Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 977
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Я есть и там и там, только в контакте мою страничку уже заблокировали вроде, а в аське я тоже есть,но не сижу там и не хочу, мне что-то тут нравится) я привыкла)

Опубликуют уж наверное а почему нет)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

ахахахаха ну ты даешь)))))) С открытыми глазами я лишь задуматься могла, а ты на полчаса)))))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Да сама в шоке от своих способностей)))я тоже в аське редко сижу.а контакт же можно щас легко заново сделать.а я тебе буду позывные чтобы заходила в контакт скидывать здесь)

Николь
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Девочки, ну не бывает косметики без химии!!! Все бы протухало через 2 дня. Даже в органических шампунях с Херба - Авалон содержится этот бензоат натрия и в других шампунях тоже. Почитайте состав. При этом на сайте куча положительных отзывов. Я тоже заказала этот шампунь.

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

неее, он меня вообще бесит))))

да а че тут же нормально тем более если опубликуют!)

Вика Доброе Зло

Если)))) блин, так хочу Бей побыстрей заказать! вот ты умничка, заказала сначала всё само-самое, а я ерунду

Вика Доброе Зло

Юль а у меня на хербе теперь пишет New Customers: If you have a Referral Email or Coupon Code, enter it here... когда я корзину собрала посмотреть на сколько потянет

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да ладно в след раз закажешь, зато шампуньки будут)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Это где он так пишет?

Николь

Сообщение было удалено

Ну который я хочу заказать он без этого компонента) Там конечно тоже есть химия

http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Aloe-Vera-Moisturizing-Sh​ampoo-18-fl-oz-532-ml/6200?at=0&l=ru

Вик, а я опять масло плохо смыла(((

Все больше не хочу с касторовым делать, какое купить еще можно в аптеке, только чтобы не было такое как касторовое, над че нить полегче.

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

купи оливковое Extra Virgin! оно легко смывается, я его смываю с длины стекающей пеной шампуня с корней 1РАЗ и всё!! виногрдных косточек закажи на будущее, оно недорогое,легкое судя по отзывам,как раз пойдет

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да кстати, давно же собираюсь оливковое, а то не хочу я щас идти голову мыть! спать уже хочется)

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

вот и соберись наконец)))) ты завтра отдыхаешь,дома?тогда можно не мыть

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

да только еще пойду на ногти, но там на дом к девочке так что да не важно)

Вик, я ужо даже забыла какие у тебя в данный момент волосы(( и скинь еще чтоль себя какую нибудь фотку) а то скучно уже) да и спать конечно пора)

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

а еще Юль,у меня сняли ровно сумму и 20рублей за дополнительный вес.странно,почему не 30?!у тебя как было?

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Давай лучше спать,не могу больше Втыкать...Воздушных сноф!)*

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

А что за дополнительный вес?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да я тоже уже ниче не понимаю)))

Только вот начиталась про масла теперь хочу все на свете)

Сплюююю-_- Спокойной ночи)))))

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Леди, на 1 столовую ложку 10 капель эфирок - это ОЧЕНЬ много. Эфиры вещь опасная, лучше не долить, чем перелить. На 1 стол ложку 2-3 капли вполне достаточно.

мисис никто

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас всез за хорошую ветку и советы в ней! сегодня весь день читала))) днем сдела луковую маску (кашица лукова+лимон+репейное масло+желток ) , буду постоянно теперь делать т.к. нужно волосы отрастить! Вечером пришел муж,дала ему понюхать голову...сказал не пахнет луком! Довольная теперь сижу, спасибо всем за советы!

миссис никто

Вообще, я постоянно делаю маски из репейного масла (теплого). Волосы намного крепче, блеск хороший. Также для укрепления волос делаю маску из косметической глины+желток. Всегда отдаю предпочтение натуральным продуктам,это действительно лучше и эффективнее чем вся модная химия))))

Доброе утро! Я первая пришла)))

Девочки. я все уже давно давно хочу купить витамины для волос Inneov, фикня да?

