Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 989
Shelkovaya pautina

Сообщение было удалено

Привет) как непривычно)

А почему с тем ником не зарегилась?

Да почитала я вас))) Мы тут прямо обо всем)

Я сама скоро хочу себе открыть книжку, только чего я туда вкладывать буду непонятно((( Как меня бесит эта наша страна, во всем себя вечно ограничиваем, надоело(

10% это будет 350 рублей у меня!!!!!!!!!!Да пусть я вего лишь подрабатываю, но не факт, что дальше будет лучше. Тоже хочу свое дело в будущем, но для этого капитал нужен, а его где взять, и вдруг потом прогоришь и все ложись помирай. Короче бесит меня все что творится вокруг!

Девочки как вам такой шампунь http://www.iherb.com/Everyday-Shea-Moisturizing-Shampoo-Vani​lla-Mint-32-fl-oz-950-ml/22880?at=0&l=ru

больно уж дешевый для такого объема!

НО с нашими то зарплатами мать ее (простите) я б купила, вроде состав хороший. А то тот шампунь, который я хотела годен до 2016 года, позозрения на излишки химии. А тут всего до 2013!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да)

Привет Юль)))))

Вот почитай http://plush-koala.livejournal.com/14622.html

Yula12

Сообщение было удалено

Не нравился он мне )))). Просто написала что первое в голову пришло

а куда можно пристроить масло ши?

всем добрый вечер)

http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Organique-Hy​drating-Shampoo-11-83-fl-oz-350-ml/20540?at=0&l=ru

еще этот понравился, мне там вообще все нравится)

а еще масло манго)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Спасибо))))) Закажу наверно) только сразу и то и то не получится, по весу не пройдет(

Yula12

Сообщение было удалено

Я тоже хотела бы свое дело, но.... даже не представляю с чего начинать если надумаю)))) Да, русский народ в этом плане просто лузер!

Shelkovaya pautina

Сообщение было удалено

Это точно)

Я даже знаю что хочу, но страшно идти на риск в таких делах)

Почитала щас про свой шампунь, там столько масел! Ну и химии конечно порядочно .....

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Rosemary-Volumizing-Sha​mpoo-11-fl-oz-325-ml/3466?at=0&l=ru

Shelkovaya pautina

Сообщение было удалено

Vyt yt yhfdbncz fdfkjy bp-pf [bvbb дачтож такое мне говрю авалон не нравится из-за химии, я щас стала строго с волосами)))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Интересная парочка. Меня очень запах заинтересовал

Я щас спокойно к химии. Кокосовое масло не дает сильно травмировать волосы при мытье. Но от какого нибудь натурального шампуня не отказалась бы

Shelkovaya pautina

Сообщение было удалено

А я жду кокосовое ждуу, а время не идет)))))

Yula12

Сообщение было удалено

Придет))) я первую посылку почти два месяца ждала, а вторая пришла дней за 20

Shelkovaya pautina

Сообщение было удалено

Ого((( я так не хочуууу), хотя живем мы недалеко др от друга) Я заказывала 15 февраля, очень надеюсь, что до 8 марта придет)))))))

Лилейник

Сообщение было удалено

http://plush-koala.livejournal.com/9326.html#cutid1

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

шикарный шампуньчик я думаю)))

*Привет,девчат!=*

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Викуля, привет)))))))))))))

Моя болтушка пришла ураа)))а то я уже сижу скучаю прямо)))

Вик, заказывай, смотри какой там объем!)))) Говорят и запах обалденный и силиконв нет)

Вика Доброе Зло

Юляш, так я уже 2 штуки заказала, куда мне столько) ты уж заказывай=)

Вика Доброе Зло

а мне щас кокосовое масло нужно

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

повезло тебе с мужем :) конечно некогда задумываться об инвестициях :)

Вика Доброе Зло

Юлёк, куда пропала?

