Гость
Статьи
Вопрос тем, кто красит …

Вопрос тем, кто красит волосы ХНОЙ

Добрый день, девушки. Подскажите, каков эффект от окрашивания волос хной, она дает рыжий оттенок? насколько долго держится цвет, как после нее волосы?можно ли после нее краситься химическим …

Леди
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Девушки, подскажите, у меня свои волосы цвета темный каштан, очень хочу покраситься хной, чтобы цвет получился с рыжинкой, но чтоб без красного... Что для этого нужно? Волнуюсь, получится ли желаемый результат? Волосы ведь темные..

Катя

On-line подбор причесок и макияжа)

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Виктория

Анна,разведите с кефиром 1%. И держать 30 мин. Чем дольше держать тем больше будет насыщаться цвет,соответственно больше проявится красноты. Кефир немного блокирует интенсивность красноты и не позволяет получить эффект сухих волос после окрашивания. В дальнейшем так же на корни пол часа а при смывании смочить массу на корнях,налить на голову шампуня 3 вашей обычной дозы для мытья.и всю массу вспенить и протянуть на длину движениями похожими как моете голову.5 мин и все смыть.повторно мыть шампунем не нужно!только кондиционер. шикарных вам локонов!

Виктория

Дорогие девушки! Если кто

хочет профессионально покраситься

индийской хной в салоне у мастера с не маленьким

стажем работы с ней, пишите в

контакт. Большая палитра. Индийская хна

очень отличается от иранской

магазинной ! Цвета не только рыжий,а это

каштан,шоколад и тд. и савсем без

рыжины, и савсем не обязательно, что

сильно темный.100% закрашивание

седены. Поверьте при окрашивании хной

очень много нюансов,не профессионалу

очень опасно браться! Отсюда и куча

проблем,которые я читаю в интернете,обидно

читать плохие отзывы о хне,это все от не

знания всех ее свойств и действия! У

всех все индивидуально! кстати, советую не пользоваться хной из магазина лаш,в ней содержатся текстильные красители, это вовсе не натуральный продукт! При ее осветлении вас могут ожидать неожиданные оттенки в виде синего,фиолетового и тд. раз уж и используете ее неоднократно то ни в коем случае не наносите повторно на ранее окрашенные участки,они будут с каждым разом только темнеть а итог один-черный из-за перегруженности цвета. пишите!

vkontakte.ru/id474368, посмотреть некоторые мои работы можно здесь

http://vkontakte.ru/club26081143

Ольга

Извините я хотела спросить совета,у меня очень густые,пышные волнистые волосы,покрасилась хной использовала 2 пакета,но в рыжий прокрасились только корни,остальные в основном того же цвета что и были,а хочется не каштановый а именно рыжий,что мне делать?Либо мне обесцвечивать и красится в рыжий,либо может что то добавить в смесь для рыжего,посоветуйте?!плизз

тоже гость
Гость

Сообщение было удалено

Хна, когда слишком часто ее используешь, сушит волос. А если волос от природы еще сухой, сами понимаете что получится.

Ника

Народ, не подскажете ещё какую-нибудь хну, помимо Лаш? И где её можно купить (только не в интернет-магазинах, им не доверяю)

NONAME
valo

Сообщение было удалено

Обычные осветлители голубого цвета...а белая хна белого и практически не имеет едкого запаха!!!Я ею осветлялась...эффект потрясающий!!!И волосы действительно крепчестали!!!

Ксения

Мне хна очень помогла! Волосы хорошо укрепляет, недавно решила попробовать что-то новое, в блондинку покраситья и очень пожалела. после краски волосы выпадать стали сильно. Я недели 2 потерпела и сегодня снова хну свою взяла. На светлые волосы хна легла ярковато, буду пробовать еще пару дней краситься чтобы получить более медный оттенок. Мне кажется, что лучше хны ничего нет.

Виктория

Красьтесь хной у профессионала скидкой 60%! funkyworld.ru/item.html?id=400

Юлия

Девочки, очень долго красилась хим красителями, подпортила волосы чуть и решила подлечить хной. Сейчас есть производители, выпускающие хну в различных оттенках. Я выбрала оттенок шоколад - получился очень темный (держала пол часа), но через пару раз смылся до шоколада. У меня сухие волосы по структуре, поэтому добавляю в хну любое масло (растительное или касторовое, например) плюс пару капель эфирного масла, подходящего по типу. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, укрепляет заметно:)А если не добавлять масел никаких и пользоваться хной часто, то действительно - можно подсушить концы волос :) Если пользоваться этой небольшой хитростью, то от хны только польза!!! удачи в покраске и здоровых волос :)

Вероника

Покрасилась я хной. Мне не понравилось. Ощущения что волос стало меньше.

Елена

Это точно,больше хной и басмой в жизни не буду красится, все волосы свои испортила,красилась обычной иранской,. сначала эффект был класный, а потом как солома,и действительно волос стало меньше, вроде не выпадали((если только красится это только натуральной индийской..

