Гость
Статьи
Дегтярное мыло - …

Дегтярное мыло - Прекрасный дешевый рецепт пышных волос

Девочки, всем привет. Начитавшись Вумана и интернета, я обратила внимание на дегтярное мыло. Как только увидела его в магазине, купила попробовать. Мыла им голову 3 недели. Мою так: как обычно, через …

Жанна
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана
Марго

Сообщение было удалено

Я мою дегтярным мылом волосы примерно раза 2 в неделю, после промываю шампунем и бальзамом, результат хороший, блестят и укладываются хорошо, а лицо не сушит, прыщей меньше стало вылазить, но полностью не поборола пока. Удачи

Вика

спасибо всем за коментарии. попробую и я .

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

усики растут когда уровень андрогенов в организме повышен. дегтярное мыло к этому отношения не имеет)

Галина

А мне нравится это мыло... Оно и правда помогает, правда кому как)

Cкорпиончик

Девочки, как часто можно мыть голову дегтярным мылом? Я решила полностью на это мыло "перейти", раньше мыла голову каждый день или через день шампунем.

Аня

в детстве волосы были.потом я начала краситься в блондинку,и волосы стали очень тонкими.пошла к врачу она посоветовала дегтярное мыло.я попробывала.волосы супер.каждой женщине,девушке у кого проблемы с волосами советую купить дегтярное мвло.запах ужасный но оно того стоит)

Оксана

Дорогие мои это мыло чудо!!!говорю как знающий человек...Испробовала на себе.Мне 24 всю жизнь начиная с 15 лет были прыщи мучалась мучалась что только не перепробовала и тоников и лосьёнов и гелей..и вот где то года пол назад..попробовала это мыло не спорста подруга посоветовала ей бабушка сказала..это мыло 7 БЕД ОДИН ОТВЕТ.У меня сейчаз в ванной выкинуты все крема все гели для душа все шампуни..пользуюсь им и только им такое казалось быдешовое средство а результат стоит миллионы.Те кт острадает прыщами камедонами высыпаниями для укрепления иммунитета,от соплей,от потливых ножек от тоненьких волосиков советую только берите фирмы НЕВСКОЙ КОСМЕТИКИ...заинтересовало пишите отвечу всем

Оксана

А запах самой природы ничего вы не понимаете никакой химии натуральное гораздо лучше к запаху можно привыкнуть я уже привыкла..у меня сейчаз ни одного прыща!Подруги спрашивают чем я умываюсь как сказала все побежали в магазин..Это мыло-клад.прост одавно забытый рецепт а раньше когда небыло аптек люди мылись им и косы были длинные кстати от роста волос и ресниц тоже помогает..а кожа на лице сначало стягивает потом привыкает намажете лёгким кремом и всё а телу и крема не нужны кожа мягкая бархатистая..Я советовалась с врачом врач одобрил))

Оксана

Запах быстро проходит и это ерунда по сравнению с эффектом раде таког оможно и потерпеть..

Оксана

кто не верит пишите обьясню

Cкорпиончик

http://non-ut-omnes-est.ya.ru/replies.xml?item_no=4537 - бяка про дегтярное мыло "невской косметики".

Присоединяюсь к словам Оксаны, само дегтярное мыло - супер, но с "невской косметикой" нам теперь не по пути. Беру дегтярное мыло ручной работы, есть дегтярное с оксидом цинка, но мне простое дегтярное нравится.

Cкорпиончик

http://www.mylomania.ru/index.php - не сочтите за рекламу :) На этом сайте разные виды мыл, есть и дегтярное. Сама я беру мыло ручной работы в своем городе, но думается мне, что не все смогут найти такие "щедеврики", тому и сайт в помощь.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

вы состав читали? там все так волшебно что не вериться! срок годности 3 года. хотя шампунь из мыльнянки через 10 уже протухает! тупо заплатили кому надо. у нас косметику.. ее состав никто не проверяет))

Александра

Помыла голову дегтярным мылом фирмы "Весна"...