Девчули, привет! Я вчера нашла в своем городе бутик ЛАШ)) такая радостная зашла туда!) Цены конечно не маленькие, поэтому что то взять не попробывав не решилась!) Зато мне дали пробник шампуня океан и маску (название не помню что то) сегодня опробывала. Шампунь пенился очуменски)) Пока сижу, жду когда волосы высохнут, посморю на эффект)

мне маски в принципе не помогают. эффект так, 3-4 часа после мыться волос. и всё. потом снова жирные..уже не знаю, что им может понравиться и чем их лечить.((

Yula12

Сообщение было удалено

привет.)) мне подруга тоже их советует. говорит, ей помогло. может, и я возьму их, потому что уже не знаю, что моим волосам-то надо.)

leigh

Сообщение было удалено

Приветик, а как с ростом дела?

Yula12

Сообщение было удалено

растут-то хорошо.) вот сегодня попробую кефирную маску, читала, она убирает достаточно излишков кожного сала.)

а твои волосы как там?) какие сегодня маски?

Yula12

Сообщение было удалено

а для роста я для себя выбрала соль и хну.) ещё отвар крапивы очень нравится

leigh

Сообщение было удалено

я свои подстригла на 10 см)

щас фото найду до и после я уже скидывала сюда

http://s004.radikal.ru/i208/1202/ef/4269ab953a48.jpg

правда я недовольна, подстригли слишком прямо, а вдобавок и криво))))) Надо было полукругом.

Вчера была горчичка ╧9 сегодня отдыхаю)

Yula12

Сообщение было удалено

а я кокосовое масло заказала через подругу, она в Тае сейчас, сразу несколько баночек))) Надеюсь не забудет про меня=)))

ой. а мой текст не отправился( глюк инета

Yula12

ммм. здорово) ну ничего у тебя они быстро отрастут ;) понятно)

а каждый день маски делать очень вредно?

Вика

Сегодня ополаскивала волосы шалфеем с ромашкой!У шалфея такой аромат,ммммм

leigh

Сообщение было удалено

Смотря какие, просто горчичку положено делать 2-3 раза в неделю, а масляные я думаю можно делать хоть каждый день, хоть неделю с ними ходить на голове)))))

leigh

Сообщение было удалено

Отправился, просто курсор у тебя не там стоял и оно внутрь моего влезло) но я поняла, так как у самой так бывало)

Yula12

Сообщение было удалено

хорошо) ох, я бы с радостью поделала масляные.)) ты теперь как часто голову моешь?

leigh

Сообщение было удалено

Ну у меня грязниться стала чаще из-за того что я вечером делаю массаж головы деревянной расческой, может кожное вот это сало как-то бысрее из-за этог выводится.

А так через день я мою)

Я ушла

Yula12

Сообщение было удалено

понятненько) хорошо.) а я вот отказалась от массажа кожи головы, чтобы не так сильно жирнились. кстати, не можешь подсказать насчёт использования настойки календулы, как её использовать (до мытья головы, после)?

Всем привет))))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да-да,надо обязательно растопить масло на водяной бане!

Николь

Сообщение было удалено

Николь,1 ст.л с горкой ТВЕРДОГО масла!Естественно в жидком виде его больше,чем 1 ст.л*)

Для волос такая доза Лаванды не страшна,уже не первый раз делаю.

Yula12

Сообщение было удалено

Долгое время их пила.Деньги на ветер!

Вика

Сообщение было удалено

У меня Шалфей в списке хотелок))))))

Пойду горчичку делать.Сегодня 11ая маска)))))))

Николь
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте. У меня тоже Виза электрон, но все проходит, я делаю покупки на Хербе. Как и Вы борюсь, а вернее переборола сильное выпадение и тоже пью гормональный Л-Тироксин, но пью давно - лет 15-20, как Чернобыль рванул. У меня АИТ-это пожизненно. У Вас что? Вы из какого города? Будем подругами по-несчастью :((( :)))