Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …
Кстати, Вы не написали, чему Вы планируете бесплатно обучать начинающих мастеров.
Обучение парикмахер стилист.спасибо за диалог. Удаляюсь на время
Сообщение было удалено
наращивание волос 6500руб. 89263636709
Когда наращивание волос оставляет за собой заметное уменьшение объема, самое время задуматься о выборе технологии.
Многие мастера, работающие с клеевыми технологиями, комментируют замечание клиентки, что волос стало меньше после снятия тем, что за время ношения выработалась привычка к большому объему и после снятия кажется, что волос стало меньше.
Это не так! За годы работы с без клеевыми технологиями, наши мастера убедились, что при снятии волос, у клиентки не возникает ощущение потери объема если такового не было.
Не давайте себя обманывать. Помните, что правило "волосы не зубы" не работает в случае с тяговой алопецией. Вырванные волосы полностью восстанавливаются только до 15-ти лет. Потом их уже не вернуть.
Клеевые технологии способны спровоцировать тяговую алопецию. Это признано всеми специалистами мира. Так же они существенно влияют на структуру волос. И женщинам с ослабленным волосом (а именно такие чаще нуждаются в наращивании) они категорически не подходят.
В нашем центре представлены технологии, которые созданы для ослабленных волос. Но все равно без предварительной консультации не обойтись.
Запись на консультацию по телефону 8(499)34-34-527
ребятушки кто живет в саратове подскажите где в саратове есть магазины с накладными прядями и челками , нет возможности ездить и искать а по инету уже заказывала с цветом не угадала больше не хочу
Добрый день милые дамы)
Предлагаем вашему вниманию славянские волосы на капсулах
от 40см -3,000р(100прядей)
до 75см -5.500р(100прядей) стандартная упаковка 100прядей.
кроме того всегда в наличии азиатские волосы на капсулах от 1,400р (45см) до 2,500р(65см),
Так же срезы люкс качества от 3000р за 100гр 40см до 1.20м за 6000р 100гр.
огромный выбор оттенков и длин.Принимаем ваши волосы очень дорого.
горячие бритвы -1,300р, волосы на заколках от 700р( синтетика) и от 1,500р-100% натуральные (азиатские),
накладные хвосты, челки, косы и многое многое другое на нашем сайте portalkrasoty.ru и 61hair.ru
почта: portalkrasoty@bk.ru
ждем вас по адресу: г. Ростовна-Дону, ул Думенко 1/6, оф 11
понедльник-пятница с 10.00 до 18.00 и до 16 по субботам
тел +7(863)229-13-41 или +79045015808
высылаем во все города)
Сообщение было удалено
Не давно попробовала Бесплатную процедуру Восстановление волос.Результат потрясающий.
Всем советую попробовать.
Бесплатную процедуру заказывала тут http://www.hair-repairs.blogspot.com
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО НАРАЩИВАНИЮ, ВОССТАНОВЛЕНИЮ И ЗАМЕЩЕНИЮ ВОЛОС "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
- ВСЕ ВИДЫ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ВКЛЮЧАЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ BELLARGO, MICROBELLARGO, BEAUTIFF.
- ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС PAUL MITCHELL, HANTESIS.
- ЛЕЧЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС LA BIOSTHETIQUE.
- ЗАГУЩЕНИЕ ВОЛОС X-TRA HAIR.
- БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ ЗАМЕЩЕНИЕ УТРАЧЕННЫХ ВОЛОС MICROBELLARG
Телефон для связи: 8(499)34-34-527
Проезд до станции метро Пушкинская. Улица Большая Бронная, дом 8.
Наращивала 1 год, все отлично, качесвенно идет, уход соответственно то се. В Москве есть одна точка хорошая, вот их все данные тут http://long-hair.ru. Всем советую, с подругами ходим без проблем...цены тоже не великие)
Сообщение было удалено
тоже боялась наращивать решила купить пряди на заколках в волослюкс отлично носятся уже 5мес носила ,просто купила масло там же для ухода и все проблем нет! сейчас уже наращиваю на кольцах волосы там же в волослюкс ето самое щадящее наращивание и носится отлично!!!
