Девочки, подскажите! Мой натуральный цвет волос-светло-русый. Недавно по глупости покрасила их в светло-каштановый. Теперь хочу вернуться к своему цвету. Как это сделать, не причиняя волосам большой …
привет всем,я хочу покраситься в чёрный . начальный цвет не понятный вроде русый в роде белые тем более волос выгорает летом,и хожу какаето двухцветная надоело .мне 13 лет .это будет нормально или лучше отказаться
привет всем,я хочу покраситься в чёрный . начальный цвет не понятный вроде русый в роде белые тем более волос выгорает летом,и хожу какаето двухцветная надоело .мне 13 лет .это будет нормально или лучше отказаться
Анечка, не советую тебе вообще красится в черный. Будешь выглядеть гораздо старше своих лет. И волосы свои подпортишь очень.
Советую лучше окрасить волосы, если это так необходимо, оттеночным шампунем в тот цвет, который тебе хочется. И посмотришь идет тебе или нет, стоит или нет
Но все же лучше не краситься вообще!
Сообщение было удалено
Анечка, не советую тебе вообще красится в черный. Будешь выглядеть гораздо старше своих лет. И волосы свои подпортишь очень.
Советую лучше окрасить волосы, если это так необходимо, оттеночным шампунем в тот цвет, который тебе хочется. И посмотришь идет тебе или нет, стоит или нет
Но все же лучше не краситься вообще!
Добрый день! Я никогда не красилась полностью, но лет 6 делала мелирование. Пересушила жутко и без того тонкие волосы. Теперь делаю маски при каждом мытье головы. Собираюсь перекраситься в свой натуральный цвет (русый). Получается мне теперь маски делать часто нельзя, а то вся краска слезет???
Сообщение было удалено
да, с масками краска слезет в два раза быстрее
Скажите, а каким тоником лучше тонироваться, когда мой коричневый цвет (в который я покрасилась) будет вымываться? Я купила тоник МОККО, а бывает еще цвет ШОКОЛОД. В результате мне нужен шоколадный цвет без рыжыны.
Сообщение было удалено
да, лучше шоколад, но он тоже с рыжиной
Советую Вам тонировать волосы в свой оттенок. Либо Colorans, либо Элюменирование. Естественно понадобятся Микстона,,, Только не вздумайте красить Стойкими красителями (это не нужно,, степень осветления уже задана,,,, нужно просто переиначить оттенок и перебить не нужный пигмент)
http://vk.com/club515446 вступайте в мою группу,,,, Я рада предложить любые виды услуг парикмахерского искусства и искусства макияжа. Я люблю свою работу и считаю что в ней моё призвание. Цены приемлемы.
Девушки и женщины, буду рада нашему знакомству. Живу и работаю в Питере
Анюта. Отличные оттеночные (шампунь и бальзам) алхимики с прекрассным холодным глубоким оттенкои и чудным запахом у фирмы Дайвинес. Наберите в интернете Дайвинес алхимик. Я просто на этой ухаживающий косметике работала раньше. 98% натуральных компонентов - качество ощутимое.
Пару лет назад решила покрасить свои волосы на тон посветлее. Натуральный цвет- холодный темно-русый. Стала рыжей,долго пыталась подкрашивать ближе к натуральному. Вроде бы теперь я темно-каштановая.Сейчас уже практически не видно разницу, но все пробивается рыжина( В последний раз волосы красила месяц назад и решила,что уже буду отращивать.
Что посоветуете? Читала,что репейное масло ускоряет рост волос. Он сильно волосы не смоет? Может быть,есть что-то еще?
Помогите,пожалуйста)
Сообщение было удалено
рыжина будет пробиваться в любом случае. я репейное масло еще больше будет краску смывать, через год будешь рыжая. у меня такая же ситуация, как у тебя. поэтому все на себе проверено.
Покупай не обычное масло, а с красным перцем. я делаю 2 раза в неделю, за месяц до 3 см вырастает. Можно купить еще обычную перцовку, но это вообще жееесть, долго ходить не сможешь. минут 15 походи, и снимай. но от нее эффект просто потрясающий.
Спасибо за совет! Так и сделаю
а перцовку как часто?
Сообщение было удалено
раз в две недели хватит. чаще не делай, а то сожжешь кожу.
