Добрый день, девушки. Подскажите, каков эффект от окрашивания волос хной, она дает рыжий оттенок? насколько долго держится цвет, как после нее волосы?можно ли после нее краситься химическим …
Дорогие форумчанки, подскажите, стоит ли рисковать? Мне 39 лет, первые седые волосы появились в 23 и, сами понимаете, сейчас я почти целиком седая. Постоянно крашусь красками в оттенки типа "махагон". Слышала, что можно приготовить смеси хны и басмы с добавлением кофе, чая и т.д., которые закрасят седину. Может, кто-нибудь из вас имеет опыт окрашивания седины натуральными красками? Очень надеюсь на ответ!
Всем привет.Я была блондинкой,потом надоело мучать свои волосы,покрасилась в каштановый цвет,после покрасила хной.Результат меня снавчала расстроил,мне показалось что я стала совсем рыжей,это с непривычки,получился медно бронзовый,очень красво на самом деле,и волосы с 1 покараски перестали лезть и намного улучшились,появился здоровый блеск.хотела спросить через какой промежуток времени можно заново покрасить?
подскажите пожалуйста что делать покрасила волосы в черный цвет хной.
теперь хочу в другой цвет перекрасить хной только другого цвета и не знаю можно ли
Сообщение было удалено
Я в институте красилась хной (всеми рыжими оттенками), это же натуральная краска, ей можно хоть раз в неделю краситься.
я пользовалась индийской хной ааша,хочу попробовать французкую хене колор,может кто знает-она хорошая(в смысле натуральная без химии)
я покрасилась белой хной с перекесью водорода. с тех пор прошло почти 5 месяцев. тперь хочу покраситься в свой натуральный(русый) как мне быть? можно ли мне красить простой краской(в салоне)
девочки, а как часто можно пользоваться хной???
Здравствуйте девочки. А у меня такая проблемка. Вчера покрасила хной и басмой. Все смешала как сказано, держала четрыре часа. Но результата никакого( А мне очень срочно нужно перекраситься в черный( Можно ли в моем случае покраситься хим краской сразу после окрашивания?? Не могу ждать(((
Девочки, помогите покрасилась хной. Корни прокрасились в гранатово-рыжий . А остальные волосы как были русыми, так и остались что делать? Окрашиваться, боюсь неожиданного результата
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, я осветлила тёмные волосы белой хной,получились русые с рыжим оттенком.Нужно ли мне повторно высветляться и когда можно перекрашивать обычной краской? Я хотела светло-русые.
Мы с девчонками коллективные закупки тут делаем: http://krasamira.okis.ru/ - там и хна есть, и краски на основе хны, и маски такие же - в общем можно смешивать-перемешивать-художничать))) И беременным, и только собирающимся, и уже кормящим (есть у нас и такие)))
И хочу сказать, что кроме травы, теперь точно ничем красить волосы не стану - потому как такими здоровыми как в последние 3 месяца - они не были ни разу за 35 лет)))
я хочу быть ярко рыжей свои волосы русые.но не хочу использовать химическую краску,а попробовать хну.но у меня проблема.я выпрямляю свои волосы утюжком.что посоветуете?
Крашу волосы хной. и ничего. мне очень нравится,никаких неприятностей еще не было...волосы были темно русые,покрасилась белой хной и за 1 раз уже блондиночка)мне нравится оч оч))советую)самая классная и недорогая вроде бы..
Сообщение было удалено
если часто ее применять-тусклость обеспечена.я использую хну+басму один раз в 3 месяца
красила волосы простой хной и была в шоке, волосы сухие как солома- цвет "вырви глаз", и решила попробовать хну фирмы lush,ВОТ ЭТО ВЕЩЬ! ВЫ не смотрите что дорогая, смотрите на качество, волосы живые и красивые, закрасила рыж й на черный- Я В ВОСТОРГЕ!!!
а этот магазин Лаш-где найти его?
я крашусь хной,но корни берутся плохо, поэтому подкрашиваю их обычным Гарньером и все отлично!
девочки кошмар.покрасилась хной-такая фигня.такие страшные бесцветные с медным оттенком волосы.КАК ВЫТРАВИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ С ВОЛОС???
Шашка посмотри у них на сайте в контактах- в казани есть в меге=)
67. катя | 09.12.2010, 20:19:11 [3402502347]
попробуй намазать маслом (репейное, миндальное и всякие и подержи часов 5 под теплым полотенцом- цвет конечно не сойдет сразу но станет то тускнее, и мой чаще обычного- с маслом после 5-6 процедур( особенно хорошо в бане берет) увидешь результат!!!! а так я по прежнему советую только хну ЛАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я перешла на хну..волосы стали выпадать очень сильно!!!надеюсь эффект будет зашибись...да и пофиг что волосы как солома.гланое чтобы хорошо росли и здоровыми были!!!
