Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
А еще просто у меня сегодня коса была, поэтому они не такие гладкие как на фото "ДО"
Сообщение было удалено
барабанная дробь....вау!крутяк!какие клёвые!9см какой парикмахер хороший оказался смотри!
Сообщение было удалено
Подстриглась?Умничка,Юль))))))
*тебе надо было сделать стрижку полукруг(как у меня),чтобы захватить оставшиеся прозрачные пряди по бокам.ИМХО
Привет, девушки!!! Вот и я начала отращивать волосы..но проблема в том,что я лет 5 блондинкой была и волосы попортила конкретно..(( теперь шатенка,уже год,по корням глядя волосы вроде как растут,но по длине это не видно никак(( Может посоветуете что?? И еще вопрос тем,кто следит за веткой давно или кто отращивает давно...какие методы самые эффективные?Средства,народные,магазинные...?Очень жду ваших советов.Летом у двух подруг свадьбы,хочется к этому времени волосики подрастить...сейчас волосы чуть ниже плеч...
P.S. я сама не из России,поэтому средства может еще и не всех найти смогу((
Сообщение было удалено
хороши-хороши волосики,поздравляю!
Сообщение было удалено
у меня диаметрально обратная проблема, когда я ее перегрела она у меня стала ОООЧЕНЬ чувствительная!!!!!! страшно докасаться =( больно. Теперь на всякие перцовки и горчички Мне путь закрыт!(
Сообщение было удалено
По моему скромному мнению,лучше всего сочетать проф. с натуральным уходом-они дополняют друг друга.
А так смотрите сами,что вам больше подходит.
Сообщение было удалено
я писала про крапивное масло несколько сообщений,не видела?
Все я создала тему про эту женщину.
Кстати он и фото сегодня сменил, так грустно((((((((((((((((((((((((((((((((((
http://i031.radikal.ru/1202/96/24cb4507164f.jpg
Сообщение было удалено
))) спасибо) она мне так хотела обрезать больше, но я не дала)
Сообщение было удалено
Да я просто решила подравняться, Бог с ним, главное чтобы теперь не секлись!
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо)
Сообщение было удалено
Ой девочки, а стадия то 4-я(((((((((((((((((((((((((((((
Пошла я горчичку делать ╧ не знаю какой, совсем сбилась, наверно 8!
Сообщение было удалено
это ты еще удачно подстриглась,сегодня одногруппнице говорю "ну че когда стричься пойдем?"а она говорит я уже подстриглась!а волосы такие же плохие как и были только РЕЖЕ стали,я посмотрела-ужас,кончики так и висят хотя она утверждает что ей см 10 остригли ну-ну))
*впереди меня сидит)
Сообщение было удалено
А Вам?))
вот наткнулась в интернете статью про горчичную маску..расписано прям Ох и Ах...а у вас от нее были/ есть результаты?
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ╚печет╩,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
∙ 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
∙ 2 столовые ложки горячей воды
∙ 1 желток яйца
∙ 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
∙ 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ╚злее╩ горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ╚припекает╩. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем ╚пожар╩ на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия ╚Золотой шелк╩. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!
Девочки, это мой новый ник! вместо Вика Доброе Зло, который я сделала, чтобы не путали!
с Викой, еще давно. надоел тот длинный ник. блин скучно(
Сообщение было удалено
Ой как непривычно Викуль))))) Но наконец-то ты зарегилась)
Юлёк, намазалась горчичкой, сидишь,малыш?)
Девочки можно смывать луковую маску шампунем или результата не будет?
Сообщение было удалено
Можно конечно! Все то время, пока лук на голове, волосяные луковицы впитывают его чудесные свойства, а чем вы будете его смывать уже не важно)
Сообщение было удалено
Агааа))) Только как всегда никакого пожара на голове( Сегодня желток убрала и все равно! У меня даже репейное масло с перцем! А все равно, так чего-то тепленькое на голове.
Кстати, я прямо в восторге от тех расчесок, которые купила!!!!!!!!!
Они массажируют здорово голову и не дерут волосы!
У меня вот есть мурашка, но она мне волосы все спутывает, поэтому я ей не пользуюсь, буду теперь этой расческой долго долго чесать)))) Массажировать кожу головы) Николь кстати мне ссылку дала, я прочитала, там и написано, что еще наши бабушки знали, что голову нужно расчесывать как можно дольше, чтобы улучшить кровообращение)
Сообщение было удалено
а мне парень массаж головы делает по 15 минут через день,самой мне лень)
Сообщение было удалено
класс))) я тож лентяйка, а он тебе пальчиками?)
Вик,мне наконец-то з/п дали! свершилось чудо блин)
Тока тратить низя((( Фотик же хочу, да и то там только на пол фотика.
