Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 974
Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

мне тоже.Да я ж тебе говорю только кря подровнять полукругом,длина останется и красиво будет!Мне такой вариант к сожалению не подходит,у меня вьющиеся.Так что тебе еще повезло в этом плане,у тебя визуально быстрее волосы растут!так что даже если у нас вырастут одинаково на 3см у тебя будут длиннее)))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

Сладких снов...

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Добрых снов, я тоже спать.

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Просто и опять деньги платить блин и не люблю я людям говорить, что мне не понравилась их работа, вот просто не могу, я лучше похожу, а потом просто приду будто опять подравниваться и скажу мне так то так то а основную длину оставьте.

Верочка
Кнопка

Сообщение было удалено

неужели это помогает??

Кошко
Верочка

Сообщение было удалено

нет :)

Кошко

Сообщение было удалено

"Yula12

да уж в след раз, когда пойду подравниваться! Вот только блин отрастут за 3 месяца на 3 см, на 3 подравняю и все опять заново(((( Надоеломне тоже.Да я ж тебе говорю только кря подровнять полукругом,длина останется и красиво будет!Мне такой вариант к сожалению не подходит,у меня вьющиеся.Так что тебе еще повезло в этом плане,у тебя визуально быстрее волосы растут!так что даже если у нас вырастут одинаково на 3см у тебя будут длиннее)))"

отрезайте на 1 см а не на 3. или вообще не стригитесь)

Кстати, сделала маску с демиксидом - мне очень и очень понравилось. волосы сразу мягкие,легко расчесываются.

Кошко
Element_Z

Сообщение было удалено

спасибо, дорогая)))

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Леди, сколько капелек на 1 литр посоветуешь капать? Хочу тоже вернуться к ополаскиваниям :) Единственное, что смущает, что эфикри растворимы только в базовом масле, а в воде просто плавают на поверхности, поэтому при ополаскивании капелька может попасть только на какой-то определенный участок кожи и все...

Николь

Сообщение было удалено

Всем привет))))))))))

____________________________________________________________​___________

Оль,на литр не более 3-4 капель.Капаешь в воду/отвар уже непосредственно перед полосканием,быстро перемешиваешь и тут же ополаскиваешь волосы(чтобы эфирки не успели всплыть на поверхность).

Марина,С Днем Рождения!Желаю тебе всех благ и длиииииинных волос)))))))))))))

У меня сегодня 11ая горчичная маска.Сегодня очередь ЭМ Шалфея мускатного))))

Асашай

купила оттеночный бальзам Эстель, шоколад. хочу попробовать

Наталья

Девочки не подскажите хна без цветная красит волосы в рыжий цвет ???????

Кошко
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

спасибо))))))

Асашай

Наталья, безцветная - нет!

всем привет, это я) маюсь с дрожжами с начала месяца) волосы мои безумно мне благодарны, но подробный отчет будет к концу месяца)

собственно, проблемка, перхоть появилась, то ли от меда, то ли от дрожжей, то ли от кефира, то ли просто от того, что мою голову горячей водой, ибо дома холодно и не хватает терпения помыть тепленькой)

так вот, что из этого вероятнее всего может вызывать перхоть?

Девочки, всем добрый день! *)) До весны осталось - 7 дней )))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

)))) а у меня, если не ошибаюсь, сегодня 11-я луковая маска (с ЭМ Розмарина))))) уже нанесла, сижу, чай пью ... пока травка для полоскания заваривается .... А, Сань, на завтрак (как всегда по будням) была овсяная каша, так вот добавила в нее (по твоему совету) ложечку коко-маслица - так ароматно и вкуууусно получилось ))))) Скажи, а в оладьи ты его добавляешь в тесто или только смазываешь им сковородку?

Наталья
Element_Z

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,а сколько масок вы хотите сделать всего 30 или 40?

Наталья

Просто я сейчас делаю луковые маски и не знаю сколько их сделать,может 30 хватит?

Наталья

Сообщение было удалено

Я их делаю через день с 1 февраля, эффект от этой маски мне очень понравился, запаха у меня нет, планирую делать их до середины марта, ско-ко это будет - я не задавалась вопросом, не подсчитывала еще ... )))

Element_Z

Сообщение было удалено

Яночка привет))))))))

Потрогала я свои волосы....мда,отопление их не щадит((((Пожалуй горчичная маска сегодня будет лишней,завтра сделаю.

Надо реанимировать волосы))))Сейчас растопила 1ст.л кокосового масла,добила 10 капель ЭМ Лаванды.Нанесла на волосы и кожу головы,утеплила.Вот сижу))))Голову помою поздно вечером.

