Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
а я заказала себе ЭМ апельсина *))
Мариш, ну надо ж так сильно сечется волос :(( и масла наносишь и эффекта нет :(( а у вас есть увлажнитель воздуха?
Санюш, ну как тебе травяное полоскание?!! Классно, правда ?! *)))) Эдакий витаминный коктейль для волос )))))
Сообщение было удалено
К слову про увлажнитель воздуха...Действительно ли он так хорош?У меня в спальне очень сухой воздух.Давно грежу приобрести сие чудо))))))))))
Сообщение было удалено
Классссссс......
Мне кажется,что даже если просто ополаскивать волосы и не делать маски,то волосы все-рано станут лучше!
*посоветуй еще какие нибудь травки)))))))))))))))000
Сообщение было удалено
я тоже люблю цитрусовые, а муж их на дух не переносит, я в америке чуть ли не украдкой ЭМ лимона мажусь, чтобы он не ворчал))))))))
Сообщение было удалено
Юляш, НЕ обращай внимания на бестактные реплики некоторых наших сограждан ... Солнце, НЕ расстраивайся и не бери в голову !!!! У тебя ОЧЕНЬ хорошие волосы, и цвет и фактура - подумаешь, делов -то концы срезать !!!! ты об этом и сама всё знаешь *))) Я полагаю, что Николь неловко себя чувствует за свою эту фразу в адрес твоего фото )) Да, Николь? ))Не думай даже переживать еще из-за этого, слышишь?! *))) Ты такая приятная девушка, милая и славная!! ))))
Сообщение было удалено
нету, я давно давно хочу, но знаю, что уеду, а никто его использовать не будет. Наверное, я просто не создана для жизни в сухом климате)))))
я и витаминки пью, и питаюсь вроде сбалансированно так.... но мне даже пить хочется постоянно, я на ночь ставлю воду рядом с собой, просыпаюсь, и, как с похмелья, тянусь к этой бутылке и высасываю всю воду за 5 секунд))) так что виню сухость
Заказала я Лайм))))))))))
http://www.feelunique.com/p/Balm-Balm-Organic-Pure-Essential-Oil-Lime-10ml
Сообщение было удалено
Да, Санюш, он действительно так хорош!!! Я сама его уже в планы поставила, куплю в самое ближайшее время ))) У моей подруги есть - ТАК у нее приятноооооо !!!! Если закрыть глаза, то можно подумать, что ты не в обычной квартире, а в дендрарии ))))) даже цветы у нее сочнее и свежее с увлажнителем воздуха ... что говорить о коже и волосах *)) у нее короткая (почти мальчишеская стрижечка, и волосы крашеные в блонд - ей очень идет, и волосы такие "живые" приятно смотреть и так хочется их пошшупать *))) Так что у меня нет сомнений, беру однозначно! Только вот брать буду самый простой, мне на фиг не нужны всякие доп. опции ))) за которые он возрастает в цене ... ))))
Сообщение было удалено
я когда-то работала на их продаже)))) замечательная вещь)) главное, правильно рассчитать, какую площадь он будет увлажнять))
РЕШЕНО,беру увлажнитель воздуха))))))))))Тоже возьму самый простой.
Сообщение было удалено
Ну, потерпи еще чуточку, уж скоро "домой" к милому полетишь )))) а дома волосы обрадуются )))) и перестанут тебя расстраивать своим катастрофическим сечением ))) А вот, что водичку пьешь - это гут!!! Полезно очень!!! ))) Я сама люблю минеральную воду (добавляю туда сок лайма) и за день спокойно сама выпиваю целый графин (1,8 л) ))))
Сообщение было удалено
Ок.возьму на заметку))))
Марина,может посоветуешь какой взять?Мне для спальни.
Сообщение было удалено
я за день выпиваю минимум 2,5 литра воды сейчас, и все равно кожа сухая))) я сейчас поняла, почему девочки на ветке голову не моют каждый день))
Сообщение было удалено
)))))))) Марин, я тоже воду пью сильно! Могу просто сидеть и смаковать стакан воды))))))) специально ездим на источник набираем воду для питья из родника - очень вкусная. Только мене вот это водохлебство очень тревожит потомучто это один из признаков диабета. может глупо но все же.....
Сообщение было удалено
честно, я бренды уже не помню)) в общем-то, главное различие - холодный пар или горячий пар, тут на твой вкус. А у продавца обязательно спроси или посмотри в инструкции, какую площадь он сможет увлажнить, перед этим стоит померить комнату, в которой он будет стоять)) ну и объем - чем больше резервуар, тем реже заливать воду.
Сообщение было удалено
100% )))) главное рассчитать площадь!!! именно на это моя подруга и делала акцент!!! )))
Сообщение было удалено
Марин,в чем отличие,можно поподробнее?))))))))
