Добрый день, девушки. Подскажите, каков эффект от окрашивания волос хной, она дает рыжий оттенок? насколько долго держится цвет, как после нее волосы?можно ли после нее краситься химическим …
пользовалась хной оттеночной всего один раз, а до этого много раз и осветлялась и в темный красилась, сейчас русая, хочу краской перекраситься в пепельно-русый. подскажите результат хороший получится или нет??
покрасила волосы осветляющей хной получил цвет солнечно желтый, теперь хочу покраситься в краску, но на указаниях к применению написано: "не использовать, если Ваши волосы были окрашены хной". кто нибудь знает почему нельзя и какой будет исход.
Если часто пользоваться хной, может появиться аллергия
Сообщение было удалено
Волосы могут стать любого цвета(даже зеленого).
Здравствуйте, я хочу с вами посоветоваться.....Я хочу окрасить волосы хной,у меня свой цвет тёмно-коричневый...Посоветуйте какая хна возьмет цвет,какая нет??
Девочки, всем здравствуйте. Мне 13 лет. Хочу покраситься хной. Но боюсь. Я читаю ваши комментарии и мне становится страшно от ваших слов. Какой результат у меня получится, если свой волос у меня русый? Пожалуйста, подскажите!!!
Мпрош
Сообщение было удалено
Диана,белой хны не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это сплошная химия и тем более черной!!!!!!!!!!!Как можно быть настолько глупыми не понимаю.
Девочки, у меня вот такой вот вопрос: собираюсь покраситься хной (до этого вообще не красилась ни чем) и боюсь из-за того что будут отрастать корни и придется их подкрашивать, хотя многие говорят что хна смывается со временем и ее подкрашивать не надо. А расставаться с натуральным цветом не хочется.
Сообщение было удалено
А какой натуральный?
Сообщение было удалено
От натуральной хны у вас будет легкий рыжеватый перелив на волосах.
Сообщение было удалено
вы что шутите?это убийство для волос ваша белая хна хуже чем осветлитель-краска
Помогите! несколько раз красилась хим. красками (последний цвет светло-русо- золотистый получился потом приспичесело покраситься бесцветной хной...красилась два раза..тот светло-русо-золотистый смылся до светло-золотистого...и вот не знаю что делать мои родные корни после хны отросли..а цвет волос совершенно не под мой цветотип...и что делать? можно ли покраситься хим. краской....естественно темнее светло-золотистого и не получиться ли какой-нибудь синий или зеленый оттеннок?
сколько месяцев держится цвет на волосах? Просто я еще в школе учусь, а в моей школе не разрешают красить волосы! Вот я и хочу узнать!!
спасибо я уже покрасилась!!!держалась она у меня пару месяцев! Цвет получился каштаново -рыжий!!! Но волосы оболдено мягкие, блестящие и не выпадают!!! Советую всем перейти на хну!!!!
у меня сой цвет -каштановый, а хожу стать рыжей,граничащий с красным даже))можно таково эффекта от хны добиться?
а как часто можно хной краситься?я обычную за 10руб покупаю. Вроде если часто - эффект обратный будет?или нет?и может лучше поменять на лашевскую или ещё какую?
[Это не только моё мнение. Что же получается всем попалась НЕ хна?]
Если хну передержать, например когда ее оставляют на всю ночь, то хна и правда высушивает волос...я в хну добавляю масла эфирные и касторовое немножко...не сушит..и держу ее не более 3 часов.
Люди не красьте хной! потом как я жалеть будете, когда захотите перекраситься ее ничем не возьмет!
Сообщение было удалено
Смывается еще как я красилась в рыжую и у меня она очень быстро смылась
Милые девушки. а разве от хим.краски волосы не становятся сухими?
и вып
Всем приветик! Я красила волосы хна+басма (1-2) ожидала черный цвет, делала все по инструкции а получился светлый каштан, подскажите почему так? Хна была бесцветная!
Скажите, а после окраски волос хной, первое время сами волосы будут оставлять пятна на одежде белье и т.п?
Сообщение было удалено
ну не лет же тут вы прям загнули,несколько месяцев да,естественно жженые волосы не излечит а вот свои некрашеные укрепит
Сообщение было удалено
вы сами ответили на свой вопрос если заметили,как можно красить волосы безцветной хной и ждать результат цвета,мда
привет всем.сегодня покрасилась индийской хной(горький шоколад)результат порадовал.при окрашивание не сыпется.(как иранская)цвет такой же как на фото,а главное седые волосы окрасились и вроде очень хорошо.посмотрю,что будет дальше насколько хватит окрашивания.результат замечательный
Девочка рассказывает о своем опыте использования хны...
http://m.youtube.com/watch?v=pFvczOln-aQ
Девочки, купила я лашевскую красную хну и вот собираюсь краситься. Единственное, я не совсем представляю какой у меня будет цвет волос. Мой натуральный - каштановый, в общем, шатенка я) хочу быть рыже-красной, получится ли?
