Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
А я помыла голову, подержала покупную питательную маску с маслом авокадо, и ополоснула отварчиком с мятой (рецепт писала выше) такой запах приятный ммм)*
Для тех,кто любит крапиву!
Отвар из крапивы для роста волос
Ингредиенты: листья крапивы (100 г), уксус (6 %) (1/2 л), вода (1/2 л).
Способ приготовления и применение: Для стимуляции роста и укрепления волос, а также против перхоти болгарские косметологи советуют 100 г мелко нарезанных листьев крапивы проварить 30 мин. в смеси из ? л уксуса (6 %) и ? л воды. Этим отваром мыть волосы (без шампуня) ежедневно в течение 10 дней.
замутим?))
где ? там 0.5 л
∙Весьма эффективно для волос, особенно сухих, масло из крапивы, в котором сконцентрирована масса полезных веществ. Для его приготовления возьмите 2 столовых ложки крапивы, залейте 200 г оливкового масла и настаивайте его в темном месте 2 недели. Затем процедите и храните в темной бутылке.
не написали втирать в корни или на длину.есть предположения?
девочки отбой, нашла!!!
3.Масло крапивы для волос. Масло крапивы является отличным средством для роста волос. Его применяют в качестве маски либо бальзама. Для наибольшего эффекта рекомендуется в масло крапивы добавить щепотку соли, хорошо перемешать смесь и нанести на корни влажных волос. Через 10-15 минут волосы необходимо тщательно промыть шампунем и большим количеством воды. В этом случае действие крапивы направлено на укрепление волосяной луковицы и нормализацию выработки кожного сала на голове.
"Его применяют в качестве маски либо бальзама..."т.е.на длину на 15минут?
монолог)) эх,ладно ухожу я от вас!
Сообщение было удалено
ну вообщем где-то так и будет. Поэтому мое единственное спасение, это их подкручивание и носка темной одежды на которой этих концов не видно. Просто у меня никогда не было таких длинных волос, я горжусь собой, что сделала это :) Еще немного похожу и обрежу. Концы - г...о, я знаю :))))фиг с ними :))))) Главное, волосы быстро растут, все опять отрастет :))))))
Сообщение было удалено
пью уже 4 флакончик. т.е. 4 месяца без перерыва. Один Мерц не поможет. надо комплексно.
Сообщение было удалено
Девонька моя, как же мы с тобой настрадались. Надеюсь этого больше не повториться НИКОГДА! Я знаю лишь одно, что бы не было рецидива у нас надо постоянно заниматься волосами и постоянно пить витамины. И все это пожизненно! По крайней мере, массаж который меня спас, я буду делать теперь всегда и без перерывов. Желаю всем-всем девочкам здоровых волос и НИКОГДА не сталкиваться с их выпадением. Это очень грустно и печально :(
Сообщение было удалено
Аврора, скинь пожалуйста, ссылку масла, которое тебе не подошло. Буду знать и не буду заказывать.
Сообщение было удалено
угу, я больше так не буду.
Вообще-то мои концы волос девочки тоже опозирили :) но я ведь не обижаюсь, так как знаю, что это правда и они правы. Будьте проще и улыбнитесь :))))
Сообщение было удалено
Можно я отвечу?))))))))
Вот это масло http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0
Масло очень хорошее.Если одному не подошло,это не значит,что оно плохое и его не надо брать.
Почитайте форумы с отзывами про Херб,там КАЖДЫЙ заказывает это масло.Отзывы крайне положительные.