Кстати,очень помогает ускорить рост волос чемеричная вода. У меня очень густые волосы,стали еще гуще) только я по дурости после этого покрасила волосы
автор ) я думаю что надо дождаться пока отрастут и отстригать постепенно))))у меня натуральный цвет волос тёмно-русый,а я покрасила в баклажановый и ещё что на подобие)) так вот ,потом мне стукнуло в голову что натуральный цвет волос лучше)и я решила отрастить своё,но мне посоветовали смывку для волос)ну и я её использовала))))у меня волосы стали рыжего цвета))а я к рыжиму не очень отношусь)))и решила покрасить в цвет ближе к своему )) краской" палет :смешивание тонов" )это не реклама а просто совет))а лучше всего это дождаться пока отростут))
а еслия хочу быстрее отрастить натуральный цвет, то как можно ускорить рост волос(при том что они у меня очень медленно растут думаю что отращу родные волосы лет через 5( ждать не хочется(((
Здравствуйте,мой натуральный цвет волос-темнорусый,я лсветлялась 2 раза,после покрасилась в тёмный каштан,возможно ли мне вернуть свой натуральный цвет волос?и как?
А под словом ъсмывка масламиъ что имеется ввиду?Вызжегание цвета полностью или только краски?
)))
Здравствуйте!У меня вот такая проблемма:
Летом 2011(в июле)по глупости покрасилась в черный цвет(натуральный цвет светло русый),потом ближе к сентябрю осветлилась на 6 тонов.Цвет был мягко скажем не совсем как мне хотелось.Он стал рыжий!В итоге я испортила себе все волосы.С макушки выпало много волос.Потом,когда прошло примерно месяца 2,я снова осветлилась,надеясь что рыжина наконец то спадет,но она не в какую не отходила..И вот у меня отрасло сантиметров 10 от корней,но конечно волосы темнее.Подскажите,что мне сделать что бы избавится от этой рыжины?
Сообщение было удалено
Просто краска потускнеет, станет светлее.
Привет всем! У меня следующая проблема.
Натуральный цвет волос у меня - светло русый. но так как волосы относятся к жирному типу, решила их промелировать,чтобы подсушить. но мне их испортили, т.к. покарсили не краской, а осветлителем. благо красила только пол головы.теперь хочу перестать осветлять волосы, но корни отрастают и становиться видно, а если корни мелировать краской, то очень видна разница(((((Пожалуйста подскажите, может есть способ....
Привет. Проблема такая: год назад перекрасила волосы ( свой красивый русый цвет). в темный шоколад. потом периодически тонировала,так как проявлялся красный оттенок. Сейчас поняла что все таки не идет мне темный цвет как не крути)
Обратилась в салон чтобы перекрасится в свой, предложили смывку,но я отказалась,т.к. портить не хочу. Сейчас отращиваю,см 5 уже отрастила... Посоветуйте пожалуйста какие нибудь хорошие оттеночные тоники натурального русого цвета(не темного),чтобы были какие нибудь естественные переливы. просто почитала отзывы- мнения о тониках неоднозначные( помогите пожалуйста,а то весна уже- а волосы так и розят краснотой((
привет! я хотела перекраситься в светло- русый, и мне посоветовали осветлить волосы белой хной. свой цвет-темно русый. я так и сделала.в результате я сейчас желтая как цыпленок! мне это очень не нравится((( хочу вернуть свой цвет.. пожалела, что покрасилась! помогите!!!! что делать?((((
к хорошему мастеру в хороший салон-он исправит.мне так рыжий пробор убрал,а я брюнетка
Скажите пожалуйста я вчера просто осветлила волосы осветлитель сам уйдёт или его уже всё не смыть?свой цвет русый
Помогите пожалуйста,у меня был красивый русый цвет волос,по глупости покрасилась в салоне в блондинку,Мало того что цвет у меня получился не белый как я хотела,А желтоватый,плюс перекрашивала дважды,но краска смывалась и цвет становится с золотистым оттенком,и мне совершенно он не нравится,как вернуть свой цвет волос или хотя бы покраситься так,чтобы краска не слазила с осветлённых волос..?
Сообщение было удалено
Осветлитель не уйдёт,будешь краситься,краска слезет и твои осветлённые волосы вернуться,сама по глупости так сделала,теперь мучаюсь.
Так же как и многие, озаботилась возвращением прежнего цвета!
В детстве были светло русые волосы, потом потемнели... Но русыми остались.
Попробывала частое мелирование, волосы стали блондинистыми)
Очень нравилось да и нравится.
Просто сама структура волос уже опечаливает.
Надоедает покупать кондиционеры и бальзами когда банка 500 мл. уходит за две недели. накладно
Отращивать наверное действительно самый хороший вариант, но ходить с отросщими корнями-это ужасно страшно)
Лично я думаю купить шампуни какие, для роста волос, сыворотки и все в этом роде... + копить тоник, и хоть как то скрывать корни отрастающие, ну и подстригать каждый месяц по см 3-5
Но все же, здесь меня заинтересовали маски из масел.
Мне интересно, на мои мелированные волосы это как-то повлиет? или из-за того что они осветлены им нечего смывать??