Девочки подскажите как за своими волосами ухаживать, сделала ленточное наращивание, теперь переживаю за свои волосы, за нарощеными то ухаживаю, маски бальзамы, а как же свои? На сколько я знаю нельзя наносить средства по уходу за волосами на ленты? Как же быть, может есть способ?
Наращиваю волосы уже около 3 х лет, перепробовала 3 методики наращивания, ленточное, наращивание на трессах и капсульное наращивание. Из всех выбрала для себя последнее. Капсулы держаться около 3х месяцев, не заметны при высоких прическах и вопреки многим утверждениям совсем не портят волосы, конечно если у вас хороший мастер по наращиванию как мой, если кому интересно качественное наращивание волос, могу поделится http://long-hair.ru/
Зря вы все это,я наращивала и ни капли не жалею,и еще буду,это безвредная процедура,а красота нереальная
Согласна, что красота. А вот с тем, что безвредно, мои волосики не согласны))
Хочу еще спросить у профи - мне наращивание лучше сделать до моря или после? Хочу быть красоткой в отпуске, но что-то боязно.
Галюня, мы обычно советуем клиенткам в отпуске отдыхать. Наращенные волосы требуют дополнительного времени для ухода. Поэтому возможна ситуация, когда не сделанные вовремя процедуры (тщательное мытье, уход, сушка) может негативно отразиться на качестве как своих, так и наращенных прядей.
Сообщение было удалено
Специально для Вас. Так сказать, новости с полей)). Не всем так везет. Да и насколько реально повезло Вам надо проверить. Я бы не была такой оптимисткой. Все 100% наращиваний клеевыми методами ведут к потере объема в той или иной степени. 100%!
Каждый специалист рекомендует разные методы наращивания, я в конец запуталась!
Летом в этом году делала холодное на капсулы, через полторы недели донорские волосы начали отваливаться, примерно по пряди в день, через месяц объем нарощенных волос ушел больше чем в двое и их пришлось снять, к тому же не попали в цвет изначально, и свои волосы очень пострадали, во первых мастер очень сильно профилировала концы родных волос, во вторых много волос обломалось в месте крепления капсулы, и несмотря на то что колтунов почти не было, всего 3-4 маленьких, (девушка, которая мне их снимала, сказала, что свои волосы гладкие и тонкие, по этому мало колтунов) и я ревностно соблюдала все рекомендации по уходу, был большой вычес своих волос, не знаю на сколько это правильно, но снимали мне их чем то вроде пассатижей, дробили капсулу и стягивали донорские волосы, а потом вычесывали остатки клея железной расческой, было жутко больно, голова потом болела весь день.
Оригинал текста здесь
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=30743&pid=196268&st=0entry196268
Сообщение было удалено
Самое главное в ленточном наращивании - это не затягивать с коррекцией. Специалисты нашего центра рекомендуют носить данную технологию не более двух недель. Более длительное использование наращивания на ленты приводит к усилению дискомфорта и однозначно ведет к депиляции (вырыванию) волос. Что в свою очередь приводит к тяговой алопеции (облысению).
Дорогие девушки!! Очень вас прошу не слушать ужасных историй: про то, что волосы выпадают, или они путаются. Они как естественно пасли так и будут дальше рости. Сама хожу с нарощенными волосами 5 лет. Сама являюсь мастером: наращиваю волосы и скажу Вам вот что) все зависит от качества волос ( купите Китай непрочессаный- решите сэкономить- проблем не оберетесь, сразу захотите снять) выберете мастера подешевле - увидите что у вас будет на голове испугаетесь))) есть вопросы пишите, звоните 8963-666-88-04. Расскажу, чем смогу помогу.
