Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
У меня тоже время московское)
Сообщение было удалено
Я заметила,что по воскресеньям всегда мало заходят девочки!
Сообщение было удалено
Я тоже))) С мужьями отдыхают)
А тебя как зовут, а то мы и не знакомились) Я Юля 19 мне)
Сообщение было удалено
поздравляю!! какие мы умнички, да?)))))
Сообщение было удалено
вообще я имела в виду волосы, но мне нравится ход твоих мыслей))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, я волосы ни разу в жизни не красила, а когда луковую маску сделала, у меня таааак от головы перло, что рыдала не я, а офигевший муж))))
Сообщение было удалено
)))) а у меня в городе всегда влажность достаточно высокая, вот на бге там наверно вообще волосам катастрофа)там же воздух сухой.
Сообщение было удалено
будем знакомы! Меня зовут Лера,живу в Израиле.
Сообщение было удалено
ой..,бедненький!.. Который раз убеждаюсь,что все индивидуально!
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
привееет) давно мы с тобой не "виделись"
Сообщение было удалено
очень приятно)
Сообщение было удалено
я тоже заказала 2 шампуня и бальзам ) ты какие?
щас горчичку пойду делать
Вик, ты мне чего вчера не ответила?
Сообщение было удалено
Юлёк, ну выдели еще 150рэ из своего бюджета, не жадничай! Зато будешь ходить довольная)))
Сообщение было удалено
Юлька,я туда не заходила,щас посмотрю
Сообщение было удалено
Мы не дадим ей погибнуть!))) я тут каждый день тусуюсь, уже как на работу захожу )) и Николь здесь часто, да Ольчик? _)
Сообщение было удалено
Да я уже наверно тыщи 2потратила из отложенных))))
Фотик называется собралась покупать)))
Сообщение было удалено
Да я тоже))))
ВСЕ ушла маску делать
Сообщение было удалено
в таком случае тебе повезло,что у тебя волосы прямые,а то была бы как пудель=)) я сижу возле батареи всегда, у меня тут стол, да и дома холодно. Бедные мои волосы...=(
ДЕВОЧКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!
сегодня забыла добавить мёд в горчичку, у меня на голове атомная война, это как хорошо или ммне скорее бежать смывать????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
а у меня волнистые, когда в Тольятти - висят паклей, когда на побережье океана - закручиваются сами в красивые локоны)))
Сообщение было удалено
смывай быстрей это не шутки!
прочитала , что ее надо такую на 20 минут, больше я и не хочу и не смогу)))))) Вот чего моя голова ждала, отсутствия мёда)
Сообщение было удалено
Ты думаешь, я прочитала что есть такая маска
Маска горчично-кефирная
Ингредиенты: 1 ст. л. порошка горчицы, желток от 1 яйца, 2 ст. л. кефира (или сметаны).
Смешать до однородной консистенции, нанести на волосы и держать 20 минут. Смыть теплой водой.
Только у меня + масло + эфирка.
Посижу уж манут 15 еще может.
Ведь по сути так и должно быть, я б не сказала что мне плохо жжет, просто горячо на голове.
Сообщение было удалено
у меня вьющиеся, если не пересушены - всегда красивые локоны)))))
Пошла смывать) И сделаю таки себе скраб йодированной солью)
Сообщение было удалено
Девочки, просто весна пришла))) У нас уже 10 градусов тепла, птички поют, солнышко- целый день на улице проводим, сидеть возле пыльного монитора неохота
Сегодня начал курс кефирно-дрожжевых. Моим волосякам понравилось, они кефир любят. Я вот сегодня решила, что после своего ДР отрежу волосы по плечи - срежу все когда-то крашенные. Масла, кефир они отлично увлажняют, но не решают проблему, а только маскируют. Как сказала Леди- "кокосовое значительно улучшило состояние волос" - -вот именно значительно улучшило, но не сделало чуда и не вылечило их. Ножницы после блонда- единственный выход по-моему. Придется, зато потом буду отращивать уже только здоровые, свои волосы) ДР летом, в июле, у меня юбилей, так что длинные волосики мне очень нужны, чтоб сразить гостей)
добрый вечер, девочки *)) о, я уже третья, получается, кто будет стричь волосы "по плечи" весной )))))))
Сообщение было удалено
я, лично, не пользовалась йодированной, но думаю, что и она сгодится, вполне )) почему нет?! ))
Сообщение было удалено
может лучше не надо и горчичную и скраб?всю кожу раздерёшь!!
Сообщение было удалено
У кого-то весна) а у кого-то 0 градусов, грязная кашища снега под ногами, и весной далеко не пахнет)
Сообщение было удалено
Яночка, привет)
Я прочитала что она даже лучше)
Вот только что делала)
Просто у нас всегда дома только йодированная)
Ян, привет. А ты почему стрижешь?
Сообщение было удалено
Поздно Викуль)))) Но на голове щас так хоррошо))))
Зайди на нашу ветку, и сегодня обещай меня не покидать)
Сообщение было удалено
а че так, по плечи? это примерно сколько в см?
я тоже буду!
Сообщение было удалено
О, видишь, как хорошо!!! )) надо будет и мне тоже попробовать с йодированной )))
Сообщение было удалено
обещаю буду рядом ) у меня просто интернет тормозит, я пыталась успеть тебя предостеречь ((
Сообщение было удалено
... А ты почему стрижешь?
ну, точную цифру я затрудняюсь сказать ... примерно см.20 получается ))) не жалко абсолютно, отрастут еще лучше даже ))) Просто от курса горчичной и луковой масок у меня заметно отрос "подшерсток" - пусть будут короче, но реально гуще волосы от корней и по всей длине )) и "легкость" появится, и "рыжие" концы состригу ... я уже с месяц, вынашиваю эту мысль ... а сегодня вас почитала, и решила озвучить свое намерение )))))
О, Яна, я так рада, что я не одна. Одной было бы очень тяжело решиться). А ты летом когда? В каком месяце? Приблизительно)
* про секущиеся кончики - спросила своего мастера ... она говорит, что стричь секущиеся концы в размере 1 см - нет смысла ... надо от секущегося кончика отстригать еще 2,5-3 см (!) минимум, т.к. кончик - это видимое глазу повреждение волосяного стержня, срезав его - мы удаляем лишь видимую часть "айсберга", но скорее всего волос поврежден чуть выше кончиков - так называемая "трещина", которая не видна еще - но скоро она превратится в секущийся кончик ... получается , если стричь по 1 см - то это замкнутый круг, лучше (по ее мнению) срезать не 2 см, а к примеру 4-5 - и ухаживать за кончиками (увлажнять и питать их регулярно ... ) то есть все шансы уйти от этой проблемы.
Сообщение было удалено
Наталь, я буду тебя поддерживать!!!! И фото покажу ))))) на счет, даты - я бы хотела записаться на 7 марта (говорят, это отличный день для стрижки волос ..) Если мой мастер будет работать в этот день - то сам Бог велит мне ехать к ней ))) а если, у нее будет выходной - то погляжу, ближайший благоприятный день ... )))
*девочки, Юляш или Вика - кто-то из вас хотел стричь своего МЧ - НЕ стоит этого делать - к разлуке! (правда я слышала, это не про парня и девушку, а про мужа и жену , но тем не менее, решила предупредить, ибо это почти одно и то же ... )))) и еще - не дарите своим любимым (и не принимайте от них в дар) часы! Верняк примета!! ))) Я, вообще-то, не самый суеверный чел. на свете - но в это верю, и в растущую луну - само собой *)))))))))))
Ага, спасибо, что будешь поддерживать. Я летом) Во второй половине июля) А после - активно пойдет горчица и кокос - и будет бешеный рост и никаких секущихся концов)
Сообщение было удалено
Дада, я так шутила)) Просто папе машинку подарили.
А он мне дарил часы 2 года назад почти, но я ему дала денежку)))
Сообщение было удалено
Точно!!! *))) я себе кокосик заказываю почти в каждой посылке )))))) до того он мне понравился, и в "быту" и на волосы ))))) а я, где-то, с 10 апреля хочу курсом проделать маску http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/2/ пост 63 , говорят, тоже способствует густоте ))))
Сообщение было удалено
*)))) ну, папу можно ))))) папа не в счет *)))))