Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 988
Николь

Пошла я тоже спать, засиделась...всем спокойной ночи :)

Николь

Сообщение было удалено

древо жизни вроде)

Кошко
Яна

Сообщение было удалено

папа не читает, заинтересовался, чего это я ржу, как лошадь))))

Кошко
Николь

Сообщение было удалено

берутся, конечно :) только мне пока не пришлось заказывать, нашла свой размер :)

Кошко
Yula12

Сообщение было удалено

а он блестит))))))) но, я так понимаю, тебя больше бриллианты привлекают))))

Кошко
Николь

Сообщение было удалено

а зачем аир заваривать?)

Усем Спокойной Ноучи))))))))))))))))))))))))) А то и правда время много что-то))) Сегодня с вами было весело))))))))))))))))))))

Кошко

Сообщение было удалено

Да нет) я не особо люблю переплачивать лишь за название камня) Блестят ведь многие камни)))

Кошко
Yula12

Сообщение было удалено

ну не знаю, я разницу между топазом и сапфиром вижу сразу)))) я переплачу за камень, от цвета которого я балдею))) и разницу между рубином и гранатом тоже :) а вообще я стала относиться к драгоценностям как к капиталовложению, вот и не хочу феаниты в них))) судьба прижмет - порадуешься, что есть бриллианты :)

Анна
Кнопка

Сообщение было удалено

это бред)

Яна

Сообщение было удалено

Сейчас сложно встретить природный сапфир-одна синтетика в магазинах.Настоящий сапфир стоит не дешевле бриллианта,а если он редкого,василькового цвета,то и дороже))))

Яна,если кольцо не сложное,то его можно растянуть или увеличить при помощи вставки.Так что,есть еще надежда,что ты будешь носить это кольцо*)))))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Собсно,я никуда и не металась))))))))По моему я уже не раз говорила,что у меня комбинированный уход)))))))))

Николь

Сообщение было удалено

Действительно фигня....я уснула)))))))))))

Кошко

Сообщение было удалено

))))))))))Это пленочка так воняет)))))Используйте желток без пленки,тогда не будет вонять))))))

Кошко

Сообщение было удалено

+100

Всегда будешь знать,что под ж*пой есть хоть какие то деньги.

Николь
Кошко

Сообщение было удалено

Привет, Кошко. Аир я пыталась завариваь для улучшения роста, предотвращения выпадения, блеска и шелковистости волос :)))

Аврора

Какая тишина на ветке.... Отсыпаются все наверно после вчерашних посиделок)))))

У меня грустняшка - почта сегодня не работает и никак не забрать свою посылку((((((((((((((( руки так и чешутся уже маску с эфирками забацать, да и просто понюхать как оно пахнет натуральное "))

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

что бы под ж*пой были хоть какие-то деньги, целесообразнее не в бриллианты вкладывать (которые в любой момент могут спереть), а заниматься ежемесячным инвестированием некоторой суммы денег на собственный депозит в банк с хорошим процентом и капитализацией :) ИМХО.

Николь
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, понимаю :)))) Потерпи, завтра уже доберешься :)

Аврора

Привет, Оль)))) Начала сегодня твой курс! последняя надежда в борьбе с выпадением

Николь

Сообщение было удалено

Странное мнение...

Лучшая инвестиция-это камни(крупняк) и золото.На ювелирку цена никогда не упадет,только вырастет.Можно снять ячейку в банке и хранить там свое добро))))

Если откладывать деньги,то простите,можно поинтересоваться в какой валюте?Где гарантии,что евро\доллар не рухнет?Конечно,когда у вас отложены 100 долларов,то это не так бьет по кошельку,а когда у вас десятки тысяч,что тогда?

Аврора

Сообщение было удалено

Надо бы и мне заглянуть в почтовый ящик,наверняка что-то пришло))))

Николь

[quote="Леди Годива это Я"]Странное мнение...