Да, не слушайте. Мне тоже так говорили. И девушке этой, пострадавшей, тоже. Я прочитала ссылку. И всем так говорят. А что нам тогда слушать, когда волосы отвалились и ответственности никто не несет?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за разъяснения. Тогда еще вопрос к вашему центру - а если ставить ваши безклеевые технологии, они тоже такие требовательные?
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в креплении. Просто дополнительный объем волос всегда сушить больше по времени. А спать с мокрыми наращенными волосами нельзя ни при какой технологии.
Без клеевые технологии хороши тем, что не препятствуют росту волос и не провоцируют депиляцию. Так же при снятии не применяются химическое и механическое воздействие на волос. И, конечно же, они гораздо комфортнее клеевых.
В остальном наращенные пряди так же требуют ухода. Хотя, в случае с белларго люкс, уход минимальный, как за своими волосами.
Сообщение было удалено
Елена, как мастер Вы просто обязаны знать, что дело не в волосах, а в качестве крепления. И хорошие волосы можно так прикрепить, что клиентка останется лысой. Это что касается кератинового крепления.
В случае с нашими без клеевыми технологиями Белларго и BEAUTIFF, абсолютно любые волосы крепим и наши клиентки замечательно носят без потери собственного объема.
Наращивание волос по методу Bellargo и MicroBellargo
Воспользоваться современной технологией по наращиванию волос сейчас может любая женщина. Но многие опасаются, что в итоге получат лишь дополнительные проблемы с волосами.
Тем не менее, есть уже современные методики, которые позволяют бережно нарастить волосы. И лидером в этом отношении является широко применяемая специалистами немецкая технология ╚Bellargo╩, на которую был получен патент еще в 1994 году.
Достоинства:
- безопасно
- прекрасные результаты
- доступная цена.
На сегодняшний день в Европе её с успехом применяют почти в 400 салонах красоты. Сегодня наращивание волос по запатентованному методу ╚Bellargo╩, а также ╚MicroBellargo╩ могут себе позволить и российские женщины. Тем более, что в 2004 году эта технология прошла специальное тестирование ╚око-тест╩, доказавшее как полную экологическую безвредность, так и высокую эффективность этих методов.
8(499)34-34-526
Уважаемые клиентки нашего салона и те, кто еще только выбирает.
Мы рады сообщить, что сейчас цена эксклюзивного наращивания зависит от цены волос. Если раньше мы обязаны были ставить только те волосы, которые поставляла компания Белларго, то сейчас мы получили возможность работать с любым волосом.
Поэтому у вас появилась возможность попробовать великолепные технологии по доступной цене.
Воспользуйтесь этим! Приносите свой материал и мы перекапсулируем его для белларго или кре кап.
Позвольте себе лучшее за меньшие деньги. Сохранив свой объем волос вы сохраните красоту.
Подробности по телефону 8(499)34-34-526
А я была в Золотом Сечении. Больше всего меня поразило, что они отговорили меня от окрашивания и сделали шикарное масляное обертывание. Я их люблю)). Волосы мягкие, красивые. И еще я заказала волосы белларго. Увидела там девушку и даже не скажешь, что там наращенные волосы. Хочу!
Поставлю-напишу.
"Спасибо, Галюня!\n
\n
Такие отзывы всегда вдохновляют. \n
"
"CRE CAP\n
\n
Особенностью данного крепления является то, что оно не подвергает волосы клиентки химическому, механическому и температурному воздействию.\n
\n
Наращивание CRE CAP это быстрый и безболезненный способ как для клиента, так и для мастера. \n
\n
Крепления получаются миниатюрные и не заметны в прическе.\n
\n
Коррекция не травмирует волосы.\n
\n
Качество волос может быть любым по желанию клиентки. Соответственно и цена варьируется в зависимости от цены волос.\n
\n
Общепризнанная лучшая технология на сегодняшний день.\n
\n
8(499)34-34-528"
СтудЁя натурального словянського волосся "SLOVYANOCHKA"
Нарощу╨мо волосся у ЛьвовЁ, ДрогобичЁ, СамборЁ, ТрускавцЁ, БориславЁ, Стебнику...