Налет на волосах-это жуть.И запах проходит почти сразу,не так как вы описываете,аж 1,5 часа.

Смыла шампунем))

Надеюсь что просто фирма плохая...Буду искать Невскую Косметику(((

Оксана

Девочи берите не фирмы Весна.а фирмы Невская косметика!!!Только его.Для волос конечно не особо оно жесткие стают..можно конечно смывать шампунями и бальзамами ...а вот для тела от пота от прыщиков чудо!!!

Оксана

На счёт налёта да она стают тяжёлыми но эффект зато крепкими не сразу через месяцок почувствуется..а по поводу налёта я так делаю-намыливаю корни оставляю мыло на голове пока сама помоюсь потом смываю водой потом наношу шампунь Чистая линия..потом его смываю наношу бальзам Чистая линия. держу ег окак обычно минуты 2 и смываю никакого налёта ни жесткости..волосы крепкие пышные..и хожу собой мир украшаю..))

Оксана

а лицо утром вечеро мыть мыльцем этим можно оставлять как масочку на минут 12 потом смывать..пройдёт время увидите результат.Только немазаться кремами всякими после не закупоривать вновь поры..вы спросите как??оно же стягивается и лицо шелушиться..ничего не стягивает у нас под кожей есть сальные железы у всех...если стягивает значит только начали им умываться(мылом)со временем лицо привыкнет и не будет сухости и стянутости деготь что содержиться в мыле берёт лишний жир с пор но не в коем случае не пересушивает лицо..это пролемы воды..Совет-купить фильт и этой чистой водичкой умываться а не той какашкой что из под крана течётт...в ней тяжёлые металлы щелочь и ржавчина вот что сушит лицо а не дёготь!!у меня мама врач педиатр она сказала это не придумано мной

Оксана

мне 24 года лицо чистейшее без шуток..а всю жизнь мучалась прыщиками...все спрашивают чем это я лицо чищу я говор юсикрет нечего им знать слишком дорогая правда а то попегкт все за этим чудо мыдом я уже на год запаслась им..И хожу красивая без кремов и профессиональных дорогих стредств..Есть на чём сэкономить денежку..а всё что рекламируют лишь реклама для дураков а мы и рады верить рот расскрыли)))не верьте и ничего не берите поробуйте чисто этим мылом помыться с месяцок потом напишите отзывы.Кому трудно достаь мыло это или нету пишите на почту отправлю всем

Оксана

По поводу состава да написано много но на самом деле ничего кроме обычного детского мыла и дегтя там нет..в ваших провессиональных кремах и суппер средсвах больше ерунды поверьте чем в этом мыле

Оксана

Ещё такой вариат сразу пишу..если начали умываться и вдруг полезли прыщики не бойтесь не закладывайте мыло в дальний ящик это деготь всякую бяку высасывает из клеток эпидермиса вот они на ружу и вылазят это по поервости зат опотом как вылезут всё пройдёт нечего им сидеть внутри..

дуреха

последнюю страничку почитала.. В аптеке была недавно - видела дегтярное (кста, Невской косметики). Чет не купила. Ща жалею. Завтра забегу. А еще у меня возможность есть его заказать. На работе у поставщиков.

Надеюсь, поможет. А то 28лет, а все как подросток с прыщами.

Спасибо вам за советы!

Оксана

Ничего 28 не приговор не далеко ушла я от вас))поможет купите если видели оно мало где продаётся .Я так же ходила как подросток всё с прыщами главное сама модничаю а лицо в прыщиках какие только тональники не покупала господи..щас всё выкинуто ничем не мажусь умываюсь только им..мало кто знает просто этот забытый рецепт а раньше наши бабушки не дураки были..не пользовались ни какими кремами и ходили с косами да без прыщей..я вот толкьо с ванны намылась им с ним и ванно и в баньке со временем кожа почистица поры раскроются если рубцы есть заживут выравняются щас даже никто и не повреит если скажу что прыщи были тоже мучалась кошмар и всё вроде чистое и не помогало..а всё что сверху пишут против типо плохое оно пахнет..Захотят вылечится запаха не почувствуют мне даже нравится уже привыкла

