Гость
Статьи
Наращивание волос

Наращивание волос

Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …

Елена
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Мария

[quote="ололо-трололо"]волосы ни в коем случае не наращивайте-выпадут!Косметикой тоже не пользуйтесь-аллергия знаете ли,ну или тупо кожа слезет;эпиляция-вросшие волоски появится могут,да вдруг заразу подцепила!ну и волосы не красьте,вдруг отвалятся

в точку 100% а еще не надо брови подщипывать - выпадать начнут, ногти нельзя красить -отвалятся, и на диетах нельзя сидеть - а то вдруг в двери получится к 40-ка годам пролезть!!!:)

Гость

Все это фигня!!!! Наращиваю Волосы уже 4 года переодически давая волосам отдохнуть, и все просто потрясающе, свои густоту не потеряли, а с нарощенными вообще такая шевелюра пушистая:))) если хочется не надо никого спрашивать, попробуйте не понравиться снимите, ничего за один раз не случиться:)

Алена

Наращивание волос в Санкт-Петербурге по доступным ценам http://vk.com/club31033834. Консультация на весь период наращивания.

Елена

Очень рекомендую...такого качества давно не встречала,хотя в профессии уже 12лет и много чего перепробовала

http://www.hair-exclusive.ru/

Люся

1.Девушка,не переживайте!Если вы беспокоитесь за волосами так сильно-отдохните пару недель,а потом снова наращивайте.Нарастив волосы,вы должны понимать,что и волосам,и ногтям,и ресничкам и всему остальному нужно давать отдыхать...Так вот,наращивание волосам не вредит,как бы там не писали!!!!(Ну если конечно оно выполнено опытным мастером).Вредит только вес нарощеных волос,так как под весом,наш волос ослабевает и ,например,относя волосы нарощеные год,с коррекциями,волосам нужно минимум 1 месяц дать отдохнуть!!!!Это обязательно!И все будет хорошо!=)

[quote="Елена"]Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и обламываются.... А наращенные пряди путаются сильно, невозможно расчесать. С уходом проблемы - приходится больше времени тратить "на обслуживание". Так ли это? Может кто-то поделится личным опытом?

Занимаюсь наращиванием с 2010года. Как опытный мастер знаю все тонкости и нюансы в наращивании, поэтому, обратившись ко мне, клиент на 100% застрахован от ошибок и потери волос . Я не стану копировать заезженную рекламу о прелестях наращивания волос из Интернета.
Нарастив волосы, это не значит что они всегда будут без ваших усилий шикарными . Вам нужно будет ухаживать за ними немного больше чем за своими родными . Требуется больше времени и шампуня на мытье волос. Приходится вставать на пол часа раньше обычного, чтобы сделать укладку. Да, и еще это непривычное поначалу ощущения маленьких твердых капсул под своими волосами. Так что не верьте восторженным рассказам мастеров о непритязательности в уходе нарощенных волос! НО! Опираясь на личный опыт, могу сказать, что все эти неудобства останутся в тени после того, как вы увидите свое новое отражение в зеркале . и ощутите большое внимание мужчин и завистливые взгляды женщин . Я даю гарантию на проделанную мной работы . если моя работа будет сделана не качественно я верну Вам деньги )

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ни разу не сталкивалась с серьезными проблемами после наращивания. Занимаюсь этим, время от времени, уже на протяжении 7 лет. В последнее время перешла на славянский волос Волосы24. В принципе очень даже неплохие. http://www.volosy24.ru/

Гость

Никому не советую!!!это ужас!!!два месяца радуешься ,потом два года в себя привести не можешь волосы и всю жизнь жалеешь!не наращивайте никак ,рано или поздно пожалеете

Елена

Сообщение было удалено

Расскажу из своего опыта. Я прошла обучения на курсах Лидер http://liderkurs.ru/ обучение наращиванию волос. Сейчас сама занимаюсь этим не легким делом. На обучении нам мастер рассказывал, что если вы хотите нарастить волосы, то не пожалейте на качественную работу и хорошие волосы денег, чтобы потом проблем не было. И действительно, своим клиентками я заказываю и рекомендую только натуральные и качественные препараты, которые не будут столько злостно вредить волосам. И даже после снятия наращенных волос, свои можно быстро привести в порядок.