Я хочу покрасить волосы белой хной,она сильно портит волосы?потом смывается?после того как волосы отрастают не появляются черные корни? Я сама светло русая ,дайте мне ответ,очень долго уже думаю красить или не красить,если не хной,то чем еще можно осветлить волосы?
Таня, от хны волосы становятся очень густющими, шелковистыми. Я когда-то долгое время красилась хной (раз в неделю и держала ее примерно по 1-2 часа под целлофановым пакетом). За год объем волос увеличился в 2 раза, волосины стали толще, крепче намного). При таком частом и интенсивном окрашивании я была темно-каштановая. Единственный минус - ее невозможно потом осветлить химическими красками (получается ужасный цвет). А черным закрасить можно или басмой подтемнить (убрать рыжину). Если касательно здоровья волос - лучшего средсва просто не, наверное....
Белой хной ты не осветлишься, разве что немного окрепнут волосы. Осветлиться можно только хим. краской. Я пробовала все....Я в жизни была всех цветов радуги, а теперь хожу в естественном своем пепельно - русом цвете. Поумнела)))). Седины-то еще нет, а дурь прошла)))))
Нет - точно не будет.
Сообщение было удалено
а скажите,как корни после неё вообще?смывается или как?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женя, я красилась рыжей хной, а потом захотела осветлиться. Результат получился - УЖАС. Я потом еле другими цветами относительно "сгладила" эту дикость. Короче, страшная ходила, пока все не срезала. Но если ты 1 раз всего красила, то думаю, что такого ужаса как у меня не должно быть.
Лена, хна не смывается - только состригается.
Никакая хна не смывается. Просто будешь раз в неделю подкрашивать ею корни. и все. Зато волосы станут густющие. А Чтобы не пересушивать нею волосы (бывает у многих и такое) - раз в неделю маску из кокосового масла и все будет тип-топ.
Не смывается хна, не смывается!!!!
хна не сушит, она просто с первого раза не смывается и кажется, что они сухие. я красилась хной, и волосы были прекрасные. сейчас перестала, потому что цвет надоел. но когда красилась, все знакомые и друзья говорили, какие у меня красивые ЗДОРОВЫЕ волосы
Хна и басма являются природными красителями,попросту травка. И соломы от неё на голове быть не может. Единственное ,хна укрепляет и прилично утолщает волос,поэтому на ощупь, они могут показаться не такими мягкими,как раньше. Для этого,просто нужно промыть волосы лёгким раствором яблочного или обычного уксуса и желательно делать так дня 3 после мытья головы. Благодаря уксусу,реакция цвета раскроется окончательно и цвет закрепится,а волосы будут мягкие ,как шёлк. И не надо тут плести про то,что от хны волосы ,как солома. Сначала поинтересовались бы,как и что надо правильно делать.всем удачи)
девочки,здравствуйте! у меня волосы средней густоты,раньше были очень густые ,но из-за покраски хим.краской и стрессов вылезли. сами по себе стали тонкими.покрасилась уже наверно раза 4 хной и басмой,волос стал чуть толще,но не сильно. хочется чтобы они стали толстыми . за какое время можно добиться значительного утолщения волос?
Я красилась хной ничего хорошие волосы но 1 - минус потом другими красками не покрасишь если приспичит ,если у кого солома из за хны 1 желток и усе там по жиже по гуще сами решайте..но я взяла осветлила что бы если что другими красками красить лучше не начинать ,но если готовы на долгое время года 3 то вперед
Сообщение было удалено
просто желток добавляй
Рекомендую удивительный Хна для волос: Марокканский!
ORGANIC MOROCCAN HENNA POWDER
найдете Здесь:
www.milkandhoneypassion.com
Сообщение было удалено
я не могу вас найти,не получается
Я периодически крашусь хной Лаш. Например несколько месяцев подряд крашусь хной, а потом через 3-4 мес крашусь краской. И цвет получается нормальный. Хна за это время смывается. Может не вся, но у меня нет нареканий по цвету окрашивания краской после хны. Свой волос при этом темный каштан.
Сообщение было удалено
добр и вече конечно можно красить волос обичнои краскои
Хна, порошки для лечения волос http://habibti.e-magazin.biz
Красилась хной дней 6 назад.
Добавляла свекольный сок для более красноватого оттенка)
Получился рыжеватый цвет, но не тот что я хотела
Держала краску 45 минут
Вот хочу завтра попробовать снова покрасить, но дольше подержать.
Стоит ли так часто краситься хной??