Оксана

Для интимной гигиены очень тоже хорошо не сушит и от инфекций для профилатики и никакой молницы не грозит вам ещё если побрились ранку намазали если порезались быстро заживёт и не щиплет

Оксана

Ещё когда насморк или чихаете намылили и вноздри подальше потом высмаркаться и никакого насморка нафиг

Оксана

у меня ещё ноги потеют от природы ничег оне поделать было и носки всегда чистые и гигиена вроде помогло только это мыло.Это мыло-семь бед один ответ!От всего!!Прыщи пройдут еси умываться только им

Оксана

Только не забудьте Невской косметики а не Весна..там дёгтя меньше и кусок меньше..

Ссс...обака

Ужасный налет на волосах, сами как пакля стали. Волосы у меня длинные до талии. Как дура, начиталась вумена, пробовала и дегтярным и хозяйственным. После хозяйственного вообще прыщи по телу пошли. Вы хоть уточняйте длину волос, когда пишите про "суперэффект".

Оксана

Естественно как пакли это же мыло бальзам приобретите волсы без бальзамов не моют!Поверьте мне была бы возможность скинут ьфот оя бы скинула..не могу жаль голову всё не мыть пересушите толкь она корни потом шампунем и бальзамом смывать..а вообще то оно от прыщиком и от проблем кожи а кожа головы это не кожа тела.Я мою голову им да сушит потом бальзамом смыать и будут мягкие

Оксана

Видиом ещё не подружились..

Оксана

корни укрепятся а про то что волосы как шолк будут никто не говорил...они будут если бальзамом пользоваться

Оксана

или уксусом слабым раствором смывать

Оксана

Не капризничайте а покупатйте эт омыло намывайте о тноса до хвоста всё и будет вам счастье!!!

Ссс...обака

Но, может, у Вас бальзам хороший, а не мыло? Если из цепочки волосы-мыло-шампунь-бальзам, исключить мыло, то лучше станет.

Оксана

и помните красота не требует жертв!Красота требует заботы!!!от самой природы!

Ссс...обака

Дегтярным я мыла тело. Нормально, но не увидела какого-либо положительного эффекта, кроме смыва загрязнений. Гелем удобнее, кожа мягче. Когда были прыщи в юношестве, тоже пробовала им умываться. Слабовато. Прыщи полностью только после зинерита прошли.

Оксана

Бальзам лично я беру Чистая линия у них чудо бальзам вообще волосы как шолк вот поробуйте амыло для укрепления корней волос это и от перхоти а не от шолка конечно

Оксана

Надо мыть миниму месяц а я вот испытала на себе когда в прыщах ходила..может у вас проблемы глубже в кишечнике например чистить надо вообще т ооно помогает всем

Оксана

Зинерит не пройдут только заглушать причину во внутрь я тоже пробовала..реклама эт овсё ещё раз реклама...

Оксана

короче от прыщей чудо мыло и вообще от всей дури и хвори

Оксана

Читайте выше

Ссс...обака

"Чистая линия" я покупала гель для душа только. Очень нравился запах. Приятный и ненавязчивый. Шампунь не пробовала. У меня перхоть, кожа головы капризная. Шампунь очень придирчиво выбираю, да и то раз в месяц - паста сульсена - обязательно.

Оксана

Однако, нужно признать, что даже большинство врачей рекомендуют использовать туалетное мыло дегтярное для борьбы с прыщами. Дело всё в том, что входящий в состав мыла березовый деготь это мощный природный антисептик, который эффективно убивает бактерии и тщательно чистит ранку. И прыщи заживают гораздо быстрее, что очень радует многих молодых людей и девушек. На самом деле если использовать дегтярное мыло от прыщей, то вы получите заметный результат уже после первой недели применения, хотя вы всего лишь должны им умываться и всё. Но тут главное не перестараться, потому что если вы будете умываться этим мылом по 6 раз в день, то сделаете только хуже. Усугубите ситуацию и тогда придется лечить не только прыщи, но и кожу в целом, а это уже совсем другие проблемы и деньги.