блин, по моему самое лучшее для волос это долой цивилизацию :)) (сама родилась на хуторе хочу свалить на 4-5 месяцев :)
Подруга ездила в деревню в том году она там торчала пол-года (+ - 1 месяц)..,никакими шампунями не пользовалась (там такого нету и с собой не брала там оч далеко в глуши) и когда вернулась в конце октября у неё такие длиннющие волосы были ааа я худела с её волос)да ещё они и не секлись и очень ухожены были Оо длина где-то до попы может чуть выше..а уезжала она с волосами которые были чуть ниже плеч Оо я в шокее
Сообщение было удалено
можно и я вклинюсь?! - у меня такое масло! )))) Масло это ОЧЕНЬ хорошее!!!! ответственно заявляю!!! Еще у меня вот такое масло --- http://www.iherb.com/Barlean-s-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-fl-oz-473-ml/39842?at=0 Так же замечательное масло!! буду их заказывать и впредь ))) другие тоже заказала на пробу ))) как получу, скажу о них свое мнение ))))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, Николь, я была на твоей стороне!!!! И твои концы у меня , лично, не вызывали отвращения ))) И во-вторых, выставляя свои фото, девочки больше ждут слова поддержки , нежели "правды" в такой, нелицеприятной форме .... Нехорошие были высказывания, прямо скажем, даже обидные ... Юля - девочка молоденькая, и принимает всё близко к сердцу ... Она никому не сказала грубого слова даже ... Славный человечек! ))
Сообщение было удалено
Санюш, с этим восстановлением, прям какая-то засада, чесслово :(( "Ваша заявка на восстановление принята и одобрена, доступ вы получите в течение 24 часов ..." Не знаю, даже, смогу ли сегодня вообще туда попасть ... прям не соц.сеть - а секретная база Пентагона, ёпта .... :(((( У тебя что-то срочное???? Подождать еще может? Ну, я прям не знаю, даже что и делать .... ((((
Сообщение было удалено
Яночка,ты сразу две банки заказала,да?)))))))))))))))))))
Ну как там твои волосики,после ночной масочки с кокосовым?
Сообщение было удалено
Мой хороший,не заморачивайся)))))))))ничего серьезного я не хотела спросить))))))))...так...просто интересно кое-чего узнать)))))))
Ладно,спрошу при личной встрече*)))))
Сообщение было удалено
ага 2 банки :))))))))))))))) я так рада ))))) Волосы просто в отличном состоянии !!!! Мягенькие, гладенькие, а запах какой приятный )))))))) Я еще 3 банки заказала (все разные, на пробу ) в разных посылках придут .. )))) 2 в стеклянных банках, одну в пластике (кому интересно, дам ссылку на них)) а еще я в этот раз получила пробник шампунь и кондей с гранатом ... вот такой -- http://www.iherb.com/Madre-Labs-Balancing-Shampoo-Conditioner-Pomegranate-Mellow-Mint-2-Packets-25-fl-oz-7-4-ml-Each/38287?at=0 мне он тоже очень понравился, прям вспомнила в детстве были болгарские шампуни "Роза" и "Зеленое яблоко" в бооольших прозрачных бутылках )))) почти у всех они были в те времена )) Так вот, я вспомнила эти детские ощущения !!!! прекрасные органические шампуни ))) нежно и деликатно моют, и обалденно пахнут )))) теперь я буду покупать только органику!!!!!!!! Скорей бы детский шампунь получить ))))
Сообщение было удалено
Да ты шо )))) Я теперь из принципа дождусь открытия доступа !!!! Я уж и номер телефона им сообщила, и получила код восстановления по смс ..." а воз и ныне там"(с) .... Чего, спрашивается, так усложняют процесс????? Можно подумать я запрашиваю доступ к секретным базам .... :((
Яночка,я рада,что тебе понравилось))))))))))))))
Я вот уже второй год фанатею от кокоса)))))Раньше покупала у нас(479 руб. за 120 мл)...мдаааа здорово же я переплачивала,купила у них 6 бутылочек.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Даааа, и не говори!!! :(( втридорога (((( Я теперь тоже фанат коко-маслица ))))) оно просто супер, правда?! ))))) Я еще купила масло виноградных косточек, вот буду рецепты искать на ютьюбе )))) Она девочка его хвалила , ну и мне сразу захотелось , как всегда "мнетоженада"))))
Санёчек, я отлучусь )))) =обеденный перерыв= )))) Присоединяйся!!!!! *))
Сообщение было удалено
Кокосовое масло супер,АГА)))))))))))Некоторые даже преподносят его своим друзьям в качестве подарка)))))
Масло виноградной косточки хорошо идет на лицо и тело.Его пользу волосам я не оценила...
Сообщение было удалено
Ссылку уже кинули))))) Мне оно не только на тело не подошло, но и на волосы по видимому.Кончики см на два сухие и светлее моего цвета и после масла лучше не стали((((( Причем они сухие только спереди, сзади все идеально!!! Теряюсь в догадках что это может быть. Заказала кокомасло подороже, но уже чуда не жду от него. А были такие надежды!! 8((((((((((((((((
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))с удовольствием))))))))
Аврора,расскажи пожалуйста,как ты используешь кокос?Подогреваешь или нет?Наносишь на чистые/грязные,сухие/влажные?Сколько держишь?Давно пользуешься?
