Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
будет помощь) я наношу витамин е перед мытьем за пару часов, волосы мягче. Горчичная и мне не подошла, у тебя какая цель сейчас стоит? у меня например побороть ломкость, для роста маски
Сообщение было удалено
я концы обрезала в октябре кажется ...ну такие не ужасные, но от того что иногда пользуюсь феном и утюжками они сушатся, но я регулярно увлажняю... хочется срезать сантиметр...) вообще я хочу что бы они росли быстрее, так у меня стандартно 1см в месяц и не больше хоть ты стреляй
ктстаи пришло мне масло кокосовое в iHerb ) первый день радости моей небыло предела) масло супер!!
Сообщение было удалено
какое у тебя?
Юлёк ты спать ушла?
Сообщение было удалено
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ((((((((((((
Сообщение было удалено
вот это))) http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0
Сообщение было удалено
ооо сестро) я вот думаю может в организме чет не то....
Сообщение было удалено
Я собираюсь)
Я сегодня встала рано, у меня целый день сонное состояние) я уже не могу сидеть)
"Волосы растут лучше на растущей луне.
(хорошо, когда Луна в знаках Льва или Девы.
У льва пышная грива, а у классической девы-коса ).
Удачи !"
буду ждать луны в Деве))
Сообщение было удалено
а ну иди-иди солнышко)*
я каждый день встаю в 6, кроме выходных
Сообщение было удалено
Сладких сновидений малыш)*
Сообщение было удалено
о, как же я не заметила это сообщение?! :-// Значит вот еще что рекомендуют для полоскания волос, акромя крапивы, коры дуба .. Хвощ полевой, душица (для темненьких) липа, мать-и-мачеха (у нас по весне столько этой милой мать-и-мачехи распускается, ну просто море целое )))))))) так люблю ее ))) далее - календула, шалфей, аир , березовый сок (!) кстати скоро* уже можно будет его собирать )))) ... вот эти травы миксуй по своему усмотрению, чередуй м/у собой ))) главное не перебарщивать с ингредиентами, я допускаю 2 (максимум 3 ингредиента) а еще розмарин свежий люблю!!!!! а по весне, не забудь, будем свежей крапивой полоскать (!!!!)
а чё, все разошлись чтоль? :(( нууууу, так не честно!!!! Я так не играю (с) *)))) А я в коко-масле вся такая чижу, балдююю ))))
да, думаю мой отварчик,как всегда,останется незамеченным ((
Сообщение было удалено
Ух ты! Как классно! Так теперь я легко запомню )))) Спасибо!!!!
Ой, Викуль про травки написала *)))) мы с тобой мыслим одинаково!!!! Умница, что скинула и туда и сюда!!!!! ))))) Тоже любитель побаловать волосы коктейлем из трав ?! ))) нас, таких, я смарю много ))))))
Сообщение было удалено
на здоровье))
Сообщение было удалено
Да?????? А от чего именно НЕ помогли тебе эти две (на мой скромный взгляд, самые действенные) маски? Я, вот, борюсь за густоту ... и только благодаря этим двум чудо-маскам у меня такая шерсть прорастает теперь ))) Сказать, что я счастлива - просто ничего не сказать *)))))))))))))))))))))))))))) Как жаль, что тебе не подошло :(((
Сообщение было удалено
витамины А и Е отличные витамины для волос, в чистом виде я не стала бы наносить, а вот смешать с капелькой базового масла - просто было бы отлично!!! Причем этих витаминов нужно буквально по чууууть-чуть )) они итак концентрированные и еще, вит А усиливает действие вит Е )))))) Я их почти во все маски добавляю по 2-3 кап. (еще так же вит Д ) и волосы эластичные и не секуться, спасибо им за это большое *))))) даже не смотря на то, что у нас морозы, и батареи жарят так, что Ташкент обзавидуется ))))))) Сегодня с девочками приняли решение покупать увлажнитель воздуха ))) а то маски, масками - а здоровый микроклимат в доме - никогда не помешает ))) и будет тока на пользу дела *)))
Сообщение было удалено
ну, мягкий знак, здесь явно лишний! *)) не замечайте его, ладно? ;))))
Сообщение было удалено
ну скорость роста осталась прежней...1 см в месяц...хотелось бы больше)
Сообщение было удалено
люблю)) крапивку с вами буду собирать
Сообщение было удалено
зато у вас такие густыыыые волосы!!!! А это - дорогого стоит!!!!! *)) когда у меня в юности были густые волосы, я не придавала этому особого значения, принимала это "как должное" ))) и могла себе позволить любые эксперименты с прическами , и челку красивую и без нее ... А вот, когда добрая половина волос (не спрося моего разрешения) покинули мою голову, вот тут то я в полной мере поняла значение пословицы "что имеем не ценим, потеряем - плачем" ))) и я плакала, в прямом и переносном ... *(( И так рада, что процесс , для меня, оказался обратимым!!!! И теперь я люблю каждый новый волосок )))))) длинные, но редкие волосы - жалкое зрелище, а густые даже короткие - просто загляденье!!! ИМХО )))
Доброй ночи))))))))
Поговорила с мужем,будет у меня увлажнитель воздуха))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))Коля дал добро(с).