Маша

я наращивала волосы 5 раз с перерывами и хочу сказать что если найти толкового мастера то вы будете очень довольны.) мне попадались мастера все время бестолковые .... первый раз я пришла к мастеру с своими волосами которые купила в киеве они через месяц начели лезть мастер оправдывалась тем что я когда красилась краска попала на капсулы хотя потом я узнала что нарощенные волосы можно красить .я зделала у нее коррекцию и проходила 3 мес . потом нашла другого мастера более дешового опять зделала корекцыю и волосы вылезли через 2 недели мастер оправдалась тем что волосы в силиконе но как если до этого я с ними проходила 3 мес ... просто ***** отговорки потом я решилась пойти до мастера с 10 лет стажем и купить у нее волосы в итоге волосы ужасны были вылезли за 3 недели мастер не оправдывалась просто подделывала капсулы и все. потом капсулы посползали и уже как 5 мес я без волос. Ухаживала я за волосами абсолютно правильно , много про уход читала и строго додерживалась советов по уходу. Как я понела в моем городе нет нормального мастера по этому я хочу поехать в Киев и нарастить там. А как мастера любят обсуждать и обосрать друг друга хотя сама ничем не лучше. Но пока я не длительное время ходила с нарощеными волосами хочу сказать что это прекрасные ощущения .... И волосы не портятся если честно то только секутся но поскольку у меня блонд дак это неизбежно.

Маша

хочу попробовать наоастить у Марии Котиковой с Киева . может кто-то что-то про нее знает)

Гость

Рекомендую наращивание волос на дому у Анны www.annet-studio.ru Не первый раз у нее наращиваю.

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 200 гр. ВОЛОС 1700 гр.(1 прядь-17 грн) Наращиваю по итальянской технологии формируя аккуратные микро -капсулы. Капсулы производятся из чистого кератина, который входит в состав естественных волос, поэтому наращивание волос данным методом, является самым безопасным. Для наращивания использую волосы высшего качества , блестящие и шелковистые. Опытный дипломированный мастер! доступные цены! выезд мастера на дом. Консультация, запись по указанному телефону. Звоните, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Ялта

Дарья Лаппо
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какая будет грива, если своих три волосины? а от натуральной длины ситуация не улучшится, т.к и те черте что, генетика самый важный фактор вашей шевелюры, если от рождения не было дано, увы и ах!

Алисик
Елена

Сообщение было удалено

Вот и я вся в сомнениях =( очень уж хочется, но вот отзывы в основном отрицательные =( как быть, не знаю??? =(((

Юля

Katty hair - название "студии и магазина волос" Вот мой опыт: Наращивала волосы Hair talk на лентах 18.04.2014 , после мытья превратились в мочалку. Официальные представители подтвердили что волосы можно купить только у них, а Екатерина их там не покупала, Она мне нарастила подделку, волосы искусственные-вероятно китайская синтетика. Отдала 10900,00, Мастер Андреева Екатерина бросила трубку. Никаких студии и магазина волос не существует. Контрафактные волосы она хванит в коробке в местной парикмахерской по адресу Севастопольский пр-т, 3, корп.2, где видимо арендует кресло. Набирает с разных комплектов остатки, так что они потом отличаются по цвету. Обманутые девушки пишут отзывы на сайте, она их конечно удаляет.

Наталья

Нарастите волосы безопасно у персонального мастера телезвезд с гарантией незаметного перехода между волосами от 12 000 руб!

Акция этой недели!
До 3 мая, наращивание волос славянка LUX длиной 60 см - со скидкой 27%! 140 микрокапсул, включая наращивание, всего за 13 800 руб вместо 17 500 руб!

Спешите записаться: +7 925 700 71 61!

Светлана

Автор, с чего вы решили, что наращивание волос опасно? Я себе наращивала волосы. Никаких проблем. У подруги свадьба была. Хотелось выглядеть хорошо. Нашла в интернет - магазине себе натуральные волосы на заколках, заказала и купила. Укладывала знакомая. Она мастер по этому дело. Кому нужно, можете купить любые волосы в интернет - магазине http://nail5.ru/.