P.S Масло добавляю прямо в тесто(2 ст.л жидкого масла),так же жарю на нем)))))

PPS Заканчивается у меня ЭМ Лаванды,пойду заказывать)))))

Наталья

Сообщение было удалено

Думаю, что строго правила тут нет (да и быть не может))) вы сами поймете ско-ко именно вам будет достаточно процедур, лук - пробуждает спящие волосяные луковички - и провоцирует рост новых волосков ... Думаю, что даже курс 1 месяц (при условии нанесения лука через день) - определенно даст заметный результат!!! )))а дальше - по желанию, можно продлить и до 3 мес, можно и успокоиться на достигнутом результате от лука, устроить волосам передышку (2-3 недели) и проделать курс других масок :))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Привеееетик солнце )) так, значит и в тесто и на сковородку- ясно! Вечером опробую *)))) спасибо!!! А я минут через 5-7 пойду "смываться" )))) а вечером нанесу смесь из кокоса+ оливы+ авокадо +масло виноградных косточек - уж ОЧЕНЬ мне понравился результат!!!! Как буд-то после желатиновой маски, такие увлажненные, гладкие, упругие и блестящие!!!! прям руки так и "пасутся" в волосах )))) до того их трогать приятно *))))

* еще раз о расческах ))) нашла я в "сети" магазин, где продаются хорошие расчески (немецкой фирмы DEWAL) из натуральной щетины ... по весьма привлекательной цене (щётка из натур. щетины 9 рядов стоит всего 180 руб.) Если муж сегодня приедет домой пораньше, хочу сгонять с ним на Семёновскую и прикупить себе парочку )))) Хорошая расческа - это + 50% успеха по уходу за волосами )))) такие расчески-щетки - приглаживают чешуйки волос, и волосы становятся гладенькими и блестящими ... не говорю уже про массажный эффект ... Короче - хочу, хочу, хочууууу ))))))

Наталья
Element_Z

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня сегодня 27 маска,результат определенно есть,но запах есть уже даже на сухих волосах(((

Element_Z

Сообщение было удалено

Покажешь потом нам свою новую расческу?))))

Заказала Лаванду)))))))

Заодно сравню качество Стикс и Balm Balm.

Наталья

Сообщение было удалено

Здорово, правда?!!! )))) У меня уже "подшерсток" заметно отрос, и не торчит в разные стороны )))) а вполне послушно укладывается в прическу со всеми волосами ))))) На счет запаха - возможно структура у вас пористая, вот запах и впитывается по полной :((( НО не переживайте, к лету выветрится *))))) куда денется?! ))) а вы пробуйте наносить масло на длину волос перед нанесением луковой маски, или добавляйте 1 ст.л. какао- порошка в маску, так она не будет стекать по волосам, а будет строго на корнях, как и положено )))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

конечно!!! *))) какие разговоры ?!!! *)))))

*ушла смывать маску ))))

Наталья
Element_Z

Сообщение было удалено

Да,структура пористая,масло наношу,попробую добавлять какао.Насчет роста,да, за этот месяц выросли на 1,5 см,обычно не растут более чем на 1см.Но у меня была цель другая- остановить тотальное выпадение волос.

Наталья

Сообщение было удалено

а у меня волосы от природы довольно быстро растут (~ 1,8 - 2 см в мес) выпадали они в пределах нормы, у меня была другая проблема (беда, можно сказать) - редкие волосы ... мне нужна была густота - и она у меня появляется ))) Я ОЧЕНЬ рада!!! Вы, когда закончите курс луковых, попробуйте проделать курс горчичных масок - эффект, от её применения, просто сногсшибательный!!!! ( и рост дает приличный )))) попробуйте, думаю, вам понравится! С рецептом можно ознакомиться тут --- http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/1/ пост ╧ 3. Так же, пропейте поливитамины, чтоб эффект был более ярко выраженным *)))) я пила железосодержащий сироп.

Наталья

Спасибо!!! Поливитамины,а также железо принимаю.Горчичную делала,но буду делать потом еще.Мне теперь тоже очень нужно за густоту бороться.Волос осталось мало.Луковых наверно сделаю 30,а потом перерыв.Выпадает волос около сотни,может чуть больше,но для меня это хороший результат))),если учитывать ,что падало около 800 волос!!!(((

Наталья

Сообщение было удалено

Да, действительно, после такого катастрофического выпадения - ОЧЕНЬ хороший результат!!! Рада за вас!!!!! *)))) 80-100 шт в день - это общепринятая норма (!)))) Скажите, Наталья, а вы нашли причину такого сильнейшего выпадения? Консультировались с врачом по этому поводу? Если проблем со здоровьем нет, а волосы выпадают - то возможно, виной тому - стресс, нервы ... купите, и заваривайте на ночь - 1-2 пакетика валерианового (фито) чая (продается в любой аптеке, стоит сущие копейки) - он действует мягко, успокаивает НС, нормализует сон *)) Еще, в качестве дополнения, хочу вам порекомендовать пользоваться органическими шампунями, согласитесь, от такого кол-ва химии в наших шампунях немудрено, что волосы выпадают в таких кол-вах ... *(( В общем, удачи нам, в борьбе за здоровые, густые, длинные и блестящие волосы ))))