Сообщение было удалено
Да вот уж почти месяц как наношу почти перед каждым мытьем только на длину минимум на час. Обычно часов в 18 теплым наношу и гдето в 22 смываю. Вроде бы все по рекомендациям тех кто им пользуется
Сообщение было удалено
Юля. если я тебя обидела, то прошу прощения.
А Вам девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за конструктивную критику (Яна, к тебе это, естественно, не относится, ты меня не критиковала, согласна :)))))) ). Для меня это своего рода ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ, что бы пойти и отрезать это безобразие на концах :)))) для этого я и выкладывала фотки - что бы Вы меня отругали, бо я душой понимала, а физически не могла себя пересилить. Как будет растущая луна обязательно займусь :)
Сообщение было удалено
ок я все поняла, почитаю обязательно :)
Привет, девочки!! Очень вас поддерживаю. После родов пришлось отрезать концы (очень были сухие и посеченные). Были до попы, теперь чуть ниже плеч. Теперь буду отращивать как и раньше. Хочу дать маленький совет. Много лет пользуюсь репейным маслом. Нанести на корни где-то на часик и смыть. Волосы - супер! Исчезает перхоть и прочие неприятности. Очень советую!
Еще мне косметолог говорил, что бальзамы и маски ни в коем случае нельзя наносить на корни волос!!! Они будут жирными и непослушными. На корни наносят только специальные маски и бальзамы для корней волос. Тогда послушалась и правда лучше намного!
Сообщение было удалено
может ты рано забила тревогу? Мало пользовалась, например...
Сообщение было удалено
При этом ты утепляешь голову?
Попробуй делать маску на ночь.Я всегда оставляю кокос на ночь))))))Волосы просто супер*))))Сейчас доделаю курс горчичной и снова буду делать ночную маску(так же можно добавить ЭМ).
Сообщение было удалено
кстати, кстати ))) рыбий жир - этой полезной "гадостью":))))))))))))))))))) нас пичкали в детстве!!!! И, скажу я вам, волосы действительно были ого-го!!!! ну и + мы пользовались в те прекрасные времена органическими шампунями (Яичный, Роза, Зеленое яблоко, Рижский бальзам ...)))) Вот, оказывается, что нет ничего лучше, как возврат "к истокам" , к природе )))))))) Слово про рыбий жир - он отвратительный на вкус, НО ценится за свои омега кислоты ... НО эти кислоты, в той или иной степени, содержатся так же и в кокосовом масле (я ежедневно принимаю по 1 ст. ложке сама, и 1 ч.л. даю своей доченьке - для красоты и здоровья!) НО это еще не всё, я, кстати, заказала себе с сайта iHerb.com вот такое замечательное масло --- http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Hemp-Oil-16-fl-oz/15893?at=0 Это конопляное масло. "Используя одну столовую ложку в день, вы получаете 2.5 грамма Омеги 3 жирных кислот, 8 граммов Омеги 6 жирных кислот, и 2 грамма Омеги 9 жирных кислот - оптимальный баланс. Никакое другое растительное масло не имеет такую идеальную комбинацию жирных кислот. Масло конопли полностью усваивается организмом в сыром виде..."(с) на мой взгляд, достойный конкурент рыбьему жиру )))) я уж много лет не пила его, НО вкус помню до сих пор *))))))))) Спасибо вам, за такой подробный рассказ о себе ...)))) много полезного вы упомянули ))) если будет желание, покажите нам фото )))) было бы небезынтересно поглядеть на вас ))) счастливо!