Евелина

Не знаю о тех ужасах что пишут о последствиях после, 3 года как с нарощеными и делаю перерыв . Главное умный и обдуманный подход. Я имею виду мастер и качество волос!!! Волосы я покупаю у магазине то что на красноармейской 116 наз вроде эксклюзив, а пользуюсь услугами в Киеве так как Живу на две страны в мастера приятной девушки Алёны, делюсь номером 0631848089, если надо могу посоветовать моего мастера в OAЭ

Kat
Евелина

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста в ОАЭ.
У меня основной мастер в Украине, но пришлось снять потому как не могла найти адекватного в эмиратах. Да и волосы все же портит, но возможно я еще раз сделаю себе наращивание. Уж очень шикарно смотрится.

Ledi Diva

Наращивание волос делать лучше в проверенных салонах. Я свои наращивала сначала у частного мастера в Митино. Волос явно стало меньше от капсул. Перешла на ленточное наращивание. Нарастила - не впечатлило. Толстые и жесткие ленты - постоянно потеет под ними, я спортом занимаюсь. В инете накопала студию Веросса в Рублевском. Счастлива невероятно! Легко и приятно носить и главное спать.Волосы тоже хорошие, мягкие, как мои. Один минус - тонкие волосы как мои не дешево. Обычные - 14,5 до пояса. Мои подороже, но качеством волос и самого наращивания очень довольна. Нигде не тянет, голова дышит, спать удовольствие. Советую очень. Одно наращивание, которое прижилось на моих тонких волосах. Все подруги заценили.

Мария

1.5 года хожу с нарощенными, пока ни разу не пожалела. Продолжаю лечить волосы и кожу, чтобы свои стали лучше расти. Заметен прогресс. Наращиваю славянскими натур. волосами, очень нравятся, беру Волосы 24, за 1.5 года ни разу не испортились.

Дарья 2014
Ledi Diva

Сообщение было удалено

Мария

1.5 года хожу с нарощенными, пока ни разу не пожалела. Продолжаю лечить волосы и кожу, чтобы свои стали лучше расти. Заметен прогресс. Наращиваю славянскими натур. волосами, очень нравятся, беру Волосы 24, за 1.5 года ни разу не испортились.

Мне кажется, что выбирая наращивание волос, процедуру от природы неестественную, уже не нужно убеждать себя лишний раз, что ты не наносишь вред волосам. Но раз уж такая потребность появляется, то лучше выбрать наименее вредную. Капсулы и ленты предполагают участие в процессе химии, поэтому я остановилась на тресах. Это пришивание волос к собственным волосам, заплетенным в косички по всей голове. Отличное решение и минимум из всех возможных повреждений волос. Конечно и минусов своих достаточно... Например мне первую неделю было сложно привыкнуть спать с ними. Постоянно чувствовала что голова заплетена. Хотя мастера в hairshop (где наращивала) об этом не предупреждали! Но это нестрашно, чез неделю привыкла к этому. Зато когда снимаешь их, свои волосы не нужно отдирать от головы!)))))

Настя Kokonut

Мне нравится эта процедура, потому что после нее волосы выглядят реально красиво и максимально естественно! Если рассуждать, что это вредно, то вредно все - краситься в принципе, курить, держать телефон вблизи головы и есть мясо из супермаркетов!))))) если правильно ухаживать за волосами и обращаться за услугой к грамотному и опытному мастеру, то и вред можно максимально снизить. Мне понравился в этом плане Hairshop)) - они начали со мной беседу не с позиции КУПИ, а с позиции ПОДУМАЙ еще раз. Мне сначала даже показалось что они меня отговаривают..... После моего лобового вопроса, будем делать или нет, посадили в кресло и рассказали о разных типах наращивания, даже голову принесли )))) познавательно. В общем выбрала я тресы, они меня как-то несильно напугали как все остальное. Результат вау)))) и мастер красавчик. Короче два часа пролетели быстро. После этого пошла в Старбакс на Белорусской! Встретилась с подругой, и та была очарована)) Спать на них правда отвратительно неудобно, но держатся отлично и выглядят здорово. Мне правда сравнить не с чем - никогда таких длинных не было.

