Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Привет) как непривычно)
А почему с тем ником не зарегилась?
Да почитала я вас))) Мы тут прямо обо всем)
Я сама скоро хочу себе открыть книжку, только чего я туда вкладывать буду непонятно((( Как меня бесит эта наша страна, во всем себя вечно ограничиваем, надоело(
10% это будет 350 рублей у меня!!!!!!!!!!Да пусть я вего лишь подрабатываю, но не факт, что дальше будет лучше. Тоже хочу свое дело в будущем, но для этого капитал нужен, а его где взять, и вдруг потом прогоришь и все ложись помирай. Короче бесит меня все что творится вокруг!
Девочки как вам такой шампунь http://www.iherb.com/Everyday-Shea-Moisturizing-Shampoo-Vanilla-Mint-32-fl-oz-950-ml/22880?at=0&l=ru
больно уж дешевый для такого объема!
НО с нашими то зарплатами мать ее (простите) я б купила, вроде состав хороший. А то тот шампунь, который я хотела годен до 2016 года, позозрения на излишки химии. А тут всего до 2013!
Сообщение было удалено
Да)
Привет Юль)))))
Вот почитай http://plush-koala.livejournal.com/14622.html
Сообщение было удалено
Не нравился он мне )))). Просто написала что первое в голову пришло
а куда можно пристроить масло ши?
всем добрый вечер)
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Organique-Hydrating-Shampoo-11-83-fl-oz-350-ml/20540?at=0&l=ru
еще этот понравился, мне там вообще все нравится)
Сообщение было удалено
Спасибо))))) Закажу наверно) только сразу и то и то не получится, по весу не пройдет(
Сообщение было удалено
Я тоже хотела бы свое дело, но.... даже не представляю с чего начинать если надумаю)))) Да, русский народ в этом плане просто лузер!
Сообщение было удалено
Это точно)
Я даже знаю что хочу, но страшно идти на риск в таких делах)
Почитала щас про свой шампунь, там столько масел! Ну и химии конечно порядочно .....
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Rosemary-Volumizing-Shampoo-11-fl-oz-325-ml/3466?at=0&l=ru
Сообщение было удалено
Vyt yt yhfdbncz fdfkjy bp-pf [bvbb дачтож такое мне говрю авалон не нравится из-за химии, я щас стала строго с волосами)))))
Сообщение было удалено
Интересная парочка. Меня очень запах заинтересовал
Я щас спокойно к химии. Кокосовое масло не дает сильно травмировать волосы при мытье. Но от какого нибудь натурального шампуня не отказалась бы
Сообщение было удалено
А я жду кокосовое ждуу, а время не идет)))))
Сообщение было удалено
Придет))) я первую посылку почти два месяца ждала, а вторая пришла дней за 20
Сообщение было удалено
Ого((( я так не хочуууу), хотя живем мы недалеко др от друга) Я заказывала 15 февраля, очень надеюсь, что до 8 марта придет)))))))
Сообщение было удалено
http://plush-koala.livejournal.com/9326.html#cutid1
Сообщение было удалено
шикарный шампуньчик я думаю)))
*Привет,девчат!=*
Сообщение было удалено
Викуля, привет)))))))))))))
Моя болтушка пришла ураа)))а то я уже сижу скучаю прямо)))
Вик, заказывай, смотри какой там объем!)))) Говорят и запах обалденный и силиконв нет)
Юляш, так я уже 2 штуки заказала, куда мне столько) ты уж заказывай=)
а мне щас кокосовое масло нужно
Сообщение было удалено
повезло тебе с мужем :) конечно некогда задумываться об инвестициях :)
Юлёк, куда пропала?
Сообщение было удалено
Наталья вот мой курс, воздействие внешнее и внутреннее. Внешне делаем массаж, например, массажером мурашка, а внутренне употребляем следующее: драже Мерц по 1 таблетке 2 раза в день, Сорбифер (препарат железа) по 1 таблетке 2 раза в день за 30минут до еды, Цинктерал по 1 таблетке 1 раз в день после еды в обед. Курс 2 месяца, а массаж - постоянно! У меня от всего этого прекратилось многолетнее выпадение волос, сейчас много новых растет.