А белая хна правда осветляет? У меня темные волосы) А мона сначала осветлиться на тон или два белой хной, а потом покраситься обычной?
крашусь хной больше года, цвет отличный, но волосы лезут как проклятые. ни на рост ни на укрепление она не повлияла. даже кажется, что волосы реже стали((( крашусь только потому, что волосам не вредит как бы
я все таки не могу понять, почему хна не берет корни волос? свои волосы русые, не темные, на окрашенные ранее волосы хна ложится хорошо, хоть и быстро смывается( а корни еле еле приобретают желтоватый оттенок.может что то неправильно делаю? крашу на чистые волосы, пробовала добавлять какао и заваривать чаем, не помогает!
Сообщение было удалено
Красилась хной, волосы очень жесткие становятся, но очень хорошо держат укладку. На светлые волосы хна может дать очень рыжий оттенок. Мне не понравилась хна тем, что появилась себорея, раньше не было такого. Да и цвет надоедает, а в другой можно красится только через 2 месяца, а то и позже. Не нравится также возиться с хной, очень тяжело, особенно если длинные волосы красить
Есть много видов хны. Почти все дают только оттенок, если мало держать. Иранская хна как раз такая, Индийская хна бывает тоже разная. Есть такая устойчивая, что закрашивает все и хорошо в один цвет. Но обычно она темных оттенков.
Индийская хна берет седину.
а у меня проблемка такая...
я сама крашусь хной уже 4года и вот решила стать темнее...смешиваю значится хну и басму в разных соотношениях И НИЧЕГО!ВООБЩЕ!
вопрос таков:и че мне делать?
P.S А на счет цвета хны за 6 рублей...я уже привыкла к вопросам,что я делаю,чтобы получить такой цвет)
а у меня такой вопрос)нормальный ли получится цвет если хну нанести на тонированные волосы примерно морковного цвета?
очень уж хочется понатуральней цвет)
Татьяна, а Вы сами "белой хной" пробовали краситься?я-да, по дурости, лет в 14.печальное зрелище. с волосом простилась.не навсегда , конечно)
Девченки, у меня стали волосы выпадать после черной хны, парикмахер сказала, что укрепляет только обыкновенная натуральная хна, а в цветную хну могут добавить краску не самого лучшего качетсва, от нее и падают волосы. Хотя у кого как...
Скажите, а если у меня русые волосы, и я хочу немного золотистый оттенок им предать, мне обычная хна не подойдет? а то про белую только плохие отзывы.
Ничего она не перепутала! Подтверждаю: от хны волосы могут стать соломой. Да, большинству людей она лечит волосы, но иногда и калечит.Я дважды пыталась ею пользоваться, дорогую покупала, индийскую, нашу... Все одно-солома. Отращиваю волосы второй год. Рецептов приготовления знаю множество, могу написать, если кому-то интересно.
Сообщение было удалено
Чтобы узнать, какой будет цвет, сделайте "тест" на пряди волос. Можно даже собрать их после мытья головы
Сообщение было удалено
обычная хна должна подойти, но заварите ее с настоем ромашки.
я заливала хну кипятком, + молотый кофе. получился оттенок каштановый, очень красивый.Есть целая куча комбинаций, для достижения нужного цвета:http://babagalia.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=51&Itemid=87
Девчонки, а никто не красился хной с оттенком Черный тюльпан?
Так а белая хна-это "Г"??? Т. е. всё равно волосы будут портиться??? Просто у меня волосы были очень густые ни разу за всю жизнь не красилась...за 1-2 они стали реже ровно в 2 раза??? Что делать...как и чем укреплять и вернуть густоту???
Девченки!
А вот хна способствует росту волос или наоборот замедляет???
Здраствуйте мне 14 лет хочу покрасить хной но не знаю либо белой либо рыжей что лучше подскажите.
Я раньше волосы красила хной, они действительно были, как солома
У всех у нас разные волосы. Так что слушать советы/не слушать советы - особого смысла нет. Кому-то хна помогла, кому-то испортила волосы. Вы не узнаете, пока не попробуйте.
Насчет стоимости хны - дороговизна не значит лучше. Одна моя подруга красилась дорогой (вроде индийской) хной, волосы лучше не стали (наоборот - выпадать начали). Другая моя подруга красилась обычной иранской хной в пакетиках (за 7 руб.) - эффект потрясающий. (реклама прям!))
