Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и …
А если волос сам по себе тонкий от рождения и легкий как пушок, стоит ли наращивать? уже 4 года хожу с короткой прической, заливаю лаком основательно, так что все стоит колом. Очень хочу густые и длинные волосы
Блин в Волгограде нет не Белларго не cre cap отстой полный!!! что делать в Москву ехать((( а так хочется нарастить волосы (((
продам аппарат для ультразвукового наращивания волос. цена 4500 кому интересно пишите свой емеил
Не знаю... Я вот недавно коррекцию сделала и довольна за 4 месяца, которые проходила, волос, при коррекции (своих) выпало не более, чем обычно на расческе за месяц собирается. Сначала с укладкой мучалась, месяц назад макушку кератином выпрямила и очень довольна). По поводу особого ухода скажу так, если есть лишние 50-100$ на специальные средства, расчески то вперед. Я просто подольше держу питательные маски (без попадания на капсулы), сплю с нетугой косичкой/хвостом и, конечно обязательно мыть голову только в вертикальном положении)). Если хочешь - надо наращивать, Русалки)))
даа... что-то перехотелось наращивать, а собиралась. Буду репейным маслом пожалуй лучше пользоваться для скорости роста)))
Девушки!
поберегите себя и свои волосы!
Наращивала волосы на выпускной,радовалась,что "грива" такая шикарная,подружки завидовали(но на это мне было абсолютно фиолетово),все был отлично...но...после снятия этих волос я пребыла в дитчайший ужас!мои волосы стали реже в 2-3 раза,они стали безумно выпадать,пытаюсь восстановить до сих пор,хоть и прошло уже более 1,5 года.
особенно не наращивайте те,у которых вегетососудистая дистания!
меня не поедупредили об этом и я наростила,свои волосики и так из за этог слабые,а еще и нарощенные..в общем,миленькие,берегите себя и свою естесственную красоту!мужчинам естественная красота девушки нравится больше всего!))
Наращиваю волосы на косичку (афронаращивание) на дому. В москве. Дешево. Галя. 905 704 60 79. Обращайтесь! Все расскажу и объясню!))))
Сообщение было удалено
А ты в каком городе?
Милые дамы. Что касается волос, то могу вас уверить они проходят хим обработку.. Даже если они с трупа, либо с бомжа... Во вторых... Какими бы не были редкие волосы, хоть г маж они не станут гуще... Я сама ходила с нарощинными волосами 4 года и ни разу не пожалела.. Я каждый день просыпалась с улыбкой и засыпала с улыбкой... Что по поводу лысения, то это зависит от структуры волос... У меня ни одной лишней волосинки не упало... И каждому буду говорить о наращивании, потому что я была счастлива.. Моя мечта сбылась)))
Добрый день милые дамы)
Предлагаем вашему вниманию славянские волосы на капсулах от 3,000р -40см, стандартная упаковка 100прядей.
кроме того всегда в наличии азиатские волосы на капсулах от 1,400р (45см) до 2,500р(65см),
огромный выбор оттенков и длин.Принимаем ваши волосы очень дорого.
горячие бритвы -1,300р, волосы на заколках от 700р( синтетика) и от 1,500р-100% натуральные (азиатские),
накладные хвосты, челки, косы и многое многое другое на нашем сайте portalkrasoty.ru и 61hair.ru
почта: portalkrasoty@bk.ru
ждем вас по адресу: г. Ростовна-Дону, ул Думенко 1/6, оф 11
понедльник-пятница с 10.00 до 18.00 и до 16 по субботам
тел +7(863)229-13-41 или +79045015808
высылаем во все города)
Спасибо,Марк,это истинная правда!я наростила себе волосы на свадьбу-ленточное наращивание-микроленты.и они начали отваливаться по 3-5 прядей ежедневно,отклеивались.и через месяц почти не осталось прядей,остатки отклеила сами и чуть не упала в обморок!!!волос не хватает даже на хвостик((( девочки,не советую никогда наращивать,особенно если волосы тонкие и ломкие.у меня прям остатки своих висят обломанных(((
Девочки. Могу сказать точно- если волосы натуральные,кератин используется. Не кератиновый клей! И если на капсуле кератин- своих волос выпадет не более чем положено! Кератин- гипоаллергенен. От клея-облысеете на раз! Бывает еще и индивидуальная непереносимость. Но это- очень редко. Использую в работе волосы производства Беларусь. DONA BELLA. Девочки на коррекцию по второму разу приходят. Хорошо еще хоть где-то ГОСТ СУЩЕСТВУЕТ.
