Гость
Статьи
как вернуть свой …

как вернуть свой натуральный цвет волос

Девочки, подскажите! Мой натуральный цвет волос-светло-русый. Недавно по глупости покрасила их в светло-каштановый. Теперь хочу вернуться к своему цвету. Как это сделать, не причиняя волосам большой …

автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
таня

а вот у меня свой цвет русый , но я крашу почти каждый месяц в тёмно-коричневый(долго держу чтобы темнющие получились) но интересно стало можно ли как то вернуть свой цвет?крашу уже года 4 волосы.

Юлия

Вряд ли можно без вреда для волос вернуть свой цвет. Я 4 года красила волосы в иссиня-чёрный(родной средне-русый), потом надоело. Волосы лезли безбожно, решила отрастить свой. Отпустила корни сантиметров на 2 и подстригла под длину корней! А волосы были до попы! Почти год назад это было. Сейчас волосы до плеч, здоровые и красивые. Конечно, не каждый на это решится, но это самый здоровый вариант из всех. В конце концов, чего жалеть окрашенную безжизненную мочалку?!

Тома

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА!! У меня длинные блондинестые волосы-сухие и ломкие..Я решила вернуть свой родной цвет...Покрасили меня Лондой проф. 7/1 получилось пепельно- зеленый..смылся быстро. Покрасили опять Лондой 7 + 8 ...вышло пшенично-беж.! Как вернуть и ЧЕМ пепельно-русый и что волосы совсем не обомились???

Мария

а я русая...16 августа покрасилась в серебристый блондин,эфект как быдто волосы желтые.((( Как мне мо цвеи вернуть побыстрее?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вы отращивали свои волосы?

даша

я решила покрасить кончики.сама я блондинка,цвет крассивый.подругу попросила покрасить кончики.,а получилось что пол головы.и теперь хочу как лохушка.можно ли смыть до своего цвета ??

НАТАША (Д-пилс)
Джил

Сообщение было удалено

как смывать потом эту масочку(маслом из спрея)?3 раза смываю и не смываются(((

оксана

Привет. У меня родные волосы чорные красивий темний цвет. Покрасилась в шоколад ходить можно но мне не нравитца плачу 3 неделю но больше красить не хочу боюсь хуже будет. Хочу назад натуральний цвет волос. А после масок цвет тускнеет или вернетца к моему черному?

Дина 15 лет

Здравствуйте,мне 15 лет краситься начала совсем недавно и уже 100500 раз пожалела об этом..у меня свой цвет пепельно светло руссый..решила стать блондинкой купила краску..покрасилась,сначала нравилось и всем нравилось..потом она стала смываться и я стала желтеть..решила пойти в салон и вернуть свой цвет..покрасилась и стала шатенкой..сначала нравилось,но сейчас цвет смывается и мне не очень нравится,очень хочу свой цвет обратно..слышала,Что можно хоз.мылом помыть,но я не хочу быть рыжей(( купила в аптеке репейное масло и ромашку..как мне быть? как вернуть свой цвет? помогите!!!!!

Леруська

я было светло русый,покрасилась в блондинку,мне 12 лет,помогите не знаю что делать((((((((как вернуть преждней цвет?((((хнык,хнык,хнык♥

Леруська

кто сможет помочь звонитепотскажите_89852004541

Кристина

Перекрасила месяц назад свои белокурые(настоящие) волосы во временную краску garnier ,темный каштан. На коробке написано,что через месяц смоется,но мой цвет так и не возращается,я в панике.Парикмахер сказал,что если воспользуюсь смывкой,то могу раз и навсегда попрощаться со своими волосами.Подскажите,что делать,возможно есть какие то натуральные смывки?

Кристина
Леруська

Сообщение было удалено

Если краска временная,то она смоется,а если нет,то жди,пока не отрастут корни или воспользуйся смывкой.

Гость

Спасибо Вам огроное очень дельно,содержательно!!!!

