Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
пардон, товарищи, ошибочка вышла ))))))))))) Да, про Аврору , а в голове торкнуло, что Николь *))))) Соррриии девочки ))))) Танюш, расскажи, чем тебе оно не понравилось???? :(((
Сообщение было удалено
Яночка,от одного раза ничего страшного не произойдет)))))Просто больше так не делай,ок*)))))
*мне уже отправили ЭМ Лайма)))))))))))))
Сообщение было удалено
Дружище,дай пожалуйста ссыль))))))Я как и ты,"болею" хорошими расческами)))))
Девочки, у моей сестры есть старый знакомый, у него жена внезапно заболела и вот определили ей 3ю стадию рака поджелудочной, она родила недавно, летом вроде, и еще один ребенок у них есть! Ей 30 лет всего!!! Врачи блин козлы даже браться не стали выписали и сказали 3 месяца ей осталось, вот муж собирает деньги, если интересует кого я дам реквизиты, хоть по 10 рублей можно кинуть... Жалко просто ужас((((( И её, и мужа, и детей(
Сообщение было удалено
Это хорошо))))
Сообщение было удалено
Само собой!! )))) Теперь ни-ни :)))))) А ты Лайм с коко-маслом миксовать бушь? Или для других целей его взяла? ))
Сообщение было удалено
Вобще,взяла для того,чтобы добавлять в самодельный скраб для тела и в отвар для полоскания волос))))))
Там посмотрим как пойдет))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! давай, конечно реквизиты !!! 3-я стадия .... Как же врачи проморгали??? :((( ... Господи ... как жаль!!!
Сообщение было удалено
не заметила это сообщение :(( ОК, погляжу, спасибо! возможно тож себе куплю ...(но позже) А их как надо принимать? оба сразу или ... расскажи, пожалуйста! *))
Сообщение было удалено
Если не развод,то помогу,чем смогу.
Сообщение было удалено
Привет) я сегодня тоже не делала маски, только ополоснула отварчиком
Сообщение было удалено
Ян, сестра сеня звонила ему, он плачет, а случиловсе так:
Жила она нормально, ничего не болело! Вдруг сильно раздуло живот, как говорит Никита (муж), будто двойней беременна! Пошла в больницу городскую СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО! Это у нас как всегда, я даже не хочу ходить в нашу больницу! Послали в онко еще, там тоже сказали что все нормально! Только потом на томографии чтоли или на чем там я не помню, выявили 3ю стадию! Этож жесть, малоизлечима! В Москве вроде как я поняла тоже не особо берутся это делать, биохимию там какую-то ей нельзя, у нее что-то с печенью..
Короче в Израиль хотят. 500000 операция стоит, а там надо не одну( Не знаю конечно, я вот и пишу сюда!
Филиал ОАО "Сбербанк Росии" - Ивановское отделение ╧8639 Сбербанка России ДО ╧ 8639/0015Л/С 40817810817003278304 /51
К/С 30101810000000000608
БИК 042406608
ИНН 7707083893
КПП 370202001
Получатель - Колобов Никита Владимирович
Qiwi кошелек: 8 910 696 41 14
Сообщение было удалено
Саш, ну вот стала бы я разводить(((((((((((((((((((((((((
Могу кинуть его страничку в одноклассниках еще
Сообщение было удалено
Оба сразу.Утром по две капсулы/таблетки во время еды.
помыла голову яичным желтком ..,волосы кааааааааайф :р
Сообщение было удалено
а как на вкус конопляное масло?я например не перевариваю оливковое
Просто он мою сестру попросил разместить где-нибудь, она только статус в однокласс поставила, а я уж решила здесь, хоть где-нибудь, хочу еще тему создать, но врятли кто отзовется, подумают что разводка(
http://www.odnoklassniki.ru/#/kotmartovskiy
Сообщение было удалено
да ?!!!! ))))) ну, родственные мы души, с тобой ))))) чё скажешь )))) Я ее купить хочу не в и-нет магазине, а реально *)))) Буду искать (т.к. это английская фирма, НО производятся вручную в Швейцарии, а я летом (или даже осенью ... еще точно не могу сказать) какое счастливое совпадение , именно туда лечу *))))))) А ссылку могу дать просто почитать про эту чудо-мегарасческу )))))) есть как с натуральной щетиной (я как раз такую хочу) так же есть с нейлоновой - ее тоже очень хвалят ... В Америке есть такие, фирма не так "раскручена" как Мэйсон Пирсен, и стоят в диапазоне от 20 до 50 долларов! В то время как МП стоит от 100 баксов и выше ...
