Гость
Статьи
как вернуть свой …

как вернуть свой натуральный цвет волос

Девочки, подскажите! Мой натуральный цвет волос-светло-русый. Недавно по глупости покрасила их в светло-каштановый. Теперь хочу вернуться к своему цвету. Как это сделать, не причиняя волосам большой …

автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Саша

У меня такая проблема!!!!Волосы часто мелировалла, сожгла.Сейчас восстонавливаю разными масками.Очень хочу вернуть свой цвет волос, он у меня темно руссый.Корни на 5 см уже отросли.Как вы думаете, стоит ли мне окрашивать волосы в более преближенный к корням.Просто волосы и так не в самом хорошем состоянии, ну и в таком облезлом ходить не хочется!!!

юлия

мой натуральный цвет светло-русый.пару месяцев назад решила поменяться и покрасила волосы в каштан,до этого не когда краску не использовала.через время цвет стал вымываться,постепенно волосы стали рыжими.после покрасила волосы в черный,сейчас очень жалею.хочу скорей вернуть натуральный цвет.скажите пожалуйста,сколько времени придёться затратить совы вымыть с помощью масла?

Танюшка

я была брюнетка мелированая спустя 3 месяца мелировка отросла ,денег на новую нет решила покрасится в темный .Покрасилась но цвет ужасен посоветуйте что то????????????????????????

Ольга

мой изначальный цвет волос: средне-русый. я по глупости покрасилась в золотистый блонд, хотела стать светлее на два тона, мне его и посоветовали, но после покраски я стала рыжая, с желтом отливом. я не могла ходить с таким цветом и покрасилась в более темный, который закрасил тот цвет. это можно смыть и вернуть мой собственный цвет волос?

Ольга
аня

Сообщение было удалено

тебе не стоит краситься, я вот покрасилась из-за своей глупости и теперь жалею. наверняка твой цвет волос светло-русый, а он очень красивый и потом ты его захочешь вернуть, а это будет очень сложно сделать.

Маша АК

привет, а вот после масок то потом волосы равномерные или пятнами?

nice_hachiko@list.ru

У меня тоже проблемка. Свой натуральный цвет золотисто руссый. С дуру красилась в огненно рыжий. Сначала красками, потом хной, хочу отрастить свой цвет волос. Возможно ли?( (Красилась год.)

Оля

Здравствуйте с 14 лет крашусь в черный а была блондинкок как вернуть свой цвет помогите пожалуйста

Евгения

Натуральный цвет светло русый. Недавно покрасилась в графитовый каштан. Волосы стали красными. Я уже неделю не выхожу из за этого из дома, впала в глубокую депрессию. Помогите пожалуйста, хотя бы приблизиться к натуральному цвету. Заранее спасибо

Анастасия

Девчонки, у меня такая проблема!

Хотела быть блондинкой. Свой цвет был очень красивый русый(не тёмный и не светлый) Красилась я два раза.

Первый раз был какой-то рыжий. Отличался от моего.

Второй раз покрасила стал светлый, но эта рыжина так и не закрасилась, стал жёлтый какой-то.

МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЧТО НУЖНА КУПИТЬ КРАСКУ РУСОГО ЦВЕТЫ И ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ. И БУДУТ ПОХОЖИ НА МОИ.

СКАЖИТЕ ПОМОЖЕТ?

Виктория

Скажите пожалуйста как можно вернуть свой цвет. Полгода назад осветлила волосы с помощью шампуня... Перестала им мыть голову уже как пару месяцев, а мой цвет волос не возвращается ... Как его можно вернуть?

Рина

мой натуральный цвет пепельно русый, перекрасилась в естественно русый, без осветления, как свой цвет вернуть?

Анастасия

Здравствуйте,мне 15 лет и я уже мелировалась,тонировалась и красилась 5 раз.Последний раз хной,у меня теперь рыжий оттенок волос,но н ачинают отрастать мои волосы.Посоветуйте,как поступить,чтоб вернуть МОЙ цвет!пожалуйстаааа!

