Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Не,сегодня не буду делать-завтра*)
Сейчас сижу с кокосовым+ЭМ Лаванда)))))
Сообщение было удалено
Красота))
А завтра у тебя какая? уже 12?
Сообщение было удалено
Завтра 11ая)))))В субботу заключительная*)
Сообщение было удалено
круто) а дальше что по плану?
Я вот хочу луковыми заняться))) Только запаха боюсь, все же с людьми часто, а на работе тем более луком не хочется пахнуть)
Сообщение было удалено
Буду делать масленые маски с ЭМ и маски из темки "Хорошие маски")))))
Сообщение было удалено
Все понятно! А я лентяйка блин(((
Сообщение было удалено
Саш,а почему твой такой дорогой а мл там меньше?
Сообщение было удалено
Потому что Органик,Юль.
*Приставка "Bio" (или Organic) в названии означает, что масло является сертифицированным ограническим продуктом, то есть на всех стадиях производства, от выращивания растения до его переработки, не было использовано синтетических пестицидов, химических удобрений или генетически-модифицированного сырья.(с)
Сообщение было удалено
Мм а тот, который первая ссылка, там что-то химическое добавлено?(
Александрик-Саш
Попробовали мы с мужем полосочки для носа.Ну что я могу сказать-полоски Нивея эффективнее!
У меня было две точки на носу,одна точка исчезла,а вторая на месте.У мужа тоже мало точек почистилось,после Нивеи у него полная полоска в точках,а после этих..ну как то совсем мало.Больше не возьму.
А вот спонжик для лица Конняку однозначно МАСТ-ХЕВ)))))))))))))
Сообщение было удалено
ага)) я сижу с теплым кефиром на голове, увлажняю волосы, может заодно и стимулирую рост волос))))
Сообщение было удалено
а у меня заканчивается череда,надо не забыть купить в аптеке) буду продолжать ополаскивать отваром "от секущихся кончиков".этот рецепт я еще в газете прочитала летом))
Сообщение было удалено
хых) А МНЕ ЩАС ПЛЕМЯШКА РАСЧЕСЫВАЕТ ВОЛОСЫ) блин капслок включился) а потом пойду делать горчичку, так лень))
Сообщение было удалено
Сложно сказать...
Я обратила внимание,что масло которое дороже Французское,а то что дешевле,Украинское.
Теперь понятно,почему такая разница в цене)))
Сообщение было удалено
Давай завтра вместе делать))))
Сообщение было удалено
Саш,к тебе вопрос
Маска с бей
Берем 10 мл базы на 1-2 капли эфира бей.
Смешиваем все компоненты, наносим на корни и укутываем. Держать час. Помогает от выпадения и для роста волос. При нанесении масла на кожу возможно жжение и покалывание в течении 3-4 минут.
можно ли спать с беем? сколько его максимум можно держать и не будет ли ожога?
я хочу так: подогреть оливковое масло на водяной бане и добавить в тёплое (так можно?) Берем 10 мл базы на 1-2 капли эфира бей.
такая концентрация нормально?я гуглила пишут лучше меньше,чем больше.На столовую ложку сколько капель?
Сообщение было удалено
Да я уж вроде намассажировала сейчас себе голову, хочу на намассажированную сделать) может хоть пожгет маленько. Хотя мне просто кажется что горчичка мне не подошла, раз не жгет, то наверно и рост не стимулируется
Сообщение было удалено
Можно спать с Беем(я неоднократно проверяла*)),главное дозу не привысить.
В 1 ст.л 15 мл.Вот и считай))))
Сообщение было удалено
И еще Саш вопрос, может я не так делаю. Наносить надо исключительно на проборы, т.е. только на кожу голову? Я наношу потому что так, разделяю руками волосы, появляется пробор и машу на кожу головы и на сами волосы где-то на 2 см от корней.
Сообщение было удалено
...это значит,что ты неправильно делаешь маску!
Сообщение было удалено
Вобщем-то наносишь ты правильно))))
*про оладьи :)) ... если в тесто для оладьев добавлять разогретое коко-маслице, потом готовые оладьи кушать с сиропом (к примеру, кленовым..) ТО реально чувствуется вкус кокоса!!!! просто волшебно!!!! Санечка, спасибо, дорогая моя за подсказку!!!!!!! ))) Моим оччччень понравилось *))))))))))))
Девочки, прощаюсь с вами до послезавтра! *))) Всем приятного вечера и сладких снов!!!! *))
Сообщение было удалено
Я просто всегда забываю из холодильника доставать кефир и яйцо.
Но я в микроволновку на 10 сек кефир ставлю. А так все по рецепту, только горчицы с горкой, как ты говорила и меда так с горкой 2 ложки.
Кстати даже когда я смешивала все комнатной температуры тоже не жгло.
Сообщение было удалено
Ну давай,Яночка))) Добрых снов!)
Сообщение было удалено
2 капельки на ложку, 3 ложки 6 капель. нормально? я боюсь,что голова будет болеть или же что-нибудь, я много раз писала что у меня проблемы и я переживаю
Юль а ты здесь?
Сообщение было удалено
Да Викуль как всегда вдвоем мы тут )
Вот нанесла горчичку)
Сообщение было удалено
а я сейчас иду кефир смывать,скоро вернусь)*
Сообщение было удалено
давай)
Сообщение было удалено
я такой кайф испытываю,когда волосы отваром споласкиваю!!!у него еще запах такой лекарственный)*
а ты горчицу через день делаешь?ты замеряла от нее рост ДО?по ходу дела нет))ну теперь будешь знать сколько отрастет.ты сколько минут держишь?
Сообщение было удалено
Не замеряла, потому что знала что буду стричься!
Я час держу, мне же почти не жгет.
Сегодня немного посильнее жгет, перед этим я массаж головы не хилый сделала)
Сообщение было удалено
а я все хочу купить крапиву и кору дуба)
Сообщение было удалено
жду )
Юль и не грусти, я же вижу какая ты...непозитивная=(твой МЧ скоро поправится и всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
скоро настоящая крапива пойдет (ну как скоро,в мае по-моему) вот ей то я и буду ополаскивать волосы, свеженькой, душистой! а не этой аптечной требухой, простите(
Сообщение было удалено
Да сегодня что-то совсем настроения нет(
И живот еще болит..
Сообщение было удалено
Даааа, я кстати каждое лето обещаю себе нарвать крапивы свеженькой) и все никак)))))
Сообщение было удалено
у меня тоже.вчера на стенку лезла!очень болезненные "дни"( точнее 1 день,дальше легче
Сообщение было удалено
Все точно также, вот у меня как раз 1 день, весь день болит( а таблетки уже даже не пью, толку нет! Завтра будет лучше
ВИК!
http://s52.radikal.ru/i136/1202/c3/e5804bf965d0.jpg
Нет,я просто заснула)))))))))))))))а ты здесь?!
Сообщение было удалено
ахаха) за компом прямо?)))))
Сообщение было удалено
Ух ты!!!!) Думаешь опубликуют?! Юлечек,а ты не хочешь аську зарегистрировать или Вконтакте?
Сообщение было удалено
да, прикинь с открытыми глазами,вот умора)))))) Сижу палюсь куда-то и тут до меня доходит таки мысль,что я ничего не одупляю:D