольца ), трессы на заколках нужно постоянно поправлять, трессы на кольцах или на шве рекомендованно только на 1 мес., так-же с ними не возможно собрать волосы вверх.

Желаю Вам быть красивыми всегда !

Юлиана Акынджы ( Julia Akıncı )

Гость

Вот же блин. Альтернативы во всем мире нет? Что же это за чудо такое?

Elees
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще кто??? Что у вас за личность, бесполый "гость"?))) Вы хоть по теме что нибудь напишите, а то мы тут надрываемся сочинения придумываем, а вы пришли с двумя предложениями негатива!!!)))

Мастер со стажем
Гость

Сообщение было удалено

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=19911&st=0