У нас ви зможете придбати натуральне волосся на кклЁпсах, трессах, хвостики, волосся для нарощення на кератиновЁ капсули, для л╨нточного нарощення...
╡нструменти та матерЁали для нарощення волосся.
ЦЁни на роботу майстра та на волосся вас при╨мно здивують!
ПишЁть, дзврнЁть, будемо радЁ вам допомогти.
ОфЁцЁйний проедставник СтудЁ© натурального словянського волосся "SLOVYANOCHKA" у ЛьвовЁ та областЁ - В╡РА
тел.: 096 097 0097
також ви зможете знайти нас вконтактЁ: http://vk.com/slovyanochka
Наращивание волос по методу
Bellargo и MicroBellargo
Воспользоваться современной технологией по наращиванию волос сейчас может любая женщина. Но многие опасаются, что в итоге получат лишь дополнительные проблемы с волосами. Тем не менее, есть уже современные методики, которые позволяют бережно нарастить волосы. И лидером в этом отношении является широко применяемая специалистами немецкая технология ╚Bellargo╩, на которую был получен патент еще в 1994 году.
Достоинства
безопасно
прекрасные результаты
доступная цена.
На сегодняшний день в Европе её с успехом применяют почти в 400 салонах красоты. Сегодня наращивание волос по запатентованному методу ╚Bellargo╩, а также ╚MicroBellargo╩ могут себе позволить и российские женщины. Тем более, что в 2004 году эта технология прошла специальное тестирование ╚око-тест╩, доказавшее как полную экологическую безвредность, так и высокую эффективность этих методов.
В чём уникальность?
Технология обладает эксклюзивностью и новизной, сделавшей её популярной во всём мире.
При наращивании используют лишь натуральные европейские волосы естественных цветов. Эти волосы не окрашивали, не завивали и не подвергали любой другой механической обработке.
Такие волосы от Bellargo, смотрятся как натуральные. Кроме того, их можно мыть, а при желании окрашивать и даже завивать. То есть, сделав наращивание волос, вы легко воссоздадите вашу любимую прическу. С той только разницей, что теперь она будет пышнее.
Используйте этот способ, и вы сможете потом стричь или укладывать потом волосы в причёски по вашему желанию.
Что предлагаем?
У нас большой ассортимент самых разных типов волос.
Это позволит воплотить самые фантастические мечты и поэкспериментировать с новыми прическами. И при этом неважно, как в данный момент выглядят ваши собственные волосы. Мы подберем нужные пряди для любой причёски.
совершенная методика позволяет проводить наращивание волос даже если длина ваших собственных прядей не превышает всего 7 см!
Кроме того, здесь нет травмирующего воздействия на волосы, не применяются клеи, как и другие вредные вещества.
Наши преимущества
Мы единственный и эксклюзивный дистрибьютор, работающий по немецкой технологии ╚Bellargo╩ в нашей стране.
Сотрудничество с нами гарантирует проведение наращивания волос по оригинальной и запатентованной технологии, дающей отличные результаты.
Все косметические салоны и наши клиенты, доверяющие нам несколько лет, готовы подтвердить высокое качество оказываемых услуг.
Мы предоставляем гарантию на год (каждый клиент получает гарантийный паспорт качества, подписанный немецкой компанией ╚Bellargo Haarsystem╩ GmbH.
Согласитесь, вы найдете мало компаний, имеющих такие преимущества
Нарастите волосы по методу ╚Bellargo╩ и создайте свой новый образ!
