Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Яна,ты прям как Я))))))Обожаю семгу))))Мы тоже ее в МЕТРО покупаем,норвежскую,в вакуумной упаковке)))))...правда не 7 кг,а примерно 2,5(у нас холодильник маленький,а балкона нет).
Да!!! Блины со сгущенкой! Со сметаной! С вареньицем!!!!Нннямка!!!Пойду репейным маслом намажусь, а на кончики кокос))))
Кстати, Ян, у меня свое репейное масло, я сама делала из лопуха( половину сама сушила летом и немного докупить пришлось) и оливкового масла. Вещь прооосто классс!!!! Все аптечные я сразу выкинула и больше не возьму.
Летом пойду на лопухи охотиться %))))))))))))))))))!!!!
Наткнулась на Филюнике на ЭМ Манука.Это масло похоже на Чайное дерево,но только в 33 раза сильнее.
Великолепное средство от выпадения волос(с)
Возьму его обязательно,когда мое масло ЧД закончится.
Сообщение было удалено
Тань,так ведь корень нужен,а не лист.Ты ведь корень собираешь?
Что то последнее время,меня тоже перестало устраивать покупное репейное масло...Может и правда самой сделать масло)))))
У меня всегда были длинные волосы !да и сейчас нормальные но я тоже отращиваю !вот только оч секущийся и кончики ломают ,много всего перепробовала но особого результата не видно !подскажите что делать ??
Сообщение было удалено
ну ты прикольная....у меня кожа тоже не отделяется, только сдвигается. А массаж полезен в любом случае, будь то низкое или нормальное кровообращение. У тебя руки, ноги мерзнут?
Сообщение было удалено
Да репейное,масло фирма домашний доктор,с перцем
Сообщение было удалено
Ага, корень. Насушила себе для полосканий/втираний, а ушел на репейное масло. Но корни нужно собирать по весне или по осени когда лопух в рост идет. В нем это время вся сила. Буду по весне в корни сок лопуха втирать, читала что классное средство
Сообщение было удалено
И руки и ноги!!! А больше всего попа))))) она почему то всегда холодная 8)))!!!!! Я вобще мерзляк! Но вот за голову страшней всего, мало того что она сдвигается то не очень, так и чувствительность очень плохая!!! после массажа у меня кожа не "горит" как бы я ее не драла ;;;;(((((((((((((((((((((((((((((
Девочки, по-ходу доставка на Хербе повысилась с 5 до 6 баксов. Сделала заказ на 1,12кг, хотят взять за доставку 6 баксов. Во как.
International Airmail $6.00
Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм) Сроки доставки 1-4 недели, 10 дней до Европы и стран Тихоокеанского региона
Очень надежный вид доставки, но без возможности отслеживания
Сообщение было удалено
я думаю, что от "качества сдвига скальпа" коровообращение никак не зависит. По описанию, оно у тебя слабое. Я только что мурашкой пофигачила 40минут. Голова ого-го горит. Может ты мало по времени делаешь? Это ТРУД, но оно того стоит :)
коровообращение - кровообращение, ржачь - корово... :)
Сообщение было удалено
попробуй, ты ничего не теряешь. Лично у меня от масел, которые я наношу на кожу усугублялось выпадение.
Сообщение было удалено
Как насчет утюжка, фена, плойки, начесов и прочей ерунды?
