Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 981
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Вы сделали 12 масок и у вас волосы расти быстрее стали или только будут ? когда у вас проявляется эффект?

Rumcola

Сообщение было удалено

Мы вроде бы на ТЫ))))Разве нет?!

Волосы росли каждый день и будут расти так же хорошо еще в течении пары месяцев.

Эффект есть!Не могу сказать сколько точно в см.,НО точно не менее 2,5 см.

За время курса волосы не стали суше,кожа головы не шелушилась и не чесалась,нет даже намека на сечку.Вобщем никакого вреда,одна польза))))))

След. курс буду проводить в конце осени...

Вика Доброе Зло

Всем привет=)

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ничего себе!а что так нескоро?!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ну да) забылась)

Новенькая

Здравствуйте девочки! Зашла вот почитать и обнаружила тут еще одну ,,новенькую,, Это случайность? (49421) Я с большой буквы всегда пишу)))просто лень заходить постоянно!

Вот девочки,это я.

Яна
Яричка

Сообщение было удалено

Привет ))) я тебя, наверное, расстрою, если скажу, что такой индустрии, как "отращивание" нет ?!!! )))) "Корень зла" этой проблемы до сих пор не найден :(( верное средство от секущихся концов - ножницы.

Яна

Всем, вечер добрый! )))

Вика Доброе Зло
Яна

Сообщение было удалено

Добрый )

Вика Доброе Зло

ну где все то?! ((

Яна
Новенькая

Сообщение было удалено

*))))) у нас появилась "лже"новенькая? ))))))

Яна
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

)))) привет Викуль, да я с луковой маской чижу, убегала на кухню траву заваривать )))) еще минут 15 побуду тут )))) А ты чем занимаешься?

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ура-а-а-а-а-а-а-а!!! )))) Теперь отдых по плану *))))а у меня луковые процедуры в самом разгаре ))

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Марусь, молодечик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :))))) Ты, теперь, специалист в какой области? )))))

Яричка
Яна

Сообщение было удалено

Ну это я так шучу насчёт индустрии:-) Ведь на этой ветке кладезь советов! Сюда захожу, рецептики смотрю, а общаюсь очень мало, вот и спросила- новенькое что придумали девчонки?

Яна
Яричка

Сообщение было удалено

*)) ясно )) да, вроде ничего нового у нас, пока по плану проверенные временем маски - горчичка, лук, никотинка и коньяк - 4 направления, получается )))) А вы что-нить сейчас практикуете?

Вика Доброе Зло
Яна

Сообщение было удалено

почему это 4?!перцовка,редька,кофеин...

Яна
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

соррри ))))) запамятовала чёйта *)))))))

Вика Доброе Зло
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

ваши любимые эфирки в конце концов)))

*скоро пополню ваши ряды,начну с Бея_)

Яричка

Я 20луковых сделала, потом сессия началась- пришлось притормозить- ЗАПАХ! Сейчас раз-два в неделю горчичку делаю и никотинку втираю каждый день- 11 ампул уже ушло... Вот!

Яна
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

О, да!!!! )) Эфиры вне конкуренции ))))) я их почти всюду добавляю, по чууууть-чуть, и в луковую маску и в масляные ))) даже в солевой скраб для головы (на 2 ст.л. соли 3-4 кап. ЭМ розмарина + 1 ст.л. крапивной настойки))) кожа после него - просто дышит каждой порой )))) такое ощущение чистоты и легкости *)))))))))))

Яна
Яричка

Сообщение было удалено

Яричка

Я 20луковых сделала, потом сессия началась- пришлось притормозить- ЗАПАХ! Сейчас раз-два в неделю горчичку делаю и никотинку втираю каждый день- 11 ампул уже ушло... Вот!

20 - луковых - эт ты молодец!!! )))) у меня тока 12-я сегодня ))) но я буду их делать до середины марта ))) следующая луковая "эпопея" будет не ранее октября-ноября ....

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вика Доброе Зло

Yula12

Вик, привет, как-то ты вчера странно убежала((((((((((((((да тут так скучно было ((

Леди Годива это Я

Фсё!!!Курс горчичной маски успешно завершен))))))))))

УРАААААААА))))))))))))))

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!))))))))))))))))

Всем добрый вечерок!

ага наверно 2), могу и 3 и 4 сделать) но все таки 2 скорее всего, а потом даже не знаю чего, но горчичку больше не буду делать, мне она не жжет(

Хоть бы попрощалась(

Кроля

Я тоже хочу отрастить волосы, но так как они у меня достаточно жидкие, мне нужна до плеч. Особенно хочу отрастить челку, сейчас пользуюсь дарсонвалем, активатором роста волос (пакетики с маслом) и купила шампунь стикс. Пока результата не видно, пара недель всего прошла. Лук я не решусь, боюсь запаха)))

Блин, Саш я ответила тебе УРААААААААААА))))))))))) а то опять не туда вставилось)))

Девучки)))) Бабушка моему папе подарила набор, в котором есть МАШИНКА для стрижки волос) теперь объясните мне как подравнивать ей кончики)

Вика Доброе Зло

Ура, Юлька пришла!!!)

