Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Вы сделали 12 масок и у вас волосы расти быстрее стали или только будут ? когда у вас проявляется эффект?
Сообщение было удалено
Мы вроде бы на ТЫ))))Разве нет?!
Волосы росли каждый день и будут расти так же хорошо еще в течении пары месяцев.
Эффект есть!Не могу сказать сколько точно в см.,НО точно не менее 2,5 см.
За время курса волосы не стали суше,кожа головы не шелушилась и не чесалась,нет даже намека на сечку.Вобщем никакого вреда,одна польза))))))
След. курс буду проводить в конце осени...
Всем привет=)
Сообщение было удалено
ничего себе!а что так нескоро?!
Сообщение было удалено
ну да) забылась)
Здравствуйте девочки! Зашла вот почитать и обнаружила тут еще одну ,,новенькую,, Это случайность? (49421) Я с большой буквы всегда пишу)))просто лень заходить постоянно!
Сообщение было удалено
Привет ))) я тебя, наверное, расстрою, если скажу, что такой индустрии, как "отращивание" нет ?!!! )))) "Корень зла" этой проблемы до сих пор не найден :(( верное средство от секущихся концов - ножницы.
Всем, вечер добрый! )))
Сообщение было удалено
Добрый )
ну где все то?! ((
Сообщение было удалено
*))))) у нас появилась "лже"новенькая? ))))))
Сообщение было удалено
)))) привет Викуль, да я с луковой маской чижу, убегала на кухню траву заваривать )))) еще минут 15 побуду тут )))) А ты чем занимаешься?
Сообщение было удалено
Ура-а-а-а-а-а-а-а!!! )))) Теперь отдых по плану *))))а у меня луковые процедуры в самом разгаре ))
Сообщение было удалено
Марусь, молодечик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :))))) Ты, теперь, специалист в какой области? )))))
Сообщение было удалено
Ну это я так шучу насчёт индустрии:-) Ведь на этой ветке кладезь советов! Сюда захожу, рецептики смотрю, а общаюсь очень мало, вот и спросила- новенькое что придумали девчонки?
Сообщение было удалено
*)) ясно )) да, вроде ничего нового у нас, пока по плану проверенные временем маски - горчичка, лук, никотинка и коньяк - 4 направления, получается )))) А вы что-нить сейчас практикуете?
Сообщение было удалено
почему это 4?!перцовка,редька,кофеин...
Сообщение было удалено
соррри ))))) запамятовала чёйта *)))))))
Сообщение было удалено
ваши любимые эфирки в конце концов)))
*скоро пополню ваши ряды,начну с Бея_)
Я 20луковых сделала, потом сессия началась- пришлось притормозить- ЗАПАХ! Сейчас раз-два в неделю горчичку делаю и никотинку втираю каждый день- 11 ампул уже ушло... Вот!
Сообщение было удалено
О, да!!!! )) Эфиры вне конкуренции ))))) я их почти всюду добавляю, по чууууть-чуть, и в луковую маску и в масляные ))) даже в солевой скраб для головы (на 2 ст.л. соли 3-4 кап. ЭМ розмарина + 1 ст.л. крапивной настойки))) кожа после него - просто дышит каждой порой )))) такое ощущение чистоты и легкости *)))))))))))
Сообщение было удалено
Я 20луковых сделала, потом сессия началась- пришлось притормозить- ЗАПАХ! Сейчас раз-два в неделю горчичку делаю и никотинку втираю каждый день- 11 ампул уже ушло... Вот!
20 - луковых - эт ты молодец!!! )))) у меня тока 12-я сегодня ))) но я буду их делать до середины марта ))) следующая луковая "эпопея" будет не ранее октября-ноября ....
Сообщение было удалено
Yula12
Вик, привет, как-то ты вчера странно убежала((((((((((((((да тут так скучно было ((
Фсё!!!Курс горчичной маски успешно завершен))))))))))
УРАААААААА))))))))))))))
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!))))))))))))))))
Всем добрый вечерок!
ага наверно 2), могу и 3 и 4 сделать) но все таки 2 скорее всего, а потом даже не знаю чего, но горчичку больше не буду делать, мне она не жжет(
Хоть бы попрощалась(
Я тоже хочу отрастить волосы, но так как они у меня достаточно жидкие, мне нужна до плеч. Особенно хочу отрастить челку, сейчас пользуюсь дарсонвалем, активатором роста волос (пакетики с маслом) и купила шампунь стикс. Пока результата не видно, пара недель всего прошла. Лук я не решусь, боюсь запаха)))
Блин, Саш я ответила тебе УРААААААААААА))))))))))) а то опять не туда вставилось)))
Девучки)))) Бабушка моему папе подарила набор, в котором есть МАШИНКА для стрижки волос) теперь объясните мне как подравнивать ей кончики)
Ура, Юлька пришла!!!)
