Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Нуууууууу , не смейсяяяяя ))))))) Я от всей души тебе советую )))) У меня дядька, страдал этой бедой, до того серьезно у него пятки болели, прям глубокие были трещинки, ему, бедолаге, иной раз ступать было больно :(( медсестра подсказала ему такое народное ср-во ... он делал регулярно - так проблемы теперь больше НЕТ! ))) Вот так )))
Сообщение было удалено
я с вами *))) дзынььь
Сообщение было удалено
))))))))Сочувствую!Когда кожа трескается это очень больно и неприятно. У меня у мамы на руках трещины болючие. Ей помогают ванночки с обычным крахмалом
Сообщение было удалено
Яночка,я обязательно попробую(муж будет ржать))))))))
Тем более,что скоро пост,надо налегать на овощи))))))))
Сообщение было удалено
вдруг экстренно пить захочется - она у меня под рукой *))
Сообщение было удалено
И я с вами немного выпью, а то уже в животе булькает уже))))
Сообщение было удалено
да ладна, ничо потерпит )))) главное - здоровье любимой жены!!!! )))))) Кстати, про пост и капусту .... надо бы заквасить ))) а то мы съели баночку, и всё никак не возобновлю ... А седня разговорились, прям захотелось капусточки квашеной, с лучком зелененьким .... Муж у меня тааак вкусно картошку жарит на сале ))))) ммммм , так вредно, как вкусно )))) прям дилемма ))))
Сообщение было удалено
Какую покупаешь? Я вот сейчас себе ессентуки покупаю. заметила что ессентуки в аптеке и в магазине это абсолютно разные вещи! В магазине просто сода разбадяженная
Сообщение было удалено
*)))))))))))) а я чёта есть захотела )))) ну вас, в баню, девчонки ))))) со своими гастрономическими темами на ночь глядя ))))) Хряпну, паду, кефиру стакан ! ))))))
Сообщение было удалено
Представляешь,я целый день хочу квашеную капусту))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня сушняк в период пмс просто кошмарный) всё время хочу пить
Сообщение было удалено
Да, в аптеках, она действительно лучше качеством ... Открою тебе велииикую тайну - ессентуки (вода) на источнике в г. Ессентуки тоже отличается от того, что у нас продается ))))) Я выросла на юге, и почти каждое лето отдыхала в санаториях Кавказа ))) пробовала всё, что там есть ))))) блин, хорошее было время!!!! )))
Да, скоро пост! Я вот собираюсь отказаться от всего вредного и почистить организм овощами и кашками и начать курс Николь от выпадения ))))) Как раз мои эфирки прилетять ко мне из-за морей...
Так притяно поболтали, как всегда )))) НО мне уже пора масю укладывать ))) Всем приятного вечера *))) до связи ))
Сообщение было удалено
*Chin Chin )))))))))))))))))))))
http://s018.radikal.ru/i523/1202/95/57f683548164.jpg
Сообщение было удалено
хорошо хоть, что не хочется из людей кровь пить)))) пардон)))
Сообщение было удалено
У меня соседка со ставрополья тоже самое говорит)))))) что это не то! Думаешь от нее никакой пользы нету? Ну а что делать если на нас просто хотят заработать и бадяжат чем хотят!
Сообщение было удалено
аппетитно выглядит)
Сообщение было удалено
какие ужасные вещи ты говоришь_)
Сообщение было удалено
спасибо) но в понедельник у меня ЭТОГО уже не будет)
Сообщение было удалено
Леди Годива это ЯElement_Z
сухие и в микротрещинках??)
У меня такие(((((((( Мне ничего не помогает.Да? А локти, Санюш, чешутся? И жажду испытываешь, даже если не ела соленой пищи ....?? Девочки, нужно сдать кровь на определение уровня сахара в крови ...
Привет сестренка) Я такая же))))))))))))))))))))))))) Как ни странно)))
Вот блин, ты меня прямо озадачила(((
Я просто сладкого много ем, но никогда на сахар не сдавала, у меня тоже с пяточками проблема, сухие всегда и блин зуд постоянно и даже сейчас, я даже к этому уже привыкла((((((((((((((((((((
Юля привет лапуль=*
Сообщение было удалено
Привеетик)))))) тоже любишь выпить?))))))))))
* я про воду конечно! ;)
Сообщение было удалено
А я пью мало, и просто из-за того, что бегать потом буду)))))
А с кожей мне очень не повезло((((((((((((((((((((((( Это вообще моя больная тема, я просто даже тип кожи то не знаю. Я то надеялась что к 20 годам все пройдет а нифига(((
PS: Мне так нравится, у нас тут темы абсолютно про все))))) Ну правильно, не вечно же о волосах говорить)))
PS2: Сегодня я все таки не сделаю маску((( Пришла в 9 после магазина,а воды холодной нет, завтра сделаю)
Сообщение было удалено
Приветик, Викуль, про мои концы больше ни слова, а то буду обижаться!)