Ээ а ты чего опять с Вика Доброе Зло?
Сообщение было удалено
твою мать!!!не знаю,бесит.ну ладно((((((((
Сообщение было удалено
ага) так прикольно у него получается=)
Сообщение было удалено
Да не ругайся, просто сделай войти и там потом запомнить пароль, он должен автоматически заходить
Меня вот бесит на хербе что нужно постоянно заново заходить, я как-то подумала что там галочку нужно поставить, чтоб сохранить пароль, а оказывается там было тип если забыли пароль нажмите здесь, я нажала и у меня на почту новый пароль пришел. А я даже не знаю можно ли там запомнить или самостоятельно поменять пароль
Сообщение было удалено
Мне подходит комбинированный уход)))))
Сообщение было удалено
Были и есть*))))))
После прошлого курса волосы отрасли на 2,8 см.Я тогда блондинкой была,мерила корни линейкой)))))Сейчас тоже есть результат,вот только незнаю сколько точно выросло,по ощущениям не меньше 2,5см.
Я делаю маску 3 раза в неделю на протяжении месяца.Сегодня была десятая маска,осталось сделать две))))))))
Сообщение было удалено
Викуля,с новым ником тебя*)))))
Сообщение было удалено
Это даже хорошо(в плане безопасности).Там ведь твои личные данные,реквизиты карты...
Завтра иду на почту))))Посмотрю чего мне там пришло)))))
Сообщение было удалено
ну это да)
Ого, тебе уже что-то пришло)))а у меня тоолько 5 дней прошло( а кажется, что вечность(
Бедный мой ящик, каждый день будет открываться, как только стукнет 17 дней)
Пошла горчицу смывать)
Сообщение было удалено
а у нас нет ящика,его сняли варварв=)остается надеятся на почтальоншу,которая бывает у нас раз в месяц(!) может еще не занести а кинуть на подоконник в подъезде!!!
*на почте паспорт предъявлять надо?
Сообщение было удалено
Дык я давно заказывала)))))))))и не только с Херба!
Может это с ибея посылка,а может с Филюника,Клубники или все же Херба))))))Я сама незнаю.Даже забываю что именно я заказывала))))))))))
Сейчас пойду заказывать ЭМ Пачули,а то я не усну))))))))))
Сообщение было удалено
Ага)))))
Меня на почте уже знают,паспорт не требуют))))
Сообщение было удалено
Заказала:)))))))))))))))))))))))
Вот что пишут про Пачули
Прекрасным способом укрепить волосы могут стать регулярные массажи кожи головы этим экстрактом или целым букетом эфирных масел с добавлением этого компонента. Такие массажи помогут снизить жирность волос, поскольку этот продукт обладает способностью регулирования функции сальных желез и снижения производства себума. А если у вас сухие и слабые волосы, масло пачули может оказать увлажняющее и очень мощное питательное действие, благодаря которому волосы становятся сильными и крепкими.
Кроме того, этот натуральный продукт считается одним из самых эффективных натуральных средств от перхоти. С помощью регулярных массажей с использованием эфирного масла пачули для волос можно восстановить оптимальную среду для развития здоровых луковиц волос, улучшить состояние кожи головы и предотвратить появление каких-либо инфекций, бактериальных или грибковых. Все это способствует ускорению роста и улучшению развития здоровых и крепких волос, тем самым снижая вероятность возникновения такой проблемы, как выпадение волос. В наше время, этот недуг знаком многим женщинам, особенно в возрасте после 50-55 лет.
Интересно, что применение эфирного масла пачули с целью укрепления волос обычно имеет очень мощные эффекты, которые проявляются достаточно быстро. Как правило, проходит несколько месяцев до того, как улучшается качество и структура волос при использовании других эфирных масел. Однако те, кто делает выбор в пользу масла пачули для волос, могут увидеть положительные изменения гораздо раньше. Попробуйте это чудесное и эффективное натуральное средство для укрепления волос и придания им великолепного внешнего вида. Противопоказаниями к применению этого масла является беременность и индивидуальная чувствительность к данному продукту(с).
мне наверное не скоро придет потому что я заказала 15,а почтальонша ходит по 13 числам =( получается 2 месяца ждать!!!! ааааааааа
Сообщение было удалено
Почему так????
У нас каждый день почтальон ходит)))))Неважно жара,холод,снег,дождь-каждый день ее вижу!Приятная такая женщина)))))
Сообщение было удалено
Почему же! 13 марта как раз и карауль ее, как раз почти месяц пройдет.
Девочки, а сырую (влажную) голову нельзя ведь расчесывать да?
Сообщение было удалено
Погоди, а как вам газеты приходят, коммунальные платежи?
Сообщение было удалено
Офигеть!!!!! и ты там все для волос заказываешь?
А любишь больше всех херб да?