Сообщение было удалено
Зато такая расческа на всю жизнь)))))
Ты какую хочешь?
http://azru.strawberrynet.com/haircare/mason-pearson/
Сообщение было удалено
Я верю, верю ... так и бывает (увы, в нашей стране) по такому же сценарию моя тётя (царствие ей небесное) .... Тоже, не болело ничего, иногда была слабость ... а у кого ее не бывает? И вдруг(простите) рвота открылась, ничем не могли остановить ... увезли на скорой - выяснилось, что 4-я стадия - не операбельная :((( (рак матки) Месяца 2 она после этого "пожила" в муках .... А в прошлом году похоронили маму соседки .... тоже ничего не беспокоило ... и за месяц "ушла" ... Ужас, ужас .... Страшное дело .... (((( Больше всего жаль деток ... как же они без мамочки то будут??? !!!! Прям нет слов даже ........
Сообщение было удалено
Приветик, Ян!)) я вроде писала уже, но повторю еще раз. Мне оно сушит кожу, стала мазать шелушения на руках от мороза - появились трещины и они кровоточили. Было больно ;;;((((( Перестала им мазать все прошло. Ну а на волосах эффекта нету пока, ни лучше ни хуже. Я если честно очень расстроена, очень на него надеялась(((((((((( Да и недешевое оно для меня!
Девочки привет!!! Давно тут не писала!!! Заболела блин! Так плохо было, 3 дня лежала не вставала! Никакие маски не делала, и не делаю! Сил нет пока! С горчичкой пока подожду! Как силы появятся сразу начну делать!!!
[quote="Леди Годива это Я"]Зато такая расческа на всю жизнь)))))
Ты какую хочешь?
http://azru.strawberrynet.com/haircare/mason-pearson/[/quote]
ООО, я наслышана о этих чудо расческах!!! Которыми звезды расчесываются, в том числе и Дженифер Лопес!!!
[quote="Леди Годива это Я"]
Зато такая расческа на всю жизнь))))) Ты какую хочешь? http://azru.strawberrynet.com/haircare/mason-pearson/[/quote]
Именно так! Моя любимая поговорка, в этой связи, "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" ... Дорогая вещь, себя оправдывает во всех отношениях ... Я позже гляну ссылку, Санюш, ладно? Уже прощаться пора, масю укладывать ... разыгрались они )) А уже даавно ей баюшки пора *)) Девочки, я отключаюсь .... ))
Сообщение было удалено
Ужас какой(((((((( Как же вот самим то жить, если ничего не беспокоит а потом бац((((((((
Да кошмар и мужу тяжело будет(((Но будем в лучшее верить все же! Ксати ты написала 4я стадия, я не знаю я написала 3я потому что мне так сестра сказала, а там у него написано, что последняя стадия, я вот даже и не знаю какая точно. Я думала 3я это последняя!
Но с Израилем они связывались, там возьмутся хотя бы операцию делать!
Спасибо, Ян, что откликнулась!
Как думаешь тему создавать? или бестолку..
Сообщение было удалено
я человек-невидимка
Сообщение было удалено
Ничего себе совпадение! Только сегодня мой папа говорил эту пословицу) Я ее впервые услышала, и тут ты ее повторяешь)
Сообщение было удалено
Привет Викуль, ты читала мои сообщения?
Сообщение было удалено
да,с кукурузы можно скинуть денюшку?
Кокосовое масло - хороший кондиционер для волос любого типа. Лучше всего его применять на влажные волосы.
странно,почему так пишут?
Сообщение было удалено
Нет наверно, я даж не знаю
Я не знаю даже реквизиты чего он разместил, я думаю сберкнижки. Это в сбербанк нужно идти! Я там работаю, мне-то не проблема будет перечислить.
Да и в принципе сбербанки-то на каждом углу (у нас по крайней мере)
Сообщение было удалено
Тань,ЗАПОМНИ-если кожа сухая,то масло ВЫСУШИТ ее еще сильнее(это не я придумала).Даже в рекомендации к приминению написано,что добавлять масло в смеси не более 10%.Попробуй добавить масло в свой крем для тела.Или после душа(не вытираясь полотенцем!)нанести масло на влажную кожу,затем,когда кожа высохне(через 5-10 минут),нанести крем для тела.
На счет волос...даже не знаю что еще посоветовать.
Сообщение было удалено
Вик, ждем заказ)
Я родителям сказала, не дарите мне ничего на 8 марта, дайте деньгами) Хочу еще что-нибудь заказать)
Еще в планах фотик купить, уже были деньги отложены, но половину уже потратила, да и подороже хочется)З/п то так и не дали! Должны завтра!
Сообщение было удалено
Девочки, а про какое масло вы говорите?
Сообщение было удалено
Про кокосовое http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0
Сообщение было удалено
я тоже парню сказала на 8марта подарок деньгами,а я уж закажу чего-нибудь для волос)))))
Завтра скорее бы завтрааа!!!
Хочу волосики обрезать, эти дурацкие секунцы!
Хоть бы к 8 марта пришел заказ)
Привет всем,хочу рассказать вам мою историю.Мы все наверное в определенный момент начинаем задумываться о том,что наши волосы то не достаточно длинные то недостаточно густые и т.д,нам всего мало и нужно еще больше.По натуре я перфекционистка и все хочу самое самое,многие девушки меня понимают.