ПРиВетики!_)
Сообщение было удалено
привеет)))))))
Сообщение было удалено
для этого нужен опыт парикмахера) у простого смертного вряд ли получиться не криво и хорошо )))))*я так думаю
Сообщение было удалено
ахах) а я все своего дорогого сегодня пугала, говорю, приду стричь тебя скоро)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня депрессняк(((((
помогите, как с перхотью то бороться?((
Сообщение было удалено
шампунь купить специальный в аптеке или пасту сульсена,еще можно соленой скраб делать мне помогал от перхоти
Сообщение было удалено
А чего случилось??
Сообщение было удалено
очень эффективное ср-во - добавь в небольшое кол-во шампуня (непосредственно перед мытьем) 1-2 кап. Эм Чайного дерева - перемешай и нанеси на кожу головы, аккуратно массируя, оставь на 1-2 минуты, потом смой, как обычно ... а в течение 2-3 недель поделай маски для кожи головы с добавлением ЭМ Чайного дерева, 1-2 раза в неделю (например: масло оливковое (или касторовое, или репейное) + желток + 1 ч.л. меда + 2-3 кап. ЭМ Чайного дерева, можно добавить 1 ампулу сока алоэ не спиртового)
Сообщение было удалено
друзей не осталось =( ладно, не будем ветку засорять
Сообщение было удалено
вдогонку: так же ЭМ Эвкалипта - отличный помощник в борьбе против перхоти (можно по 1 кап. ЭМ Чайного дерева и 1 кап. эвкалипта)
Сообщение было удалено
очень эффективное ср-во - добавь в небольшое кол-во шампуня (непосредственно перед мытьем) 1-2 кап. Эм Чайного дерева - перемешай и нанеси на кожу головы, аккуратно массируя, оставь на 1-2 минуты, потом смой, как обычно ... а в течение 2-3 недель поделай маски для кожи головы с добавлением ЭМ Чайного дерева, 1-2 раза в неделю (например: масло оливковое (или касторовое, или репейное) + желток + 1 ч.л. меда + 2-3 кап. ЭМ Чайного дерева, можно добавить 1 ампулу сока алоэ не спиртового)
есть шампунь, просто у меня перхоть единичное явление и появилась после дрожжевой маски
спасибо большое, надо будет попробовать)
Сообщение было удалено
аааа, если перхоть вызвана банальным пересушиванием кожи головы - то просто поделай увлажняющие маски )))) и всё нормализуется само собой)))) А если перхоть вызвана грибковыми поражениями - то вышеперечисленные эфирные масла тебе в помощь! Отлично помогают! Только, ради Бога, никаких шампуней "против перхоти"!!!! ими вообще пользоваться категорически нельзя!!!!
Сообщение было удалено
слушай, надо нам поговорить об этом, только щас не могу говорить, щас к сестре поеду. С ее компа постараюсь зайти
Сообщение было удалено
а почему?
вот у моего брата перхоть, он постоянно моет голову фридермом с дегтем, а остальное ему вообще ничего не помагает
Сообщение было удалено
вот мне как раз от единичного случая скраб из соли и помог )
Сообщение было удалено
а как его делать?
Сообщение было удалено
вот ты и ответила на свой вопрос - он "подсел" на определенный шампунь ... проблема не решена, а просто "затаилась", стоит ему сменить шампунь - и перхоть появится вновь ... известный "трюк" :(( Моё мнение - проблему надо решать (заболевание - лечить), а не "маскировать" .... А, именно, в лечении хорошо помогают ЭМ Чайного дерева и эвкалипта - вы решите проблему раз и навсегда! (и далее поддерживаете гигиену)
Сообщение было удалено
3-5 ст.ложки соли заливаешь 5 ст.ложками теплой водички, ждешь пару минут пока чуть-чуть раствориться и скрабируешь кожу головы )
Сообщение было удалено
давай,я буду ждать! напиши и я зайду на нашу ветку=)
Сообщение было удалено
по моему скромному мнению, в твоем случае, соль, может усугубить ситуацию ... зачем тебе лишний раз сушить кожу головы??? Спасение твое - в увлажнении )))) Элементарно - нанеси жирный кефирчик (тепленький) на пол часика - час, потом смой шампунем и ополосни крапивой/календулой/ромашкой - на твое усмотрение )))
Сообщение было удалено
ну вот и получается, что я делала дрожжевую маску с кефиром как раз таки и с медом, может мед мог спровоцировать перхоть?
Сообщение было удалено
нда ... странно вообще-то ... у меня кожа головы нормальная (не жирная) и дрожжевая маска мне очень нравится ))) и ощущения после нее самые приятные ))) А до этого, у тебя, перхоти точно не было? *Про мёд - девочки уже ,как-то , жаловались, что им мед сушит ... попробуй мед вообще исключить из всех своих масок, и понаблюдай в динамике, если будут улучшения - то мед - не твой ингредиент ))) А если картина не улучшится, то причину надо искать, и лучше всего проконсультироваться с врачом.