А вот по поводу лент- это правда! сами слазят как....сопли...простите. И свои тянут. Что за гадость используют вместо клея! Самое безопасное- ультрозвук
Наращивание волос всеми известными методами, включая эксклюзив - без клеевые крепления Bellargo & Cre Cap.
Ведущие московские специалисты в области наращивания, замещения, восстановления и окрашивания волос центра Золотое Сечение сделают для вас все возможное.
Перекапсуляция ваших волос под любой вид наращивания.
Продажа волос в салоне. Помощь при подборе. Бесплатные консультации.
8(499)34-34-527
Наращивание волос Bellargo
http://www.belargo.ru/tehnologii/bellargo/
ПОДРОБНО О НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС
Современная женщина привыкла к тому, что ей необходимо всегда и везде выглядеть привлекательно. Что же делает женщину таковой? Прическа и обувь. Про обувь мы поговорим в следующий раз. Сейчас о прическе.
Красивая прическа возможна из красивых волос. Но если их нет? Успокоиться и смириться с мыслью, что это больше не про нас? Никогда! Выход есть. Вот только информации об этом мало. Либо она носит рекламный характер. Москва дает много разных предложений по наращиванию волос. Как же выбрать и не ошибиться. Давайте разбираться.
Во-первых, необходимо выяснить какие возможности есть.
Если объем волос недостаточен для красивой прически, можно воспользоваться НАРАЩИВАНИЕМ ВОЛОС.
Во-вторых, надо узнать какие виды существуют и что лучше выбрать.
1. Клеевые технологии (горячая кератиновая, холодная клеевая, ленточное) известны давно и вполне досупны по цене. Но тут есть подводные камни. При выборе этих технологий следует учитывать, что они имеют противопоказания.
а. Возраст до 18 лет и после 35 лет.
б. Многократно окрашенные и обесцвеченные волосы.
в. Активная стадия выпадения волос.
г. Вегето-сосудистая дистония.
2. Безклеевые технологии (Белларго, МикроБелларго, BEAUTIFF) менее распространены, но они достойны того, чтобы уделить им время.
В чем преимущество данного вида наращивания? В отсутствии противопоказаний. Пожалуй, только одно - активная стадия выпадения волос. Но в такой ситуации человек думает не о наращивании, а о том как остановить выпадение. А потом можно будет говорить и о наращивании.
Белларго, МикроБелларго и BEAUTIFF широко используются в Европе и Америке. Если Ваш мастер говорит, что ничего не слышал о них - меняйте мастера.
Миниатюрные, термочувствителные, эластичные гильзы мягко фиксируют прядь и не травмируют собственных волос клиента.
Никакого химического и механического воздействия. При коррекции крепление слегка нагревают и оно мягко сходит с места крепления.
Как же тогда оно носится? Отлично. Внешние температуры (сауны, фен) не влияют на него.
Отдых на море, банные процедуры - все допустимо.
Белларго, МикроБелларго, BEAUTIFF заботятся о здоровье волос. Данный вид крепления исключает появление колтунов и не дает депиляции (вырывания) волос. С ними можно не бояться потери собственного объема. Специалисты центра легко докажут это на коррекции.
Отдельная тема - волосы для наращивания.
Клеевые технологии используют терминологию, введенную Евро.со.кап. :
а. Славянские.
