Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …
Привет) я наращиваю волосы уже 4 года. Делаю микронаращивание, капсулки очень маленькие. Никто никогда даже не догадался что волосы не мои. А бабушка не видела меня год и так удивилась что отрасти так волосы!!! Я так смеялась, но не сказала что нарастила)) я очень долго выбирала мастера.
Елена, посоветуйте, пожалуйста мастера... или напишите в личку.
Я говорю о вирусной рекламе, когда на таких форумах вы просто засоряете своими рекламными постами всю ветку! почему я не вижу здесь белли капелли, европу хаир, хаир толк и другие приличные фирмы. в качестве которых можно уже не сомневаться. Если ваша технология хорошая и качественная, то тут будут писать ваши клиентки реальные, а не мастера.
Сообщение было удалено
А вы по каким критерия судите о том какая фирма приличная, а какая нет? По обилию или отсутствию рекламы? Так мы в подметки не годимся выше названным "приличным" компаниям. Их рекламная "скромность" вполне очевидна. Достаточно набрать словосочетание "наращивание волос".
Почему они не пишут? Это вопрос к ним. Видно писать некому. Такое тоже вполне возможно.
Наши реальные клиентки тоже пишут. Не так часто, к сожалению, но пишут. И этому тоже есть объяснение - довольные клиентки пишут очень редко. Норма жизни.
И по поводу "засорения" форума - к нам приходят девушки, которые прочитали в интернете о нас и благодарят за то, что мы рассказываем о себе. Судя по всему, именно это вас и тревожит. Не то, что женщины лысеют от кератина или клея, а то, что они в результате нас находят.
Сообщение было удалено
Елена, посоветуйте, пожалуйста мастера... или напишите в личку.
А вот и пример таких замечательный отзывов. Пишут сами себе. Не стесняются))
И еще небольшое дополнение к моему ответу 717.
Ни одна из перечисленных в 716 посту компаний не имеет таких документов:
http://gmsalon.ru/about/
Все гарантии, сертификаты и даже патенты на словах. Ни одного подтверждения. Так о чем им писать? О своем честном пионерском?
Это к вопросу о доверии. Готовы доверять там, где доверять, в общем-то, и нечему?
Девочки хотела поделиться информацией!!! Нашла по запросу в интернете о наращивании волос сайт частного мастера Татьяны название сайта каролина что то там. Позвонила договорилисььо встрече мне надо было нарастить волосы 150 прядей (откуда знаю количество? Раньше наращивала) приезжаю к назначенному времени.. В квартире грязь не описать просто!!!! Сели делать процедуру.. Рассказывать про себя сказки Татьяна мастерица!!! Чего на деле я бы не сказала! Капсулы получилось огромные, лезли!!! Подстричь в завершении процедуры она не смогла( хотя по телефону договаривались) в итоге из 150 капсул я насчитала 100 ( это уже после дома!!). Позвонила сказала о числе капсул. Татьяна ответила не вопрос приезжай доделаем!!! Договорились на конкретный день , время.!!!! В итоге НИКОГО НЕТ ДОМА И К ТЕЛЕФОНУ НЕ ПОДХОДИМ!!!!! И это за два дня до отпуска!!? Девочки!!! Кто дорожит своими нервами и временем обходите Танюшу стороной!!!.
Сообщение было удалено
Привет) я наращиваю волосы уже 4 года. Делаю микронаращивание, капсулки очень маленькие. Никто никогда даже не догадался что волосы не мои. А бабушка не видела меня год и так удивилась что отрасти так волосы!!! Я так смеялась, но не сказала что нарастила)) я очень долго выбирала мастера.
Сообщение было удалено
Здравствуйте !!! Напишите пож. Координаты мастера)))!!!
Сообщение было удалено
Вы уже пострадали, судя по отзыву, от частного мастера. Вам мало? Или это не правда?
Я же определила эти два ника как написание самим себе хороших отзывов.
Для того, чтобы иметь приличный результат, надо обращаться в салоны, а не к частным мастерам.
Сообщение было удалено
Чушь, после нормального мастера лечить ничего не придется, волосы не травмируются, тем более если не пожалеете денег и купите хорошие славянские волосы.
Сообщение было удалено
Ахаха, в точку
Наращивание очень вредное, если наращивание делает неопытный мастер. Хороший мастер всегда проконсультирует и поможет определится. Я нашла своего мастера, хожу уже 1.5 года. Свои растут и с нарощенными проблем нет. Кто сомневается наращивать или нет, проконсультируетесь сначала с мастером. Вот мой мастер hairup.ru.
Сообщение было удалено
Вред приносит не только неопытность мастера, но и неправильно выбранная технология и игнорирование противопоказаний.
