Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 984
Кошко
Яна

Сообщение было удалено

т.е. поэтому парикмахеры срезают 10 см вместо 1))))) вот только что-то мне это не помогло)) я когда вижу сеченый кончик, отстригаю сразу см 4 как раз. Надеюсь, что поможет :)

Яна

*как же время быстро пролетело, вроде только вошла сюда *)))) ... мне пора укладывать свою кнопу )))) мы сегодня были в дельфинарии, гуляли долго ...)))) думаю, заснет на раз-два-три )))) * если сама не засну с ней, то выйду еще сюда, с вами поболтать на сон грядущий )))) а если усну - то всем вам - приятного общения, и сладких снов ....

Яна

Сообщение было удалено

Дурацкие приметы блин( Хоть я в них не верю, но что касается нас с ним это уже другое)) Без денежки за часы не обошлась)

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Я тоже, очень надеюсь, что поможет!!!! Да, думаю, именно из желания помочь , парикмахер остригает не 1 а 5 см, трезво оценивая ситуацию с волосами ... У меня, ттт, нет такой проблемы ... я рассуждаю чисто теоретически, просто многие не знают, что и делать ... я специально поинтересовалась у своего мастера )))и на мой взгляд, её слова не лишены здравого смысла ))) Всё, девочки, пора мне )))) до связи!

Николь
Лилейник

Сообщение было удалено

Я из Гомеля. Меня Оля зовут. А тебя как?

Еще раз Всем привет)))))))))

Сегодня праздник "Прощенное воскресенье"!Девочки,простите меня за все.

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Спасибо, что напомнила)))))

Простите меня тоже все))))

Саш, прочитай мою сегодняшнюю ситуяцию))))

Николь
Кошко

Сообщение было удалено

конечно, умнички!!! Учение - свет :)

Yula12

Сообщение было удалено

Если терпимо,то нет смысла сразу смывать.

А вот,что касается соляного скраба после горчички,тут я соглашусь с Викой.Не стоит делать "двойной удар" на кожу головы))))))

Кстати,я завта делаю соляной скраб с ЭМ Мяты)))))

Николь

Сообщение было удалено

Очень приятно, а я Ника)

Sunny

Сообщение было удалено

Я тоже подстригусь под каре,когда мой натуральный цвет отрастет до этой длины)))))

Николь
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

заказала вот этот шампунь и кондей к нему: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therap​y-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?at=0&l=ru

А ты какой заказала?

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Даа, получается я только на 11 маске поняла, что мне нужно делать ее без меда))) чтобы жгло, то есть весь месяц у меня не было особой пользы от этой маски?

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

О БОЖЕ НЕТ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( так жалко(((

Yula12

Сообщение было удалено

Польза-то была,НО такая маска не давала тебе того фифекта,который должен быть от горчичной маски(т.е стимуляция волосяных луковиц).

Александрик

Девочки привет!!! Саш тебе туфли не пришли?

Сколько у вас здесь всего понаписано. Подскажите что-нибудь эффективное для улучшения состояния, м. б. роста (хотя я не слишком верю, что маска может усилить рост).

Yula12

Сообщение было удалено

Та ну)))))Мне не жалко)))Это ж осветленные волосы(мертвые),чего их жалеть?!

Кстати,Юль,мой натуральный цвет такой же,как у тебя))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Дк вот я об этом и говорю((((

Александрик

Сообщение было удалено

Привет))))))))

Нет еще(((Блин,так долго их уже нет...

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

))))))) И не красься больше)

Николь
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да, Викуся, стараюсь периодически отмечаться. Вы для меня как наркотик - я без общения с Вами уже не могу. Офигенный стимул, что бы ухаживать за волосами и не лениться :)

Yula12

Сообщение было удалено

Да ладно.Главное,чтоб вреда не было*)

Кошко
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

я тебе постригусь!!