б. Европейские или Южно-русские (бренд Белли Капелли).
в. Азиатские.
Славянские - это волосы высокого качества обработки с сохраненным верхнем чешуйчатым слоем, способны служить хозяйке дольше других. Место сбора, как правило, восточная Европа. Они мягкие на ощупь и блестят натуральным блеском (не сияют). Стоимость таких волос высокая и если Вам предлагают невероятно дешевую цену и уверяют, что это славянские волосы, попросите их помыть без кондиционера. Сразу все станет понятно.
Европейские или Южно-русские - волосы толстые, пористые, объемные. Качество обработки зависит от поставщика. Верхний чешуйчатый слой так же должен быть сохранен. Не плохой вариант. Особенно для тех, у кого свои волосы пористые и объемные. Тонкий, мягкий славянский им не подходит. Так же при покупке необходимо помыть пряди без кондиционера, чтобы на месте выяснить их качество.
Азиатские - волосы, которые собирают в странах Азии. Эти волосы проходят очищение от верхнего чешуйчатого слоя. Их шлифуют до нужного качества, окрашивают, обрабатвают силиконом и поставляют в компании часто под видом дорогих, девственных волос. Поэтому при покупке необходимо волосы помыть, чтобы убедиться в их высоком качестве.
Технологии Белларого, МикроБелларго и BEAUTIFF применят волосы, которые не делятся на подобные категории. Для данных технологий волосы поставляют заводы Германии, которые обрабатывают их особым образом, позволяющим сохранить высокое качество надолго.
Пряди Белларго имеют гарантийное сопровождение на год ношения волос. Если волосы теряют качество не по вине клиента, то завод поставщик меняет их бесплатно по гарантийному паспорту.
При заказе наращивания клиентке подбирают волосы, подходящие по структуре. При необходимости их можо окрашивать, делать химическую завивку, мелирование.
Такие волосы можно носить до трех лет. Коррекцию делают раз в три месяца.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ТЕХНОЛОГОВ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ - БЕЗОПАСНОЕ КРЕПЛЕНИЕ КЛАССА PRESTIGE ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ.
Подробно можно увидеть здесь
http://voprosprofi.ru/index.php?showtopic=563&pid=17913&st=40entry17913
Опа! Наконец то по делу написали. Несколько вопросов:
1. Ваша безклеевая технология для любых волос подходят? Я имею в виду обесвеченные добела.
2. Стала почти лысой от кератина. У меня есть еще шанс вернуть объем если я буду ставить к примеру беларго?
Сообщение было удалено
Я хожу с нарощенными волосами лет 6 )) у меня все шикарно. Пошла отмучилась на мастера. Поняла почему... Есть японское наращивание( холодное) + правильное распределение веса пряди , ну и конечно не перехаживать ( делать коррекцию во время, что бы не путались) если интересно могу помочь)) 89500462664 Виктория
Сообщение было удалено
1. Без клеевые технологии легко позволяют носить наращивание на много кратно окрашенных и обесцвеченных волосах. Данный вид крепления не оказывает химического и механического воздействия на волос и сохраняет его структуру. Очень важно для ослабленных волос.
2. Объем вернуть можно, если причиной его уменьшения стало обламывание волос в результате воздействия клеевого крепления. Если к этому еще прибавилась тяговая алопеция, то сказать однозначно очень трудно.
Клеевой вид крепления создает дополнительное натяжения волос в пряди и провоцирует их вырывание. Вырванные луковицы восстанавливаются на 100% только до пятнадцати лет. Соответственно, если Вам больше лет и причиной уменьшения объема стало вырывание волос из-за кератинового крепления, то полноценное восстановление объема невозможно.
Прежде чем рискнуть ставить клеевые крепления, необходимо убедиться в том, что ваши волосяные луковицы выдержат. Но, как правило, о том, что луковицы ослаблены, клиентки узнают по плачевным результатам.