Полина

Анастасия! У меня похожая ситуация: обесцветилась в блондинку. Через месяц корни отросли.Опять обесцвешиваться- волосы жалко портить, а ходить с коричневыми корнями-как то не красиво и даже не прилично!...что делать? просто подобрать краску и перекраситься?

рыбка

здравствуйте)мой натуральный цвет рыжий)хотелось бы его вернуть)сейчас я блондинка)какие маски или краску вы посоветуете чтоб приблизиться к своему естественному цвету)?

Таня

Помогите мне 15 лет день назад покрасила волосы в кофе с карицой как его смыть вышел красный цвет который мне не нравиться((Мой цвет руссый. Как вернуть свой цвет волос?Посоветуйте какие маски надо делать?Пожайлуста!!!

Юлия

Привет всем!!!!У меня мелир-е волосы.хотелось бы вернуть свой цвет волос.Как достичь русого?Светло или темно....любого.

Юлия

http://www.youtube.com/watch?v=65kF6-hZnXg вот на этой фотке вообще у девушки класный цвет.Вот такой хотелось бы

Юлия

ой видео))

Юлия

http://vkontakte.ru/album-16653163_125176161#/photo-16653163​_206052019

Гость
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня так было. через полгода смылся черный цвет и я стала русая.. но полгода на себя не могла смотреть. но слава Богу это была зима...пользовалась очнь часто масками жирными(как тут пишут), что ускорило вымывание, уже через мес цвет был на тон светлее и так каждый месяц изменения, на 4-й 6-й смылось все и плюс отросшие корни, плучился как эффект выгоревших влос( я до черного была блонд)

Елизавета.

Месяц назад я покрасилась в шатенку. Цвет стал по немногу смываться, и я начинаю становиться ражей. Свой натуральный цвет светло-русый. Помогите!!! как можно вернуть свой цвет.??

OlaOla

Дайте совет пожалуйста...свой цвет пепельно-русый...2 года была блондинкой.сейчас уже год как черная...по отросщим корням вижу,что цвет волос не поменял...очень хочу вернуть натуральный,но стричь не готова(волосы до поясницы почти)...Как мне это сделать?

Гость

привет девченки!! у меня проблема всегда красилась в блондинку,свой цвет светло русый!! хотела бы вернуть свой цвет!!! помагите((

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не "помАжим". Сначала русский выучи, а потом в блондинку красься

Любовь

Добрый день!

Подскажите: был цвет волос-золотисторыжекоричневый,(низ светлее))))как -то так.. решила покраситься в темный..но получился черный вообще... сейчас корни уже темно коричневые,а низ черный -черный... что сделать,чтоб вернуться к прежнему цвету...в какой покраситься? или как??

Вика

Подскажите пожалуйста,я в расстеренности! две недели назад я покрасилась в светло русый цвет,сама же я темно русая!передержала краску у корней желтизна( решила покраситься в более темный цвет,но он смываеться!я очень хочу вернуть свой натуральный цвет,возможно ли смыть светло русый???

Лена
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст Лучше средство вернуть свой натуральный цвет - просто ждать, пока отрастут корни. я из чёрного хотела снова вернуть свой натуральный (русый), сколько ни красилась в более светлые оттенки, не могла подобрать ничего похожего на мой цвет. корни, когда отрастали, получались либо слишком тёмные, либо светлые по сравнению с остальным цветом волос. в итоге я из светло-каштанового перекрасилась в тёмно каштановый (гарниер). волосы тёмные, но с коричневатым отливом, и цвет корней плавно переливается в основной цвет, по крайней мере не так сильно выделяются.

Anna

Лена, полностью согласна. Только ждать!)) сама именно так сейчас отращиваю) уже 16 см своих отросло)) а волосы у меня длинные, отстричь жалко, чтоб уже остальные свои росли.

Покупайте краску близко подходящую с вашим цветом волос, но еще учтите, что она смоется, поэтому я бы на тон темнее брала. ну или светлее, смотря у кого какая ситуация) удачи вам, девушки, в отращивании волос))

юля

а как вернуть цвет если мой цвет темно шоколодный а я милировку сделала вжелтый и теперь вообще не сходик краска..... а я скучаю по своему цвету волос.....