Татьяна

Я около года назад осветлила свои русые волосы на пару тонов. К лету решила бальзамом покрасится в рыжий и очень понравилось. Сейчас бальзам почти смылся и я хочу покраситься хной. будет ли различие между корнями и когдато отбеленными

помогите пожалуйста, корни сейчас огромные а химической краской не охота волосы убивать

Виктория

Конечно будет. Ваши корни темные чутка обретут оттенок рыжий, светлее они не станут, останутся как были. а вот осветленные станут очень очень яркими.

http://vkontakte.ru/public28100293 я занимаюсь этим профессионально.иногда просто так отвечаю здесь девочкам на вопросы)

Виктория

Скидка 60% на окрашивание в любой цвет индийской хной и укладка. Вы заплатите 2200 руб. вместо 5500 руб.

http://bank-skidki.ru/kupon/165

Гость

Выберайте иранскую хну и индийскую...Хороший эфект на светлах волосах лучше держать час полтора..Рыжего оттенка не будет...

Вера

Красилась обычной иранской хной 3 месяца,сначала была довольна волосы были мягкими,блестящими,имели насыщенный рыжий цвет...но потом же...О,УЖАААС!!! цвет был настолько ,извините,дерьмовым,что в зеркало не могла смотреть...-это во-первых,а во-вторых.,концы стали сечься,ломаться,торчали в разные стороны..,а так как я этого не люблю-пришлось состричь 5 см!!!....ужас.аж мурашки по коже,как вспомню эти эксперименты с хной)))..теперь всю эту жуть закрасила твоим любимым темно-каштановым цветом и осталась довольной,проблемы позади!;)))

Гость

не правда иранская хна отличная краска для волос,когда я первый раз покрасилась..оо да это был ужас,волосы были черные сами по себе,но после хны с дерьмовым оттенком.Потом я поэксперементировала хну с кофем,и волосы стали цвета шоколада..Очень рада.Хной крашусь 4 раза в месяц,отлично закрашивает седену на маме попробывала...

Dream

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня не тёмно и не светло русые волосы,что то среднее.Если красить волосы хной получится рыжий?хотелось бы чтобы он был прямо очень насыщенный и яркий

Гость

Крашусь индийской хной. Закрашивает седину.

Гость

Пишут , что инд. хна , но подозреваю, что она из Китая, особенно красные тона и коричневые.

гость

после покраски хны свой цвет волос не изменится?

Виктория

изменится конечно. Это ж вроде логично)))если тока вы не жгуче черного-угольного цвета, тогда ничего не проявится

Виктория

или вы про что? Потом если перестали красить? То нет, не изменится.

соседка
Лиллипут

Сообщение было удалено

Я..! Я-Я.. имела такую глупость покраситься хной с этим оттенком.Девочки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.. ни при каких обстоятельствах.. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОТТЕНОЧНОЙ ХНОЙ..! Во-первых, цвет может получится какой-угодно кроме заявленного (лично у меня вместо Черного тюльпана..была Яркая Малина..), ничем эта гадость не смывается.. цвет получился не естественным... скорее всего, там от хны было одно название.. волос лез жутко.. смыть так и не удалось.. только закрасить обычной хной напополам с басмой..! Кстати про обычную, у меня свой светло-пшеничный.. ранее красилась в черный (краской).. до тех пор пока частично не облысела.. счас крашусь хной и басмой.. результат, если честно не очень меня устраивает: 1. Быстро смывается;

2. Корни не берет до конца;

3.Хотела сравнять цвет ( у меня на концах черный еще от краски остался..) никак не подберу оттенок хны и басмы ( они значительно светлее краски..)

4. Длинные волосы действительно не удобно ими красить ( у меня все время получается то густая, то жидкая консистенция, голову не реально прочесать полностью и равномерно все закрасить..)

5. Волосы действительно стали суше.. и тяжелее.. и чем-то дейст-но напоминают солому..! Но на что не пойдешь ради цвета и здоровья волос..!

6. Что касается выпадения волос, у меня лично волосы как лезли так и лезут.. только не в таких кол-вах конечно.. Так что поскольку безвредной краски я еще не видела..приходится красится хной/басмой пока..

Виктория

соседка, вы из москвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне тоже не нравится эффект после хны. волосы солома соломой и это не только мое мнение. такая жесть, что капец...

Пчелка bzzz

У меня от природы вьющиеся волосы темного цвета. 4 года назад начала красить индийской хной черного цвета (мощная штука). Волосы просто блестели, не буду спорить волосы стали здоровее и толще. В последний раз красила волосы 1.5 года назад, потом пыталась "выводить" хну с помощью масок из кефира (по советам друзей).

Вот теперь проблемка хочу поменять имидж, покрасить волосы в шоколадный цвет. Ходила в салон они обесветили (если так можно сказать) одну прядку, никакого результата, только свои отросший волос взялся, там где была хна даже на полтона не обесветился (никакой "зелени"). Теперь как мне быть покрасить волосы каштановой хной или попробовать неорганику. Есть ли у меня шанс иметь каштановые здоровые волосы?

