Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
девочки, вы чего!!! у нас на ветке по-настоящему длинных волос - раз, два и обчелся. Вы пострижетесь - и будет просто обчелся.
А новую ветку тогда надо будет назвать - свихнулись, теперь отращиваем, а заодно трындим))
Сообщение было удалено
вполне возможно) там эти пантины и шампту суперобъем чуть ли не на каждой странице
Сообщение было удалено
Спасибочки)))))
Да очень люблю) Это серебро) Но правда там на другой руке золото виднеется) На пальцах я его тоже люблю) А вот на груди и на ушах всегда беленькое)
Сообщение было удалено
согласна, 100% так и будет и это грустно...Хотя очень радует оппозиция, они как-то активировались намного смелее, чем когда-либо...Балдю от Прохорова :) Такой Мужчина!!!
Сообщение было удалено
Ну дк) И лишь те шампуни, которые действительно хорошие, в рекламе не нуждаются)
Сообщение было удалено
ой красивенные!) а цветочки...просто ах)
всё так мило и женственно ммм)***
Сообщение было удалено
Ой блин вы меня все смешите прямо))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не расстраивайся! Хоть будем знать что это такое и с чем это едят :) Опыт, как и талант, не пропьешь :)
Сообщение было удалено
Санечек, ну наконец-тааа ))) пересеклись в прямом эфире с тобой!!!! )))))))) Теперь про статью - пахнет "заказухой" от производителей "химии" ...))) слс, парабены (они же канцерогены), силиконы - как минимум бесполезны, а как максимум (научно доказано) - опасны (да- моют, да- пенятся, НО и да -вредны!!!))) плата за цивилизацию - наша красота и здоровье , увы.... Всё же я - за органику!!! (т.е. за Херб ))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Викуль, я так хотела чего-то милого и нежного))))
а на айхерб всё также не заходит. странно.....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) клуб по интересам :)))))...
Сообщение было удалено
УРА УРА УРАААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
значит я прозевала :)
Сообщение было удалено
хмхм да правда странно, может все из-за того, что у тебя интернет сегодня тупит?
меня забанили )))) а если серьезно, то бесит что не заходит
Сообщение было удалено
Юль,это никакой не пиар,просто большая статья про волосы.
Ладно девчонки мне нужно спать идти, в 6 утра вставать ((( Всем сладких карамельных сноф)))**
Сообщение было удалено
Ну а ты с ними разве согласна?
Сообщение было удалено
Очень красиво))))))Люблю френч*)
девочки, может, вообще мылом мыть голову?
смотрите
http://shop.greenmama.ru/katalog/tovary-dlya-zdorovya/naturalnoe-mylo-myata
состав - все натуральное, при этом мыльная основа очистит волосы))))
и никаких сульфатов!
я себе хотела заказать оттуда, но не успею получить((((
Сообщение было удалено
Ну давай, Викуль, сладких снов)))))))
Сообщение было удалено
а я золото терпеть не могу, хотя по знаку зодиака золото - это мой металл. Все мечтаю обручалку белым золотом покрыть. Муж золото уже и не дарит, бо так и валяется без дела, не одеванное и не выгулянное :)))
Сообщение было удалено
дык, Мариш, мы и будем отращщщивать ))))) я полностью разделяю т.з. Санечки (высказанную сегодня) - меня, так же, процесс занимает гораздо больше )))) нежели факт обладания длинными волосами ))))))))) Не боись, вот чего-чего - а потрындеть - это мы завсегда и с дорогой душой ))))))) собстна, я только "за потрындеть" сюда и заглядываю (в последнее время )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И я того же мнения)
Сообщение было удалено
Что-то ссыска открылась, но там пусто(
Сообщение было удалено
пиар Юлька и Яна правы! хоть в гугле вбей Лаурил\лаурет сульфат и такая дрянь про них написана, а тут прям вдруг не только хорошими стали, но и самыми наилучшими))) смешно же. Лучшее-это то,что ближе к природе...
Сообщение было удалено
ну если нравится белое золото, то почему бы просто не покупать его?))) или платину... :)
Сообщение было удалено
У меня подруга такая же, исключительно серебро)))
А я и к тому и к тому нормально отношусь, просто мне к лицу золото не идет, а обручальное все таки я хочу золотое)ну всмысле желтое или как оно там красное правильно.
Сообщение было удалено
но в конце концов везде нет-нет но зайдет а на херб НУ НИКАК
МЕТАЛЛ ЗНАКА ЗОДИАКА БЛИЗНЕЦЫ.
Золото, серебро.
Хы во как) Правда ведь)
Сообщение было удалено
greenmama.ru - там товары для здоровья, мятное мыло :)
Сообщение было удалено
Ну может наладится) А ты пока отдыхай и он у тебя отдохнет и может перестанет тупить)
Сообщение было удалено
Ссыска блин)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
блин, ну вот мыли же наши пробабушки голову в деревнях обычным мылом и косы у всех толстые и до попы были....
А давайте назовем новую ветку: Обрезали, снова отращиваем на хозяйственном мыле...МЫЛУ - ДА :))))))
(я серьезно))))).
Сообщение было удалено
Полностью.
Если бы я была не согласна,то не стала бы как дура перепечатывать сие информацию))))))))))
Довожу до вашего сведения,что в состав многих таблеток(противогрибковые,антибиотики,сердечные и т.д) входит лаурил сульфат натрия,парабены и пропиленгликоль)))))))))
Сообщение было удалено
Ты близнецы?
Сообщение было удалено
хозяйственное мыло, простите, гомном пахнет)))) я им не буду голову мыть))))))))
но крестная моя мыла раньше только им голову, волосы у нее красивые, длинные, вообще не секутся.
Сообщение было удалено
Здраавствуйте, девушки))))!!!!! Какая у вас оживленная беседа в разгаре ))))))))) И я люблю белый металл, как то золото мне не по душе)!!
Правда в последнее время появились утверждения,что сурфактанты могут вызвать раздражение и сухость кожи головы.Как правило,эти заявления ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИЯМ,СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИМСЯ НА ВЫПУСКЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
вообще не в открытую заявили,что конкуренты пиарщики а они типа нет))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Пойду фильм смотреть по первому каналу...до завтра.
Сообщение было удалено
мыло ручной работы?
правда я не нашла что там про волосы написано)
Сообщение было удалено
Йа)))
Сообщение было удалено
деуки, рОдные, да вы чоу?!!!! Какое на фиг хоз.мыло - НЕТ, нет, нет!!!! ))))) щелочь - не самое полезное для волос!!!! я - серьезно, он (щелочь) разрыхлит вам волосья .... может коже головы от него и нечего (хорошего), но волосы зарыдают от жестокого обращения, еще и жаловаться будут на вас в вышестоящие инстанции *)))))))))))))) хоз.мылу -нет! имхо )))
Сообщение было удалено
Дада причем хозяйственным)))))
Сообщение было удалено
Марин, ты как скажешь, я просто угараю за компом сижу))))
Сообщение было удалено
Я очень люблю дорогую бижутерию с натуральными камнями. Это моя слабость, эх.... Ну у каждого свои тараканы :)
Сообщение было удалено
ну не знаю,как то быстро ты переметнулась на сторону зла (
*я перехожу на органику
Сообщение было удалено
Деуки, вы сеня мне настроенья поднимаете))))))))))))