Ульяна

привет всем!у меня натуральный цвет волос русый,хочу покраситься нв тон,два светлее.....но чем и как не знаю(....подскажите,пожалуйста.

алёна

а миндальное масло поможет?

юля

здравствуйте!мне 15 лет покрасилась месяц назад свой цвет был светло русый покрасилась получиося тёмно русый хочу вернуть совй цвет.подскажите что делать??

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст здравствуйте у меня проблема я покрасилась хной думала у меня будет цвет блондинки а оказался рыжим я незнаю что мне делать прошлоуже 3 месяца а краска до сих пор держится хочу поскарей свой цвет вернуть что делать посоветуйте пожалуйста!!!

Anna

ничего теперь не делать! рыжину не смоешь ничем!!! только отращивать

Anna
юля

Сообщение было удалено

Покрасить опять в светло-русый, и отращивать. !НО, рыжина все равно останется. Будешь с отросшими корнями ходить, а концы состригать потихоньку

Мария

здравствуйте девушки.

у меня волосы светло русые,летом с подругой я покрасилась в блондинку.хотела по экспериментировать и покрасилась в каштановый,сначала нравилось,но вот спустя около полу года когда корни начали отрастать я становлюсь РЫЖЕЙ,как мне говорят-это идет смывание краски.очень хочется вернуть свой цвет волос без помощи парикмахерской.

помогите пожалуйста.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уэстель колор офф - смывка для краски, продаётся по-моему во всех магазинах проф. Косметики для волос

Ксенон
НАТАША (Д-пилс)

Сообщение было удалено

Вика

Здравствуйте.

у меня свой цвет-русый.Покрасилачь в шоколад.Уже полгода подкрашиваю корни,очень надоело(((как вернуть свой цвет?

нелл

неодна маска не вернет вам прежний цвет. единственный выход полностью отстричь волосы или максимально коротко и забыть про краску. на себе все что можно испытала. и в итоге так и поступила. сейчас хожу со своим цветом)))

Гость

Здравствуйте! помогите пожалуйста... я сначала милировалась и три месяца проходила а вот буквано вчера покрасилась в светлую блондинку, а мой натуральный цвет русый... И я очень хочу вернуть свой цвет волос если это возможно без покраски то скажите как???

Гость

свой русый цвет волос,седых очень много раннее седение волос...красилась много...решила отрастить свой цвет,как думаете если тонировать пеплом буду не заметна седина будет?)

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Замучаешься тонировать постоянно

вика

привет. мой цвет русый. покрасила в темно-русый... когда краска смывается цвет становится близким к родному. я думаю, как краска смоется, покрашу в схожий со своим волосом цвет. а смывка правда не вредна?

ZRGHH

1. Необходимо взять десять столовых ложек соды (на длинные волосы это количество стоит удвоить), добавить в них стакан воды, тщательно перемешать. При этом стоит помнить, что вода не должна быть довольно горячей, так как сода потеряет часть своих свойств. Добавить одну чайную ложку соли, взять ватный диск или тампон, набрать на него часть кашицы из соды и равномерно наносить на небольшие пряди от корней до самых кончиков. Если корни прокрасились больше, чем кончики волос, то наибольшее количество кашицы стоит наносить на них. После того, как все волосы покрыты содой, нужно их помять, потереть или закрутить в небольшие пучки. Ходить с такой кашицей необходимо около сорока минут, но не больше часа. Сода придает волосам жесткость. Смывать такой раствор нужно под проточной теплой водой примерно пятнадцать минут. После этого нужно еще раз вымыть голову с применением шампуня.