Daria Vitalievna

О! наши люди!
Недавно увидела девушку в метро с нарощенными капсулами волосами. Но это было так ужасно!!! Видно было все капсулы, их можно было даже пересчитать!! Я именно по этим соображениям выбираю наращивание волос на тресах. Делаю это каждый год с сентября по июнь! Летом всегда передых, солнце и море. Я уже настолько привыкла к этой процедуре)) классно, зимой можно шапку не носить и так тепло. Тут просто все мои звезды сошлись - мастер брат моей подруги, салон где он работает hairshop на белорусской, где моя работа. Все удачно! Заодно всегда и брови с ногтями привожу в порядок!

Светлана

не советую ходить в студию локон, последнее время стали халтурить, качество работы и волос очень испортилось, цены только растут.... после этой студии и клеевого наращивания на голове остались одни "пеньки"

Гость

р

Гость

девочки вы здесь что все ***** я 5 год хожу с нарощенными у меня волосы вообще не чуть не испортились если нет бабла на хорошего майстра так сидите и молча завидуйте))))

kate123

Я себе делала холодное наращивание волос http://www.hair-made.ru/index.php/kholodnoe-narashchivanie

Настенька

Недавно увидела девушку в метро с нарощенными капсулами волосами. Но это было так ужасно!!! Видно было все капсулы, их можно было даже пересчитать!! Я именно по этим соображениям выбираю наращивание волос на тресах. Делаю это каждый год с сентября по июнь! Летом всегда передых, солнце и море. Я уже настолько привыкла к этой процедуре)) классно, зимой можно шапку не носить и так тепло. Тут просто все мои звезды сошлись - мастер брат моей подруги, салон где он работает hairshop на белорусской, где моя работа. Все удачно! Заодно всегда и брови с ногтями привожу в порядок

Гость

victoriya che hai не советую! отвратительные волосы

Гость

victoriya che hair не советую! отвратительные волосы

Вишенка_м

Девочки-красавицы,доброго времени суток! Я в Стамбуле попробовала наростить волосы у мастера на дому-это был какой-то ужас... Волос-ужасный, с цветом она не угадала,покрасила-стало еще хуже,волос был весь перепутанный и нарощен не равномерно(((( я и часа не проходила с ними,вылез вместе с моими,когда снимали-я просто рыдала... Теперь у меня жалкий хвостик(наращивала я потрму,что у меня от природы тонкий и редкий волос).... Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в стамбуле...

Лена

Девочки, кто тоже славянскими волосами (южными ) наращивает? Как вам? я себе в Волосы24 заказываю, очень довольна. Раньше в хейршопе брала, но качество там не то, китайский волос не так круто смотрится. А вы как думаете?

Вероника

Я когда наращивала, мне мой мастер из студии VIP-VOLOS, которая на Серпуховской в Москве, http://narashivanie.vip-volos.ru/ посоветовала только микро наращивание делать. Это самое новое и самое безвредное наращивание сейчас, его делают только у них там в салоне, подходит даже для волос после химеотерапии и после стрижки налысо (от 3 см). А вы еще старыми способами наращиваете, никто ничего не испортил себе?)

Светлана

http://super-volosy.ru/contacts.php Вот сюда девушки не обращайтесь. Нарастили европейские волосы под видом славянских, сказали 150 грамм, а капсул в итоге всего 97, отдала 12600р за это всё. Волосы ужаснейшего качества, расстроена очень.

Оленька

Автор, если хочется - лучше нарастить. Уход, конечно, требуется, но зато вы станете уверенной в себе и эффектной девушкой. Длинные волосы - это очень красиво и женственно! Я сама очень переживала перед первым наращиванием, но попала к очень хорошему мастеру в салон VIP-VOLOS на Серпуховской (я в Москве) http://narashivanie.vip-volos.ru/ Она меня в своё время уговорила делать именно микро наращивание, и я ей за это очень благодарна. Так как для меня важен не только внешний вид, но и здоровье моих волос.