ПРИВЕТ. я покрасилась из русого в темный-темный шоколад,а теперь хочу вернуть свой цвет волос.т.к этот мне совсем не идет. если я волосы буду мазать маслами,то они станут рыжими????????
девочки помогите, у меня мой цвет волос светло- рижий гдето год назад в черною и теперь я хочу вернутса к сво╨му цвету помогите.
Сообщение было удалено
а что за краска?я с 15 лет крушусь в блондинку,теперь хочу вернуть свой цвет,он у меня каштановый,что посоветуете?
мой цвет темно русый красилась в блондинку потом была почти черная можно ли масками масляными вернуть свой натуральный цвет или приблизится к нему
Девчат помогите, мой натуральный цвет светло русый, по глупости окрасилась в блондинку, потом в модельном агентстве меня осветлили и сделали опять блондинкой, корни отрасли на 15 см, а волосы длинный, что сделать что бы свой цвет вернуть!??? ходила в парикмахерскую сказали что смысла красить осветленные волосы нет, краска смоется, ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Вероник,думаю вам нужно купить оттеночный шампунь или крем краску.была похожая проблема..очень помог оттеночный шампунь!и волосы от него почти не портяться.правда держиться мало(помоему лучше крем краска,но для начала попробуйте шампунь.
а как часто надо наносить масло на волосы и держать по времени? И как хорошо оно смывает краску? и не вредит ли это волосам? я тёмно-каштановая и хочу стать средне-русой или светло-русой...
ой,спасибо,девчонки:)буду пробовать
Здравствуйте)Мне 14 лет,я вчера покрасила кончики волос в чёрный цвет,и теперь жалею об этом.Натуральный цвет волос у меня русый .Что мне нужно сделать чтобы вернуть цвет кончиков волос в натуральный цвет?
мой родной цвет темно русый, первый раз делала милирование потом перекрасилась в светло русый, и потом 4 раза красила в темный шоколад, хочу вернуть свой цвет волос без вреда подскажите пожалуйста рецепт средства, название
Сообщение было удалено
ОТСТРИЧЬ КОНЧИКИ
майонез..не смейся,но это так...на 3 часа на сухие или влажные волосы..потом смыть шампунем...
есть простой способ,после мытья головы,прополоскать волосы настоем ромашки и НЕ СМЫВАТЬ,через неделю цвет станет светлее,мне помогло!
помогите пожалуйста,свой натуральный цвет у меня светло русый,три года назад начала обесвечиваться,тогда-то все хорошо было ,только через год от моего волоса что был ниже попы почти ничего не осталось весь обломался,подскажите как вернуть цвет и ускорить рост волос.
А что делать если у меня темно рыжий цвет, год уже с ним почти каждый месяц волосы на 2-2.5 см отрастают приходиться докрашивать,а сама я русая как вернуть свой?
подскажите какую краску использовать,чтоб из чёрного волосы осветлить?попробывала недавно. получились корни желтые, всё остальное осталось чёрным. не знаю,что делать
Здраствуйте!!! Помогите пожалуйста, у меня такая ситуация: я покрасилась год назад в горячий шоколад, потом я захотела перекраситься в свой цвет светло-русый корни волос покрасились, а остальное изначально как было год назад пожалуйста помогите!!!
Доступность всех этих средств для окрашивания волос только усложняет жизнь. Под влиянием желания перемен сначала портим себя, потом с огромными трудами пытаемся вернуть как было(( Для себя поняла, что хорошо только отращивание нетронутых никакой химией волос - здоровые и блестящие, красивые. И опять не удержалась, думала ускорю-ка я процесс, подкрасив волосы в "почти свой" цвет. Ну да, ЩАС!!! Опять *** на голове(( опять все сначала начинать с отращиванием((
Хна и краска не совместимы, волосы будут ужасные, не эксперементируйте.
Привет. У меня такая проблема. у меня вьющиеся волосы, и мне постоянно приходится их выпрямлять, поэтому они у меня ужасно ломаются и секутся. Летом я милировалась, натуральный цвет темно русый. когда корни начали отрастать я решила перекраситься, купила цвет махагон. но оказалось что он мне совсем не идет. красить заново не хочется так как волосы ужасном состоянии. Подскажите как вернуть свой цвет?? или хотя бы осветлить не много?????
мой натуральный оттенок - светло-русый. была дурой тогда и перекрасилась в каштановый, а потом и вовсе черный. позже сделала смывку и меллировалась, чтобы вернуть цвет.. сколько не красила - желтый неприятный оттенок! я бы хотела пепельный или платину, но не берет вообще.. как от желтизны избавится? посоветуйте что-нибудь.. очень хочется обратно в блонд, но волос жалко.