Сообщение было удалено
канешь!!!! Я тоже фанат крапивы )))) я её молодую люблю в "зеленый борщ" добавлять , вместо (иногда и вместе) с щавелем )))) А летом, Викуль, я еще хочу накопать корней этого самого репейника, да на оливковом маслице его настоять ))) шоб потом всю зиму им пользоваться с удовольствием! ))) собственное репейное масло - ну ни в какое сравнение с магазинным не идет )))))) В Америке - оно редкость! *))) как у нас кокосовое )))) А нам, сам Бог велел использовать репейник на пользу своим волосам ))))
Сообщение было удалено
Лучше конечно мазать кожу головы и/или добавлять в масленые маски))))))))
Сообщение было удалено
ой, хто вернулся )))) ура! и мой тоже дал согласие, даже не пришлось умасливать его ))))) прям так сходу - "да, возьмем, какие вопросы" ))))))))
Сообщение было удалено
Даааааа....видать,зазнались Вы,девушка)))))))))))))))
Яночка,спасибо тебе,я все записала.Первый делом куплю хвощ,т.к давно собиралась*)))))))))))))
Сообщение было удалено
Видимо сегодня НАШ ДЕНЬ))))))))Моего тоже не пришлось уговаривать,сразу сказал ОК)))))))))))
Сообщение было удалено
раз на оливковом (моем любимом!) то тебе будет полезна информация:
Участники: 1. ╚Borges╩ (Испания) 2. ╚Lorado╩ (Испания) 3. ╚Monini╩ (Италия) 4. ╚Maestro de oliva╩ (Испания)5. ╚Delphi╩ (Греция) 6. ╚Carbonell╩ (Испания) Победитель: ╚Monini╩
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Все финалисты отвечают требованиям стандарта. Но самое низкое значение перекисного числа было выявлено у масла торговой марки "Monini", то есть это масло самое свежее и качественное.
буду искать теперь только это масло!(у меня под циферкой 1)
Ценная информация
На вопросы отвечает Г. Кузнецов, врач-гастроэнтерологГ. Кузнецов: В оливковом масле содержатся мононенасыщенные жирные кислоты, которые активно участвуют в обмене веществ и хорошо усваиваются. Так же в оливковом масле содержится больше витамина Е, благодаря которому усваивается больше витаминов и микроэлементов.В оливковом масле содержится олеиновая кислота, которая применяется при лечении онкологических заболеваний. Для улучшения обмена веществ нужно принимать 1-2 столовых ложки оливкового масла натощак.
Сообщение было удалено
Даааааа....видать,зазнались Вы,девушка))))))))))))))))))
да, всегда пажаласта, солнце ))))))) ну какие разговоры ))))) Я, кстати, тоже его ищу, хочу взять именно "травой" а не пакетированный ))))))
ну, и тебе не стыдно?! *)))))))) я не такая! *)))))))) бе-бе-бе :+))))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО котик!!!! ))) Я на Монини, даже не смотрела чёта... и зря, как выясняется! )))))
Сообщение было удалено
да это верно!когда была маленькая для меня расчесать волосы это было адским мучением и я волосы не любила а они у меня до попы были и густючие... слава богу густота осталась, а вот кстати после луковых много полезло новых) но вот я столько за ними смотрю и вечно что то мажу на них и рассматриваю что уже не представляю как оставить их без внимания) терпеливо рощу...) но я не опускаю руки ...все же ищу то что сможет мне помочь... вот сейчас использую бутлочку того средства что кидала ссылку и посмотрю.. если не поможет то куплю витамины попробую одни я уже присмотрела)
Сообщение было удалено
Слушай, может они тоже списались на како-нить мужском форуме ))))) и уже морально готовы ко всему ))))) Кстати, а твой не играет в танчики???? он-лайн танки ))) Мой - 40-45 минут почти каждый вечер играет партейку ))))) Нигде его нет, ничего в нете его не интересует вааапче, а вот танки - тема ему )))))))) и с французами играл, и с немцами ))))) у него ник французский, так он во все круги вхож )))))))) везде за своего канает ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты молодец! Так и надо, пробуй все, и обязательно найдешь свое, заветное средство!!!! (вот как я горчичку )))))))) А лук, да ))))) тема )))))) к моим "горчичным" добавились "луковые" новобранцы )))))))) таааак радааааааааааааааааа ))))))) Я помню, ты писала, что от луковых масок у тебя ногти стали лучше ... Я теперь понимаю, о чем ты тогда говорила! )))))))))))) у меня то же самое!!!!! Такой приятный " побочный" эффект получается *)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))Хех....Не,мой в игрушки никогда не играл(слава Богу)))))))))Он только по-делу в инет залазиет))))))))))Сейчас например,ищет какой телевизор нам купить,даже форумы читает)))))
*Ураааа у меня будет огромный телевизор)))))куплю диск с фитнес-йогой и буду заниматься))))
Всё, девочки, я пошла бай *)) Всем сладких *))) Увидимся!