Сообщение было удалено
а зачем? Что это изменит? :) Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Ой да я что-то зашла на сайты глянуть телефоны)))) Хочу новый))))
Сообщение было удалено
Юленька, старайся мыслить только о хорошем и все будет благополучно!!! Будь оптимисткой по-жизни, таким намного легче жить и к ним люди тянутся :)
Сообщение было удалено
О кстати, хотела как раз спросить тебя, это все вместе употреблять все 3 препарата? Маме надо, у нее вообще волос мало осталось
я вот помыла голову шампунем натура сиберика, мне понравилось, но если он "натуральный" как написано на банке, то от чего он так пенится?
Сообщение было удалено
Да это даа) Но быть оптимисткой в таком мире это даже глупо) Хотя я скорее оптимистка чем пессимистка)
Просто надо с чего-то начинать!)
Сообщение было удалено
Тоже хочу купить, пока нет возможности с херба заказать)
Сообщение было удалено
Я это сделала исключительно изза картинки )) Так захотелось!
Вылила свой глисс кур в раковину, а брызгалку отмыла. Буду ЭМ маслами брызгаться))))
Сообщение было удалено
О_о я его купила в соседнем магазине, он же российский...
Сообщение было удалено
а мне все все равно какой телефон,лишь бы звонил)))) подарили нокиа 5230 на прошлое 8 марта,а я сенсорные не люблю(( ну как видишь не поменяла, лень. да и лучше на что-то полезное потрачусь
Сообщение было удалено
Прикольный состав и написано, что сделано вручную (если я все правильно перевела). А меня знаешь что смущает??? Не цена, а объем. Вот вдруг не подойдет, что ты с целым литром будешь делать???? С другой стороны можно будет руки мыть. Также обрати внимание, что мало отзывов и оценка всего 3,5 балла по 5-ти бальной шкале (звездочки). Я бы скорее всего не стала заказывать. А на Авалон с Биотином кстати повелась еще из-за того, что он лидер продаж. Хотя изначально хотела другой шампунь покупать, вот этот: http://www.iherb.com/Mill-Creek-Keratin-Shampoo-Repair-Formula-16-fl-oz-473-ml/6597?at=0&l=ru правда срок годности тоже не ахти.
Сообщение было удалено
за счет лаурил сульфат натрия,который красиво завуалирован,вытяжка из кокосовых орехов что-то там...как там написано? так вот, это тоже самое что и в обычном шампуне
Сообщение было удалено
есть какой-то cocamidopryl betaine (из кокосового масла) - это оно?
Сообщение было удалено
И я сенсорные не люблю. Очень уж они привередливые, у меня нокиа в металлическом корпусе - роняй не хочу )))
Сообщение было удалено
Не я и говорю, хочу тоже купить такой, пока нет возможности заказать что-то другое с херба)))
Сообщение было удалено
У меня просто такой уже раздолбыш, раньше тоже думала лишь бы звонил, а щас хочется чтоб и фоткал хорошо и в интернет можно было вылезти)
Сообщение было удалено
Не советую так делать.Если ты хочешь сделать тоник с ЭМ,то лучше использовать тару из стекла!Пластик не подойдет...ну,если только это не специальный пластик.
ОГО! оказывается лавандой нельзя пользоваться при применении йодо и железосодержащих препаратов ((((( Придеться два месяца только нюхать и смотреть
Сообщение было удалено
да все вместе, отдельно эффекта не будет.
Сообщение было удалено
ааа, теперь мысль понятна) вообще, мне понравился и пахнет приятно, очень мягкий)
http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i137071/kommunikator-sony-ericsson-xperia-neo-v-white.html
Вот такой понравился))) Но уж больно дорогой!!!
Сообщение было удалено
Юля, это не глупо, а мудро.