Анна Мезерова

Мне кажется, что выбирая наращивание волос, процедуру от природы неестественную, уже не нужно убеждать себя лишний раз, что ты не Если затронуть тему наращивания волос, то тут выясняется любопытный факт. Практически нет людей, не имеющих определенного мнения касательно данной процедуры. Если проштудировать интернет, чем я и занялась перед тем, как вступить в ряды длинноволосых девушек, то женский мир явно делится на два лагеря - поклонников и ненавистников нарощенных волос. Обе группы делятся тоже на группки. Ненавистники, например, могут стать таковыми по причине неудачного собственного опыта. Тут либо мастера нашли в контакте дешевого и неопытного, либо волосы купили дешевые китайские, либо ожидали чего-то другого от результата. Но ведь изначально надо быть готовым к тому, что это не ваши собственные волосы, они не растут и питаются... Им необходим очень тщательный и бережный уход. Это похоже на покупку дорогой машины, когда оторвал от сердца пачку денег или выпросил ее у банка, поставил машину у подъезда счастливый и думаешь: ну все, она моя. Ан-нет)))) извольте кормить ее хорошим топливом и расходники покупать недешевые. Дорогой продукт требует содержания в любом случае.
Тем не менее, чтобы волосы прослужили дольше и в отражении зеркала радовали глаз, а не пугали, за ними надо ухаживать специальными средствами, расчесочками. Благо современный мир красоты это уже предусмотрел! Я покупаю обычно волосы для капсульного наращивания марки hairshop. И средства по уходу покупаю там же. Хорошо, что салонов этих достаточно и перебоя с поставками не застала ни разу. А вот мастер у меня свой, хотя в этих же салонах могут сделать все. Но не произошло химии между мной и местными мастерами)))) не появилось у меня доверие ни к одному из них. Тем более мой мастер за 6 лет наращивания изучил мою голову вдоль и поперек! Так что тут уж каждый выбирает для себя свое. Но выбирать надо качественное, раз уж перемены касаются внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь видели, мертвых без волос? У всех людей есть родственники в большинстве случаев - не говорите глупости. И у бомжей вряд ли будет хорошая шевелюра

Юлия

Я наращивала и в полном восторге)конечно удовольствие не из дешевых (работа и сами волосы) а уход обычный(просто часто расчесывать надо и все) и расческу обязательно приобрести надо для нарощеных волос.Самое главное выбрать хорошего мастера и делать коррекцию раз в 3 месяца максимум)) p/s свои волосы вес ранво не удастся отрастить желаемой длины и тем более желаемой густоты))

людмила

Здравствуйте, посоветуйте хорошего мастера в Костроме по наращиванию волос

Вика

Девочки, если хотите наращивать, то делайте это славянским волосом. Он действительно самый качественный и лучше всего смотрится. Никакой другой волос не может даже рядом стоять! Подкупаю волосы на капсулах в Волосы24, отличного качества, без обработки силикона, шикарно смотрятся!

Юлия Константинова

Слушайте, ну что-то уже страсти какие-то пошли)))) мертвые с косами)))
что за мертвые бомжи, у которых длинные 60 см волосы???? от каких таких витаминов? что за глупости....
а вот про славянку мне тоже мастер в Hairshop говорила. А я смотрела на нее в недоумении - у меня восточная внешность, а мне говорят, что азиатский волос менее качественный славянского ))))) но это лирика, поэтому я просто послушалась своего старого доброго мастера и как всегда взяла славянку. Наращиваю три года с перерывами по 4-5 месяцев. Все отлично, свои волосы тоже в порядке.

Galina

кто наращивал волосы культ хеир ?

