Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 964
Николь

Сообщение было удалено

Николь,не хочу тебя обидеть,НО теперь мне понятно,почему у тебя такие кончики...

НЕЛЬЗЯ спать с мокрыми волосами!

У меня сегодня 10ая горчичная маска))))))))))))))

Пошла я отвар для полоскания делать))))))

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

Какой ужас, деток очень жалко...ближе мамы никого нет. А бабушки, дедушки есть у них?

Николь
Yula12

Сообщение было удалено

Конечно создай, ты ничего не теряешь. Я все таки наивно верю, что добрых людей в мире больше, чем злых.

Николь
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Леди, у меня такие кончики от сильного выпадения, поверь. А сплю я так с детства и ничего менять не собираюсь, мне так удобно. С 2 детьми все успеть и чтобы голова высохла естесственным путем мне тогда надо вообще в 4 утра вставать и мыть, сушить. А так на ночь помою и утром все чисто и прекрасно. Встаю итак в 6 и еле успеваю на работу к 8 (опаздывать нельзя).

Николь
marina123

Сообщение было удалено

Спасибо за столь подробный экскурс. А можно фото Ваших волос?

Николь
Element_Z

Сообщение было удалено

Яна, а на Хербе масло косточки виноградной продают? Скинь ссылочку, плиз, а то я в английском дуб.

Николь
Element_Z

Сообщение было удалено

Александрик! Поправляйся и в наши ряды....Тоже сообщение не заметила. НЕ БОЛЕЙ. Скоро весна!!!!

Николь
LilitT

Сообщение было удалено

Не то слово, еще какая кладезь :) Кстати, девочки, мы годовщину пропустили. Нашей ветке 13 февраля было 2 ГОДА!!!!

Девочки, всем добрый день!!! Солнечно сегодня! ))) До весны остаётся 9 дней ))) Я вот подумала, как же я раньше то обходилась без коко-масла? *))))) Я его (по совету Санечки) и на волосы, и в оладьи ... и внутрь ))))) буду заказывать его еще и еще .... Чтоб дома всегда целая банка была ))))))) Это не масло - это находка!!!! *)))

Element_Z

Сообщение было удалено

Яночка,вот и я удивляюсь-как раньше без него жила?!)))))))))))

Здорово,что тебе люб кокос,так же,как и мне))))))))))))

*кстати,сейчас сижу с кокосовым))))))))))))))))))

Новенькая

Сообщение было удалено

Я неделю наносила чистый сок лука и больше ничего - ощущения были нейтральными, ничего не пекло, ни щипало - вполне комфортно было даже ))) не считая слез в три ручья при нанесении )))) А так всё хорошо *))) Вы миксуйте с маслами, желтком и медом - может лучше будет?!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

да, получается за 4 часа вода испарилась ))) это у нас еще сейчас не так жарят ...))) Я чёт расстроилась, что придется с мокрыми спать ложиться ... И ОЧЕНЬ обрадовалась, когда они высохли )))) Я легла в 2 часа ночи )))) Утром желтками смывала )))) очучения очень приятные , прям летаю, и оладьи уже испекла, и по ложечке маслица с дочей приняли )))))

Николь

Сообщение было удалено

конечно продают, я тебе парочку скину ссылок, и дам подсказку - Grapeseed Oil - это и есть масло виноградных косточек )) http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Natural-Skin-Care-Oil-Grapes​eed-16-fl-oz-473-ml/23620?at=0 и вот вторая ссыль http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Grapeseed-Oil-16-fl​-oz-473-ml/895?at=0 ты еще можешь поискать они там есть ))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

а я завтра вечером очередное нанесение планирую ))) аккурат после луковой маски )))

Element_Z

Сообщение было удалено

Какие Вы молодцы*)))))))))))))))))))))))У нас тоже на завтрак были оладьи с кокосовым))))))Скоро масленичная неделя,вот кокос и пригодиться))))))))))Яна,рекомендую готовить на масле Джероу Формула-оно идеально для пищи)))))

Сейчас маселки смотрю на Филюнике,случайно нашла сок алоэ

http://www.feelunique.com/p/Fushi-Organic-Aloe-Vera-Juice-50​0ml

....хочунимагу))))))))