8(495)545-15-33
8(495)506-05-77
8(499)34-34-526
Наращиваю волосы, уже больше 4-х лет капсульная технология на керотиновых капсулах, свои волосы в хорошем состоянии, у меня просто очень хороший мастер, она мне сразу говорит что это конечно не полезно, но если все делать с умом то и свои волосы сохранятся, я делаю во время снятие и коррекцию, соблюдаю все правила ухода и за 4 года делала 5-6 перерывов по 2-3 недели. Хочу сказать еще что наращивание волос это командная работа и мастера, и клиента. Александра (мой мастер))) использует очень классные волосы, которые я могу перенаращивать несколько раз! Конечно волосы хорошего качества и стоят хорошо, но оно того стоит, один раз сэкономила и купила хаиршоповские волосы, еле отходила 1,5 месяца. Сама первые разы очень боялась, что после снятия буду лысой, но могу сказать за четыре года все на месте))) я и карэ делала, а потом опять наращивала, и сейчас у меня волосы ниже лопаток! Вот ее сайтик http://planetahair.ru/ можно к ней приходить на консультацию и она сама все расскажет.
P.s. не реклама просто реально почитала и решила поделиться))
Есть очень редкая книга (на русском выпущена тиражом 1500 экз.) "Профессиональное руководство по наращиванию волос", автор Баллок, Тереза.
Вот некоторые моменты.
1. Речи о постоянном использовании наращивания волос просто нет! Оно и понятно. К каждому объему ваших прядей прикрепляется еще такой же объем нарощенных ? это серьезная нагрузка на корни. Речь, скорее, идет о событийном наращивании (вечеринка, например) или разовом (до 3 месяцев), после чего необходимо дать волосам отдых;
2. Наращивание волос ≈ это не волшебство, поэтому если своих волос действительно мало, то наращивание в принципе делать нельзя;
3. Наращивание волос нужно делать действительно у мастера. Хороший мастер осмотрит состояние волос клиента и если, например, они повреждены, то он не станет проводить процедуру. У хорошего мастера есть что-то вроде карточки клиента, в которую он заносит данные о дате процедуры, состоянии волос на момент наращивания волос и пр. Хороший мастер всегда сначала нарастит тестовую прядь (одну или несколько) и попросит вас походить с ней неделю, а после обязательно осмотрит состояние ваших волос, на которое делалось наращивание, а во-вторых поинтересуется, не было ли аллергических реакций. Хороший мастер обязательно попросит вас придти к нему через месяц после наращивания и осмотрит ваши волосы, подскажет с уходом. И еще много чего. Такая работа будет стоить ощутимо дороже, но это избавит клиента от необходимости посещения трихолога и тд.
Девушки, относитесь к процедуре адекватно и со здоровьем проблем не будет. Получить качественную информацию о наращивании волос можно в группе ВК http://vk.com/exthairplay
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не стоит!!!!!!!потом будете сильно жалеть!!!!и не слушайте здесь особо никого..одна реклама!!!кератин реально портит волосы и сокращает их объём!!!ленты...полное овно...!!!!но если ооочень хочеться..то беларго..и не на всю голову...на височную зону..если волосы тонки..советую не залезать!!!макушку тоже!!!наростите через одну прядь!!!и вот когда сделаете коррекцию сами всё поймёте!!!!удачи!!!!п.с......потом очень тяжело и дорого восстановить свои волосы!!!
Длинные волосы смотрятся обалденно (я блондинка) всем советую, (если мастер хороший как в БертЭль на Полежаевской),но не каждая сможет носить, главное уход и своевременная коррекция.
АКЦИЯ!!! ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ И ПОНЕДЕЛЬНИКАМ РАБОТА МАСТЕРА БЕСПЛАТНО.
Предлагаем Вам уникальный метод ленточного наращивания с имитацией роста волос VChe-pro .
Технология VChe-pro в первые в мировой практике этот метод был успешно зарекомендован как самый безопасный и практичный.
