Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
о, Аврора, привет, ты со мной :)
Сообщение было удалено
Ой я тоже хотела его так посмотреть, но больно уж долго оно будет идти. С любимым бы в обнимку посмотрела бы, а так неет, лучше скачаю))))
Кстати пару дней назад тоже клевый был, но было тоже поздно "Месть" называется
Сообщение было удалено
блин, гомном, хм...ну что-то отдаленно может быть...А теперь вопрос, что лучше гомно или луковый аромат????.... А гомно все таки еще и к деньгам :)
Сообщение было удалено
ага *))))))))))) хорошая "оговорка по-Фрейду" получилась :))))))) Юляш, ты об чём думала ?!!!!! Колись ))))))))))))))))))))))))))*шучу ))
Девочки, мне пришла посылка с херба с эфирками!!! Начинаю курс масок Бея!! Урра! Надеюсь он мне поможет ((
Сообщение было удалено
оно не для волос))) состав просто классный))
Сообщение было удалено
точно! )))) Если во сне )))))))))
Сообщение было удалено
я - местный клоун))))))
Сообщение было удалено
А я вообще бижутерию люблю, хотя больше все равно серебро, но от сережек с бирюзой бы не отказалась)
Вот бирюзовый цвет действительно моя слабость)
Сообщение было удалено
я тоже натуральные камни люблю, недавно этим доводила своих родственников))) им украшения с феанитами нравятся, а мне с сапфирами)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мы будем касацию подавать и действовать по методу кнута и пряника - мыло - кокос, мыло - кокос :)
Сообщение было удалено
Агашечки)))
Сообщение было удалено
блин. Понятно, почему я бедная, мне гомно не снится)))))
Сообщение было удалено
привет, Танюшка ))
Сообщение было удалено
есть третий вариант - яичный желток. Воняет мокрой псиной)))))))))))))
Сообщение было удалено
Никакой не клоун!Очень юморная девушка, и шутишь остроумно, не плоско, что в наше время редкость!
Сообщение было удалено
крутяк!) а ты Бей с какой основой будешь? какие есть варианты, кроме горчицы? я склоняюсь к оливковому маслу, это ж на корни
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Я тоже в след.раз бей закажу :)
Сообщение было удалено
да и не только во сне :))) птичка там пролетела...или котик пробежал, а собачка так вообще классно, нет слов...
Че то я засела гороскопы читать) и главное что характер сходится и у меня и у моего парня)
Сообщение было удалено
ага, ско-ко фианит стоит, а ско-ко сапфир )))))))))))) Я, кстати, тоже тащусь от сапфиров )))))))))))))))))))) у маман есть перстень с сапфиром в главной роли, украшен бриллиантами ..., красоты необычайной ... таких уж и не выпускают ... Жаль, у меня пальцы тоненькие, (15,5 разм) а перстень ентот 17,5 *((((( с детства на него "слюни пускала" до чего хорош! И камни подобраны со вкусом ))))))))))) но не носить мне его, видимо ....
Сообщение было удалено
Прииветик, Яночка!!
Аааа! У меня соседка со Ставрополья и у нее акцент такой.....))) Так вот она говорит не г..вно, а гомно! Мне так нравится )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня есть такие, серьги с бирюзой и кристаллами Сваровски и колечко к ним - комплект. Но муж запретил носить, так как где-то вычитал в Инете, что бирюза привлекает насильников...:( Ношу редко и только с охраной в лице мужа :)
Сообщение было удалено
крутяк!) а ты Бей с какой основой будешь? какие есть варианты, кроме горчицы? я склоняюсь к оливковому маслу, это ж на корни
А я в след раз наметила шалфей мускатный и пачули)))))))))
Бей буду с касторкой или сосвоим репейным, пока не решила. А может с кокосом)))
Сообщение было удалено
шо есть, то есть )) причем, на мокрых волосах - воняет мокрой псиной , а на сухих - сухой, соответственно *))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) мне тоже :)))
Сообщение было удалено
обоже, а показать не можешь?
