Гость
Статьи
Вопрос тем, кто красит …

Вопрос тем, кто красит волосы ХНОЙ

Добрый день, девушки. Подскажите, каков эффект от окрашивания волос хной, она дает рыжий оттенок? насколько долго держится цвет, как после нее волосы?можно ли после нее краситься химическим …

Леди
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Женя

пользовалась хной оттеночной всего один раз, а до этого много раз и осветлялась и в темный красилась, сейчас русая, хочу краской перекраситься в пепельно-русый. подскажите результат хороший получится или нет??

Наталья

покрасила волосы осветляющей хной получил цвет солнечно желтый, теперь хочу покраситься в краску, но на указаниях к применению написано: "не использовать, если Ваши волосы были окрашены хной". кто нибудь знает почему нельзя и какой будет исход.

Катя

Если часто пользоваться хной, может появиться аллергия

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

Волосы могут стать любого цвета(даже зеленого).

Алексанедра

Здравствуйте, я хочу с вами посоветоваться.....Я хочу окрасить волосы хной,у меня свой цвет тёмно-коричневый...Посоветуйте какая хна возьмет цвет,какая нет??

Евгения

Девочки, всем здравствуйте. Мне 13 лет. Хочу покраситься хной. Но боюсь. Я читаю ваши комментарии и мне становится страшно от ваших слов. Какой результат у меня получится, если свой волос у меня русый? Пожалуйста, подскажите!!!

Гость

Мпрош

Ольчигг
Диана

Сообщение было удалено

Диана,белой хны не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это сплошная химия и тем более черной!!!!!!!!!!!Как можно быть настолько глупыми не понимаю.

Ангелина

Девочки, у меня вот такой вот вопрос: собираюсь покраситься хной (до этого вообще не красилась ни чем) и боюсь из-за того что будут отрастать корни и придется их подкрашивать, хотя многие говорят что хна смывается со временем и ее подкрашивать не надо. А расставаться с натуральным цветом не хочется.

Ангелина

Сообщение было удалено

А какой натуральный?

Алексанедра

Сообщение было удалено

От натуральной хны у вас будет легкий рыжеватый перелив на волосах.

вика
Гость

Сообщение было удалено

вы что шутите?это убийство для волос ваша белая хна хуже чем осветлитель-краска

Гость

Помогите! несколько раз красилась хим. красками (последний цвет светло-русо- золотистый получился потом приспичесело покраситься бесцветной хной...красилась два раза..тот светло-русо-золотистый смылся до светло-золотистого...и вот не знаю что делать мои родные корни после хны отросли..а цвет волос совершенно не под мой цветотип...и что делать? можно ли покраситься хим. краской....естественно темнее светло-золотистого и не получиться ли какой-нибудь синий или зеленый оттеннок?

Елена

сколько месяцев держится цвет на волосах? Просто я еще в школе учусь, а в моей школе не разрешают красить волосы! Вот я и хочу узнать!!

Елена

спасибо я уже покрасилась!!!держалась она у меня пару месяцев! Цвет получился каштаново -рыжий!!! Но волосы оболдено мягкие, блестящие и не выпадают!!! Советую всем перейти на хну!!!!

Ксюша-нюша

у меня сой цвет -каштановый, а хожу стать рыжей,граничащий с красным даже))можно таково эффекта от хны добиться?

Ксюша-нюша

а как часто можно хной краситься?я обычную за 10руб покупаю. Вроде если часто - эффект обратный будет?или нет?и может лучше поменять на лашевскую или ещё какую?

Гость

[Это не только моё мнение. Что же получается всем попалась НЕ хна?]

Если хну передержать, например когда ее оставляют на всю ночь, то хна и правда высушивает волос...я в хну добавляю масла эфирные и касторовое немножко...не сушит..и держу ее не более 3 часов.

Гость

Люди не красьте хной! потом как я жалеть будете, когда захотите перекраситься ее ничем не возьмет!

Рита
Мари

Сообщение было удалено

Смывается еще как я красилась в рыжую и у меня она очень быстро смылась

Хюррем

Милые девушки. а разве от хим.краски волосы не становятся сухими?

и вып

Снежок

Всем приветик! Я красила волосы хна+басма (1-2) ожидала черный цвет, делала все по инструкции а получился светлый каштан, подскажите почему так? Хна была бесцветная!

Арина

Скажите, а после окраски волос хной, первое время сами волосы будут оставлять пятна на одежде белье и т.п?

вика
Ангва

Сообщение было удалено

ну не лет же тут вы прям загнули,несколько месяцев да,естественно жженые волосы не излечит а вот свои некрашеные укрепит

вика
Снежок

Сообщение было удалено

вы сами ответили на свой вопрос если заметили,как можно красить волосы безцветной хной и ждать результат цвета,мда

Людмила

привет всем.сегодня покрасилась индийской хной(горький шоколад)результат порадовал.при окрашивание не сыпется.(как иранская)цвет такой же как на фото,а главное седые волосы окрасились и вроде очень хорошо.посмотрю,что будет дальше насколько хватит окрашивания.результат замечательный

Kyavichus

Девочка рассказывает о своем опыте использования хны...

http://m.youtube.com/watch?v=pFvczOln-aQ

Эмма

Девочки, купила я лашевскую красную хну и вот собираюсь краситься. Единственное, я не совсем представляю какой у меня будет цвет волос. Мой натуральный - каштановый, в общем, шатенка я) хочу быть рыже-красной, получится ли?