Нельзя ставить клеевое крепление на обесцвеченные волосы. Они просто отломаются. И какой бы замечательный мастер не был, ничего не поможет. Потому как сам принцип крепления противопоказан для таких волос.
Нельзя ставить клеевое крепление на ослабленные волосы. Слишком высок риск депиляции. Опять же опыт мастера не убережет от вырывания волос в пряди.
Только у нас в салоне на Пушкинской есть возможность подбора волос под уникальные технологии белларго и Cre Cap.
Вы можете сами регулировать стоимость наращивания путем выбора качества волос. От эконома до люкса. Не имеет значения - для всех супер крепление без клея.
www.gmsalon.ru
8(495)7276682
Продажа волос для наращивания в Москве в официальном магазине. Наращивание волос в Москве от профессионалов с гарантией.
ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВСЮ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ
VictoriyaChe-hair является французской маркой. Наша мануфактура производит материалы для наращивания волос и постижерные изделия в широком ассортименте.
В данный момент компания зарекомендовала себя как ВЕДУЩИЙ БРЕНД на рынке волос в РОССИИ и МИРЕ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=cRRxqZx8zOU&list=HL1386692134&feature=mh_lolz
Учредителем компании victoriyache-hair является Евгения
www.victoriyache-hair.com
Гусева-Фиофилактова. 8499 409 37 06
Продажа волос для наращивания в Москве в официальном магазине. Наращивание волос в Москве от профессионалов с гарантией.
ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВСЮ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ
VictoriyaChe-hair является французской маркой. Наша мануфактура производит материалы для наращивания волос и постижерные изделия в широком ассортименте.
В данный момент компания зарекомендовала себя как ВЕДУЩИЙ БРЕНД на рынке волос в РОССИИ и МИРЕ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=cRRxqZx8zOU&list=HL1386692134&feature=mh_lolz
Учредителем компании victoriyache-hair является Евгения
www.victoriyache-hair.com
Гусева-Фиофилактова. 8499 409 37 06
Мне лично очень нравятся волосы от компании Волосы24, у них и качество хорошее (волосы натуральные, химией не обработаны, не путаются), плюс на всю продукцию есть сертификаты. По крайней мере, те мои клиентки кто за последний год делал наращивание, никто не пожалел и не пожаловался..
А я наращивала, перепортила себе волос, потом перестала замарачиваться и купила набор с натуральными волосами, нужно нацепила и у меня шевелюра(заколки удобные, маленькие на селиконе) , нужно сняла и постоянное перевоплощение)) И волосы в порядке)) покупала на этом сайте http://ledi-kapriz.ru/
Золотое Сечение, не нашла вас на интершарме. Есть интерес к крекап, но денег не так много. Думалось попасть в модели. Не получилось. А вообще есть варианты?
Да, в этом году нас там не было.
Кре кап на самом деле интересная во всех отношениях технология. Быстро ставить, легко носить, снимать без потерь - все это можно с кре кап. К тому же, если бюджет не рассчитан на люкс волосы, то можно подобрать подходящее по цене. Сейчас это возможно. Незачем искать подпольные варианты подделок. Они не дешевле, но на много хуже.
Что касается модели, то сейчас они пока не нужны. Если хотите, то можете оставить свой телефон администратору и при необходимости с вами свяжутся.
Телефон для записи 8(495)727-66-82
Девочки наращивайте не жалейте ни денег ни свои волосы. Я уже год наращиваю, шикарно смотрится а свои волосы будем на пенсии отращивать
Добрый вечер!Как часто делают коррекцию волосам?Хочу отрастить,но страшно за последствие.
Привет))) Меня зовут Лиза я мастер по наращиванию волос. Если тебе очень хочеться то нарости, желеть ты точно не будешь. Главное выбири хорошие волосы и мастера. Многие мои клиентки наращивают волосы не первый год и очень довольны.
Сообщение было удалено
Пенсия, не такая далекая перспектива. И в этом возрасте женщине необходимо быть красивой. Вот только опыт показывает, что клеевое наращивание никаких шансов женщине не оставляет. Лысеют абсолютно все. Поэтому, чтобы к пенсии не заиметь внешность гоблина, необходимо уже в молодости заботиться о здоровье волос. Это возможно. Просто не делать клеевое наращивание. Варианты есть.
Телефон для связи 8(495)727-66-82
Сообщение было удалено
Это правильно, что Вы начинаете беспокоиться до, а не после.
Промежутки между коррекциями зависят от выбранной технологии.
Кератин, клей - до трех месяцев.
Ленты - желательно от двух недель до месяца.
Белларго - от трех до пяти месяцев.
Кре Кап - от трех до пяти месяцев.
