Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
т.е. поэтому парикмахеры срезают 10 см вместо 1))))) вот только что-то мне это не помогло)) я когда вижу сеченый кончик, отстригаю сразу см 4 как раз. Надеюсь, что поможет :)
*как же время быстро пролетело, вроде только вошла сюда *)))) ... мне пора укладывать свою кнопу )))) мы сегодня были в дельфинарии, гуляли долго ...)))) думаю, заснет на раз-два-три )))) * если сама не засну с ней, то выйду еще сюда, с вами поболтать на сон грядущий )))) а если усну - то всем вам - приятного общения, и сладких снов ....
Сообщение было удалено
Дурацкие приметы блин( Хоть я в них не верю, но что касается нас с ним это уже другое)) Без денежки за часы не обошлась)
Сообщение было удалено
Я тоже, очень надеюсь, что поможет!!!! Да, думаю, именно из желания помочь , парикмахер остригает не 1 а 5 см, трезво оценивая ситуацию с волосами ... У меня, ттт, нет такой проблемы ... я рассуждаю чисто теоретически, просто многие не знают, что и делать ... я специально поинтересовалась у своего мастера )))и на мой взгляд, её слова не лишены здравого смысла ))) Всё, девочки, пора мне )))) до связи!
Сообщение было удалено
Я из Гомеля. Меня Оля зовут. А тебя как?
Еще раз Всем привет)))))))))
Сегодня праздник "Прощенное воскресенье"!Девочки,простите меня за все.
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнила)))))
Простите меня тоже все))))
Саш, прочитай мою сегодняшнюю ситуяцию))))
Сообщение было удалено
конечно, умнички!!! Учение - свет :)
Сообщение было удалено
Если терпимо,то нет смысла сразу смывать.
А вот,что касается соляного скраба после горчички,тут я соглашусь с Викой.Не стоит делать "двойной удар" на кожу головы))))))
Кстати,я завта делаю соляной скраб с ЭМ Мяты)))))
Сообщение было удалено
Очень приятно, а я Ника)
Сообщение было удалено
Я тоже подстригусь под каре,когда мой натуральный цвет отрастет до этой длины)))))
Сообщение было удалено
заказала вот этот шампунь и кондей к нему: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?at=0&l=ru
А ты какой заказала?
Сообщение было удалено
Даа, получается я только на 11 маске поняла, что мне нужно делать ее без меда))) чтобы жгло, то есть весь месяц у меня не было особой пользы от этой маски?
Сообщение было удалено
О БОЖЕ НЕТ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( так жалко(((
Сообщение было удалено
Польза-то была,НО такая маска не давала тебе того фифекта,который должен быть от горчичной маски(т.е стимуляция волосяных луковиц).
Девочки привет!!! Саш тебе туфли не пришли?
Сколько у вас здесь всего понаписано. Подскажите что-нибудь эффективное для улучшения состояния, м. б. роста (хотя я не слишком верю, что маска может усилить рост).
Сообщение было удалено
Та ну)))))Мне не жалко)))Это ж осветленные волосы(мертвые),чего их жалеть?!
Кстати,Юль,мой натуральный цвет такой же,как у тебя))))))))
Сообщение было удалено
Дк вот я об этом и говорю((((
Сообщение было удалено
Привет))))))))
Нет еще(((Блин,так долго их уже нет...
Сообщение было удалено
))))))) И не красься больше)
Сообщение было удалено
Да, Викуся, стараюсь периодически отмечаться. Вы для меня как наркотик - я без общения с Вами уже не могу. Офигенный стимул, что бы ухаживать за волосами и не лениться :)
Сообщение было удалено
Да ладно.Главное,чтоб вреда не было*)
Сообщение было удалено
я тебе постригусь!!
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ)))))))))))))
Сообщение было удалено
для увлажнения на ночь я сейчас пристрастилась к такой маске: смешиваю миндальное и кокосовые масла (на глазок, в зависимости от сухости волос), капаю 2-3 капельки эфирного масла апельсина, добавляю горячей воды, хорошенько размешиваю, наношу на волосы начиная с кончиков)) и еще на кожу головы наношу никотиновую кислоту :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))так хочется поскорее избавиться от обесцвеченных волос
Сообщение было удалено
йодированная еще лучше будет. Йод нужен волосам не менее кальция, железа, селена, серы и прочих веществ.
Сообщение было удалено
прошло 9 дней и я опробовала эту настойку! держала 2 часа и волосы помыла отменно без шампуня + я еще поскрабила кожу солью,которая не растворилась на донышке (одна треть) ко всему прочему подержала бальзам, сполоснула отварчиком, итог: волосам одна польза и никакого вреда!!! и все счастливы_)
Девочки, как вам такой шампунь по составу http://www.4fresh.ru/catitem/823 ?
Сообщение было удалено
Морская(неочищенная) соль самая лучшая.В химический состав морской соли входит большое кол-во минералов,в том числе и йод(в 5 граммах морской соли содержится суточная потребность организма в йоде).
Настоящая морская соль серого цвета!
Для пилинга кожи головы лучше брать мелкую соль,т.к крупной солью можно поранить кожу головы.Я как то делала скраб для тела с крупной солью,так вот все мое тело было в глубоких порезах!
Сообщение было удалено
Очень приятно, Ника :) Будем знакомы :)
Девочки, меня тоже простите, если кого-то когда-то обидела. Не держите зла.
Сообщение было удалено
Да чего уж там....давайте и я вместе с Вами. Чиканемся все в один день и фотки выложим, во смеху будет :)))
Сообщение было удалено
Я против Натуры Сиберики.Хоть они и пишут,мол состав натуральный,НО все-таки в их средствах есть "скрытая химия".
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да и называется волосы отращиваем))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть они тупо не пишут сзади в составе каких-то компонентов?
Сообщение было удалено
Мне нравится сам процесс отращивания,а не результат)))))))
Сообщение было удалено
а ты чем занимаешься: работаешь аль учишься?)
Сообщение было удалено
Есть такие подозрения...
Сообщение было удалено
я такую соль морскую всегда пропускаю через кофемолку (бедная кофемолка, вы бы слышали, какие она звуки при этом издает).... Сейчас массаж закончу и тоже пойду на голову солевой скраб сделаю :)
Сообщение было удалено
мдааа... и чему верить в нашей жизни(
Сообщение было удалено
а как у тебя волосы поживают, не обрезала ты концы-то еще?
Сообщение было удалено
и заведем новую ветку - СНОВА отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))-НОВАЯ ВЕТКА - 2
Сообщение было удалено
ххаха ага))))
Сообщение было удалено
пока нет, жду растущую луну. Но морально готова отрезать не 3 см, а см 7-10. Как получится.
Сообщение было удалено
Ну тебе не страшно) у тебя и так длинные)
Сообщение было удалено
Я работаю лет 10, отучилась уже :) Хотя от 3-го высшего юридического не отказалась бы :) Но хватит, пора остановиться. А то Остапа понесло...
Сообщение было удалено
10 см и будут чуть ниже лопаток. Но есть одно но... Даже если я сделаю каре, к лету они будут по уровень лифчика, до этой длины они у меня растут как бешеные, а потом ВСЕ... приехали....И то, что Вы недавно видели - длину волос почти до талии - это для меня очень дорого стоило в плане физических, моральных и материальных затрат :)))
Лилейник, а ты учишься?