ПРИЧИНЫ ВЫБОРА VChe-pro ?
- Безопасность для здоровья волос
- Прикорневой обьем ваших волос
- Быстро, надежно и абсолютно незаметно
- Многократное применение
- Гарантия на волосы и полимер
-Пряди VChe-pro полностью готовы к наращиванию, на основания уже нанесен медицинский полимер. Никакой химии, никакого термического воздействия.
. -Всего за 40 минут тонкие и мягкие пряди VChe-pro наносятся по направлению естественного роста волос.Нагрузка на корни минимальна, не натягивается ни один волосок.
-Безопасное моментальное снятие, обновление полимера и повторное наращивание прядей VChe-pro .
Что такое медицинский полимер?
В современной медицине его применяю в хирургии при операции, а так же травматологи заклеивают медицинским полимером рваные раны. Для крепления и длительного ношения накладок и наращивания, технологи компании сделали заключения о том что полимер это идеальным материал в индустрии наращивание волос.
Наращивание односторонними прядями с использованием уникальных свойств полимера дает возможность осчастливить дам, собственные волосы которых очень редкие и тонкие и которые уже и не мечтали обрести роскошные волосы.
ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВОЛОСЫ И КРЕПЛЕНИЕ Т.К МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
▶ЦЕНА 40 лент с имитацией роста волос 120гр ( ОТБОРНЫЕ волосы наилучшего качества 100% натуральные) с гарантией.
⇨ДЛИНА: 50+см.
⇨ЦЕНА: 7500 руб
▶ЦЕНА 40 лент классические 120гр (ОТБОРНЫЕ волосы наилучшего качества 100% натуральные) с гарантией
⇨ДЛИНА: 50+см
⇨ЦЕНА: 6500 руб
(в воскресение и понедельник работа мастера бесплатно)
наш сайт
www.victoriyache-hair.com
Предлагаем Вам уникальный метод ленточного наращивания с имитацией роста волос VChe-pro .
Технология VChe-pro в первые в мировой практике этот метод был успешно зарекомендован как самый безопасный и практичный.
-Пряди VChe-pro полностью готовы к наращиванию, на основания уже нанесен медицинский полимер. Никакой химии, никакого термического воздействия.
. -Всего за 40 минут тонкие и мягкие пряди VChe-pro наносятся по направлению естественного роста волос.Нагрузка на корни минимальна, не натягивается ни один волосок.
-Безопасное моментальное снятие, обновление полимера и повторное наращивание прядей VChe-pro .
В современной медицине его применяю в хирургии при операции, а так же травматологи заклеивают медицинским полимером рваные раны. Для крепления и длительного ношения накладок и наращивания, технологи компании сделали заключения о том что полимер это идеальным материал в индустрии наращивание волос.
Наращивание односторонними прядями с использованием уникальных свойств полимера дает возможность осчастливить дам, собственные волосы которых очень редкие и тонкие и которые уже и не мечтали обрести роскошные волосы.
▶ЦЕНА 40 лент с имитацией роста волос 120гр ( ОТБОРНЫЕ волосы наилучшего качества 100% натуральные) с гарантией.
▶ЦЕНА 40 лент классические 120гр (ОТБОРНЫЕ волосы наилучшего качества 100% натуральные) с гарантией
наш сайт
наш сайт
Технологии крепления Белларго и CreCap имеют существенное отличие от клеевых (кератин, клей).
При наращивании с помощью смолы (горячее наращивание) и клея (холодное наращивание) место соединения капсулируется в клеевой состав, который при застывании образуется жесткую спайку собственных волос клиентки с наращенными. Эта капсула не дает приникать внутрь крепления влаге и воздуху. В результате волосы в месте крепления истончаются. Происходит декератинизация и увеличивается ломкость волос. А при коррекции, когда мы для снятия капсулы вначале растворяем ее специальным растворителем и разламываем щипцами, ломаются.