Наталья, с органическими шампунями (и те только))) можно ознакомиться на сайте iHerb.com , вот , к примеру, я себе заказала такой --- http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Glycogen-Protein-Balanc​ing-Shampoo-All-Hair-Types-11-fl-oz-325-ml/7557?at=0&l=r​u и кондей к нему http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-GPB-Glycogen-Protein-Ba​lancing-Conditioner-11-fl-oz-325-ml/7549?at=0&l=ru

ке

интересно,где это все взять.

Наталья

Проблема как раз таки была связана со здоровьем,щитовидка .В мае прошлого года пошла к эндокринологу,после анализов назначили L-Тироксин ,падало волос около 300 на тот момент.Где-то в сентябре волосы начали вылазить со страшной силой,ну вот проводила по волосам,а в руках оставался хвостик((( Врач сказала продолжать принимать препарат и не прекращать ни в коем случае.А так как я не врач-эндокринолог,то не решилась взять на себя ответственность уменьшить дозу ,либо вообще прекратить прием.В инструкции в побочных действиях написано в крайне редких случаях алопеция,наверное это был мой случай.

Наталья

Спасибо за теплые слова и за ссылки,кину в виш.На хербе я зарегистрировалась ,Леди Годива подсказывала,но с картой я так и не решила проблему.Мою визу электрон сайт не принял,хотя есть код из трех циферок на другой стороне.В банке мне объяснили,что эта карта только для снятия наличных и расчета на терминалах,для интернет-покупок не подойдет.Буду потом оформлять другую,очень мне сайт понравился)))

Вика

Рецепт домашнего апельсинового масла.

Возьмем свежие апельсиновые корочки, хорошенько их промоем и порежем на маленькие кусочки.Затем складываем их в стеклянную банку или бутылку и заливаем любым растительным маслом, без запаха.

Масло должно полностью покрывать апельсиновые корочки. Банку плотно закрываем крышкой и ставим ее в темное место на 3 дня. Когда апельсиновые корки настоятся на масле, ставим банку на водяную баню и подогреваем масло в течении 30 минут. Затем, когда апельсиновая масса остынет, возьмем марлю и тщательно все процедим, а апельсиновые корочки хорошенько выжмем, так как в них содержится еще очень много ароматного масла. Апельсиновое масло готово. Хранить его можно долгое время в стеклянной посуде.

Вика

Девушки что думаете насчет такого масла,попробовать для волос?

Наталья

Сообщение было удалено

*)) да, Леди - молодец!!! Такой нам сайт подсказала!!! )))))) Спасибо, ей большое!!! Я уже много чего заказала, и буду заказывать еще и еще ... ))))))

Вика

Сообщение было удалено

Викуль, мне кажется, хорошее масло будет, я бы чууть изменила рецептуру *)) А вообще, апельсиновое масло (эфирное, я имею в виду) придает блеск волосам )))) Я его заказала себе, хочу смешивать с кокосовым, оно не агрессивное, на ночь, думаю вполне можно оставить ... ))) А такое масло (по твоему рецепту) - можно и само по себе на длину наносить ))))

Кошко
Вика

Сообщение было удалено

звучит интересно, только я не буду делать, меня не поймут))))

Присмотрела себе две лампы на Хербе

http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Aromatherapy-Candle-Lamp-Dif​fuser/39702?at=0

*не простовата,как думаете?))))

Вторая очень интересная-лампа из каменной соли.Я так поняла,что это что то типа ночника,его надо включать в сеть.

http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalay​an-Natural-Rock-Salt-Lamp-Sphere/14765?at=0

*на мой взгляд идеален для спальни))))

*посмотрите какая красота))))))

http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=2663

Хочунимагуууууууууу

Во,вот эту хочу http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalay​an-Natural-Rock-Salt-Tea-Light-Holder-Size-Medium/13678?at=0​

*простите за оффтоп)))

А я уже свое отрастила! Был очень короткий каскад - за три года отрастила у почти по пояс. Ура! Мне очень помогал массаж головы - массажной щеткой расчесывала вечером по 100 примерно раз, опрокинув голову вниз и в нормальном положении. При массаже ускоряется обмен веществ и волосы соответственно начинают скорее расти.

Новенькая

Здравствуйте девочки!