Заранее спасибо тем, кто откликнулся)

Ирина
Козявочка

Сообщение было удалено

Ваш текст Аааа...девушка,помогите и мне! У меня тоже средне русые волосы,недавно взяла хну с коричневым оттенком и добавила лимонного сока,стала рыжая( как мне вернуться в русый цвет и как надо правильно красить волосы,чтобы получился цвет как у вас?Вы какую хну брали?Спасибо)

Гость

можно ли красить волосы краской после басмы?

Виктория

Подскажите пожалуйста, как мне поступить.

Года 4 была блондинкой, каждый 2 месяца подкрашивала светлой краской отросшие корни. Потом надоело мучить кожу и волосы краской. Потому что выпадать начали.

Сейчас у меня волосы до плеч. Корни сантиметров 15 моего цвета (темно русый), а остальные волосы ниже блондинистые.

Что будет если я покрашусь хной?

КЕТ

Это точно, что хна не смывается, но только в том случае, если вы до нее красились химическими красками!!!!! Одно время я пару лет красилась хной , была довольна состоянием волос, они были густыми и здоровыми. Правда рыжий цвет надоел очень быстро. Пыталась смыть его, но как оказалось это бесполезно. Перекрашевалась в другие цвета, но они быстро смывались и рыжина опять вылазила. Так что в таких случаях она только состригается!

Мелкий

Именно хной вылечила волосы после окрашиваний химическими красками. Только я добавляю ещё лимонный сок и ополаскиваю настоем крапивы. А недавно узнала, что можно добавить оливковое масло - равноменое распределение по всей длине и защита от сухих кончиков обеспечена. Смотрятся волосы,между прочим, после хны лучше, чем после всяких "Пантинов".

Сергей

Девушки женщины и те кто здесь обитает подскажите где можно купить хну обычную!!!! мне не для волос а рисунки на коже делать!

Сергей

Да и это форум в каком городе а то я из Новосиба

Катерина

Девочки, натуральнее хны ничего не может быть !!! Никого не слушайте, и полагайтесь только на себя !!! После регулярного окрашивания хной, волосы колосятся , блестят, и смотрятся как новенькие !!!!

Lenca

Здравствуйте! Меня терзают сомнения стоит ли краситься хной или нет! Делала мелирование больше четырех месяцев назад. Свой естественный цвет золотисто-русый больше с рыжинкой. Я начиталась о том, что мелированные волосы могут позеленеть. Вот и не знаю рисковать или лучше не стоит.

Екатерина

можно заварит натуральный кофе и им заварить хну. я крашуcь уже 5 лет, и у меня не рыжий, а каштановый, шикарный цвет!!!!! держать можно прям часа 4 или даже больше, волосы очень долго сохраняют цвет! можете посмотреть, какой у меня цвет волос, может понравится))) http://vk.com/id132229611

Екатерина
Lenca

Сообщение было удалено

не бооойся!!!!

Олька

Девушки,девочки...вообщем!!!У меня волосы были очень густые, свои"ни разу не крашенные"...я переехала в Питер,прожила года полтора было всё нормально,а потом стали выподать сильно,да ещё я умудрилась начать краситься...сначала в блонд,потом в брюнетку...красилась всего раза 4-5 за год,но волос почти не осталось!!!СКОРО СОВСЕМ ОБЛЫЕСЕЮ!!!вот уже месяца три всякие маски делаю...волосы только мягче стали,а выпадают так же быстро,как и раньше!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Lenca
Олька

Сообщение было удалено

Ваш текст Витамины пили? Травами можно полоскать, маски из косторового масла с красным прецем делать. У меня волосы одно время очень сильно выподали, думала лысой останусь))) я витамины пила и софору заваривала и этим отваром полоскала. Что помогло не знаю, а может само прошло.

Медная

У каждого разные волосы и строение.Так что это не зависит от хны,а от Ваших волос. Все по разному воспринимают.

Медная
Lenca

Сообщение было удалено

У меня тоже мелирование.Я покрасилась каштановой хной.ПОлоски от мелирования светлее покрасились)довольно неплохо.

Inna

я красила волосы в черный цвет 20 лет химкрасками...волосы ужас...тем более седина...вот с ней и борюсь...хочу перейти на хну басму(природные)...корни отросли на 1,5 см...хна лаш мне подойдёт?или можно просто хна с басмой?где купить хну лаш? и как быть с волосами окрашенными...оттенок менять не хочу...нравится быть брюнеткой...))..зараннее спасибо...

Индира

Привет всем я с детсва крашу волосы хной! Чтобы волосы блистели еще больше я добавляю под конец яйцо и лук тертый!!!!только когда яйцо кладете в хну окуратно чтоб оно там не сворилось вот так

Лиза

Мне ОЧЕНЬ понравилась хна от Лаш, вот попробуйте!!!

http://irecommend.ru/content/kashtanovaya-khna-ot-lash-eto-s​uper-foto-do-i-posle

Лиза

А черная хна у них тоже есть!!! Я красила КАШТАНОВОЙ!!!

Dasha
911

Сообщение было удалено

Ха вы правы:))) В Новосибирске))) Ну развеселила)))

Наташа

А от хны аллергия бывает?!