Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 983
Novenkaya

Сообщение было удалено

У меня тоже время московское)

Yula12

Сообщение было удалено

Я заметила,что по воскресеньям всегда мало заходят девочки!

Novenkaya

Сообщение было удалено

Я тоже))) С мужьями отдыхают)

А тебя как зовут, а то мы и не знакомились) Я Юля 19 мне)

Кошко
Николь

Сообщение было удалено

поздравляю!! какие мы умнички, да?)))))

Кошко
Yula12

Сообщение было удалено

вообще я имела в виду волосы, но мне нравится ход твоих мыслей))))))))))

Кошко
Novenkaya

Сообщение было удалено

не знаю, не знаю, я волосы ни разу в жизни не красила, а когда луковую маску сделала, у меня таааак от головы перло, что рыдала не я, а офигевший муж))))

Кошко

Сообщение было удалено

)))) а у меня в городе всегда влажность достаточно высокая, вот на бге там наверно вообще волосам катастрофа)там же воздух сухой.

на юге*

Всем привет)))))

Yula12

Сообщение было удалено

будем знакомы! Меня зовут Лера,живу в Израиле.

Кошко

Сообщение было удалено

ой..,бедненький!.. Который раз убеждаюсь,что все индивидуально!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Привет!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

привееет) давно мы с тобой не "виделись"

Novenkaya

Сообщение было удалено

очень приятно)

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

я тоже заказала 2 шампуня и бальзам ) ты какие?

щас горчичку пойду делать

Вик, ты мне чего вчера не ответила?

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Юлёк, ну выдели еще 150рэ из своего бюджета, не жадничай! Зато будешь ходить довольная)))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Юлька,я туда не заходила,щас посмотрю

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Мы не дадим ей погибнуть!))) я тут каждый день тусуюсь, уже как на работу захожу )) и Николь здесь часто, да Ольчик? _)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да я уже наверно тыщи 2потратила из отложенных))))

Фотик называется собралась покупать)))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да я тоже))))

ВСЕ ушла маску делать

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

в таком случае тебе повезло,что у тебя волосы прямые,а то была бы как пудель=)) я сижу возле батареи всегда, у меня тут стол, да и дома холодно. Бедные мои волосы...=(

ДЕВОЧКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!

сегодня забыла добавить мёд в горчичку, у меня на голове атомная война, это как хорошо или ммне скорее бежать смывать????????????????????????????????????

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

а у меня волнистые, когда в Тольятти - висят паклей, когда на побережье океана - закручиваются сами в красивые локоны)))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

смывай быстрей это не шутки!

прочитала , что ее надо такую на 20 минут, больше я и не хочу и не смогу)))))) Вот чего моя голова ждала, отсутствия мёда)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ты думаешь, я прочитала что есть такая маска

Маска горчично-кефирная

Ингредиенты: 1 ст. л. порошка горчицы, желток от 1 яйца, 2 ст. л. кефира (или сметаны).

Смешать до однородной консистенции, нанести на волосы и держать 20 минут. Смыть теплой водой.

Только у меня + масло + эфирка.

Посижу уж манут 15 еще может.

Ведь по сути так и должно быть, я б не сказала что мне плохо жжет, просто горячо на голове.

Вика Доброе Зло
Кошко

Сообщение было удалено

у меня вьющиеся, если не пересушены - всегда красивые локоны)))))

Пошла смывать) И сделаю таки себе скраб йодированной солью)

Sunny
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Девочки, просто весна пришла))) У нас уже 10 градусов тепла, птички поют, солнышко- целый день на улице проводим, сидеть возле пыльного монитора неохота

Sunny

Сегодня начал курс кефирно-дрожжевых. Моим волосякам понравилось, они кефир любят. Я вот сегодня решила, что после своего ДР отрежу волосы по плечи - срежу все когда-то крашенные. Масла, кефир они отлично увлажняют, но не решают проблему, а только маскируют. Как сказала Леди- "кокосовое значительно улучшило состояние волос" - -вот именно значительно улучшило, но не сделало чуда и не вылечило их. Ножницы после блонда- единственный выход по-моему. Придется, зато потом буду отращивать уже только здоровые, свои волосы) ДР летом, в июле, у меня юбилей, так что длинные волосики мне очень нужны, чтоб сразить гостей)

Яна

добрый вечер, девочки *)) о, я уже третья, получается, кто будет стричь волосы "по плечи" весной )))))))

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

я, лично, не пользовалась йодированной, но думаю, что и она сгодится, вполне )) почему нет?! ))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

может лучше не надо и горчичную и скраб?всю кожу раздерёшь!!