Полина

Налысо подстричься и ждать))Но на самом деле у меня похожая проблема я была пепельной блондинкой но вот мне переходный возраст в голову ударил пошла по красилась почти в черный теперь так жалею!!!Корни уже видны см на 5 не больше но мне так надоело ждать(((

Ольга

Мой натуральный цвет рыжий.С 13 лет крашусь в тёмно-русый,сейчас мне 16 покрасилась в чёрный,хочу вернуть свой рыжий.Как это лучше сделать?помогите!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Респект Вам! Я бы наверно не смогла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что??? масло наоборот питает волосы и избавляет от секущихся концов.

Юлия, 21

Если вы окрашивали в темно-каштановый, но хотите вернуть русый: в Профессионале продается порошок, который осветляет до 6 тонов и оксигент 9%, чтобы были одного производителя(Estel) или (Londa).

В указанных пропорциях перемешать, выдержать на волосах, после смывки волосы будут желтые. Дня 2 нельзя их красить после смывки. Затем тонировать не один раз и окрашивать в свой цвет, или приближенный к нему. Так делается смывка темного цвета.

Юлия, 21

Девушка хотела избавиться от черной краски на волосах, таким путем добились русого оттенка. Маслами вы оттенок полностью не уберёте. После такой смывки нужно восстанавливающими масками пользоваться.

Мария

мне 11 лет по дурости покрасила два локона в каштановый что делать хочу вернуть свои цвет обратно

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

у меня светло русый свой натуральный,покрасилась в каштановый"рябину"

Евгеша

Девочки мне так обидно,мне 17 лет,красилась в каштановый,рыжий,хотела обратно в свой темно-русый покрасится ,но получился почти чёрный!!!Смывку делать не хочу,волосы выпадают...я плачу каждый вечер и проклинаю тот день когда решила это сделать!Делаю маски масляные, на кефире,даже на алкоголе ,также яйца.Волосы мягкие и блестящие,но как сделать их густыми???Пожалуйста,я очень устала от своей дурной головы!

лена

у меня такая же ситуация ! я хочу вернуть светло-русый) помогите пожалуйста(((

Таня

Сделала вывод, что самый лучший способ это отрастить свои волосы!

У меня было мелирование, волосы русые, уже половина даже больше отросло, прошло 2 года! не жалею что отращивать начала. И концы сейчас светлы, косит под омбрэ (брондирование). так что я довольна) Возможно кому-то подойдет покраска волос в приближенный свой, чтобы не сильно было видно что отрастают свои. У меня было не сильно заметно. Главное начать отращивать, начало всегда самое тяжелое ;)))

Галина

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Vika

Vika

Мой природный цвет - средне-русый, красилась тониками различных оттенков, в инструкции написано, что смывается через 3-4 раза, естественно это оказалось не правдой, смывается цвет, но рыжина а-ля ржавчина остаётся... потом выбрала стойкую краску максимально близкую к своиму цвету волос, получилось не плохо... но в один "прекрастный" момент я решила снова покрасится, выбрала светло-русый цвет, у корней получилось светлее ( в связи с тем, что волосы отрасли), на кончиках темнее... результат естественно не понравился, перекрасилась в тёмно-русый... у корней всё равно светлее, но хотя бы не ужас... В результате хочу вернуться к натуральному цвету, но уже заведомо представляю этот бредовый контраст, когда корни будут светлыми, а длина тёмной (даже думать об этом не хочется), стричься под ноль - тоже не вариант, чё делать - не ведомо...

Анастасия

Девочки помогите родной цвет средне русы покрасилась в рыжую потом решила покрасится в светло русый покрасилась и получился почти чёрный как это вообще возможно , что делать как вернуть свой цвет как смыть краску? завтра на работу а я почти рыже чёрная , смотрится отвратительно! что делать!

Аля

кефир помогает освелить немного )) и сода тоже))

Алена

Здравствуйте, девочки!
Мой натуральный цвет - светло-русый. По-глупости решила покраситься в темный. Сейчас я какого-то каштанового цвета.
Помогите, как смыть это побыстрее:(

Гость

Мой цвет темно-русый,покрасилась в светлый,а теперь хочу вернуть свой цвет ,что посоветуете !?

Гость

Девочки посоветуйте как черный цвет волос сделать чуть светлее на тон и естественнее. И какие краски Использовать? ??

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли вернуть натуральный цвет волос. после смывки натурального цвета волос а потом покраски. У меня был тёмно-русый, решила покрасить в средне русый а получился жёлтый.