Ссс...обака

Реклама-не реклама, но зинерит мне и всем моим знакомым, с такими же проблемами в своё время помог. Прыщей было очень много, а за две недели человеком стала. Хотя до этого и калиной, и дегтярным мылом, и квашеной капустой, чем только не мазала. Почти 10 лет мучалась.

Оксана

Дрогие мои девочки от всег осердца вам пишу не берите вы всякую ерунду купите кусочек мыла от Невской косметики..а волсики мойте Чистой линией шампунем это наш шампунь на овтаре целебных трав и бальзамы у них чудо не чуть не уступают импортным волосы как шолк после них и если в комплексе с мылом вообще класс

Оксана

Но не только голове дегтярное мыло помогает, оно вообще кожу лечит. И на руках, и на лице и на любых других частях тела. Это может показаться многим странным, но мыть голову дегтярным мылом это ещё не всё, можно им мыться целиком. Вы удивитесь, но если вы примите несколько таких ванн, то вы увидите, что ваша кожа становится нежной, здоровой и бархатистой. Очень приятные ощущения, кстати берёзовый дёготь от прыщей хорошо помогает, если лицо регулярно умывать. К тому же вы сделаете очень хорошую услугу всему своему организму, он очистится полностью и будет ему гораздо легче работать. Да и разве не приятно ходить чистым и опрятным?

Оксана

а ещё вы вкурсе чт окровалолом если прыщики протирать да да не олышались именно корвалолом после дегтярного мыла вообще атас лицо будет как умладенца ровное и без точек!

Cкорпиончик

Далее, как я поняла, дегтярное мыло в данной ветке обсуждают И как средство без лаурилсульфата натрия, без Лорет сульфатнатрия, без парабенов и прочей вредной химии. Кто не в курсе, забейти в строчку поисковика названия перечисленные выше. Так же рекомендую посмтреть передачу первого канала из цикла "среда обитания" про всякие шампуни. Я все к тому это пишу, смысл мыть голову полезным мылом, что бы потом тут же пользоваться бальзамом, в том числе "чистая линия". Почитайте состав этого бальзама. Про дегтярное мыло повторюсь, есть люди, которое изготавливают такое мыло в ручную, вы даже сами сможете его изготовить для себя в их присутствии (цена конечно будет выше). Есть аптечные дегтярные мыла, стоят они конечно не 10 р. как "невская косметика", а рублей 100, но химии там нет. Как то так.

Роман

Скорпиончик права! Деготь лечит - другое калечит. Хотите натуральное мыло - приучите себя его делать сами или найдите где покупать.

Пример натурального дегтярного твердого мыла-шампунь для волос ручного изготовления:

http://eco-mylo.sells.com.ua/product/74.aspx

Оксана

По поводу мыла выше-А вы в курсе что кока-кола далеко любимая многими отмывает накипь в чайнике и вообще гвозди чистит как моющее средство а мы во внутрыь потребляем и что там с желудуом твориться никт оне задумывался?????То то оно!!А по поводу мыла мыло лучшее вы ерунду не пишите видимо ещё не мылысь а во во внутрь кушат ьвам его нкто не проедлагает всего лишь мыться я пользуюсь и живу не умерла ещё и бабушка моя мылась и жива здорова ничего с её кожей не стало..в любом мыле читайте состав но мы же моемся а в порошках для стирки?????Мыло непрчём тут...И дёготь лечит и ничего не калечит не спорьте пожалуйста а вот химией всякой кожа ваша уже за годы наелась....длагодаря шампуням краскам гелям для душа да и мылам разным

Олеся К

У моей мамы прошла седина от дегтярного мыла.