это не странное мнение и не мной придумано. Это мнение богатейших людей в мире, которые занимаются инвестированием. прежде чем заплатить кому-то заплати вначале самому себе, т. е. проинвестируй в себя. Нельзя хранить все "яйца" в одной корзине, так как гарантии никто не дает. Сейчас золото выросло, надулся пузырь, но с таким же успехом все может и рухнуть. Деньги лучше хранить в 3-х валютах, если одна из них упадет, то другая относительно нее вырастет и ты ничего не теряешь, а еще и зарабатываешь определенный банковский прооцент. Это называется хеджирование (страхование) валютных рисков. Самые богатые люди мира наряду хранят свои деньги в акциях. Тот же Прохоров имеет более 30% акций "Полюс Золота". Также можно в облигациях и в тех же камнях. Но в этом надо разбираться, что бы не купить "на пике" и потом локти не кусать. Самое простое для обывателя - депозит в банке. Откладывайте хотя бы по 10% от своей зарплаты и всегда будет хорошая сумма за душой. Почему американские пенсионеры такие богатые, путешествуют по миру, а наши такие бедные стоят с протянутой рукой у метро? Задумывались когда-нибудь? Ведь американские пенсии не такие и большие. Просто в Америке инвестирование (депозит, акции, облигации, земля и т. д.), это как "отче наш", люди финансово грамотны и, выходя на пенсию, имеют хороший счет в банке с кругленькой суммой денег, которую они откладывали на протяжении всей жизни, когда были работоспособны. Русский человек, к сожалению, очень далек от этого. Как по мне, так финансовую грамотность надо со школы преподавать. Даже многие экономисты, закончившие вышку не обладают этими знаниями. А жаль. Надо ломать мозги у людей и только тогда русский человек перестанет быть бедным, мы надеемся на государство, а надо надеяться только на самого себя.

Николь
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, с почином тебя. Я все это продолжаю делать и у меня стадия стабильности с закреплением :) Т. е. тьфу-тьфу ничего не падает и новых растет куча. А еще.....Вчера были дебаты насчет химии в Авалоне и других средствах...Блин, я так расстроилась, что этот Авалон заказала. И что бы хоть как-то поднять себе настроение стала читать отзывы о нем с Рromt. И вот что я выяснила. Оказывается этот шампунь, кот. я заказала с Биотином идет от выпадения волос!!! Причем куча положительных отзывов, что просто лысины у народа позарастали от его применения за 6-8месяцев. Почитай сама. теперь жду не дождусь своего Авалончика!!!!

Николь,у нас не те возможности,чтобы покупать акции и т.д)))))))))))Тут не знаешь как кварплату оплатить,а ты про акции,землю))))))))Лично я не умею откладывать деньги,потрачу все до копейки)))))Проще купить хорошее,именное украшение,а потом продать его еще дороже,когда будут нужны деньги.

Пойду делать пилинг кожи головы))))))

Привет! Хочу к вам при соединиться, надеюсь, что не откажите. У меня сильно сыпится волос, да и залысины уже имеються, вообщем голова светится. Что делать? Репейное масло не помогает, шампуни, что дорогие, что дешевые и в том числе и лошадинные тоже нет. Посоветуйте, подскажите, а то скоро лето, ходить уже стыдно...

Лена

Девочки, подскажите, масло какао полезно ли для волос))? Я с дуру с айхерба вместо какосового купила((, вот теперь ищу сферу для его применеия

Лена

Сообщение было удалено

На тело его,кожа будет супер*)))))))

Лена

Спасибо!:)

Девочки, я зарегистрировалась. Это мой новый ник))

Аврора

Shelkovaya pautina

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет, Саш! ты первая кто заценил мой новый ник)))))

Николь

Сообщение было удалено

Спасибо)) буду теперь изнутри и снаружи на волосы действовать, Пусть только попробуют не вырасти!))))))) Мне вот именно нужна куча новых волосяшек, только они даже от лука не проклюнулись засранцы! Два месяца делала через день и хоть бы что!! Меня в посылке ждет авалон с розмарином, посмотрим что за фрукт! Надеюсь что не зря деньги потратила

просто расскажу
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Годивушка, ты кому собралась потом дороже продавать?

Сейчас скупка, дай бог если найдете по 900 рубликов, а изделия продают минимум за 1700 рэ., а когда захочешь свое продать уже будет как лом. т.е. рассчитывать конечно в плохие времена на золото можно, если его сдать и получить деньжата. но рассчитывать на то, что покупая сейчас это изделие можно потом продать дороже ....конечно нет. у нас к сожалению инфляция и особо с этого ни чего не выиграешь.