Динара

Здравствуйте! Мой натуральный цвет почти черный. Захотела стать золотистой, осветлила и покрасила в салоне. Через месяц корни стали черными. Отращивала пока корни не выросли до 6 см. Потом решила покрасить в темный цвет еще раз и получилось у меня половина волос темно коричневый, половина темно золотистый. Самое интересное было тогда, у меня опять корни отрасли. Почти вся краска смылась, корни были свои- черные, середина коричневый а концы золотистый. Короче все цвета радуги!!!))) Потом я опять покрасила в черный. Сейчас краска потихоньку смывается и появляется свой и еще какой то)))разные короче. Хочу все смыть и ходить со своим натуральным средством. Подскажите пожалуйста, можно ли хоть каким оо образом смыть эту всю *****. П то как клоун)

Гость

Девочки подскажите мне пожалуйста как смыть краску с волос светло рыжеватую.
А так у меня щас на данный момент миллирование мне сделали на окрашенный волос вот хочу смыть

Анастасия

Выручайте!!! Срочно!! Что мне делать? Весной покрасилась синей тоникой,он вымылся зелёным, и этот зелёный цвет я заглушила кросной тоникой,потом всё было нормально и мой цвет волос вернулся.в сентябре я покрасила половину волос в блонд, у меня волосы получились желтоватого цвета,т.к.я тёмненькая, НО С ЗЕЛЁНЫМ ОТТЕНКОМ,,и сейчас я осветлила волосы осветлителем,думала,что этот зелёный цвет вымоется,но не тут то было.... можно сказать,что испортила волосы они стали ещё зеленее и в некоторых местах вообще рыжий получился...я не знаю,что мне теперь делать;((( хочу вернуть свой цвет волос получится ли это у меня если я покрашу волосы краской? Или я их сожгу таким образом? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Елена

Попробуйте в салон balivas обратиться, меня покрасили точь в точь в натуральный мой цвет. И отрастить не было проблем. Да и волосы ни капельки не испортились. Там какое то окрашивание с восстановлением.

Алёна

Девчонки, у меня точно такая же проблема. Мой натуральный светло-русый.Сначала красилась в блондинку, потом решила сделать потемнее, покрасилась в средне-русый, затем захотела ещё темнее и сделала шоколад. Хочу вернуть свой натуральный цвет. Подскажите, что мне делать?

Фиона Галлагер

У меня была та же проблема - я светлорусая и этот цвет мне нравится , но мой природный оттенок нет. Так я решила на тон их затемнить, но они получились слегка рыжеватые.Я к этому нормально относилась , но когда в первый раз вышла на улицу - они ЯРКО апельсиновые.Я была в шоке и мама мне посоветовала маску из кефира(она тоже так покрасилась , но она ходила зелёная)всё просто нужно литр кефира развесли с ст. ложкой масла и ст. ложкой соли.Всё это слегка подогреть и на волосы , замотать в пакет , а сверху полотенце (чтобы впитывало , а то кефир течёт жутко) и спать. С утра помыть голову любым шампунем.3 процедуры и у меня практически мой цвет(на тон темнее , как я и хотела) !

Таня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой натуральный цвет волос светло-русый.Красилась всего 3 раза, первый раз покрасилась в светлый, получился с желтизной, когда начал отрастать я хотела вернуться к своему цвету и мне в магазине посоветовали краску и сказали что будет под мой цвет,в итоге опять стала такой же как и была,пошла опять купила другую краску темно-русый "ореховый"стала тёмной и мне не нравится.Что можно сделать чтобы вернуться к светло-русому цвету волос?

Аннет
Маркиза

Сообщение было удалено

А если я красила примерно до корней этим летом, то я смогу отстричь волосы вместе с осветвленной часть, когда они побольше подрастут?
Просто я повторила за подругой, а сейчас мне это вообще не нравиться и вызывает лишь слёзы(=_=")

Я летом сделала милирование, осветлила несколько прядей, и делала (дура) дома.
Мне ужасно не нравиться и я хочу вернуть прошлый цвет, но краситься больше не хочу. Что делать? Может начать отращивать волосы, а потом подстричь?
Помогите пожалуйста.

Аня
автор

Сообщение было удалено

Помогло??

Гость
кира

Сообщение было удалено

А как называется

Кира
Юлия

Сообщение было удалено

Волосы можно мыть горячей водой, но не часто, или делать кефирные маски!!!)