LilitT

Сообщение было удалено

А я ТОЧНО знаю, что рак лечат в Норвегии, лично знакома с женщиной, ей сейчас 62 года, в 40 лет ей поставили диагноз рак молочной железы, её оперировали (увы, но 1 грудь пришлось ампутировать, поставили ей протез, очень натурально смотрится в купальнике) Так вот в 40 лет оперировали, успешно, ей уже 62 - и всё у нее хорошо! ведет активный образ жизни, ходит в горы ... И выглядит замечательно! И она не единственный такой положительный случай ... у них, как бы странно ни звучало, при всей замечательной экологии, онкозаболевания стоят на 1 месте - что ни диагноз - то рак (вывод экология не влияет, а я раньше думала, что это вещи тесно взаимосвязаны между собой, ан нет) НО они его умеют диагностировать на ранних стадиях, и успешно проводят терапию, люди еще долго живут после этого, и хорошо себя чувствуют!!! А у нас, в век космических технологий - люди "выздоравливают , как мухи" :(( И диагноз звучит как приговор! .... И одна надежда на врачей из др. стран. кстати Израиль (Святая Земля) - это хорошо, что ребята именно туда хотят поехать на операцию ... Дай Бог, чтоб всё у них получилось, чтоб в короткие сроки собрали необходимую сумму, и всё прошло успешно!!!!!

marina123
Николь

Сообщение было удалено

да конечно можно,только скажите как мне их сюда выложить??

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да, я как раз его сейчас использую )))) а второе открыла, попробовала (очень понравилось) но пока убрала подальше в холодильник : ))))) А я алое себе с херба заказала, тоже его люблю ))) позже твою ссылку изучу, может закажу ))))) Всё, Санюш, пойду собираться .... Увидимся вечером! всем приятного дня!!!! *))

marina123

Сообщение было удалено

Заходите на радикал-заливаете фото-копируете сюда первую ссылку

http://www.radikal.ru/

Александрик

Девочки привет!!! Поздравляю вас с началом Масленицы)))

Николь

Сообщение было удалено

Так и есть!!! К примеру, помните случилась беда (взрыв в Домодедово) - народ и кровь сдавал, и бесплатно подвозили, и вообще всячески помогали... другой случай, пожары, которые сгубили нес-ко деревень (года 2 назад) - вспомните, как им всей страной помогали, кто что может ... хороший у нас народ!!! Отзывчивый и милосердный! У меня такая мысль - обратиться за помощью на ТВ - на сайте написать влиятельному человеку, объяснить ситуацию, и пусть по новостям уделят 1-2 минуты, так я помню девочке маленькой по смс помогали собрать сумму на дорогое лечение ... Юля, подскажи эту мысль Никите!!!!!

всё, я ушла ...

Мадлен
Element_Z

Сообщение было удалено

Яночка, спасибо, на 2-м даже написано, что для тела и массажа. Занесла в Виш-лист. Яна, а тебе не попадалась на Херба солянка из масел. Ну что бы в одной бутылочке сразу несколько масел было.

Мадлен

Это я, Николь :)

Николь

А е-мое, глюки какие-то....

Николь
marina123

Сообщение было удалено

Через Радикал грузи.

Николь

Сообщение было удалено

спасибо,получилось!

В общем вот первая фотка,это после злополучной маски с витаминами,пакля,сейчас немного отросло,но не фонтан:

http://s52.radikal.ru/i138/1202/2a/8c9832777ff8.jpg

Александрик

Сообщение было удалено

Привет,Саш))))))И тебя с праздником*)

Дальше фото!Это когда я ничем не пользовалась кроме как шампунь,echosline S3,и кстати сушила их нещадно феном волосы были(как по мне)хорошие и густые,это выровнянные,если не ровнять то был отличный обьем

http://s018.radikal.ru/i513/1202/bc/46fe42ba83c4.jpg

Дальше,после месяца маслянных масок(Настоящее репейное масло,Эльфа)Волосы стали струящимися,это просто вымытые волосы без сушки фена)

http://s018.radikal.ru/i514/1202/bb/e39061c6005f.jpg

Как я писала,это когда я жила в днепропетровске,там кожа после воды стала лучше и соответственно для волос она очень подошла мне.Кстати шампуньь тогда по барабану какой был,я пользовалась самым дешевым,зеленая аптека лопух.

http://s018.radikal.ru/i524/1202/df/ab5ba880f6f2.jpg

вот еще фото это сейчас волос стал таким после той маски с витаминами!

Совет не трите все подряд на голову!!Волосы тонкие,электризуются и вообще я очень нервничала по и нервничаю по этому поводу,что тоже не наилучшим образом сказывается на волосах и на организме в целом!

marina1234

Лично мне не удалось ничего разглядеть,даже под лупой.

