Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Ммммм.... какой красивый и полезный девайс, в моём вкусе!!!! *)))) думаю, что свет от этой лампы будет мягким и теплым ...то, что нужно для спальни *)) и вдыхать полезно )) * а теперь "ложка дёгтя" - есть подозрения, что штепсельная вилка может нам (Россиянам) не подойти ... Мариш (кошко) у вас, в Америке иные вилки, да? И напряжение в сети отличается от нашего .... :((( Я б взяла себе такую, если была точно уверена, что подойдет ... но я не уверена .... ((
Сообщение было удалено
Суперская штуковина!!!!! Я тащусь от таких *))))))))))))))
Сообщение было удалено
Слава Богу,что у вас все нормализовалось!!!
Сообщение было удалено
Я знала,что тебе понравится))))))))
Саша,ты же часто к.маслом пользуешся? шампуни без слс и органик ведь масло не смоют...вот химией и смываю...А так хочется лучший вариант!!! лаш,к сожалению у нас не продают. Можешь что-то посоветовать???
Сообщение было удалено
от, ты хитрюга ))))))))))))))))) искушаешь меня ))))))))))))))))) а я ведусь *)))))))))))))))))))))) Всё, оплатила сейчас свой очередной заказ на хербе *)))) ура, товарищи!!! )))))
Сообщение было удалено
Лера привет))))
Почему это органик не смоют?!Уверяю тебя,смоют!
Просто не с первого,а со второго раза*)
* про iHerb - девочки, если сегодня еще кто-нить из Москвы и области закажет - то наши заказы оч. быстро отправят!!! (точно говорю) А теперь, внимание, вопрос )))) Кто-нибудь, сегодня планирует "потратиться" на iHerb ??? *)))))))
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи)))))))))))))))))))Чего заказала?))))))))
Я делаю паузу,подожду когда все посылки придут,а то я даже не помню что заказала)))))
*кстати,на Хербе есть смеси для аромалампы)))))))
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Essential-Solutions
Сообщение было удалено
Я бы с радостью)))))А что такое?
Сообщение было удалено
я таких видела огромное множество, но муж почему-то против)))
Сообщение было удалено
вилки другие. Есть переходники, правда)))
И еще вопрос - если на ночь сделать масл.кокос.маску,а утром горчичную,чтоб сразу все смыть? Это будет нормально? Или масло на корнях будет затормаживать действие горчицы и лучше ее на сухие чистые волосы наносить,как думаешь?
Сообщение было удалено
C днем рождения!!!!!!!!!!! Всего самого теплого, светлого, доброго. Будь счастлива!)
И всем привет)
Как-то сегодня на улице грустно(
Сообщение было удалено
Я так и делаю)))))Волосам одна польза*)
Сообщение было удалено
Чего заказала?))))))))
От, спасибоооо, Санюш, полезная инфа!!! )))) Вечером поразглядываю их более детально ... составы почитаю )))))))
заказ, на общ. сумму - 58,38 $ - вам как лучше, ссылки скинуть или так, перечислить? ))
Сообщение было удалено
Дааа??? Ухххххх ты!!! Попробую! просто привыкла,что касторовое 3 р. Хедэндшондерсом вымываю...а если честно,так хочется его в помойку..!
Сообщение было удалено
Приветик, Юляш!!!! А почему "грустно"? *)))) Весна идёт, весне - дорогу!!! (с)))))
Сообщение было удалено
Ой,спасибо!!! это так облегчает процедуру-2 в 1 !!!
Сообщение было удалено
ты ж в "завязке" вроде как )))))) да, эт я так, клич кинула *))) если из Москвы и/или МО - сегодня кто-то заказ оформит - то наши посылки очень быстро соберут и отправят!!! )))))
Сообщение было удалено
Я уже три маслица кинула в Виш))))))
Сообщение было удалено
так, значит заказала масло макадамии, коко-маслице *))), и три эфирки : пачули, апельсин, иланг-иланг + помадку, в качестве беспл. образца :))))
Сообщение было удалено
Да ну, солнышка нет,мрачно сыро грязно(
И вообще любимый заболел,я его даже не увижу в праздник((((((((((
Сообщение было удалено
Постараюсь продержаться хотя бы неделю))))))
Только не перенимайте от меня мое настроение)
У меня сегодня горчичка, блин узнать бы еще какая по счету
Сообщение было удалено
красота требует жертв!)
Сообщение было удалено
Приветик!)
Сообщение было удалено
Хороший "набор")))))))))
Всем Добрый вечер!!)
Сообщение было удалено
Привет)))
Сообщение было удалено
Приветик, Вик
нЕ знаю что с клавиатурой - слово час печатаю...Кашмарр!!! пойду лук.м.сделаю,а то я нервничать уже стала!!!
--------------------------------------------------------------------------
Мариночка с днем рождения тебя!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мы с тобой как всегда приходим и уходим вместе)
Сообщение было удалено
*))))) ага )))) тока, вот забыла про Шалфей мускатный ... столько о нем говорили полезного, и как он вылетел из головы??!! *(((( Кстати, Санюш, а дай мне на него ссылку на хербе? ))
Сообщение было удалено
приветик, Викуль ))
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, Юляшка, поправится твой милый!!!
Сообщение было удалено
Да пожалуйста)))))
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Clary-Sage-0-5-fl-oz-15-ml/33942?at=0
У меня такой http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Clary-Sage-0-25-fl-oz-7-4-ml/33943?at=0
Сообщение было удалено
Держись, дружище!!!! )))))) А я, человек, безвольный какой-та *))))))))))
не могу удержаться, что-нить да закажу раз в 10-14 дней )))) Крепко "подсела" на натуральный сайт ))))))) и моя "айхербомания" - прогрессирует )))))))))))
Сообщение было удалено
ага! обажаю отварчики! (только обленилась я сейчас..) а ЭМ боюсь,чтоб в глаза не попало(зрение дороже) - только полощу.
Сообщение было удалено
Спасибо, Санюш, пойду в список желаний утащу *)))))
*Приставка "Bio" (или Organic) в названии означает, что масло является сертифицированным ограническим продуктом, то есть на всех стадиях производства, от выращивания растения до его переработки, не было использовано синтетических пестицидов, химических удобрений или генетически-модифицированного сырья.(с)
Присоединяюсь.Кошечка с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются)
*фсё, девочки, пойду оладьи жарить к ужину *))) у меня и сироп в ассортименте даже *)))))) приходите к нам "на цай" ))))))
Сообщение было удалено
Хех)))))Я как раз сейчас трескаю оладушки с кленовым и пью чай))))
ВСЕ!! Перерыла всю историю своих сообщений здесь! У меня сегодня горчичная маска ╧ 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки глядя на вас тоже чаю захотелось)))
Пойду налью)
Санечка, ты теперь меня на 2 обгоняешь)))) Ты сегодня делала? Или только будешь делать?