Сообщение было удалено
если найду обязательно поделюсь)
ногти да!! у меня свой красивый французский маникюр)))) довольна очень)))
Сообщение было удалено
Пока-пока)))))))))
*я тоже ушла...
Девочки, всем привет!) Хочу поделиться своей проблемой и своим ОТКРЫТИЕМ для решения этой проблемы. Волосы у меня по своей природе тонкие и не густые, плюс хронический гастрит ( а это гарантированный нарушенный обмен веществ в организме). Тем не менее, раньше, мои волосы были длинными. Со временем начала их красить, обесцвечивать (была яркой блондинкой), в-общем сожгла и испортила волосы. Решила их восстанавливать, отказавшись от обесцвечивания и частого окрашивания. Теперь крашусь три раза в год, да и то - окрашивание ЧАСТИЧНОЕ, и не такое жесткое - краски мягкие. Плюс подобранный специалистом косметический уход, масочки - волосы восстановила. Правда они все время оставались одной длины, потому что росли хорошо, но постоянно ЛОМАЛИСЬ! Что я только не пробовала! Осенью прошлого года целенаправленно начала искать источники возникновения этой проблемы. У меня очень жирная кожа головы, поэтому волосы мыла каждый день, и ИНОГДА сушила феном. Предположила, что может вымываться кератин (вещество, отвечающее за эластичность волоса), и попробовала кератиновое лечение волос. Сделала одну процедуру - результат потрясающий! Волосы мягкие, эластичные.........
..... очень гладкие, правда, первое время после этой процедуры объем волос был немного меньше ( а волосы то у меня и так тонкие))))))). Сейчас прошло три месяца с момента кератинотерапии, для поддержания кератинового баланса волос один раз в неделю пользуюсь кератиновой косметикой. Да и волосы стала мыть РЕЖЕ - один раз в два-четыре дня, и теперь вообще не сушу феном (разве что в редких ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях). Далее....
.....Купила волшебную масочку Файберсьютик - она тоже творит чудеса, но и это не главное! Оказывается, наиболее весомым фактором в этой проблеме для МОЕГО ОРГАНИЗМА оказались добавки для волос. Для начала начала принимать РЕВАЛИД, потом для сравнения пропила курсом драже Мерц (в нашем небольшом городке особого выбора подобных препаратов нет). В обоих случаях волосы стали густыми и более плотными. Правда проблема ломкости так и не исчезла. Почитала то, что пишут на форумах, и вот совсем недавно решила попробовать РЫБИЙ (не рыбНый) ЖИР. Купила сначала один препарат - Биафишенол - только то, что было в аптеке. Пропила две недели. Это что то невероятное! Если раньше у меня выпадало немного волос (потому что их и так то немного было), то теперь у меня такое ощущение, что они вообще не выпадают! И наконец то они перестали ломаться!!!!! Закончив принимать этот препарат, решила попробовать другой - мои волосы кайфуют от рыбьего жира! Последний раз я подравнивала длину волос осенью, прошло четыре месяца, из них один месяц я принимала рыбий жир, сейчас вновь пришла на подравнивание... УРА! Если раньше из за ломкости волос, и как следствие, их разной длины, мне приходилось обрезать значительную часть волос, то теперь мне просто чуть чуть подравняли кончики. Подводя итог... Я не могла отрастить волосы, потому что они все время ЛОМАЛИСЬ. Оказалось, что самым главным фактором для здоровья МОИХ ВОЛОС (возможно не всем подойдет такой рецепт) оказались специальные добавки для волос+РЫБИЙ ЖИР). Правда, кроме этого я всегда "пила" витамины: и до того, как начинала принимать добавки и рыб.жир, и во время.
Бегущая по волнам, возьму на заметку)
ой препутала малеха))) будете у меня по волнам бежать))
Всем привет!!!!!!! кто на связи?!
привет, девочки, вот вы понаписали тут)))))
)))))))))))))))))))))))Привет Марин))))))
Всем привет, девочки!! )) Тока вернулись из МETRO ))) купила себе оливкового масла (Монини, кстати) и масло виноградных косточек (пр-во Испания ))))))) ща, пойду сумки разгружать, да кушать готовить )) вечерком выйду сюда, поболтать )))) Санечка, я еще не заходила ВК, чууть позже, ладно?))) не прощаюсь ... приятного, вам, дня! ))