Николь
marina1234

Сообщение было удалено

волос особо не видно, зато видно, что Вы красотка :)

Николь

Сообщение было удалено

спасибо),

просто может на фото не видно,я написала пост чтоб предостеречь девушек от таких масок злополучных,какую сделала я.Волосы стали на много хуже(ужас просто,ломаются,электризуются,не ростут!

Хочу еще спросить совета,никто из вас не пробовал масло с перцем,домашний доктор,говорят вроде очень способствует росту новых волос,вот думаю может приобрести!???Посоветуйте пожалуйста..

Александрик

Сообщение было удалено

Спасибо=)))И вас тоже))Выздоравливайте скорее)))

Аврора
Element_Z

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, Яночка.))))) Видела в магазине Дикси такое масло за 200 с лишним рублей, но оно мне не внушает доверия. Наверно на хербе закажу. А ты его уже пробовала на волосы? Или только внутрь?)))))))))))))))))

Николь
marina1234

Сообщение было удалено

мы здесь на ветке очень любим для волос кокосовое масло.

Николь
marina1234

Сообщение было удалено

Это репейное масло? Какая основа у него?

Аврора

Сообщение было удалено

Да не за что ))) попробуй, а вдруг тебе поможет именно оно ))))) Я купила его в METRO 250 мл, точно цену не помню уже ... но порядка 200 руб вышло, или чуууть дешевле. пр-во Испания. Пробовала тока внутрь *)) на длину пока кокосик наношу ))) счастливаааааааа ))))) НО, буду и на длину тоже его наносить позже, скорее всего не в чистом виде, а в компании с др. ингредиентами ... Потом расскажу вам, как оно мне )))) Так же его на кожу головы хорошо - легкое масло, прекрасно впитывается и увлажняет кожу .... ))) На хербе оно есть -- вот перепост самой себя *))))) "конечно продают, я тебе парочку скину ссылок, и дам подсказку - Grapeseed Oil - это и есть масло виноградных косточек )) http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Natural-Skin-Care-Oil-Grapes​​eed-16-fl-oz-473-ml/23620?at=0 и вот вторая ссыль http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Grapeseed-Oil-16-fl​​-oz-473-ml/895?at=0 ты еще можешь поискать они там есть ))))"

Аврора

Девушки, хочу к вам ко всем обратиться с одной необычной просьбой. Знаю что вы меня поймете))))) Дело вот в чем - когда я делаю себе массаж кожи головы заметила что кожа от кости (черепа) не отделяется, т.е. ущипнуть))))))) невозможно (как будто приклеили). Меня интересует это норма или чтото с ней не так, может отсюда все мои беды с волосами (нарушено кровообращение и т.д.) .Ну и собственно ПРОСЬБА - не могли бы вы "осмотреть" свою голову и поделиться своими очучениями ")))))))))) Заранее спасибо всем кто откликнется, для меня это очень важный вопрос!!!

Смыла горчичку,ополоснула волосы травками...хорошоооооооо))))))))))

В этот раз сделала отвар более концентрированным,чтобы волосики побыстрее окрасились)))))

Аврора
Element_Z

Сообщение было удалено

Да, при следующем заказе кину себе бутылек))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Санюш, чёт ссылка не открывается у меня :(( ты не могла бы ее проверить??

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

)))))) ой, понимаю, я сама такая )))) Волосам как хорошо, и витамины из травок, и масла ... ))) лепотааааа )))

Александрик

Сообщение было удалено

Привеет!!! Точно, с сегодняшнего же дня масленичная неделя началась ))))) Как же обожаю я енто дело, товарищи!!!! ))))))) Сегодня народные гуляния в Коломенском )))) Надо будет выбраться на выходные куда-нить )))))

кстати, вчера в METRO, среди прочего, купила себе малиновый сироп *)) (к оладьям) и такую офигенную норвежскую сёмужку )))) тушка потянула на 7 кг (!) - жирная, вкууусная и свежайшая! ))))) Пойду, ща 1 стейк в пароварку закину ... ))) желающие - приходите на обед *))))))))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Странно,на Филюнике почему то всегда не открывается((((

Зайди на Филюник и вбей в поискови Fushi-Organic-Aloe-Vera-Juice-50​​0ml

Element_Z

Сообщение было удалено

Очень хорошо успокаивает кожу головы,после горчичной))))

Эх...ну что же ты раньше молчала про травки?!...мне осталось сделать две горчичных маски))))))