Иду стричься в понедельник)
Сообщение было удалено
Да я из-за того что больно часто приходится ее естественным путем выводить, то не часто пью) Но бывает, что прямо очень нападает)
Кстати щас так подумала, сама того не замечая, постоянно приходя на кухню, открываю холодильник в поиске чего угодно, что можно выпить)
А кипяченую воду не люблю) Только если холодную)
Сообщение было удалено
простишь меня? =(
Сообщение было удалено
люди раньше верили, что кровь вообще омолаживает)) поэтому ведьмы там всякие итд пили кровь невинных младенцев. Ну, младенцы - это ужас, конечно, но вот донорскую, к примеру....))))))))
Сообщение было удалено
Да я не злюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне на самом деле не понравилось как Николь сказала про то что она думала что у нее плохие,а тут выставила я и ее сомнения развеялись. А когда меня начали сравнивать, как-то прямо.. ну в-общем проехали)))
Сообщение было удалено
Да! обрезать кончики можн всегда, а вот иметь идеально прямые волосы дано не каждому. Всегда такие хотела, но они у меня пышные всю жизнь так что я завидууюююю )))))
Сообщение было удалено
Аххах!!! Надо попробовать!!))))))))а где ее продают %)))))
Еще немного и перейдем на тему вампиров, а там и обсуждение Сумерек недалеко. Как вам))))))))))))))))????????
Сообщение было удалено
пышные хороши по-своему))) А у тебя длинные были раньше? Поосто я у тебя только короткие видела)
Сообщение было удалено
Да мы все тут обсудим)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кааак!(((((((((((( а косу я кому показывала(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ну дк это в косеее)) там же не понятно какие они у тебя))
Сообщение было удалено
это большой грех пить кровь живых существ,считается что в крови душа...
Распущенные где то до талии были((((((((((
А в пышных плюсов много.самый главный это объем ))))))
Сообщение было удалено
вот о нем то я и говорю)
Сообщение было удалено
Что-то прям на противные темы перешли)))))))))) Я только капельку своей могу когда поранюсь, это максимум))))))))))))
Сообщение было удалено
Ням ням)))))))) своя это своя! а чужую то как???????? бее!
Сообщение было удалено
фууу это даже не обсуждается))))
Сообщение было удалено
мне тоже противно об этом слышать
Девочки,Кошко! про ломкость волос: ...или же с повреждениями стержня волоса, что приводит к его обламыванию по длине.
вроде не перетягиваю резинками
Чуть чуть отвлекусь на волосы)))) Я вот сейчас отдыхаюю!!! Только сульсеной после мытья мажусь. Пусть волосы отдохнут бедные.
Лук я бросила ,девочки, не выдержала больше этот запах при мытье. У меня был курс до этого два месяца так что запах накопился.......... Пусть к лету голова проветривается))))
Сообщение было удалено
))))))))))))Для омоложения лучше липку пить - вкусно и очень полезно, особенно для нас девушек!! А какой у нее цвет красивый!
Ой мы щас так смеялись с племяшкой)))))))))))
Ей пупса большого подарили, ну как малыш маленький) мы его заставили танцевать)) я "танцевала" его руками, а Алинка ногами)))))))))))))) А сестра сняла на видео, ой мы урживались))))))))))))жаль тут нельзя скинуть видео)
Хотя там на мой телефон дурацкий снимали там очень плохое качество и все же надо при этом присутствовать)))
Сообщение было удалено
Для придания волосам каштанового оттенка, надо 5 столовых ложек цветков липы залить 1,5 стаканами воды. Поставьте раствор на медленный огонь и, постоянно помешивая, выпарьте около 100 мл. воды, т.е. чтобы остался примерно 1 стакан отвара. Отвар остудите и процедите. Потом нанесите его на волосы и держите до появления нужного оттенка.
я покупала цветки липы,когда делала отвар против сечения волос.он состоял из листьев мать-и-мачехи,травы череды,сушеной мяты и цветков липы.Но я это дело забросила,жаль
Всем привет) девочки как вы думаете если наносить на кончики витамины А и Е в маслах будет помощь от них? у меня стоит пару баночек не знаю что с ними делать? или в корни лучше использовать?
Кстати горчичная маска мне не помогла так же как и луковый сок... печаль.
и еще... слышали ли вы что то об этом средстве? http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1371868_w640_h640_101.jpg
Чтобы волосы были шелковистыми, пышными и не секлись, ополосните после мытья голову следующим средством:
Трава череды ≈ 3 столовые ложки
Лист мать-и-мачехи ≈ 2 столовые ложки
Цветы липы ≈ I столовая ложка
Листья и цветы мяты ≈ I столовая ложка
Сбор залить литром крутого кипятка, закрыть, настоять 40 минут и теплым ополоснуть волосы.