Николь
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья вот мой курс, воздействие внешнее и внутреннее. Внешне делаем массаж, например, массажером мурашка, а внутренне употребляем следующее: драже Мерц по 1 таблетке 2 раза в день, Сорбифер (препарат железа) по 1 таблетке 2 раза в день за 30минут до еды, Цинктерал по 1 таблетке 1 раз в день после еды в обед. Курс 2 месяца, а массаж - постоянно! У меня от всего этого прекратилось многолетнее выпадение волос, сейчас много новых растет.

Николь
Shelkovaya pautina

Сообщение было удалено

а зачем? Что это изменит? :) Не вижу смысла.

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ой да я что-то зашла на сайты глянуть телефоны)))) Хочу новый))))

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

Юленька, старайся мыслить только о хорошем и все будет благополучно!!! Будь оптимисткой по-жизни, таким намного легче жить и к ним люди тянутся :)

Николь

Сообщение было удалено

О кстати, хотела как раз спросить тебя, это все вместе употреблять все 3 препарата? Маме надо, у нее вообще волос мало осталось

я вот помыла голову шампунем натура сиберика, мне понравилось, но если он "натуральный" как написано на банке, то от чего он так пенится?

Николь

Сообщение было удалено

Да это даа) Но быть оптимисткой в таком мире это даже глупо) Хотя я скорее оптимистка чем пессимистка)

Просто надо с чего-то начинать!)

Лилейник

Сообщение было удалено

Тоже хочу купить, пока нет возможности с херба заказать)

Николь

Сообщение было удалено

Я это сделала исключительно изза картинки )) Так захотелось!

Вылила свой глисс кур в раковину, а брызгалку отмыла. Буду ЭМ маслами брызгаться))))

Yula12

Сообщение было удалено

О_о я его купила в соседнем магазине, он же российский...

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

а мне все все равно какой телефон,лишь бы звонил)))) подарили нокиа 5230 на прошлое 8 марта,а я сенсорные не люблю(( ну как видишь не поменяла, лень. да и лучше на что-то полезное потрачусь

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

Прикольный состав и написано, что сделано вручную (если я все правильно перевела). А меня знаешь что смущает??? Не цена, а объем. Вот вдруг не подойдет, что ты с целым литром будешь делать???? С другой стороны можно будет руки мыть. Также обрати внимание, что мало отзывов и оценка всего 3,5 балла по 5-ти бальной шкале (звездочки). Я бы скорее всего не стала заказывать. А на Авалон с Биотином кстати повелась еще из-за того, что он лидер продаж. Хотя изначально хотела другой шампунь покупать, вот этот: http://www.iherb.com/Mill-Creek-Keratin-Shampoo-Repair-Formu​la-16-fl-oz-473-ml/6597?at=0&l=ru правда срок годности тоже не ахти.

Вика Доброе Зло
Лилейник

Сообщение было удалено

за счет лаурил сульфат натрия,который красиво завуалирован,вытяжка из кокосовых орехов что-то там...как там написано? так вот, это тоже самое что и в обычном шампуне

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

есть какой-то cocamidopryl betaine (из кокосового масла) - это оно?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

И я сенсорные не люблю. Очень уж они привередливые, у меня нокиа в металлическом корпусе - роняй не хочу )))

Лилейник

Сообщение было удалено

Не я и говорю, хочу тоже купить такой, пока нет возможности заказать что-то другое с херба)))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

У меня просто такой уже раздолбыш, раньше тоже думала лишь бы звонил, а щас хочется чтоб и фоткал хорошо и в интернет можно было вылезти)

Shelkovaya pautina

Сообщение было удалено

Не советую так делать.Если ты хочешь сделать тоник с ЭМ,то лучше использовать тару из стекла!Пластик не подойдет...ну,если только это не специальный пластик.

ОГО! оказывается лавандой нельзя пользоваться при применении йодо и железосодержащих препаратов ((((( Придеться два месяца только нюхать и смотреть

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

да все вместе, отдельно эффекта не будет.

Yula12

Сообщение было удалено

ааа, теперь мысль понятна) вообще, мне понравился и пахнет приятно, очень мягкий)

http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i137071/kommunikator-sony​-ericsson-xperia-neo-v-white.html

Вот такой понравился))) Но уж больно дорогой!!!

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

Юля, это не глупо, а мудро.