Сообщение было удалено
сижу и смеюсь *)))))) от, приколистка!!!!! )))) Ну, блин, солнце НЕ парься ты ))) нормальные у тебя концы!!!! Честно- честно!!!! )) Тем более не сеченые ... За три месяца по чууть-чуть срежешь, к лету будет шарман!!!!! ))))
Я третий месяц пью БАДы,в составе которых есть масло Семги,рыбный желатин и еще много чего))))))))
http://s017.radikal.ru/i429/1202/ac/017fe6d2684d.jpg
Сообщение было удалено
можно поучаствовать и мне в этом разговоре???? ))) Просто для меня сейчас это актуально ))) может я чё не так делаю ... вовремя скорректируете мои движения *)))) итак, я смываю маску (свою луковую) шампунем от стикс, хорошо выполаскиваю волосы от пены, после того, как вода стекла с волос, нежно оборачиваю их мягким полотенцем, в это время топлю коко-масло, затем распределяю его по волосам (отступая от корней, примерно 3-4 см, ну может 5 см )))) Далее, аккуратно расчесываю волосы гребнем (средней густоты зубцов, чтоб максимально снизить механическое повреждение волос) затем сооружаю нечто "гнезда" или гульки, НО не тугой, и опять под полотенце - так волосы имеют возможность "дышать" и на голове долго сохраняется "приятное тепло" перед сном снимаю полотенце и сплю "как обычно " , но сегодня я нашла старую хб косыночку, повяжу сегодня её )))) Внимание, вопрос - чё я делаю не так? Какие будут предложения и пожелания? )) Слухаю, вас ))
Сообщение было удалено
Санюш, колись, где купила??? )))
Сообщение было удалено
Утепляю))) Старая большая шапка и большой рулон пищевой пленки всегда в обороте )))))) Надеюсь что хоть одно из ЭМ масел которые я заказала мне помогут
и еще, Николь, Саня ... девочки - а разве у Николь была такая http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0 зеленая банка с кокосом??? Мне, чёта помнится, что банка была бардовая (!) - она то и не понравилась ей .... вот эта -- http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-oz-454-g/2506?at=0 Где правда? И, хотелось бы узнать чем НЕ понравилось масло??? Это , думаю, будет полезно услышать не только мне ))) Спасибо!!!!
Всем добрый вечерок))))))
Сегодня я мыла голову, но не делала маски, потому что налаченные были волосы, а пришла поздно (подарки все покупала) и не стала делать) К тому же завтра *УРА!)))* в парикмахерскую, а у меня после горчички всегда остаются какие то крошки)
Купила сегодня расчески уииии деревянные) Говорят, что они лучше для волос)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/84/f80a10d5f5f2.jpg
Сообщение было удалено
....т.е получается,что ты спишь с МОКРЫМИ волосами,так?Это НЕ АЙС!
Афроамериканки делают маску на влажные или сухие волосы.Они брызгаю на волосы немножко водички и наносят коко.На МОКРЫЕ волосы маску делать НЕ НУЖНО!!!!Это понятно,да?!
Если ты,Яна,хочешь оставить коко на ночь,то просто намаж волосики маслом и иди спать.Не важно,мыла ты их или нет(главное чтобы на волосах небыло укладочных средств!).
P.S Ночью волосы должны отдыхать(так же как и хозяйка)))))),а если спать с мокрыми волосами,то для них это стресс.Не удивляйтесь потом,что ваши волосы секутся и ломаются...
В идеале,помыть утром голову,высушить ее естественным путем,подогреть маслице и нанести его тепленьким на волосы,расчесать гребнем и утеплить головы...идем спать.Утром моем голову и восхищаемся красотой своих волос))))))
P.S так же,по желанию,можно добавить ЭМ...
Сообщение было удалено
В инет-магазине...с*ка дорогие((((((((
Сама посмотри http://skinlux.ru/showitem.aspx?itemID=39
http://skinlux.ru/showitem.aspx?itemID=41
Мне их косметолог наказала пить))))Очень крутые БАДы,действительно помогают.
Я хотела их на Амазоне купить,а они там так же стоят.
Сообщение было удалено
Ты про Аврору?)))))
Да,у нее такое же масло,как и у нас.Я самолично помогала ей сделать заказ...
Сообщение было удалено
СПАСИБО Санюш!!!! Всё, теперь ясно!!!! так, я сейчас на мокрые волосы нанесла .... вот и думаю, чтож делать мне теперь ??????? :((( У меня хорошая структура волос, ттт - гладкие, в меру блестящие и не секутся!!! Вот был бы ужас, из здоровых сделать больные волосы )))))) Ни дай Бог!!!! ))) Хорошо, что спросила, СПАСИБО что ты ответила!!!!! )))) Вернусь к вопросу, и чё мне сейчас делать ??? ((( А про добавление ЭМ я уже думала, и даже видео смотрела, вот и заказала себе ЭМ апельсина *))
Сообщение было удалено
Привет Юляшка!!! ))) *про расчески - я "заболела" расческой Мейсон Пирсен ... куплю ее обязательно летом в Швейцарии ))
Сообщение было удалено
Юльчик,привет))))))))))))))))))
Какие хорошенькие расчески,одобрям-с....А я хочу заказать(на филюнике) расческу из натуральной щетины(кажется кабана))))Кто-то из девочек хвалил такую расческу.