Я сама приобрела такую же, но пока не красилась. Надеюсь она мне подойдет. Для себя считаю хну - лучшим вариантом, ибо менять цвет волос уже надоело, а рыжий цвет отлично подходит к моим ярко зеленым глазам ^__^. Да и волосы у меня тонкие, надеюсь на их утолщение и укрепление.
А вообще, как не крути, натуральный продукт все же лучше химии.
А для укрепления волос - можно воспользоваться бесцветной хной. Маски с такой хной, говорят, потрясные.
Всем удачи!)
Я красилась хной раза 3.держала не долго и особо рыжей не была. последний раз покрасилась 2 месяца назад. а сейчас захотела покраситься в каштановый. скажите,не стану ли я зеленой какой-нибудь? ((
Саша, ты краской покраситься хочешь? Если да, то эффект непредсказуем. Но каштанового цвета волос можно добиться и с помощью хны+басмы/хны+ другие натуральные продукты. Зеленой от нее же не станешь ;)
Я таки покрасилась только что хной. Потрясно ^^) Цвет - неоднотоный, с разными бликами, просто фантастика. И да, волосы действительно утолщились. Хна мне подошла, это радуетъ))
Через недельку-другую попробую смешать хну с чем-нибудь (а, может, и снова просто хной покрашусь))
Один минус - я всю ванную комнату уделала этой хной :D
Волосы стали живыми после хны. Но прошу мужа меня красить. и краску не завариваю , а настаиваю на кефире. И держу 2-6 часов. использую краску недорогую. как солома - еще не разу не были. раньше были сухими от салонных красок. я кончики состригла и крашусь только хной.))) больше никогда краситься химией не буду.
Зря я заикнулась, что не захочу поменять цвет волос :D
Хна, конечно, хорошо. Волос утолщила, цвет был... Но сплыл. Она смылась почти. Оо Волосы светлеть начали (клиника просто). Вотъ. А теперь мне хочется, ну просто безумно хочется иметь ярко-красные волосы (я не сошла с ума!)).
ВОПРОС: можно ли хной покрасить волосы в красный (именно КРАСНЫЙ) цвет?
ВТОРОЙ ВОПРОС: И если сейчас поркрасить волосы красной краской либо оттен. шампунем, цвет тоже будет непредсказуемый (зеленый и т.п.) Вроде красный цвет... или цвет краски роли не играет?
Кто знает, пжлста ответьте.
Буду оченя благодарна.
Дорогие девушки! Если кто
хочет профессионально покраситься
индийской хной в салоне у мастера со
стажем 4 года работы с ней, пишите в
контакт. Большая палитра. Индийская хна
очень отличается от иранской
магазинной ! Цвета не только рыжий,а это
каштан,шоколад и тд. и савсем без
рыжины, и савсем не обязательно, что
сильно темный.100% закрашивание
седены. Поверьте при окрашивании хной
очень много нюансов,не профессионалу
очень опасно браться! Отсюда и куча
проблем,которые я читаю в интернете,обидно
читать плохие отзывы о хне,это все от не
знания всех ее свойств и действия! У
всех все индивидуально! кстати, советую не пользоваться хной из магазина лаш,в ней содержатся текстильные красители, это вовсе не натуральный продукт! При ее осветлении вас могут ожидать неожиданные оттенки в виде синего,фиолетового и тд. раз уж и используете ее неоднократно то ни в коем случае не наносите повторно на ранее окрашенные участки,они будут с каждым разом только темнеть а итог один-черный из-за перегруженности цвета. пишите!
vkontakte.ru/id474368, посмотреть некоторые мои работы можно здесь
http://vkontakte.ru/club26081143
Тея, красная хна есть, и как раз именно красная хна обладает самым лечебным свойством в отличие от множества других оттенков в палитре! Мой пост выше, пишите)
91. Саша, если надумали стать темнее, то проблем быть не должно. если светлее то может плохо осветлиться, не взяться или дать нежелаемый оттенок.
88. Красавица надеюсь я не слишком поздно прочла твой пост и ты не покрасилась белой хной, ибо это не хна а осветляющий порошок.
Сообщение было удалено
Да ну, а потом промыть с кондиционером не пробовали... очень рекомендую)))
Дорогие девушки! Если кто
хочет профессионально покраситься
индийской хной в салоне у мастера со
стажем 4 года работы с ней, пишите в
контакт. Большая палитра. Индийская хна
очень отличается от иранской
магазинной ! Цвета не только рыжий,а
это
каштан,шоколад и тд. и савсем без
рыжины, и савсем не обязательно, что
сильно темный.100% закрашивание
седены. Поверьте при окрашивании хной