Отращивают волосы только с белларго и кре кап. Остальные технологии для этого не подходят.
Я думаю все зависит от мастера и правильно подобранного способа наращивания волос. Тем более, что технологий действительно много http://cutiegirl.ru/moda-i-krasota/narashchivanie-volos
Может и стоит попробывать Я сама такая, чт нарастила бы себе волосы. Да от какой способ наращивания выбрать. Прочла статью,. сейчас технологии разные, а на како остановиться пока не решила http://cutiegirl.ru/moda-i-krasota/narashchivanie-volos
[quote="Vikkylik"]Может и стоит попробывать Я сама такая, чт нарастила бы себе волосы. Да от какой способ наращивания выбрать. Прочла статью,. сейчас технологии разные, а на како остановиться пока не решила http://cutiegirl.ru/moda-i-krasota/narashchivanie-volos[/quote]Ультразвуковая технология наращивания волос относится к прогрессивным методам парикмахерского искусства. Ввиду отсутствия теплового воздействия на волосяную луковицу считается наиболее безвредной среди подобных манипуляций с волосами. Встроенный в устройство процессор автоматически подбирает интенсивность воздействия, значительно ускоряя наращивание волос (ультразвук подается со строго заданными параметрами мощности). За счет ультразвука капсула с кератином размягчается и прикрепляется к своим волосам абсолютно безвредно, ведь нет термического воздействия.Технология позволяет использовать готовые пряди любой требуемой заказчиком длины. Родные волосы не подвергаются неблагоприятному температурному воздействию. Локоны впоследствии можно изменять посредством мелирования или окрашивания. Места соединения натуральных и наращенных волос незаметны. Сделайте подарок себе своим близким и любимым, по поводу или просто так! Запись по телефону 89024782636
[quote="Гость"][quote="Vikkylik"]Может и стоит попробывать Я сама такая, чт нарастила бы себе волосы. Да от какой способ наращивания выбрать. Прочла статью,. сейчас технологии разные, а на како остановиться пока не решила http://cutiegirl.ru/moda-i-krasota/narashchivanie-volos[/quote]Ультразвуковая технология наращивания волос относится к прогрессивным методам парикмахерского искусства. Ввиду отсутствия теплового воздействия на волосяную луковицу считается наиболее безвредной среди подобных манипуляций с волосами. Встроенный в устройство процессор автоматически подбирает интенсивность воздействия, значительно ускоряя наращивание волос (ультразвук подается со строго заданными параметрами мощности). За счет ультразвука капсула с кератином размягчается и прикрепляется к своим волосам абсолютно безвредно, ведь нет термического воздействия.Технология позволяет использовать готовые пряди любой требуемой заказчиком длины. Родные волосы не подвергаются неблагоприятному температурному воздействию. Локоны впоследствии можно изменять посредством мелирования или окрашивания. Места соединения натуральных и наращенных волос незаметны. Сделайте подарок себе своим близким и любимым, по поводу или просто так! Запись по телефону 89024782636 Город Пермь
Ультразвук считается в Европе одним из самых вредных видов наращивания уже несколько лет. Как жаль, что наши люди лишены доступа к информации.
Наращиваю
Моя история:долго думала наращивать либо нет.читала много отзывов, коесультировалась с мастерами,сопоставлявшая все плюсы и минусы!не хотелось нарастить и через пару месяцев снять:-( решалась год,решилась,но столкнулась с такой проблемой-хороших мастеров ооочень мало:-( я понимала,что хорошее наращивание и хороший волос стоит не дешево!к счастью нашла мастера,который внушил мне доверие и убелил! Уже хожу 6месяцев,уход,как за своими-маски,жидкий шелк,силикон! Ничего большего!волосы не путаются,расчесываются отлично!никто не замечает,что нарощенные волос!все подруги задумались нарастить! Поэтому,главное нужно помнить,что хорошее наращивание не может стоить 200-300$ и главное-это мастер!я довольна!
Девочки! Кто-нибудь может мне подсказать, купила волосы на трессе, буду капсулировать и наращивать у своей подруги, но она сказала, чтобы я купила обезжириватель, чтобы обработать волосы перед капсулированием. Что это за обезжириватель такой и где его найти вообще?
КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ:
http://vrodu-narodu.com/?p=91
Наращивать можно только в проверенных салонах. И еще лучше без клея.
Наращивание волос на микрокапсулы .
Волосы+работа
50см-100прядей-9750т.р.
60см-100прядей-10000т.р.
70см-100прядей-10400т.р.
Снятие 1прядь - 20р.
Коррекция- 1 прядь-60р
Работа мастера 1 прядь-40р.
Адапуионная стрижка и укладка наращенных волос в подарок!!!
