Гость
Статьи
Вопрос тем, кто красит …

Вопрос тем, кто красит волосы ХНОЙ

Добрый день, девушки. Подскажите, каков эффект от окрашивания волос хной, она дает рыжий оттенок? насколько долго держится цвет, как после нее волосы?можно ли после нее краситься химическим …

Леди
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рыбёха

Сообщение было удалено

да еще как не могу избавиться

Марина
Тоже гость

Сообщение было удалено

Марина

Окрасила Волосы краска хна это ужас волосы стали как пакля, а тётя на ней вырастила и привела в порядок свои волосы. Кому-то идёт а кому-то нет скорее всего

Гость

Покрасила только не от корней, а конец хвостика см 15. Цвет только на солнце виден, симпатичный такой светло-каштан, но кажется что волосы стали там суше... поэтому и не красила корни. Трихолог говорит если хной краситься, то кожу головы забиваешь частичками хны и она закупоривает поры на голове. Это может быть вредно, поэтому я красила только хвост.

АЛИНА

хорольская радуга

АЛИНА

радуга

Гость
Соня

Лет 5 красила волосы обыкновенной хной. Действительно, волосы укрепились, перхоть исчезла, но, стали суховаты. Около года крашусь хной Лаш (по отзывам девчонок форума). Супер! Во-первых, цвет выбрала коричневый (у этой хны 4 цвета), то есть свой натуральный (не надо бояться за отросшие корни), в этой хне уже добавлены увлажняющие масла и волосы стали уже не такие сухие. Хотя, более укрепляющими свойствами обладает обыкновенная хна.

У натуральной хны только один цвет. Темный оттенок достигается добавлением басмы 50 на 50. Если вы красили натуральной хной в виде крема с коасивой упаковкой., то это не натуральная хна.

Гость

Рыжий цвет однозначно есть! После нее волосы блестящие и крепкие, не знаю как долго сохраняется цвет, сама только пробую

Гость

Почькование и клонирование

Гость

посудной мистики

Гость

агентура родительская суббота россыпь метание бисера

Гость

нумбийская аура

Гость
рыжая

крашусь хной больше года, цвет отличный, но волосы лезут как проклятые. ни на рост ни на укрепление она не повлияла. даже кажется, что волосы реже стали((( крашусь только потому, что волосам не вредит как бы

Не знаю, как в сочетании с хной будет, но просто от выпадения волос отлично помогает никотиновая кислота "Реневал" (наружное применение) - залысины от окрашиваний химической краской заросли, послековидный волосопад прекратился и шампунь "Сашель".

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: