Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
раньше бывала, если пересушивала, после горчицы. И да, от дрожжевой у меня тоже исключительно положительные эмоции, не считая перхоти))
Сообщение было удалено
Вик, она мне комп не дает((((((((((((((((((((((((((((
Дала вот щас на 5 минут(( зайди хотябы щас туда
Сообщение было удалено
рекомендую на неделю взять "тайм-аут" и дать коже головы самой восстановиться ... )) А после перерыва - единственное, что не имеет никаких отрицательных последствий - кефир )))) без всяких добавок ... просто теплый кефир )) ... за 30-40 минут до мытья головы. 1 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ян, привет) а скраб для головы из соли какой лучше делать? просто из крупной обычной соли?
Сообщение было удалено
Все щас займет(((((( но я надеюсь, что она ненадолго!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
*прошу извинить меня, это не мое дело, но молчать я не могу ))))) нашла состав шампуня фридерм с дегтем "Вода очищенная, МЕА -лаурилсульфат, Калия фосфат, Магния аспартат, ПЭГ - 8, Трикосольфан (экстракт ивы), Феноксиэтанол, Метилпарабен, Этилпарабен, Пропилпарабен, Бутилпарабен, Лауроил изопропаноламид, Ундецилеонил диэтаноламид, Куркума цитварная, Имбирь, Дикая корица, Кислота молочная. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю в течение первых 2 недель, затем 1-2 раза в неделю в течение 1,5-2 месяцев. При необходимости курс можно повторить." (с) - На мой взгляд, это просто ядохимикат! (подозреваю, что еще и недешевый) Пора бегом бежать на сайт iHerb - и покупать органический шампунь! себе и братишке *))))) Единственный шанс к здоровым и красивым волосам )))
Сообщение было удалено
привет Юляш, я пользовалась и крупной и мелкой солью, мой вердикт - мне больше понравилась именно мелкая соль (помол - экстра) очень нежно скрабирует, удобна в применении, отлично очищает (особо хорошо использовать после" тяжелых" масел наносимых на всю ночь или на длительное время, чтоб не забивались поры кожи головы ...) НО без фанатизма - 1 раза в неделю - вполне достаточно ))))
всё, девочки - всем сладких ... *))) я ушла ...
Сообщение было удалено
Ян, спасибо большое за советы)
но блин, для меня херб это просто неподъемный сайт с его ценами (я из Беларуси) а сейчас с нашим курсом цены кажутся заоблачными, плюс к тому же тот самый брат собирается летом женится)
Сообщение было удалено
Понятно) а йодированная как?
Сообщение было удалено
Добрых снов)
Я скоро свои волосы обрежу под каре((((((((
Сообщение было удалено
экономика и лингвистика)))) спасибо)))
мне кажется, никотинку можно использовать вместо румян. Капнул, размазал, куда надо - румянец натуральнее некуда))))))))))
Сообщение было удалено
почему?!
Сообщение было удалено
Сульфаты заменены не менее вредной химией. Хотите без химии - мойте голову яйцами и/или горчицей.
Сообщение было удалено
да, только в салоне проф. краской.
Сообщение было удалено
Лилейник, ты из какого города?
Сообщение было удалено
Кошко, поздравляю, молодчинка!!!! Это у тебя 1 или 2-е высшее?
Девочки, кто знает...На Хербе продаются Израильские шампуни? Если да, киньте, ссылочку, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Доброе утро всем!
Д вообще подстриглась а одни секунцы, не знаю уже как их надо обрезать, чтобы секущихся не было(((((((
Сообщение было удалено
Мне кажется там исключительно их продукция продается Калифорнийская, там же склад у них, но это конечно я могу ошибаться)
Сообщение было удалено
Может ты и права. Я как-то лазила по сайту и наткнулась на перечень поставщиков, чью продукцию они реализовывают. Их там сотни. Просто с английским у меня не "айс" :))) Я по-немецкому больше :)
Сообщение было удалено
Продукцию разных стран?
Сообщение было удалено
полукругом_)
Сообщение было удалено
каждому своё.
не думаю что в органической косметике такая же химия как в обычных шампунях - разница есть!
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
а че так грустненько?!_(
Сообщение было удалено
второе :)
Сообщение было удалено
Там названия фирм указаны и ссылки на их сайты. Это полазить надо...
Сообщение было удалено
Я заказала, посмотрим, потом расскажу о своих впечатления :)
Сообщение было удалено
вдвойне поздравляю :))))) Я в том году тоже 2-е получила. Хорошо, что мне свекровь понимающая попалась, сидела с детьми пока я на сессии в другой город ездила :)
Сообщение было удалено
по себе знаю, если воздух сухой - никак. Только увлажнять(((((
Девочки привет, читала вашу ветку часа 2 наверно и эту и старую, тоже надумала лучком натереться))))) единственный момент я не нашла у вас, сначала я так поняла все бесцветной хной запах убивали, а сейчас стали горчицей что ли?? не могу найти рецепт что делать с горчицей и как она из магазина в тюбике))))))))???? подскажите!!!!
Сообщение было удалено
привет! С запахом все по разному борятся - ЭМ добавляют,Лимон.водой полощат,кефиром.А горчичная маска для роста у нас отдельная-маска от Леди Годивы
Вот её рецепт, цитирую:
1 ст.л горчичного порошка
2 ст.л кефира
1 ст.л масла(я люблю касторовое)
желток(желательно с рынка)
1-2 ч.л жидкого меда
10 капель эфирного масла Бей(или любого другого)(с)
Маску нанести на корни, а на кончики - любое масло (миндальное, оливковое и т.д.) смывать прохладной водой, затем теплой. продолжительность от 15 мин - до 60 (но не более 60 минут) Частота применения 1-3 раза в неделю
еще горчицей голову моют (2л.воды+2ст.л.горч.порошка)Я делаю кашку,а потом растворяю в воде. потом очень хорошо водой надо промыть!
А я сегодня делала внеплановую кефирно-дрожжевую маску. Завтра будет последняя луковая!
Ну,а в марте горчичка...Лишь бы терпения хватило!!!
Кто-нибудь собирается горчичку еще делать? давайте вместе!!!-психологически легче будет!!!
Novenkaya, Спасибо большое за помощь!!! а как вы боретесь с запахом? я вот хочу сделать но страшно)))))) как представлю.... приеду на учебу а от меня облако луковое))))
Сообщение было удалено
жалко денег на перестрижку( я не расчитывала, что пойду дважды(
Сообщение было удалено
увлажнять воздух или волосы?) наверно и то и то)
что-то наша ветка начинает погибать будто, тут уж 5 дней наверно народу мало(
Сообщение было удалено
Минск, а ты откуда?
Сообщение было удалено
я может быть попробую еще раз, но не факт, что буду делать, ибо мне запах горчицы вообще не нравится(
Сообщение было удалено
а у меня как раз курс заканчивается, сегодня будет 11-я. Но мне не жгло ни разу(
Сообщение было удалено
я просто мою шампунем,ополаскиваю любым отваром(ромашка,крапива) У меня запах только на мокрых волосах,поэтому мне не страшно. Единственно что,пока сделаю - обрыдаюсь вся...это для меня испытание! Но в лук я очень верю - это давнее и проверенное средство! К сожалению из-за запаха многие просто не могут им пользоваться.можно попробовать 1раз - потом станет ясно это ваше или нет\или когда никуда не надо,в отпуске\каникулах. Вам решать!
Сообщение было удалено
А у вас не крашеные волосы? Потому что говорят на крашеных нет запаха, у меня тоже натур продукт)
Сообщение было удалено
А я думаю мы через 8 страниц ЮБИЛЕЙ праздновать будем!!?
Сообщение было удалено
ну да) только раньше за день по 5 набегало, а щас 1 то ели ели за день)
Сообщение было удалено
я хной крашусь.
Сообщение было удалено
Ну,девочки наверно придут еще...я правда уйду,только в10-11(по Москве) может еще получится.