Сообщение было удалено
Бирюза очень красивая.Хочу себе большое кольцо с бирюзой))) У меня кожа смуглая и мне хорошо этот цвет подходит)))
Сообщение было удалено
угу, а ты заваривать корень аира пробовала??? Гомняная луковая псина покажется просто Диором :)
Сообщение было удалено
то же самое слышала о бриллиантах ))) + к насильникам добавляются просто жулики и хулиганы )) получается, что носить бирюзу - вдвое безопаснее )))))))) Да, фигня это всё, если серьезно. про насильников можно сказать, что их черные колготки привлекают ... Если б за износилование давали у нас "электрический стул" - то ходи, хоть голая - никому до тебя не будет никакого дела ...
Вика Доброе Зло
Кстати Вик, Я кинула фотку в группу))))
Сообщение было удалено
оооооооооо, а у меня размер 14 - 14,5))))) мы сестры по несчастью, самые красивые кольца вечно делают от 17))))))
ну я все равно заметила, что кольцо с оригинальным дизайном и мелким сапфиром стоит ненамного больше кольца с кучей огромных феанитов)))) так что почему бы и нет)))
Девченки, вы тут все стричься собрались! И мне надо бы см 2-3 убрать, но я тогда буду опять с короткими волосьями ((
Сообщение было удалено
А кто у нас муж? - Волшебник ... - Предупреждать надо. (с) )))))))))))))
Сообщение было удалено
сфоткать надо, но не сейчас....спят уже все, а фотик в комнате где-то лежит фиг найдешь, не хочу будить.
Сообщение было удалено
насильников привлекают одинокие женщины))))) а грабителей привлекают серьги вне зависимости от камней))))
Сообщение было удалено
ахахах))) папе читаю вслух, ржем оба))))
Сообщение было удалено
теперь хочу попробовать ахахахаа)))))))))))
Викуль а у тебя талисман Бирюза по дню рождения)))
28 мая Бирюза
А у меня 2 июня Обсидиан я даже не знаю что это)))
Сообщение было удалено
блин, ну вы даете..я то думала со своим пальчиком на 16, что я капец, Дюймовочка, блин, а тут 14!!!!!!!!!!! Сапфир пока мечта, но кра-си-ва-я.....:)
Сообщение было удалено
Эх, Маринкин! )))) молчи, грусть, молчи (с)))))))))))))))))))))))))) у меня 15,5 - самый "толстый" палец :(( а так 14,5 - 14,75 ... 15 )))) Слушай, а правда, шо за дискриминация така? ))))) надо на них жалобу написать, коллективную *))))))))))))))))
Как не хочется уходить, но завтра вставать раано. Всем сладких *)))))
Сообщение было удалено
обсидиан - очень красивый камень)) чаще всего черный, хотя может быть бурым, коричневатым итд... там полоски бывают или просто искорки, он тааак загадочно смотрится! Порода магматическая, полоски показывают направление потока лавы :)
Сообщение было удалено
16 - это вообще без проблем)))) а я как прихожу в очередной ювелирный магазин, мне торжественно сообщают, что у них есть детские колечки на мой размер)))) с феями и прочим гомном))))))))))))))
Сообщение было удалено
М-да, нас всех прорвало на ночь...А то 2 дня молчком все, молчком, вяленько было на ветке :)
Сообщение было удалено
вы бы, деушка, предупредили, что нас ваш папА читает ))) я б вела себя куда скромнее (а, ладно, кого я обманываю?!))) мне самой понравилось, как сказанула )))) принимаю, как комплимент *))))))) а теперь выхожу на сцену откланяться, ибо спать пора , уснул бычок ... (с) и мне пора ))) Всем сладких - дубль второй, окончательный! ))) Конец связи.
Сообщение было удалено
а если у ювелира по индивидуальному заказу? Беруться делать?
Сообщение было удалено
Да я уже тоже глянула))) Но я люблю яркое или блестящее)) как сорока)
Сообщение было удалено
попробуй, будешь в восторге :) Меня до сих пор передергивает, как вспомню :)))
Девочки, а что за кино по 1 каналу сейчас идет? Что за фигня? Что за "псевдо-служебный роман"??? Кто знает?