ПРиВетики!_)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

привеет)))))))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

для этого нужен опыт парикмахера) у простого смертного вряд ли получиться не криво и хорошо )))))*я так думаю

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

ахах) а я все своего дорогого сегодня пугала, говорю, приду стричь тебя скоро)))))))))))))))))))))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

у меня депрессняк(((((

помогите, как с перхотью то бороться?((

Вика Доброе Зло
Лилейник

Сообщение было удалено

шампунь купить специальный в аптеке или пасту сульсена,еще можно соленой скраб делать мне помогал от перхоти

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

А чего случилось??

Яна
Лилейник

Сообщение было удалено

очень эффективное ср-во - добавь в небольшое кол-во шампуня (непосредственно перед мытьем) 1-2 кап. Эм Чайного дерева - перемешай и нанеси на кожу головы, аккуратно массируя, оставь на 1-2 минуты, потом смой, как обычно ... а в течение 2-3 недель поделай маски для кожи головы с добавлением ЭМ Чайного дерева, 1-2 раза в неделю (например: масло оливковое (или касторовое, или репейное) + желток + 1 ч.л. меда + 2-3 кап. ЭМ Чайного дерева, можно добавить 1 ампулу сока алоэ не спиртового)

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

друзей не осталось =( ладно, не будем ветку засорять

Яна
Лилейник

Сообщение было удалено

вдогонку: так же ЭМ Эвкалипта - отличный помощник в борьбе против перхоти (можно по 1 кап. ЭМ Чайного дерева и 1 кап. эвкалипта)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Яна

очень эффективное ср-во - добавь в небольшое кол-во шампуня (непосредственно перед мытьем) 1-2 кап. Эм Чайного дерева - перемешай и нанеси на кожу головы, аккуратно массируя, оставь на 1-2 минуты, потом смой, как обычно ... а в течение 2-3 недель поделай маски для кожи головы с добавлением ЭМ Чайного дерева, 1-2 раза в неделю (например: масло оливковое (или касторовое, или репейное) + желток + 1 ч.л. меда + 2-3 кап. ЭМ Чайного дерева, можно добавить 1 ампулу сока алоэ не спиртового)

есть шампунь, просто у меня перхоть единичное явление и появилась после дрожжевой маски

спасибо большое, надо будет попробовать)

Яна
Лилейник

Сообщение было удалено

аааа, если перхоть вызвана банальным пересушиванием кожи головы - то просто поделай увлажняющие маски )))) и всё нормализуется само собой)))) А если перхоть вызвана грибковыми поражениями - то вышеперечисленные эфирные масла тебе в помощь! Отлично помогают! Только, ради Бога, никаких шампуней "против перхоти"!!!! ими вообще пользоваться категорически нельзя!!!!

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

слушай, надо нам поговорить об этом, только щас не могу говорить, щас к сестре поеду. С ее компа постараюсь зайти

Яна

Сообщение было удалено

а почему?

вот у моего брата перхоть, он постоянно моет голову фридермом с дегтем, а остальное ему вообще ничего не помагает

Вика Доброе Зло
Лилейник

Сообщение было удалено

вот мне как раз от единичного случая скраб из соли и помог )

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

а как его делать?

Яна
Лилейник

Сообщение было удалено

вот ты и ответила на свой вопрос - он "подсел" на определенный шампунь ... проблема не решена, а просто "затаилась", стоит ему сменить шампунь - и перхоть появится вновь ... известный "трюк" :(( Моё мнение - проблему надо решать (заболевание - лечить), а не "маскировать" .... А, именно, в лечении хорошо помогают ЭМ Чайного дерева и эвкалипта - вы решите проблему раз и навсегда! (и далее поддерживаете гигиену)

Вика Доброе Зло
Лилейник

Сообщение было удалено

3-5 ст.ложки соли заливаешь 5 ст.ложками теплой водички, ждешь пару минут пока чуть-чуть раствориться и скрабируешь кожу головы )

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

давай,я буду ждать! напиши и я зайду на нашу ветку=)

Яна
Лилейник

Сообщение было удалено

по моему скромному мнению, в твоем случае, соль, может усугубить ситуацию ... зачем тебе лишний раз сушить кожу головы??? Спасение твое - в увлажнении )))) Элементарно - нанеси жирный кефирчик (тепленький) на пол часика - час, потом смой шампунем и ополосни крапивой/календулой/ромашкой - на твое усмотрение )))

Яна

Сообщение было удалено

ну вот и получается, что я делала дрожжевую маску с кефиром как раз таки и с медом, может мед мог спровоцировать перхоть?

Яна
Лилейник

Сообщение было удалено

нда ... странно вообще-то ... у меня кожа головы нормальная (не жирная) и дрожжевая маска мне очень нравится ))) и ощущения после нее самые приятные ))) А до этого, у тебя, перхоти точно не было? *Про мёд - девочки уже ,как-то , жаловались, что им мед сушит ... попробуй мед вообще исключить из всех своих масок, и понаблюдай в динамике, если будут улучшения - то мед - не твой ингредиент ))) А если картина не улучшится, то причину надо искать, и лучше всего проконсультироваться с врачом.