Так же, известно, что клеевые технологии провоцируют тяговую алопецию.
Дело в том, что клеевое крепление статично. Оно плотно держит прядь в том положении, которое было задано при установке. И при перемещении пряди ( мытье волос, прически, сон) крайние волосики испытывают дополнительное натяжение. Это приводит к их депиляции (вырыванию).
Известно, что волосы после вырывания восстанавливаются полностью только до 15 лет. Потом, если такое происходит, объем не возвращается никогда.
Белларго и CreCap полностью лишены этих недостатков.
Термочувствительная гильза, которая является креплением, не создает спайки в месте крепления. При подачи температуры (120 градусов) гильза просто сжимается и прижимает свою прядь к наращенной, мягко фиксируя место соединения. При остывании гильза принимает достаточную плотность, чтобы не выронить наращенную прядь. Таким образом волосы клиентки свободны внутри крепления. Влага и воздух легко проникаю внутрь и волосы продолжают расти и развиваться как им это необходимо. Декератинизации не происходит. Ломкость не увеличивается.
Коррекция в этих технологиях гораздо мягче и не производит разрушительных последствий. Мы слегка нагреваем гильзу и она мягко сходит с места крепления. Все. Никаких растворителей или щипцов.
Что касается тяговой алопеции, то она в принципе невозможна с данными технологиями. Гильзы не удерживают прядь настолько, чтобы лишать подвижности волосы внутри крепления. Поэтому мы смело рекомендуем Белларго и CreCap для дам с истонченными, ослабленными и многократно окрашенными волосами.
Отдельная тема, это сама гильза для крепления.
Сейчас опять на рынок вышли "мудрецы" с самопальными технологиями. Называют они их по разному, но принцип крепления один - термочувствительные гильзы.
Причем источник происхождения этих гильз не известен. Вернее, известен только им.
Поясню в чем опасность таких креплений. Дело в том, что гильзы для белларго и кре кап имеют пористость, которая и позволяет проводить влагу и воздух внутрь крепления и выводить ее оттуда.
То, что используют эти горе-мастера, имеет техническое назначение и не предназначено для применения на человеке. Эти гильзы препятствуют циркуляции веществ внутри крепления и создают хорошую питательную среду для плесени.
Будьте бдительны и не позволяйте обманывать себя за свои деньги.
Стоимость белларго, микробелларго и кре кап сегодня зависит только от стоимости волос как и везде.
Мы уже имеем много случаев обращения по поводу некачественного клеевого наращивания, когда клиентки ставят дешевый кератин за ту сумму, на которую вполне могли бы поставить безопасные технологии белларго или кре кап. Зачем?
Потому что не знали о своих возможностях. Недоучки-мастера сознательно дезинформируют клиентов, создавая у них ложное представление о том, что мы предлагаем.
Поэтому, прежде чем делать выбор, надо самой узнать все возможности.
Консультации у нас бесплатные. Запись на консультацию 8(495)727-66-82
Будем вам рады.
www.gmsalon.ru
Не прекращают "радовать" коллеги.
Объявляют белларго бразильским 3D, сваливая все в одну кучу. При этом коверкают слово "БЕЛЛАРГО". У них это это звучит так:
- Да, БЕЛАГРО это и есть бразильское 3D.
Ни больше, ни меньше))
Уважаемые клиентки. Пожалуйста, не ищите варианты. Их нет. Только наш салон может предоставить выбор по цене для безопасных креплений белларго и кре кап. Остальные просто пытаются изобразить что-то похожее на коленке не заботясь о последствиях.
В нашем центре возможен выбор волос и выбор цены. И только наш центр отвечает за качество услуги. Обращаясь в неизвестные места и соглашаясь на установку непонятных технологий, вы просто выбрасываете деньги на ветер и тратите время.