Вам может подойти технология, наращивание волос Английская технология, даю гарантию, объем вашых волос увеличится и будут лучше расти если попадете к хорошему мастеру гарантия 100% бесплатная консультация по материалу и технологиям выезд на дом 8-916-979-49-01 topvolos@mail.ru на все вопросы отвечу. Мечта любой женщины ? иметь длинные и красивые волосы. В наше время это легко осуществить с помощью процедуры английского наращивания волос, относящейся к горячей технологии.
Технология процедуры
Прежде чем сделать английское наращивание волос, нужно тщательно вымыть голову. Только на чистые волосы можно хорошо прикрепить накладные пряди. Наращивание волос производится при помощи клеевого пистолета и органической смолы. С помощью точечного воздействия мастер прикрепляет пряди к корням природных волос. Как правило, место, где было произведено соединение наращенных и натуральных волос, практически незаметно.
Хотя поверхность клеевого пистолета горячая, она не контактирует с волосами, поэтому волосы не повреждаются. Каждую прядь мастер тщательно промазывает клеем, а затем вручную прикрепляет к выделенной пряди.
Процедура английского наращивания волос длится в среднем 3,5 часа. Результат Вас будет радовать 2-3 месяца. Волосы после процедуры наращивания преображаются: становятся объемными, пышными и длинными.
Преимущества английской технологии
Английская технология не очень дорогая и довольно простая;
Капсула сделана из материала, пропускающего влагу и воздух;
Наращивание волос по английской технологии производится на волосах любого типа;
Поверхность пистолета не контактирует с волосами;
Размер прядей подбирается индивидуально, капсулы выбираются под оттенок волос, поэтому волосы после процедуры выглядят естественно.
Данный метод никак не влияет на здоровье Ваших собственных волос, так как температура органической смолы тщательно контролируется мастером.
Сообщение было удалено
Нарастить может и стоить, но слишком густых и длинных не получится, при наращивание волос надо делать все чтоб было естественно и без травмы на ваши волосы нужны советы обращайтесь 8-916-979-49-01 8-926-594-98-27 выезд на дом бесплатно
Сообщение было удалено
[quote="опытный мастер"][/quot
С чего вы взяли что колтуны от круглых капсул.я по разному наращиваю и щипцами и микро капсулы.мои девочки ходят по 4-5 месяцев.Все супер! Щипцами еще быстрее чем скручивать.зажал и все... а ручками когда делаешь надо прочувствовать чтобы капсула не съезжала и была без воздуха внутри!стаж у меня 10 лет,знаю что говорю!все отзывы положительные!
Сообщение было удалено
С ультразвуком не соглашусь.зависит от аппарата,некоторые аппараты пережигают волосы а кератин вообще не расплавляют!качественные У.
Апп. стоят дорого соответственно цена наращивания значительно увеличится .а по поводу лент для коррекции.места надо знать с хорошим полимером,он не растекается вообще и не повреждает тонкие волосы.и при наращивании надо соблюдать технологию,тогда пряди все на месте !
Сообщение было удалено
Никогда не наращивайте на клей! Я работала в ХАИРШОП магазин волос и многое повидала.приходили девочки с клеем,волосы после него не очень.сами понимаете,а кератина не надо боятся,у него температура плавления как утюжка для волос.воздействие температуры 3-4секунды
Сообщение было удалено
1. Английская технология не очень дорогая, потому как использует не очень дорогие волосы. Ни в одной технологии нет цены за крепление непосредственно. Есть цена за работу и волосы. И чем дороже волосы, тем наращивание дороже.
2. Капсула в английской технологии сделана из смолы, которая при застывании образует плотное, твердое вещество не вступающее во взаимодействие с водой и моющими веществами. Так каким образом оно пропускает влагу и воздух. Вы когда списываете свойства креплений у других технологий, немного думайте. Если в белларго крепление состоит из термочувствительного полимера, структура которого пропускает влагу и воздух, и само крепление таково, что оно не запаивает герметически прядь в состав, то понятно как эти свойства работают без разрушения крепления. А тут кусок смолы, волосы в него впаяны и он там что-то пропускает. Тогда жизнь этого крепления до следующего мытья, потому как взаимодействие с водой его просто разрушит.