ИННА
Олеся

Сообщение было удалено

Может вам и правда даются лучше окрашивания и стрижки... Если вы пишите, что освоили пять техник наращивания. Сделали почти лысыми всех клиентов и отказались вообще от наращивания....Значит, вы так и не поняли смысл безопасного наращивания. На семинарах никто эти секреты не рассказывает-дают только базу...Можно отрастить свои волосы... Если у ваших клиенток это не получилось, то у меня это получается уже 7 лет... Мои первые клиентки отрастили волосы и уже ходят со своими до талии...Им наращивать уже не надо...КАК РАЗ ГЛАВНОЕ-ТО ВОЛОСИКИ НЕ ОКРАШИВАТЬ... ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПРИМЕР... МОЯ ПОДРУГА НАРАЩИВАЛА У МЕНЯ ВОЛОСЫ 5 лет, но никогда не окрашивала их. Я наращивала волосы 4,5 года, но постоянно крашусь в блондинку, хотя сама от природы светло-руссая....ИТОГ: моя подруга носит уже свои волосы до талии... А мои-до середины спины, потому что концы вечно отваливаются из-за окрашивания... И ТАКИХ ПРИМЕРОВ УЙМА!!!!! ПОЭТОМУ ВМЕСТО ВРЕДА НАРАЩИВАНИЯ МОЖНО ТАК ЖЕ ПОДНЯТЬ ТЕМУ О ВРЕДЕ ОКРАШИВАНИЯ...

Гость

Я ходила с нарощенными какое-то время, но это правда по уходу дороговато выходило, ещё и со своими волосами проблемы начались. Перестали расти, ломались, секлись, выпадали.. Но волосы то длинные хотелось! Но пришлось их снять. В парикмахерской посоветовали масло Parahute, и оно мне очень помогло!) Волосы стали намного лучше и стали хорошо расти) Сейчас я даже и не думаю о наращивании, свои отрастила и довольна)
масло заказать можно здесь http://ъ.cc/HW
отзывы почитать здесь http://ъ.cc/HX
попробуйте!) это дешевле и лучше наращивания)

мМ

АГА, КОНЕЧНО! ВОЛОСЫ У НИХ ХОРОШИЕ! КИТАЙЩИНА, КАЖДЫЙ ВОЛОС РАЗМЕРОМ С БРЕВНО! ПУТАЮТСЯ! И ГАРАНТИИ НИКАКОЙ НЕТ! ВРАНЬЁ!!!!!!!

Ксюша
Bambi

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Я два года думала,кусала ногти.Три недели назад нарост ила 125 прядей от 60 до 40 см.Признаюсь честно.........Я СЧАСТЛИВА !!!!! Если хотите нарастить, во-первых выбирайте славянку (это волосы самого хорошего качества), во-вторых приготовьтесь выложить кругленькую сумму (оно того стоит), в-третьих идите к опытному мастеру.У меня на наращивание ушло 2 часа(быстрее, чем милирование !).Неудобство сна пройдет на вторую ночь. Это уж вам говорит такая еще неженка(ни в сережках,ни с резинкой и уж тем более в бигудях я спать не могу). А те, кто пишет плохие отзывы делятся на две категории: 1-я те, кто попал к плохому мастеру либо нарастил дешевые волосы. 2-я те, кто боится здоровую конкуренцию!!!! Занимайтесь собой, девочки, удачи всем!!!!

Анатолька

Согласна на 100%! я и сама ношу трессы уже полтора года, с перерывами конечно. и абсолютно счастлива - не так уж вредно. не вреднее шилака например)) и тем более если хочется это испытать - надо, жизнь ведь одна. а свои такими если не выросли, так и не вырастут. в конце концов не грудь увеличивать, где наркоз и хирургия.... волосы не зубы, как говорится. Я наращиваю в hairshop на тверской - это сеть, но мне не нравится ни один салон, кроме этого. там реально красиво и стильно внутри. и персонал, наверное, там работает самый лучший, т.к. в центре Москвы и плохих отзывов им не надо.

Марина бегунова

Не так давно решила нарастить волосы. Прошерстила интернет, прочитала множество статей про виды наращивания. Решила остановиться на трессах, потому что подумала, что это максимально безопасный метод наращивания – свои волосы не должны портиться. Но, когда в итоге пришла за самими волосами в салон на смоленке (hairshopкажется) решила еще раз подумать – у них реально недешево эта услуга. Кто пробовал, кто наращивал в этом салоне? Возможно я просто не совсем понимаю, сколько такая услуга может стоить.. В интернете масса частных мастеров.