Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Да уж, ты конечно большая молодец, так восстановить волосы!)
Сообщение было удалено
А у вас курс доллара какой? Просто интересно)
Сообщение было удалено
ух ты, это в хорошую сторону Остапа несет))
Сообщение было удалено
1 у.е = 8300 примерно, ну получается, что в 3 раза больше, чем было в прошлом году. Выросло все: цены, оплата, комм платежи, но не зарплата(
Сообщение было удалено
О, ура, и Леди с нами)))))) Во мне потихоньку возрастает уверенность в принятии правильного решения)
Сообщение было удалено
Не поняла 1$ - 8300 рублей?
Дааааа, вечно так((( все растет,а з/п стоит на месте!
Сообщение было удалено
блин ну что ж ты так! если уж брать органический шампунь,то без сульфатов(имхо),а там они есть(( и еще говорят он сушит волосы. Ну ты не расстраивайся заранее, может всё не так плохо.
*Какого черта у меня на айхерб не заходит?! ((((((((
Сообщение было удалено
Во-во, мы просто уже отрастили, и чтоб дальше скучно не было решили отрезать и еще раз отращивать)))))))
Сообщение было удалено
да, 1$ = 8300 белорусских рублей)
Сообщение было удалено
Ахах) Не ну правда пора скоро новую ветку создавать))) "Мы отрастили, обрезали и снова отращиваем")))
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? 1$ - 8300 бел. рублей. (до девальвации курс был в районе 3100бел руб). Так что курс вырос почти в 3 раза и это еще не предел, я ожидаю 2-й волны и усугубления ситуации, бо наше правительство очень мало делает для стабилизации ситуации. Соответственно, цены на товары первой необходимости, продукты и услуги также выросли почти в 3 раза. Так и живем, а вернее выживаем. У большинства населения з/п еле-еле дотягивает до 100$. По статистике по уровню жизни и средней зарплате мы сейчас самая бедная страна в СНГ, даже беднее Закавказья :(
Сообщение было удалено
Значит это 29,699 наших рублей. А наш курс почти такой же 29,4490
Сообщение было удалено
Жестоко(((((((
У нас тоже курс вот щас немного понизился, а так был и 32 рубля, и только в прошлом году какое-то незначительное время был меньше чем 28 рублей!
Если к российскому рублю, то курс 1 бел руб - 275 рос. рублей.
Сообщение было удалено
ОМГ, а я только что в интернете насчитала 29. Как так
Сообщение было удалено
у Вас в РФ курс напрямую зависит от цен на нефть. Сейчас баррель растет, курс рос. рубля укрепляется.
А у нас в РБ курс зависит от действий правительства и Нацбанка, а это не есть хорошо, он у нас регулируемый, все золотовалютные резервы уже просрали. Извините за офтоп :)
Сообщение было удалено
что-то ты не то насчитала. Это скорее курс рос. рубля к доллару.
Сообщение было удалено
если переводить в росийские рубли, то получается все довольно адекватно и если наши цены переводить в доллары, то цены у нас смешные, но для самих белорусов они просто иногда бывают неподъемными. Такой простой пример, зарплата моего отца составляет 5 миллион сейчас и столько же была до кризиса, тогда мы платили 3 миллиона в год за учебу в ВУЗе, а сейчас платим 7 миллионов...
не
http://i031.radikal.ru/1202/b6/c377141a2484.jpg
Николь, хорошо пишешь) иногда так и хочется высказаться про наше правительство и все, что у нас тут происходит)
http://s16.radikal.ru/i191/1202/ce/ccc0238be74b.jpg
вот как то так мои волосы вьются. хотя плохо видно ((
Так хотела посмотреть на фото Любовь какие она волосики отростила....
Сообщение было удалено
красота!
Сообщение было удалено
Ну поняла я всю вашу ситуацию.
У нас тоже конечно не намного лучше. У меня мама всю жизнь получала и получает не больше 5000 в месяц, а то и меньше! Щас вообще на нормальное на обычное проживание 2 человекам нужно не менее 30 тысяч в месяц, а молодой семье к примеру, которые еще может быть даже учатся, это очень сложно потянуть, потому что куда пойдет молодой еще не специалист? в торговлю, так как у нас все сводится к торговле, а там надо батрачить простите с утра до почти ночи и получать шиш с маслом. Тоже вот такая ж опа( У нас обычно хорошо живут те, либо у кого просто все поперло со своим делом, либо тот, кто подворовывает, называя это своим бизнесом.
Да уж простите меня понесло, но у меня это внутри всегда сидит просто) так бы я тут настрочила на всю ветку)
Сообщение было удалено
Ой красота какая)))) Мне очень нравится, а когда они длинные будут, будет вообще супер)
Сообщение было удалено
... а "мы" вложили их (т.е. наши ЗВР) в Путина - вы видели его пластику?! Браво архидорогим (швейцарским, австрийским, немецким, американским, израильским - нужное подчеркнуть) пластическим хирургам! :((
Сообщение было удалено
Викуль, я повелась на отзывы, там их больше 2000 и оценка 4,5 звезды. А сейчас села читать отзывы, переводя в ПРОМте и огорчилась. А еще повелась на срок годности - до октября 2013года, 2 года. "Значит химии мало", - подумала я. А многие шампуни по годности до 2014, 2015 и даже 2016года есть, может там и нет сульфатов в списке ингредиентов, но тогда возникает закономерный вопрос: "А что туда положили, что срок годности 3 и больше лет"??? Так что все методом тыка...может и очень хорошим шампуньчиком Авалон окажется.