Гость

Я хочу покрасить волосы белой хной,она сильно портит волосы?потом смывается?после того как волосы отрастают не появляются черные корни? Я сама светло русая ,дайте мне ответ,очень долго уже думаю красить или не красить,если не хной,то чем еще можно осветлить волосы?

Аза

Таня, от хны волосы становятся очень густющими, шелковистыми. Я когда-то долгое время красилась хной (раз в неделю и держала ее примерно по 1-2 часа под целлофановым пакетом). За год объем волос увеличился в 2 раза, волосины стали толще, крепче намного). При таком частом и интенсивном окрашивании я была темно-каштановая. Единственный минус - ее невозможно потом осветлить химическими красками (получается ужасный цвет). А черным закрасить можно или басмой подтемнить (убрать рыжину). Если касательно здоровья волос - лучшего средсва просто не, наверное....

Аза

Белой хной ты не осветлишься, разве что немного окрепнут волосы. Осветлиться можно только хим. краской. Я пробовала все....Я в жизни была всех цветов радуги, а теперь хожу в естественном своем пепельно - русом цвете. Поумнела)))). Седины-то еще нет, а дурь прошла)))))

Аза

Нет - точно не будет.

мини
Arth

Сообщение было удалено

а скажите,как корни после неё вообще?смывается или как?

Аза
Женя

Сообщение было удалено

Аза
Аза

Сообщение было удалено

Женя, я красилась рыжей хной, а потом захотела осветлиться. Результат получился - УЖАС. Я потом еле другими цветами относительно "сгладила" эту дикость. Короче, страшная ходила, пока все не срезала. Но если ты 1 раз всего красила, то думаю, что такого ужаса как у меня не должно быть.

Аза

Лена, хна не смывается - только состригается.

Аза

Никакая хна не смывается. Просто будешь раз в неделю подкрашивать ею корни. и все. Зато волосы станут густющие. А Чтобы не пересушивать нею волосы (бывает у многих и такое) - раз в неделю маску из кокосового масла и все будет тип-топ.

Аза

Не смывается хна, не смывается!!!!

Груня

хна не сушит, она просто с первого раза не смывается и кажется, что они сухие. я красилась хной, и волосы были прекрасные. сейчас перестала, потому что цвет надоел. но когда красилась, все знакомые и друзья говорили, какие у меня красивые ЗДОРОВЫЕ волосы

Гость

Хна и басма являются природными красителями,попросту травка. И соломы от неё на голове быть не может. Единственное ,хна укрепляет и прилично утолщает волос,поэтому на ощупь, они могут показаться не такими мягкими,как раньше. Для этого,просто нужно промыть волосы лёгким раствором яблочного или обычного уксуса и желательно делать так дня 3 после мытья головы. Благодаря уксусу,реакция цвета раскроется окончательно и цвет закрепится,а волосы будут мягкие ,как шёлк. И не надо тут плести про то,что от хны волосы ,как солома. Сначала поинтересовались бы,как и что надо правильно делать.всем удачи)

панночка вiдьма

девочки,здравствуйте! у меня волосы средней густоты,раньше были очень густые ,но из-за покраски хим.краской и стрессов вылезли. сами по себе стали тонкими.покрасилась уже наверно раза 4 хной и басмой,волос стал чуть толще,но не сильно. хочется чтобы они стали толстыми . за какое время можно добиться значительного утолщения волос?

Валерия

Я красилась хной ничего хорошие волосы но 1 - минус потом другими красками не покрасишь если приспичит ,если у кого солома из за хны 1 желток и усе там по жиже по гуще сами решайте..но я взяла осветлила что бы если что другими красками красить лучше не начинать ,но если готовы на долгое время года 3 то вперед

Валерия
панночка вiдьма

Сообщение было удалено

просто желток добавляй

milkandhoneypassion

Рекомендую удивительный Хна для волос: Марокканский!

ORGANIC MOROCCAN HENNA POWDER

найдете Здесь:

www.milkandhoneypassion.com

M_a_p_u
Виктория

Сообщение было удалено

я не могу вас найти,не получается

Я периодически крашусь хной Лаш. Например несколько месяцев подряд крашусь хной, а потом через 3-4 мес крашусь краской. И цвет получается нормальный. Хна за это время смывается. Может не вся, но у меня нет нареканий по цвету окрашивания краской после хны. Свой волос при этом темный каштан.

белла
Диана

Сообщение было удалено

белла

добр и вече конечно можно красить волос обичнои краскои

Хабибти

Хна, порошки для лечения волос http://habibti.e-magazin.biz

Гость

Красилась хной дней 6 назад.
Добавляла свекольный сок для более красноватого оттенка)
Получился рыжеватый цвет, но не тот что я хотела
Держала краску 45 минут
Вот хочу завтра попробовать снова покрасить, но дольше подержать.
Стоит ли так часто краситься хной??