С детства у меня были достаточно густые,может немного тонкие волосы,цвет темно- темно- русый,очнь темные,но не черные и без каштанового цвета,волнистые,сверху ровные а снизу прям курчавые очень!!в лет 16 начала комплексовать что волосы вьются и решила всеми способами достичь ровных прямых волос,начала выпрямлять плойками,феном,по фиг чем!!ухода никакого не было лишь шампунь,ну и соответственно красила из то в блонд то в каштан,короче делала что хотела,в итоге волосы начали выпадать были сухими как слома.Шампунь был обычный типа хеден шоулдерс.Вот тогда я решила что все хватит краситься буду отращивать свой цвет,и прикупила проф шампунь Echosline S3.Тогда я училась в институте,соответственно не до масок и притирок было.Мыла просто шампунем этим и ровняла феном,что вам скажу,волосы тогда отросли за год от шеи почти до пояса.(раньше макс до лопаток и все)
.волос стал выглядеть очень хорошо,прям такой вроде аж толще,ухоженнее и т.д.Мне очнень нравилось.Потом закончила инст перехала в киев,там такого шампуня не нашла и мылась обычным,дав и т.д.потом переехала через месяца 3 в днепр(к родителям)так у меня там на обычных шампунях и без масок волосы начали так рости,восстановились очень,сами посебе,(потом я поняла что это из-за воды,вода такм реально мне очень нарвилась и кожа лучше и волосы прям крутые были.Потом я решила что нужно отращивать до попы,купила репейное масло("Настоящее репейное масло"(Эльфа),начала ним мазать волосы,корни.Через мес у меня по всей голове были торчащие антены!волос стал гущено как я потом поняла по началу как начинаешь польз.выпадают слабые волосы а на их месте растут новые).Мне казалось мало и я начала искать в нете всякие маски,волосы тогда(за 2 мес,от ниже лоапток до копчика были) и нашла маску моей жизни)))
,короче состав был такой:витамины в ампулах В6,В12,В3 и еще там всякая фигня не помню точно,ну сделала я ее два раза и тут началось,она мне толи волос пережгла то ли что,может корни,не знаю,но волос стал тонким капец каким как паутинка,пушиится,сухой как солома,сосульки были на голове,еще и как начал выпадать,у меня был шок,я тогда чуть с ума не сошла,не спала ночью,переживала,стресс был такой что не передать,волосы тупо сыпались,електризовались сьали как пакля,как искуственные.Я с перепугу начала их мазать всем чем попало,касторкой,травками,репейным,все до фени,ничего не помогало никоим образом,шампуни всякие,витамины,волосы как сосульки.Потом я переехала в другой город,и ростила волосы до сегодняшнего дня,репейные маски практически каждый день.нифига.Волосы не так но выпадают,тонкие,хреновые,отросли за год на см 5 и все.Забила на все,куплю опять шампунтEchosline и больше ничего делать не буду,запарилась я уже!!
Сообщение было удалено
надо срочно заказывать кокосовое! от магазинных шампуней голова стала жутко чесаться,вот я и заказала органические в первую очередь без лаурил сульфата и всякой бяки...посмотрим))
Сообщение было удалено
я заказала кокосовое, а ты то ваще че заказала?
эх...кокосовое теперь не скоро придет ((
Сообщение было удалено
ясно.
Саш, ты мне так тогда и не ответила про шампунь, я написала рублей 200-250 за большую бутыль
Вот такая у меня история!!
Самое главное что хотела сказать,,во-первых волосы сами по себе ростут укого то быстро у кого то медленно это генетика,количество волосяных фоликул не увеличить никакими масками и манипуляциями.Волосы не зубы отрастут,главное не переусердствовать с масками,и не лить на голову всякое Г...,я удивляюсь кто льет там желчь,мочу,ДИМЕКСИД!!(это вообще!!е делайте всяких стремных масок и т.д.Лучше репейное масло и то с умом не долго,ато можно перекормить.Травки такм какие-то летом натуральные и все,хватит. Можно лишиться того что осталось((
Я теперь зареклась что то мазать,ну его.
Если вас что интересует спрашивайте,по поводу масок,витамин для волос с удовольствием расскажу,т.к. практически все было испытано на себе!!
Сообщение было удалено
шампунь и шампунь+кондиционер с маслом жожоба.помнишь я писала про них?
Сообщение было удалено
Я намазалась им уже после душа на влажную))) - у меня эластичная кожа, а сейчас стала какая то суховатая!Только что заметила, ого! Поэтому на кожу его больше нини!!!))))) На волосы пока буду продолжать. попробую на ночь оставить
*Вот думаю а стоит ли мне масло ши заказывать?
Сообщение было удалено
аа дада
Мне так все таки грустно из-за этой женщины( Вот как так(((