Всем привет, поделюсь своим опытом восстановления волос (они у меня всегда были тонкие, ломкие, не густые). Восстановление начала год назад. После отпуска они у меня сильно лезли. Стала пользоваться маской из бесцветной хны (волосы у меня жирные так что пользовалась 1 раз в неделю), иногда в хну добавляла яйцо и репейное масло. В флакон-спрейчик наливала воду, в нее 10 капель двух,трех видов эфирных масел - лаванда, иланг-иланг, апельсин - встряхнуть и после сушки феном распыляла на волосы в небольшом кол-ве (волосы от этого не грязные), если не хотите чтобы волосы пахли эфиром, можно масло без запаха - обычное косметическое...в итоге волосы стали расти как на дрожжах! Перестала покупать дорогие шампуни и прочее. В начале февраля волосы опять начали лезть - витаминок им не хватает - купила в аптеке упаковку перфектила-на форумах вычитала что кому-то плохо после него (болит желудок, сильно тошнит), я же следуя инструкции этого дискомфорта избегаю (принимаю только после плотного завтрака). Итог просто поразительный, у меня ногти после наращивания расслоенные, прогибались, через 1 неделю они на вид тонкие, но такие крепкие!!! Волосы стали меньше выпадать и стало чище лицо. Волосы стали быстрее расти - это уже спустя 2 недели приема витаминов. Так что рекомендую! конечно все индивидуально. Ну в общем - в октябре у меня волосы были выше лопаток сантиметров на 5, сегодня вот смотрю - на 7-10 см. ниже лопаток
вот а по поводу сечения - отлично помогают эфирные масла (можно в кондиционер, шампунь или маску по капель 5 иланг-иланг, масло зародышей ростков пшеницы, лаванды и др.) Я как постриглась в октябре, стала пользоваться такими маслами - сечение волос сократилось примерно на 80%
Сообщение было удалено
Только феном пользуюсь и то не всегда но я пользуюсь терма защитой !
Сообщение было удалено
Милена, выбрасывай фен.
Сообщение было удалено
Ну кто ж знал та, Санюшка, ты б хоть намекнула )))))) Мне ж не жалко ))))) А вообще даааа, травушки- муравушки полезныееее ))))) Прям жду весну, цветения )))))))) шоб свеженькими полоскать ))))))
Сообщение было удалено
втирай перцовку для стимуляции роста. это очень хороший способ, а на длину масло. девочки любят кокосовое, я пользуюсь обычным подсолнечным)))
Сообщение было удалено
Хороший сок алоэ!!!!! Уже в листе желаний !!!!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Хороший да?!)))))))))Понял,надо брать)))))))
Сообщение было удалено
*)))))))))))))))))) я тоже на них охоту открою по весне!!!! Хочу свежий сок в корни втирать - говорят забористая вещь!!!! А корни высушу, измельчу и на оливковом масле буду делать свое "репейное" ))))))))) я делала перцовое масло (настаивала на оливковом масле) ну ни в какое сравнение с покупным "перцем" ))))))))))))))))))) еще я делала спиртовую настойку перца ... тоже бомба! )) Я много читала про крапивное масло, НО купить его так и не смогла - нет его нигде ... :(( Вот, хочу сама сделать )))) В общем планов на весну - завались )))))))))) Приятно, что я не одна такая )))) "охотница" *))
Сообщение было удалено
Николь, нам с тобой масло в корни строго противопоказано. нам можно и нужно стимулировать кровообращение.
Сообщение было удалено
Санька, чё прикалываешься ?! :)))) Мне, лично. понравился, правда !!!! Я возьму, но ... попозже ... *))
Сообщение было удалено
ну, мы с тобой рыбные души )))) а еще расчесочные, и эфирно-масельные ))))) "больные" люди *))))))) в хорошем смысле слова )))))))))))))))
Никотиновая кислота.
Кто мазал корни волос никотинкой?
Был ли результат.? И хотелось бы узнать, можно ли мазать корни волос ей и одновременно пить таблеткой?
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ добавлять ЭМ в промышленный шампунь/бальзам,крем!!!!!
Неизвестно,как при этом поменяется химический состав продукта.
*про масло - у меня, девочки, тоже от масла (особенно репейного) по началу довольно (не)прилично выпадали волосы (особенно заметно было при мытье) НО зато потом, когда "слабые" выпали, а эти укрепились - им (волосам) от масел тока кайф!!!! )))) по этому, сделаю обязательно свое репейное! )))))
Сообщение было удалено
Солидарна!!!!
Сообщение было удалено
ага :(( с месяц уже так :((( я, дважды, платила по 6 баксов, а один раз 4 доллара заплатила - вес был скромный :))
Сообщение было удалено
У меня тоже так было.Это НОРМАЛЬНО.Зато потом все Ок,ага))))))
Сообщение было удалено
Репейное масло, как правило, в массовом пр-ве настаивают на соевом масле :+) ...
*как же с вами хорошо, но я отключаюсь ))) до вечера/ночи ...