Yula12

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУ)))))))))))))

Кошко
Шапка О

Сообщение было удалено

для увлажнения на ночь я сейчас пристрастилась к такой маске: смешиваю миндальное и кокосовые масла (на глазок, в зависимости от сухости волос), капаю 2-3 капельки эфирного масла апельсина, добавляю горячей воды, хорошенько размешиваю, наношу на волосы начиная с кончиков)) и еще на кожу головы наношу никотиновую кислоту :)

Кошко

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))так хочется поскорее избавиться от обесцвеченных волос

Николь
Яна

Сообщение было удалено

йодированная еще лучше будет. Йод нужен волосам не менее кальция, железа, селена, серы и прочих веществ.

Вика Доброе Зло
Соня

Сообщение было удалено

прошло 9 дней и я опробовала эту настойку! держала 2 часа и волосы помыла отменно без шампуня + я еще поскрабила кожу солью,которая не растворилась на донышке (одна треть) ко всему прочему подержала бальзам, сполоснула отварчиком, итог: волосам одна польза и никакого вреда!!! и все счастливы_)

Девочки, как вам такой шампунь по составу http://www.4fresh.ru/catitem/823 ?

Николь

Сообщение было удалено

Морская(неочищенная) соль самая лучшая.В химический состав морской соли входит большое кол-во минералов,в том числе и йод(в 5 граммах морской соли содержится суточная потребность организма в йоде).

Настоящая морская соль серого цвета!

Для пилинга кожи головы лучше брать мелкую соль,т.к крупной солью можно поранить кожу головы.Я как то делала скраб для тела с крупной солью,так вот все мое тело было в глубоких порезах!

Николь
Лилейник

Сообщение было удалено

Очень приятно, Ника :) Будем знакомы :)

Девочки, меня тоже простите, если кого-то когда-то обидела. Не держите зла.

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да чего уж там....давайте и я вместе с Вами. Чиканемся все в один день и фотки выложим, во смеху будет :)))

Yula12

Сообщение было удалено

Я против Натуры Сиберики.Хоть они и пишут,мол состав натуральный,НО все-таки в их средствах есть "скрытая химия".

Николь

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Николь

Сообщение было удалено

Да и называется волосы отращиваем))))))))))))))))))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

То есть они тупо не пишут сзади в составе каких-то компонентов?

Yula12

Сообщение было удалено

Мне нравится сам процесс отращивания,а не результат)))))))

Николь

Сообщение было удалено

а ты чем занимаешься: работаешь аль учишься?)

Yula12

Сообщение было удалено

Есть такие подозрения...

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

я такую соль морскую всегда пропускаю через кофемолку (бедная кофемолка, вы бы слышали, какие она звуки при этом издает).... Сейчас массаж закончу и тоже пойду на голову солевой скраб сделаю :)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

мдааа... и чему верить в нашей жизни(

Николь

Сообщение было удалено

а как у тебя волосы поживают, не обрезала ты концы-то еще?

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

и заведем новую ветку - СНОВА отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))-НОВАЯ ВЕТКА - 2

Николь

Сообщение было удалено

ххаха ага))))

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

пока нет, жду растущую луну. Но морально готова отрезать не 3 см, а см 7-10. Как получится.

Николь

Сообщение было удалено

Ну тебе не страшно) у тебя и так длинные)

Николь
Лилейник

Сообщение было удалено

Я работаю лет 10, отучилась уже :) Хотя от 3-го высшего юридического не отказалась бы :) Но хватит, пора остановиться. А то Остапа понесло...

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

10 см и будут чуть ниже лопаток. Но есть одно но... Даже если я сделаю каре, к лету они будут по уровень лифчика, до этой длины они у меня растут как бешеные, а потом ВСЕ... приехали....И то, что Вы недавно видели - длину волос почти до талии - это для меня очень дорого стоило в плане физических, моральных и материальных затрат :)))

Николь

Лилейник, а ты учишься?