Sunny

Сообщение было удалено

У кого-то весна) а у кого-то 0 градусов, грязная кашища снега под ногами, и весной далеко не пахнет)

Яна

Сообщение было удалено

Яночка, привет)

Я прочитала что она даже лучше)

Вот только что делала)

Просто у нас всегда дома только йодированная)

Sunny

Ян, привет. А ты почему стрижешь?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Поздно Викуль)))) Но на голове щас так хоррошо))))

Зайди на нашу ветку, и сегодня обещай меня не покидать)

Вика Доброе Зло
Яна

Сообщение было удалено

а че так, по плечи? это примерно сколько в см?

я тоже буду!

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

О, видишь, как хорошо!!! )) надо будет и мне тоже попробовать с йодированной )))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

обещаю буду рядом ) у меня просто интернет тормозит, я пыталась успеть тебя предостеречь ((

Яна
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Sunny

... А ты почему стрижешь?

ну, точную цифру я затрудняюсь сказать ... примерно см.20 получается ))) не жалко абсолютно, отрастут еще лучше даже ))) Просто от курса горчичной и луковой масок у меня заметно отрос "подшерсток" - пусть будут короче, но реально гуще волосы от корней и по всей длине )) и "легкость" появится, и "рыжие" концы состригу ... я уже с месяц, вынашиваю эту мысль ... а сегодня вас почитала, и решила озвучить свое намерение )))))

Sunny

О, Яна, я так рада, что я не одна. Одной было бы очень тяжело решиться). А ты летом когда? В каком месяце? Приблизительно)

Яна

* про секущиеся кончики - спросила своего мастера ... она говорит, что стричь секущиеся концы в размере 1 см - нет смысла ... надо от секущегося кончика отстригать еще 2,5-3 см (!) минимум, т.к. кончик - это видимое глазу повреждение волосяного стержня, срезав его - мы удаляем лишь видимую часть "айсберга", но скорее всего волос поврежден чуть выше кончиков - так называемая "трещина", которая не видна еще - но скоро она превратится в секущийся кончик ... получается , если стричь по 1 см - то это замкнутый круг, лучше (по ее мнению) срезать не 2 см, а к примеру 4-5 - и ухаживать за кончиками (увлажнять и питать их регулярно ... ) то есть все шансы уйти от этой проблемы.

Яна
Sunny

Сообщение было удалено

Наталь, я буду тебя поддерживать!!!! И фото покажу ))))) на счет, даты - я бы хотела записаться на 7 марта (говорят, это отличный день для стрижки волос ..) Если мой мастер будет работать в этот день - то сам Бог велит мне ехать к ней ))) а если, у нее будет выходной - то погляжу, ближайший благоприятный день ... )))

Яна

*девочки, Юляш или Вика - кто-то из вас хотел стричь своего МЧ - НЕ стоит этого делать - к разлуке! (правда я слышала, это не про парня и девушку, а про мужа и жену , но тем не менее, решила предупредить, ибо это почти одно и то же ... )))) и еще - не дарите своим любимым (и не принимайте от них в дар) часы! Верняк примета!! ))) Я, вообще-то, не самый суеверный чел. на свете - но в это верю, и в растущую луну - само собой *)))))))))))

Sunny

Ага, спасибо, что будешь поддерживать. Я летом) Во второй половине июля) А после - активно пойдет горчица и кокос - и будет бешеный рост и никаких секущихся концов)

Яна

Сообщение было удалено

Дада, я так шутила)) Просто папе машинку подарили.

А он мне дарил часы 2 года назад почти, но я ему дала денежку)))

Яна
Sunny

Сообщение было удалено

Точно!!! *))) я себе кокосик заказываю почти в каждой посылке )))))) до того он мне понравился, и в "быту" и на волосы ))))) а я, где-то, с 10 апреля хочу курсом проделать маску http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/2/ пост 63 , говорят, тоже способствует густоте ))))

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

*)))) ну, папу можно ))))) папа не в счет *)))))