Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 980
Соня
Александрик

Сообщение было удалено

Ты еще так молода!!! Вот еще , из-за какого-то идиота расстраиваться! Наслаждайся пока свободой. Любовь сама тебя найдет!

Sunny
Александрик

Сообщение было удалено

Александрик, только три месяца прошло, еще все впереди))))))) Любовь обычно нас находит, когда мы перестаем ее искать. так что забудь и наслаждайся жизнью - и все будет)

Sunny

Девочки, решила все таки поменять бальзам, а то эта электризация уже достала. Купила в магазине - Глисс кур Атласные пряди (пробник). Не знаю, может подойдет. И еще - пользовалась я разными кремами-несмывалками для кончиков - и все не то. Пока опять в одном магазине не нашла свой любимый Доктор Санте. Купила на радостях сразу три тюбика (он мне идеально подошел). Уже надо добраться до Херба за покупками..все никак руки не доходят)))

Николь

Сообщение было удалено

Да видели уже.

Сейчас начнется массовая истерия...

медовые маски творят чудеса

Вика Доброе Зло
Element_Z

Сообщение было удалено

Всем привет=)а у меня масло итак прекрасно смывается с первого раза стекающей пеной без всяких желтков=)

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

да прям=)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

у меня не открывается что то ничего...

Вика Доброе Зло

блин...че так скучно=(

Вика

пятница-развратница)все отдыхают наверное

Вика Доброе Зло

да, а что непьющим делать?! ))

Николь
Sunny

Сообщение было удалено

я как-то покупала доктор Санте шампунь в аптеке, мне ОЧЕНЬ понравился :)

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Истерия уже давно прошла и забыта, все знают, что SLS - это плохо. Просто там рассказывается, как можно избежать вреда и т. д....Дельные советы. ИМХО.

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

В Авалоне и сульфаты есть!

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

у меня был шампунь-гель с алое Сантэ в упаковке как из под майонеза)) такой хороший! вообще люблю прозрачные шампуни-гели) 170мл 35р-ну точно как майонез_)

Николь
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

да химии везде хватает, даже в самом дорогом средстве. А как без нее? Все испортится быстро.

я вот уже давно отращиваю. с лета! отстригла все крашенные. волосы были на уровне плеч. теперь уже на уровне лопаток) хочу длиннее. вот стригу кончики секущиеся и моюсь шампунчиком на основе чеснока. и маска у меня тоже с чесноком! купила в салоне. но только все на разлив. слышала, что чеснок ускоряет рост. кстати, эти средства не воняют))

Яна
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

А я и не агитирую всех мыть голову желтками *)))) Если шампунь "агрессивный" - то, без сомнений смоет все масло "на ура", а если шампунь "мягкий" ... то одним разом трудно смыть масло )) я поделилась секретом, как это сделать с пользой для волос )))), а следовать ему или нет - дело хозяйское! )))

Яна
Александрик

Сообщение было удалено

Не переживай!!!! Всё у тебя, обязательно, наладится!!!! Встретишь ты свою любовь, нежданно негаданно )))) А где-то сейчас, один хороший молодой человек думает примерно так :" Эх, все мои друзья женаты, а я никак не могу встретить ту Единственную ... ")))) И вы обязательно скоро с ним встретитесь ))))Я, конечно, не самый умелый чел. по поднятию настроения, НО думаю, что читая мои строки ты улыбнешься )))) и настроение хоть на капельку, да улучшиться!!! ))))

Яна
Николь

Сообщение было удалено

Да-да!!! Дельный совет, на самом деле!!!! *))) я его запомнила. да упомянуть забыла )) А про горчичку, как раз сегодня с вами говорили )))) надо опробовать сей метод *))

кстати, у меня тут есть масло литсея кубебы, никто с ним не сталкивался?

Сладенькая

Всем доброго вечера, решила к Вам присоединиться, уж очень хочется отрастить здоровенькие длинные волосы

Яна
Сладенькая

Сообщение было удалено

welcome!!! *))

Яна
Лилейник

Сообщение было удалено

... положа руку на сердце, впервые слышу о таком ))) а где вы его купили? интересно ))) пошла гуглить *)))

Яна

*не в тему (как всегда))))) сегодня, набрела на вопрос "кто встречал знаменитостей..." а интересно, кто из наших кого встречал ? *))) Есть такие? Маришка (кошко) а ты в штатах , случайно, никого не видела, из тамошних звездей ? *))))) какие они в повседневной жизни? ))

Кошко
Яна

Сообщение было удалено

неа, я всех проморгала))))))))) эйкон был буквально в двух шагах, я со спины не признала и не обратила внимания))) сара джессика паркер вроде где-то рядом гуляла, мне потом рассказали, а я опять проморгала)))

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Марусь

*))))) ну ты, мать, даешь!!!! всех штатовских звездей проморгала ;))))))))))))))))))))) шо ж ты так )))))) А если серьезно, ты вообще смогла бы подойти за автографом? или тебе до балды ))))))))) разреши задать личный вопрос?