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ РЕАЛЬНОЙ КЛИЕНТКИ
Виктория 29 ноября, в 22:31
"Хочу поделиться своим неудачным опытом наращивания волос в студии milkhair(((
Мне нарастили копию наращивания Белларго, так мне сказал мастер Семен.150 прядей 60 см. Только дешевле..чем оригинал!! Сначала у меня была эйфория и меня всё очень устраивало) После 2 недель носки у меня спало 20 прядок! У меня появились колтуны и я поехала делать коррекцию, как обещали через три, но поехала через месяц. Волосы сняли довольно быстро, но когда я увидела сколько вылетело моих волос, пока мне их снимали-это жуть, весь пол был в моих волосах! Я испугалась, что у меня осталось от моих густых волос! Меня уговорили и прикрепили пряди по новой,буквально минут за 45!
Мастер старался всё сделал аккуратно и самим наращиванием я была довольна. Спустя дня 3 нарощенные волосы стали ужасно вылезать, а потом и путаться. Обратилась в центр Золотое Сечение, где мне объяснили, что я просто напросто нарастила подделку, а не белларго!
...........................
......................
Вывод: Никогда не надо наращивать волосы веря на слово! По хорошему, волосы могут наращивать только профессионалы, имеющие на руках документы на патентованые технологии! Сертификаты на волосы, подтверждающие их славянское качество!А те, кто создают странички в контакте с рекламой ■Наращивание волос недорого■не имея образования парикмахера, а опыт показан фотками непонятно откуда они берут такие дешевые славянские волосы. Их основная их цель обслужить побольше клиентов и заработать побольше денег, не неся гарантий. Потом ваши волосы останутся в ужасном состоянии и придётся их долго восстанавливать дорогостоящими средствами!
Сейчас я нарастила Белларго. Всего 60 прядей! А не 130 как в копии белларго в милкхайр! В интернете много таких умельцев, я Вам скажу. Когда я увидела в этом центре Золотое Сечение звезд, благодарных клиенток, а не парящих див, я не видела их в рекламе Белларго или пиаре, просто девушки))) Я поняла, что я там, где есть чудо! Мне очень нравится результат, я счастлива. Ничего не мешает, волосы шикарные. Полечили мне и подстригли сеченые и сухие. Все просто здорово! Спасибо !"
Vhe и Белларго - подеритесь уже чтоли:) кто больше пропиарит) хорошие волосы в рекламе не нуждаются:))) тем более на всяких форумах)
Ну почему же не нуждаются? Многие ли знают о белларго или кре кап? Судя по тому, что приходит в итоге к нам в салоне, нет. Принимают за чистую монету любую информацию поступающую от мастеров. А мастерам, работающим на других технологиях вообще не интересно сообщать подробности. Зачем? Лучше рассказать какую нибудь чушь. Вдруг прокатит. А клиентка теряет деньги, время и здоровье волос.
Поэтому будем писать и на форумах, и в рекламе. Пусть у женщин будет выбор.
Вот еще один подлинный отзыв от реальной клиентки:
"Извините что влезу, читаю и поражаюсь, как клиент хочу сказать что при выборе мастера по наращиванию я конечно же отдам предпочтение мастеру с парикмахерским образованием, нежели без него. Когда я пришла делать наращивание кератином, меня не предупредили о возможных последствиях, а на оборот заверели в полной безопасности данного метода, не оценили состояние моих волос, а как выяснилось позже, мне клеевое наращевание вообще противопоказано, потому как волос слабый и тонкий. В результате имею то, что имею, половина моей и до того не густой шевелюры ушла в небытие, треть волос обломана в местах креплений капсул, слава Богу хоть проплешин не осталось. Естественно в тот салон я больше не ногой, и отговариваю от него всех знакомых. Это просто немыслемо, наносить вред здоровью человека, ради своих меркантильных интересов. Почему я не нашла этот форум до того как решилась на наращивание... "
Взято отсюда http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=19911&st=75&start=75