2. На один литр теплой воды необходимо взять пять столовых ложек соды, размешать, намочить этим раствором волосы и завернуть их в полиэтиленовую пленку. Ходить так нужно около двадцати минут, затем смыть все с волос шампунем или мылом. Такую процедуру можно повторить, но не более двух раз. При использовании содовых масок улучшается рост волос, так как применение соды ╚будит╩ кровеносные сосуды, делая кровоснабжение головы и волосяных луковиц усиленным и постоянным.

Есть несколько противопоказаний для использования √ сухая кожа головы, ломкие волосы, большая степень возникновения перхоти и т.д. Перед тем, как смывать краску с волос содой, стоит задумать о применении других способов смывания с волос краски на несколько тонов в сторону осветления. Первый способ смывания краски наиболее продуктивен, чем второй, но его следует применять только в том случае, если у вас абсолютно здоровые волосы.

ZRGHH

Для снятия с волос той краски, которая была неудачно нанесена, нужно взять один стакан любого растительного масла, добавить в него примерно двадцать √ тридцать граммов жира (например, свиного), хотя можно использовать и маргарин. Эту смесь стоит нагреть до такой температуры, которая будет вам казаться наиболее комфортной при нанесении на кожу и на волосы. Такую маску следует нанести на волосы при помощи кисточки для окрашивания волос и оставить примерно на полчаса. Для усиления эффекта рекомендуется надеть на голову целлофановый пакет или шапочку для окрашивания волос. Такую маску, как правило, смывают несколько раз шампунем. Сейчас продолжем , читайте дальше

ZRGHH

Продолжение маски с маслом : 2. Для того, чтобы маска легко смывалась, что особенно актуально для обладательниц пышной и густой шевелюры, стоит использовать смесь касторового, оливкового и подсолнечного масел. Эти три вида масел необходимо взять в равном количестве, перемешать. Можно добавить в эту смесь немного увлажняющего крема для кожи рук. Смесь стоит нагреть до комфортной температуры, нанести на волосы, закрыть целлофаном и походить примерно полчаса. Стоит иметь в виду, что эффект осветления можно усилить термическим действием. Например, греть волосы на протяжении выдерживания на волосах масла, можно с применением фена. Но не стоит выставлять ╚горячий╩ режим, так как масло будет таять до своей наиболее жидкой консистенции и стекать по волосам. Смывать такую маску можно детским шампунем несколько раз. Если волосы не достаточно осветлились, то такую процедуру можно повторить примерно через двенадцать часов. Тем более, что маска из оливкового масла признана питательной и эффективной.

ZRGHH

3. Как мы уже говорили выше, довольно часто применяется при изменении цвета волос в сторону светлого, касторовое масло. Это не только основной ингредиент многочисленных рецептов, но и то лекарственное средство, которое рекомендуют использовать для укрепления ресниц, волос и ногтей. Рецепт довольно прост. Нужно смешать три желтка (предварительно отделенных от белка) с тремя или четырьмя ложками касторового масла. После этого приготовленную смесь нанести на волосы по всей длине (тщательно распределяя смесь), втереть ее в волосы и кожу головы. Голову стоит обернуть целлофановым пакетом и полотенцем.

Не стоит использовать фен, так как желток может застыть на волосах, что существенно затруднит их мытье. Использование различных масел довольно полезно для волос. Стоит иметь в виду, что масляные маски не просто осветляют волосы на несколько тонов и вымывают краски даже природного происхождения (хну, басму и их смеси), но и насыщает надолго волосы питательными веществами. При использовании маски из масла следует применять шампуни для жирных густых волос. Все последующие разы мыть голову стоит щадящими шампунями.

Если вы хотите иметь здоровые волосы, то после применения любой краски делайте себе укрепляющие маски, которые на долгие годы сберегут естественную пигментацию волос, их здоровый вид и густоту.

Смывать краску с волос маслом не только эффективно, но и полезно. Так как при применении различных масел вы одновременно защищаете волосы, делаете их послушными и шелковистыми, блестящими и здоровыми. Такие волосы всегда будут вызывать интерес и привлекать к себе внимание. Заботясь о цвете своих волос, вы можете одновременно наполнить их силой и привлекательностью.