3. Любая технология предполагает крепление на любого типа. Но как всякое клеевое наращивание есть противопоказание для многократно обесцвеченных волос.
4. А поверхность пистолета и не должна контактировать с поверхностью волоса. Вполне достаточно, что с поверхностью волос контактирует вначале расплавленная смола, а потом, все время ношения, твердый полимер, в который наши волосы впаяны.
5. Всегда волосы для наращивания подбираются под волосы клиентки. И чем дороже продукт, тем незаметнее разница. Дешевые волосы после первого мытья выглядят плохо и мало похожи на волосы хозяйки. К сожалению, это так. Предпродажная подготовка сильно меняет настоящий вид волос. И чем они дешевле, тем выше верятность обнаружить у себя на голове стог соломы после первого мытья.
6. Данный метод сильно влияет на здоровье волос, потому как:
а. прекращает доступ влаги и воздуха к волосу;
б. статичное крепление создает дополнительное натяжение волос в пряди и приводит к тяговой алопеции (этим грешат все клеевые виды наращивания);
в. контроль температуры плавления смолы в определенных температурных рамках, которые не могут быть занижены, иначе смола не расплавится;
Фотогалерея наши работ
http://ecohair-msk.ru/fotogalereya/nashi-raboty
Имейте в виду, что сейчас появилась уникальная возможность ставить безопасное крепление с любым волосом. Мы перекапсулируем ваши волосы для Белларго или Кре кап. Это существенно снизит цену наращивания.
Запись по телефону 8(499)34-34-527
Сообщение было удалено
Видела еще здесь рекламу! Они рекламируют волосы,но не говорят самого главного,это их полимер для ленточного,Вообще аналогов нет,это что-то потрясающее.он отлично держит и легко снимается не оставляя никаких следов на волосах! Не рвет волосы при снятии в отличии от других фирм! А их ленты выдерживают по6 коррекций и не вычесываютя,чего нет в любых других фирмах.Мои клиенты очень довольны! ЭТО НЕ РЕКЛММА ! Это факт!
Сообщение было удалено
А без рекламы деньги делает только монетный двор))
Но шутки в сторону. Что Вас лично так заботит? Вы не в курсе, что клиенты узнают информацию из рекламы и потом просто начинают ее проверять?
Или Вы уличили нас в некорректной рекламе, когда говорим одно, а делаем другое?
В чем проблема?
Я не просто даю рекламу (хотя, от этого не открещиваюсь). Я даю полноценную информацию. Или Вы с ней не согласны? Тогда аргументируйте.
Сообщение было удалено
Вот что Вы здесь написали?
Не думаю, что кто-то что-то понял. Я лично ничего не поняла.
Вы хотите рассказать о хорошем? Почему такими намеками? Скрытая реклама?
Но это, согласитесь, совсем глупо. Начали говорить, говорите до конца. Расскажите о преимуществах данного продукта. Пусть потенциальные клиенты поймут о чем Вы.
Подробнее о наших технологиях:
Белларго
Капсульная, адаптивная технология, которая не использует клей в креплениях.
Крепление производится при помощи миниатюрных, полимерных, термочувствительных гильз.
Гильза одевается на прядь клиента, затем внутрь подставляется прядь для наращивания и при помощи термощипцов гильза закрывается.
Отличие данной технологии в том, что крепления белларго не имеют химического и механичского воздействия на волосы.
Гильзы белларго имеют пористую структуру, они гигроскопичны и хорошо пропускают влагу и воздух. Так же они имеют сниженную теплопроводность.
Технология наращивания волос Белларго имеет свидетельство безопасности Око-тест.
Волосы, используемые в данной технологии высочайшего качества (люкс премиум).