Гарантия на наращивание волос
(От коррекции до коррекции)
www.volosy.laesto.ru
Девочки!Обязательно выбирайте хорошего и честного мастера!Сама столкнулась с этой проблемой!Наращивала волосы у Анны Полищук!Шарлатанка ещё та!!!всех мастеров поливает грязью,мол,кроме нее никто не умеет наращивать волосы....Обещала мне наростить славянку, а как потом оказалось-дешевая азия!на сайте написано,что волосы не вычесываются))))ЛОЖЬ!!!У меня после первой мойки волосы просто посыпались пучками!!!!Зато цены у нее реально завышенные!!Представьте мое состояние после такого ужаса!!!Позвонив ей,услышала в ответ что она очень занята)))и мол вообще в чем дело,у меня ремонт......я просто опешила!!!немыслимая наглость и бестактность!Так что всех умоляю-обходите стороной это чудовище!!!!
Наращивание волос по доступным ценам!!!Стаж 7 лет!!!Укладка голливудские локоны в подарок)) https://vk.com/id15428433
Наращивание волос по доступным ценам!!!опыт работы 7 лет!!! пишите Viber 89637674875 Мария))))на все интересующие вас вопросы,найдем ответ)))
ну раз уж тут столько рекламы, то я тоже напишу)))) www.hairmasterpro.ru наращивание волос, опыт, гарантия
я наращиваю волосы уже лет 5.Без них не представляю как уже можно жить)конечно ,это очень портит волосы .Сколько раз сама себе говорила всё прекрати жди пока свои будут.меня хватало максимум на месяц, потом шла к специалисту.Какого у меня только наращивания.Всё не то .Волос лез, терял блеск.я должна сказать я просто не могла найти своего мастера.Когда я пола в салон в http://apriori-salon.ru/uslugi/parikmaherskii-zal/naraschivanie .я была довольная.если единственная проблема была у выпадании волос, то сейчас её нет.)
Сообщение было удалено
А вы наверно мастер по наращиванию страдающий от нехватки клиентов?Очень примитивный способ борьбы с конкурентами))Девченки,по ходу тут висят одни мастера и поносят друг друга!!!
www.волосы93.рф
Первая в Краснодаре специализированная мастерская волос!!!Скидки на волосы! 100 капсул южно-русских волос = 3500р!!! Акция! Ультразвуковое наращивание 3500р!!! Только реальные фотографии работ и отзывы наших клиентов.
Девочки!!! в victoriyache-hair.com волосы ужасного качества! Если кто разбирается в волосах сразу поймут, что они сильно засиликонены! и максимальный срок носки 1-2 месяца! Волосы азиа просто обработанные! А директор Виктория ненормальная истеричка и хабалка с базара! если есть лишние нервы и деньги, то только к ним)
Сообщение было удалено
такое вранье!!!!!! волосы отвратительные! путаются и никакой гарантии нет! пришла после первого мытья, потому что волосы отваливались клоками, а меня послали)
У меня мастер покупает славянские волосы в фирме Волосы24, говорит что у них сейчас одни из лучших по качеству, к тому же скидки хорошие делают.
http://www.volosy24.ru/
У меня мастер покупает славянские волосы Волосы24, говорит что у них сейчас одни из лучших по качеству, к тому же скидки хорошие делают. Мне тоже они очень нравятся, не путаются, после мытья не портятся, структуру сохраняют. А что еще надо для счастья?:) http://www.volosy24.ru/
Наша студия создана специально для того, чтобы сделать Вас счастливой обладательницей волос вашей мечты!
нарощенные мною волосы Вы сможете собирать в любые прически, например: конский хвост или носить струящейся шелковой массой в распущенном виде, можно не боясь завивать, сушить феном, вытягивать утюжком и при этом они в любом случае будут выглядеть "как свои"! Могу выполнить мелирование или колорирование при помощи наращивания прядей различных оттенков.Могу подобрать волосы как из Классических линий: Стандарт или Люкс, так и из Лакшери линий для избалованных клиенток: VIP или Дабл Дрон. Только славянские натуральные волосы.
С КИТАЕМ И ИНДИЕЙ НЕ РАБОТАЮ.
Нарощенный мною волосы вы будите носить 3-4 месяца, и после коррекции еще 3 месяца. На всю работу даю полную гарантию.
Запись предварительная.
8 915 049 01 65 мтс Москва есть viber .
skype vendetta-rus
mail volpush@mail.ru
Волосы, волосы...
Все это,подруги, ерунда. Никому не нужны супер волосы, когда от своих ничего не остается. Никакие "гарантии" не заменят вам своих волос. Поэтому только без клеевое. Белларго или кре кап. Все остальное муть.