А вот этот вообще годен до 2016года: http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-For-Damaged-Hair-8-5-fl-oz-250-ml/6419?at=0&l=ru
Девочки, хотите действительно натуральный шампунь, обращайте внимание на СРОК ГОДНОСТИ (пишут справа). Не более 1-1,5 года. В идеале 6 месяцев, но таких мне не попадалось.
Сообщение было удалено
все правильно, это конверсия, привязанная к 1 доллару.
спасибо девчонки )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сегодня купила новый выпуск журнала ELLE,тут очень интересная статейка про волосы.Процитирую немного...
Раньше состав большинства шампуней основывался на мыле.Но его пена,соединяясь с солями воды,оседала на волосах,делая их тусклыми и безжизненными.Сегодня очищающая роль в шампунях принадлежит сурфактантам.Они отлично мылятся в любой воде,без труда смываются,а их пышная пена задерживает частицы грязи,не позволяя снова осесть на волосах.Лучшими считаются:натрия лаурил сульфат,натрия лаурет сульфат,ТЕА лаурил сульфат и ТЕА лаурел сульфат.Шампунями,которые содержат эти компоненты,стоит ОТДАВАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ.Правда в последнее время появились утверждения,что сурфактанты могут вызвать раздражение и сухость кожи головы.Как правило,эти заявления ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИЯМ,СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИМСЯ НА ВЫПУСКЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.Когда я задала этот вопрос ведущим мировым ученым и дерматологам,они хором подтверждали,что РЕЧЬ ИДЕТ ЛИШЬ ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К СУРФАКТАНТАМ.Которая,кстати,МОЖЕТ С РАВНЫМ УСПЕХОМ РАЗВИТЬСЯ К ЛЮБЫМ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НАТУРАЛЬНЫМ КОМПОНЕНТАМ(с).
Сообщение было удалено
ой да и не говори) Еще скоро презиком, простите))))) станет) Просто не могу по-другому)
Сообщение было удалено
Викуля, ты красотка у нас оказывается :) А я и не знала, не видела тебя раньше :)
Сообщение было удалено
интересно, какие баталии начнутся после 4 марта :))))
Сообщение было удалено
да да я обращаю внимание на срок тоже, просто понимаешь в чем загвоздка, просто не поймешь эта серия до 2013г а не вообще всей фирмы Авалон. Я смотрела шампуни Милл Крик там одни были до 2013 другие до 2014 и т.д. Короче не могу зайти на айхерб, что такое?!
Викуль - ты красотка!!! Тебе так челка идет! прям загляденье!!! (я челку ,как-то, недолюбливаю ... ) НО у тебя она очень здоровски смотрится!!!! ))) так про волосы сказала, теперь "в целом" - ты стройненькая, фигурка точеная!!! как куколка ))))
Сообщение было удалено
даааааааааааа, у Вас в России коррупция на 1 месте. И самое печальное, что так было, есть и будет...слишком велика Россия, что бы придушить коррупцию и слишком мало порядочных и честных людей, что бы навести порядок.
Сообщение было удалено
Блин а тот который я хочу вообще до Января 2016(((((((((
Сообщение было удалено
Этих людей НЕТ ВООБЩЕ!
Сообщение было удалено
ой спасибо!_) засмущали =*) челку отращиваю, достала она меня да и лето скоро, всё равно закалывать_)
Сообщение было удалено
частично поддерживаю.
кстати, от натуральных компонентов у очень многих возникает аллергия, о которой ранее люди и не догадывались, так как она себя никак не проявляла.
А я недавно ногти себе сделала))
Ну это не наращивание, длина моя, просто запечатывание)
http://s59.radikal.ru/i164/1202/89/f4735185beb7.jpg
Сообщение было удалено
У меня все нормально заходит.
Сообщение было удалено
ну и че я зря с херба органические шампуни заказывала?! нехило получается переплатила, хотя могла спокойно и дальше чистой линией мыться (((((((((
Сообщение было удалено
а , ровным счетом, ничего не произойдет, в смысле ничего хорошего не произойдет ... он, относительно, тихо и мирно станет , очередной раз, президентом ... увы .... но, ни хрена (простите мой французский)от нас не зависит ((((( Еще Марк Твен (в свое время) писал: "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать"
так и есть. Но ладно, не будем о грустном ))))
Сообщение было удалено
я бы его не брала, честно.
Сообщение было удалено
спасибо Оленька)) а вообще я свою мордаху выкладывала уже)*
Сообщение было удалено
Поверь, они есть, но их мало, и они как правило очень скромные.
Сообщение было удалено
Они спецом пиарят эти ненатуральные шампуни, этож журнал, им доплачивают за рекламу, тут она не конкретно к какому-то продукту, просто так завуалирована.
Сообщение было удалено
ногти супер....Ты тоже любишь белый металл? Уважаю :)
Сообщение было удалено
Если бы у нас сейчас хотя бы народ выбирал... А то все куплено, все на лжи и все в-общем плохо)