Яна

*видать все уже пятый сон видят, одна я тут полуночничаю *)))) пойду и я бай *))) всем сладких .... до связи!

Доброй ночи))) но тут как я поняла никого нет)

Сегодня точнее уже вчера делала горчичку ╧10)))))

Щас почитаю чего тут накалякали и тоже спать)

leigh

Сообщение было удалено

Вика Доброе Зло

да, а что непьющим делать?! ))

Не знаю каждое по-своему хорошо)

Главное все они борятся с секущимися кончиками-моей основной проблемой)

Вик, привет, как-то ты вчера странно убежала((((((((((((((

А я сегодня что-то замоталась туда сюда потом еще туда потом туда) Пришла уже поздно,сделала горчичку, постирала, помылась и вот только освободилась, ночью)) А спать уже пора, завтра в пол 8 вставать на работу(

Кошко
Яна

Сообщение было удалено

они мне до балды))) знаменитость - и знаменитость, люди делают свою работу)) к эйкону я бы, правда, подошла)) и к джейкобу из сумерек)) чисто покадриться))))))

Все прочитала)

Ушла, вы все спите уже наверняка, так что пусть щас вам приснится что-нибудь самое самое приятное)))

Кошко
Yula12

Сообщение было удалено

например, моя завтрашняя защита)))

из-за нее уже дня два на волосы плюю в переносном смысле... стыдно мне..

DJanik

Супер скидка на первую покупку только 29.02.2012г. 8$ код скидки KOZ104

Яна

Сообщение было удалено

я на него чисто случайно наткнулась, в каком-то магазинчике, специализировавшемся на всякой всячине к бане) понюхала его и просто влюбилась, я его в бомбочки для ванн добавляю)

Николь
Яна

Сообщение было удалено

У меня есть фото с Николаем Фоменко ) Фото сделано в 2003году в Москве на выставке. Он там на одном стенде крупной нефтяной компании вел презентацию, а потом автографы раздавал. Я и подошла :). Он мне еще комплимент отвесил, что я очень хорошо выгляжу :). Так приятно было :). Как-то видела в Гомеле Кузьмина (концерт давал). Желания ломануться за автографом вообще не возникло, хотя прошел мимо в 2-х шагах со всей своей свитой - уж больно был надменный вид, а я в кресле сидела, ко всему еще было лень вставать :). Больше никого не припомню. Я вообще не охотница за звездами и их автографами, мне как-то все равно :) А Фоменко очень приятный был, хороший человек :)

новенькая

а я для роста волос планирую делать каждый день массаж головы, и гимнастику для лица

Николь
новенькая

Сообщение было удалено

кстати да, массаж на рост очень влияет. Красила седину 31 января, еще месяц не прошел, а уже торчит, опять идти надо.

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

ну на хербе и без сульфатов можно купить,а если утешать себя этим,то да

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

сколько горчиц осталось,2?) а потом передышка?

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

да тут так скучно было ((

Вика Доброе Зло
Кошко

Сообщение было удалено

ну 2 дня передышки для волос это даже хорошо ))))))))))

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

ты в салоне красишься?

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

какие 2 дня, о чем вы)))))) гораздо больше))

ну я уже защитилась, так что отмазок больше не будет :)

Вика Доброе Зло
Кошко

Сообщение было удалено

всё равно волосам нужна была передышка)) мои волосы тоже почти никогда не отдыхают, это вошло в привычку)

Всем привет))))))))

Сижу с горчичной маской(сегодня последняя,12ая маска)))))

Яричка

Привет, девчонки, что новенького в индустрии отращивания? Вот скажите- у кого волосы не секутся- вообще ни одного волоска нет сечёного? А то я не кращу. а несколько волосинок регулярно нахожу и постригаю сама

Яна

Сообщение было удалено

Я много кого встречала))))С уверенностью хочу сказать,что в жизни они обычные люди.

Если говорить о волосах,то могу назвать нескольких знаменитостей,чьи волосы мне понравились/не понравились...

Мне понравились волосы Кати Ли(группа "Фабрика").У нее шикарные волосы и сама она такая же красивая,как по ТВ.

Мне понравились волосы Алисы Мон.Она роскошная женщина от волос до кончиков пальцев.

Так же мне понравилсь волосы Вики Дайнеко(густые,здоровые волосы).

Мне не понравились волосы Анны Семенович и Виктории Бони.У обеих три волосины в крысином хвостике.Респект их стилистам,которые работают над их волосами в кадре))))

Но самые ужасные волосы у Ольги Бузовой...Их уже невозможно вылечить.ИМХО

У остальных кого я видела-обычные волосы!Не хуже,но и не лучше,чем у нас.

Фсё!!!Курс горчичной маски успешно завершен))))))))))

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!))))))))))))))))