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

вот как раз таки когда будут нужны деньги, ты его продашь за любую цену и, как правило, дешевле. Я тоже не умела откладывать деньги, а теперь научилась, перестала быть транжирой. Для меня даже в кайф отложить с з/п как можно больше :) У Вас кстати в РФ есть фондовый рынок и можно спокойно купить акции, это у нас в Беларуси "кукишь с маслом" вместо биржи. Ну да ладно...:)))

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Я с утра сегодня уже солевой скраб забацала :) У меня Мишаня мой заболел, так я на больничном с сегодняшнего дня и могу делать с волосами все, что вздумается, время позволяет :)

Николь
Shelkovaya pautina

Сообщение было удалено

Шелковая паутина - круто :))) А я на Вумане с 20034 года торчу и все никак не зарегистрируюсь...:)))

Николь

с 2004года

Николь
просто расскажу

Сообщение было удалено

100% согласна. Понесла как-то в скупку дорогое кольцо с рубином, мама попросила сдать.Знаете такие кольца мам наших из времен бывшего СССР и рубин настоящий большой, сейчас такие не продают, маме папа его за 250рублей покупал с большой скидкой на Севере, а тогда средняя з/п была 100рублей, золото посчитали как лом, за копейки, где-то 5 баксов за 1 грамм, а камень выкалупали и мне обратно отдали, сказав, что он им нафиг не нужен. Так и валяется у маман где-то :) Если уж покупать золото, то в слитках. В банках слитки продаются из золота, серебра, платины. По крайней мере тот же банк этот слиток обратно заберет, но по рыночной цене, установленной на мировых биржах.

просто расскажу

Сообщение было удалено

Да вобщем-то не проблема дороже продать,когда у мужа ювелирная мастерская в центре Москвы*))))))

P.S Лом стоит 600 рэ за грамм.

Посмотрела на Хербе состав шампуня Авалон с биотином.Пускай он не супер натуральный,но так же в нем полно экстрактов,масел и пантенол.

Да и отзывы хорошие.

Всем привет! давно читаю эту ветку, вот решилась тоже вступить в ваши ряды.

Сделала себе 10 луковых масок подряд, но почитала много негативных отзывов по поводу каждодневного мытья головы, и решила сделать перерыв. Очень сильный рост мне дало репейное масло, я была просто в шоке, когда увидела у себя по всей голове таакоой буйный прирост новых волос!!! поэтому продолжаю делать репейные маски. еще 1-2 раза в неделю делаю горчичные. волосы явно растут быстрее!

просто расскажу
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Вот это да! я тоже в этой области работаю, так у нас в городе скупка по 870рэ.

Тебе вообще о бедности не чего даже задумываться! при таком-то бизнесе.

у кого-то супчик жидкий у кого-то жемчуг мелкий.

Наталья

Добрый день!!! У меня сегодня 29 луковая,честно говоря уже надоело,но надо доделать)

Николь,поделитесь пожалуйста своим курсом,интересно)))

Николь

Сообщение было удалено

)))))Полазила по сайтам - так и не нашла нормальный ник. А этот как то сам в голову и пришел и даже в нашу тему вписывается )))

Зарегись, это дело 2 минут)))))!!

просто расскажу

Сообщение было удалено

Та ну,какой бизнес?!Ремеслом много не заработаешь.Ювелирка за последние годы "сдулась",в основнов все зарабатывают на "своих" клиентах.Вон,даже "Русский ювелир" на Бауманской закрылся...

Вот у антикварщиков бизнес,эт да!Одну картину продал-перекрыл аренду на пол года вперед.

Тань,ты кокосом пользуешься?

Девушки, а у меня такая проблема - почти 4 года подряд делала мелирование, сильно сожгла волосы, потом покрасилась в натуральный и отращиваю свои волосы. так вот, в общем они уже отрасли см на 10-12 (почти за год), а у висков и у челки чуть чуть отрасли (на 1-1.5 см) и все! видно что дальше тот же сожженый мелиркой волос! было у кого-нибудь так? подскажите пожалуйста, очень переживаю, смотрится некрасиво(((

Всем привет