Зависит это от качества обработки. Пряди поступают с завода в Германии и имеют гарантийный паспорт от завода поставщика.
Носят такие пряди в течении нескольких лет. Коррекция необходима каждые три месяца.
Вопросы, которые часто задают клиенты:
А. Чем крепятся пряди?
- Пряди крепятся термочувствительными гильзами. Они при нагреве сжимаются и плотно прижимают свои пряди к наращенным.
Б. Из чего состоят эти гильзы?
- Гильзы состоят из специального дышащего, гигроскопичного полимера, имеющего сниженную теплопроводность. Химический состав этого полимера запатентован и содержится в секрете.
В. Что такое Око-тест?
- Око-тест это независимое издательство в Германии, которое занимается тестированием продукции употребляемой человеком в повседневной жизни. Продукция выбирается по результатам мониторинга населения. Этот тест невозможно заказать по собственному желанию. Для тестирования подключают независимых специалистов, работающих в выбранной отрасли. Результаты публикуют в журнале Око-тест. Публикация и является свидетельством безопасности. Они не присваивают степень своей оценки. Она либо есть, либо нет. Так же значок Око-тест после публикации печатают на выбранном продукте.
В 2004 году была проведена сравнительная экспертиза всех технологий наращивания волос и только Белларго и Микробелларго получили значок Око-тест.
Г. Как долго можно носить эти волосы?
- Волосы Белларго можно носить до пяти лет. Во время коррекции не происходит укорачивания пряди и в процессе ношения нет вычеса. Поэтому они не теряют длину и объем. За счет специальной обработки пряди белларго сохраняют великолепное качество в течении нескольких лет. Обработка запатентована и так же содержится в секрете.
Видео здесь:
http://www.bellargo.com/en/video.php
Телефон для записи 8(499)34-34-527
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень трепетно отношусь к своим волосам, поэтому таким никогда не занималась, очень боючень естественно и качественно нараститьсь последствий, но думю сейчас есть технологии которые позволят все о
Народ!
Что там у вас с кнопкам?)))
Опытный мастер, почему не хотите рассказать всем чем вы там довольны?
Сообщение было удалено
Постараюсь Вам немного помочь.
Вы когда нажимаете кнопку "Ответить" получаете в следующем окне пост на который хотите ответить. Свой текст надо писать после нижнего и тогда Ваш пост будет читабелен.
Что касается проницательности читателей форума, то здесь Вы заблуждаетесь. Не то что не поймут о чем Вы, но даже не захотят вникать. Потому как из каждой щели несется про невиданные до сих пор полимеры и их потрясающие свойства. Вот только в глаза их никто не видел.
Это не значит, что они, в принципе, не могут появиться. Еще как могут. Только в этом случае, я думаю, мастера будут об этом трубить громко. Потому как для настоящего мастера рассказать с упоением про уникальную новинку просто жизненно необходимо. Я знаю о чем говорю))
А Вы как то странно подаете информацию. Завуалировали ее. Втягиваете потенциального клиента в какую-то игру - "догадайся о чем я". И это вместо того, чтобы поделиться находкой, дать свои номера телефонов и отвечать на возникающие вопросы.
Чего боитесь? Разоблачения раньше того, как к Вам потянется народ?
С уважением.
Сообщение было удалено
и тогда Ваш пост будет читабелен.
Спасибо за подсказку.у меня комп.тормозит.не понятно где что писать.
Спасибо за подсказку.комп.тормозит.
Золотое сечение я такая меркантильная,что в следующем году буду набирать начинающих мастеров на бесплатное обучение.а у вас как с этим?
Бесплатный сыр в мышеловке))
Мы ценим свое время, свои технологии, свою ответственность за предоставленную информацию. Почему это должно быть бесплатным? К тому же дипломы установленного образца из Германии, по определению, стоят денег. Немцы тоже бесплатно не работают. Но эти дипломы дают право мастеру работать на территории Германии. А Ваши?