Сообщение было удалено
Да ты ШО!!!!?
А я наивная,думала на подсолнечном.
Сообщение было удалено
ага, зуб даю! ))) Но, это - как правило!!! Может есть такие "индивидуальные настои" на подсолнечном )))) но мне не встречались ))))) Всё, пора мне ...
http://www.medikforum.ru/ftopic1380.html
опыты!
Сообщение было удалено
Yula12 "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" ... Дорогая вещь, себя оправдывает во всех отношениях ...
Ничего себе совпадение! Только сегодня мой папа говорил эту пословицу) Я ее впервые услышала, и тут ты ее повторяешь)Бывает *)))) мы, с твоим папой, видать, сегодня на одной волне )))))
Таня, но я ее лично не знаю, знаю мужа ее. Сестра с ним общалась раньше когда я еще маленькая была. Видела я только их вместе, они в нашем районе живут.
Да только мы говорили про сапоги)))))и у него вместо слова вещи было слово обувь)))))рассказывала ему что хочу сапоги на весну, но не хочу дешевые)
Сообщение было удалено
Привет Юляш, спасибо, что сказала ... поставлю за ее здоровье свечку!!! И еще, скажи ее мужу, пусть сделает так: в трех церквях закажет "Сорокоуст о Здравии" для жены.(сделать это нужно в один день, т.е. в один день посетить три разных церкви и в каждой заказать "Сорокоуст о Здравии") Это ОЧЕНЬ сильная молитва!!! Обычно так делают, перед сложными операциями, родами и т.д. ... ) Всё в руках Господа!!!
Сообщение было удалено
Yula12Ян, сестра сеня звонила ему, он плачет, а случиловсе так:
Жила она нормально, ничего не болело! Вдруг сильно раздуло живот, как говорит Никита (муж), будто двойней беременна! Пошла в больницу городскую СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО! Это у нас как всегда, я даже не хочу ходить в нашу больницу! Послали в онко еще, там тоже сказали что все нормально! Только потом на томографии чтоли или на чем там я не помню, выявили 3ю стадию! Этож жесть, малоизлечима! В Москве вроде как я поняла тоже не особо берутся это делать, биохимию там какую-то ей нельзя, у нее что-то с печенью..
Короче в Израиль хотят. 500000 операция стоит, а там надо не одну( Не знаю конечно, я вот и пишу сюда!
Филиал ОАО "Сбербанк Росии" - Ивановское отделение ╧8639 Сбербанка России ДО ╧ 8639/0015Л/С 40817810817003278304 /51
К/С 30101810000000000608
БИК 042406608
ИНН 7707083893
КПП 370202001
Получатель - Колобов Никита Владимирович
Qiwi кошелек: 8 910 696 41 14Прошу прощения, после первого сообщения дельше и не читала, сразу написала и не видела, что реквизиты уже скинули :(
Есть, но со стороны отца мама вообще не умеет с детьми обращаться, странно как-то даже, говорил, что памперс один раз она сменила и ходила гордилась! А со стороны матери мать в другом городе живет..
Да ничего. Спасибо, что не прошли мимо!
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю)
Сообщение было удалено
Спасибо, Яночка!
Я то с ними не общаюсь, с мужем вот моя сестра разговаривает.
Он сказал недавно, что она сейчас еще ходит и вот пошла в церковь креститься(не крещеная была)
Да простите сразу начала комментить, не поздоровалась
Добрый всем вечер!
Сообщение было удалено
Юлёк на почте ничего платить не надо, просто на хербе второй раз доставка уже платная. ты забыла??
Опачки и ты тут как раз)))))
Привет Юля и вся честная компания!!!!всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Аа ну про это то я помню)
Сообщение было удалено
Хаха))))))))) Привет,Вик))))))) Я тоже тут всех люблю)
Я сегодня подстриглась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
кидаю фотку, ты увидишь первой)
http://s004.radikal.ru/i208/1202/ef/4269ab953a48.jpg
Вот! знаю волосы лучше стали выглядеть,но так блин длину жалко(не дай Бог сечься будут еще!!!
Сообщение было удалено
Фото естественно до и после)