Сообщение было удалено
никогда такого не слышала)))) я с детства водохлеб)) в детстве вообще, набегавшись, могла махом двухлитровую банку воды выпить, как будто из стакана))) наверное, мы потеем сильнее, все это выводится из организма, и у нас опять сушняк)))
Сообщение было удалено
слушай, Мариш, а ты на сахар давно кровь сдавала??? Не помнишь свой уровень глюкозы крови?? И еще, скажи, а пяточки у тебя на ногах какие (мягенькие или сухие и в микротрещинках??)
Сообщение было удалено
У меня такие((((((((
Мне ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Во-во ... я только что Маришке задала наводящий вопрос ... очень похоже, что уровень сахара в крови может быть выше нормы :(( НЕ паниковать, а просто сдать кровь на сахар и прояснить ситуацию ...
Сообщение было удалено
Да? А локти, Санюш, чешутся? И жажду испытываешь, даже если не ела соленой пищи ....?? Девочки, нужно сдать кровь на определение уровня сахара в крови ...
Сообщение было удалено
Да я почти не потею, так что она выводится у меня естственным путем =))))))) то и дело бегаю
Сообщение было удалено
горячий пар - аналогия с чайником))) будет теплее))
холодный - будет прохладнее :)
Сообщение было удалено
Да вот все хочу. Год назад было 4.6 , сказали норма. Может и правда для меня много пить норма
Сообщение было удалено
сдавала давно, но кровь была в норме. Пятки нормальные, мозолистые, честно говоря))) ненавижу заниматься маникюром-педикюром)) но не в трещинах, это точно. И локти нормальные, т-т-т.
Сообщение было удалено
я тоже бегаю часто))
Сообщение было удалено
Локти мягенькие,как у ребеночка)))))))Жажду не испытываю вообще.
Но вот пятки КАРАУЛ(((((((((Стоит чуть запустить,как тут же появляются глубокие трещины(((((Может это наследственность?У мамы тоже такая проблема...
Вон,меня даже Беби Фут не берет))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мариш,спасибо за консультацию)))))))
Пожалуй выберу второе))))))
Сообщение было удалено
Да, норма )))) порядок! У меня от 5.7 - 5.9 я в "группе риска" :(( вот почему я строго слежу, что ем ... диета для меня на 1-м месте (дома даже есть портативный глюкометр ...) Так что не стоит шутить и пускать на самотек ... ведь, как говорится "предупрежден, значит вооружен" ))) в детстве у меня было подозрение на сахарный диабет, в моче обнаружили сахар - не хорошо ... Я выросла, ситуацию держу под контролем, НО из дома без мини-бутылочки минеральной водички не выхожу ... :((
Сообщение было удалено
я где-то читала, что причинами трещин на пятках могут быть заболевания щитовидной железы, печени и диабет. У моей мамы проблема с щитовидкой и трескаются пятки(((
Девочки,анализ на определения сахара в крови и анализ на глюкозу-это не одно и то же?
Я в декабре сдавала анализы на все про все....сейчас смотрю документы,глюкоза 4,9.
Сообщение было удалено
мне тоже холодный пар нравится :)
Сообщение было удалено
Тогда все отлично!!!! ))) просто "увлажнителявоздуханедостания" * ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, это одно и тоже )))) у тебя порядок!!!!! *)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага)) просто есть водохлебы вроде меня))) зато у нас кожа должна быть эластичной))
Сообщение было удалено
Теперь хоть буду знать))))))))
Всем привет!Принимайте еще одного водохлеба с сухими пятками)))
Насчет увлажнителя воздуха советую покупать.У моих родителей дома есть,приобретали его ради огромного количества цветов,им теперь хорошо,да и воздух приятней становится.
Сообщение было удалено
У меня такое было как то летом, это ужасная мука!!!! эти трещины так болят, в них забивается пыль которую трудно смыть! я чем только не мазала. Более менее помогал крем Спасатель из аптеки.Слава Богу как то прошло само собой
Санюш, есть отличное народное ср-во шоб пяточки были как у младенчика - капустный лист! обмотать пяточки капустными листочками, одеть хб носочки и на ночь (если можешь спать в носках) или днем дома ходить ... Помогает, НО одной-двумя процедурами не обойтись ... нужен системный подход ))) капуста нужна именно белокачанная.
Сообщение было удалено
Мне помогает Ланолин.Мажу им пяточки на ночь(под носочки),действительно помогает,но надо регулярно пользоваться,как только забросишь-снова пятки в трещинах(((((
Сообщение было удалено
это правда, кожа действительно в отличном состоянии *))))))) Хоть тут всё в поряде у нас, да?! ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Яночка,ты мой Геннадий Петрович)))))))))))))Ржунимагу)))))))))))
*Обязательно попробую*)А ВДРУГ поможет))))))))
Сообщение было удалено
Интересно, а почему с минералкой?
Предлагаю поднять стаканы с водой))))))))))))Так сказать,ЗА ЗДОРОВЬЕ))))))))))
Сообщение было удалено
маме не помогло(((
Сообщение было удалено
буль-буль
Сообщение было удалено
когда я шоколадом не обжираюсь, то да))))) кожа шикарная))