Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Ах, как же оно (коко-масло) приятно пахнеееет, прям кокосовой стружкой!!!! и такие банки РЕАЛЬНЫЕ )))))) я думала, они меньшего размера *)))) Блин, я теперь знаю, как выглядит - женское счастье *)))))))))))) Докладываю обстановку, сегодня у меня была желатиновая маска (состав: 2 пластинки желатина + 4 ст.л. воды (приготовила желатин как положено) добавила к нему 5 желтков + по одной ампуле вит В1+В6+В12) на 30 минут, смыла водой. Вечером нанесу свое "кокосовое счастье" до утра )))))
Сообщение было удалено
Санёчек, СПАСИБО тебе за знакомство с iHerb!!!! )))))) всё, я теперь айхербоман ))))почти 2 месяца шла моя заветная посыль :(( уже скоро должны еще 2 прийти (там между заказами разница 4 дня) - думаю обе сразу получу )))))))
Сообщение было удалено
Привет Танюш, и мне понравилось это высказывание!!! увы, если честно автор мне неизвестен :((
я тоже хочу длинные волосы, но их у меня мало и мама сказала что будет не красиво смотреться. так что не знаю что и делать((
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Яночка,поздравляю с первой посылочкой))))))))))))))
Видимо из-за праздников так долго шла((((((Летом очень быстро буду посылки приходить))))))
Я сейчас как раз с кокосовым сижу))))))))Еще немножко потусуюсь и пойду горчичку делать))))))))))
Сань, на счет VK - я сегодня расконсервировала старую стр. мужа ... запрос мой одобрен, завтра в 14:00 у меня будет доступ... мне тебя как там найти???
Сообщение было удалено
О!Отлично))))))))
Просто вбей в поисковик "Леди Годива" и увидишь мой фэйс))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я вам скажу , что делать *))))) - бороться за густоту!!!! вы спросите меня - как? - я вам отвечу - начать с горчичной маски!!!!! и делать ее 3 раза в неделю курс 1 мес. *)))) с рецептом данной маски можете ознакомиться тут -- http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/1/ пост ╧3 )))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, спасибо ))))) Я ТАК рада, ну прям , как слон )))))))))))))))))))) Я заказываю примерно раз в 2 недели ))) еще 4 посылки ко мне уже идут, и через дней 10 я еще заказывать буду (корзину уже собрала, жду финансовых вливаний на карту :)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*))))) лады! НО, это будет "канал экстренной связи" ладно? Я не хочу застрять в соц.сетях ... ))) основное общение тута , согласна, дружище?!!! :))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))Мне знакомы эти чувства))))))))))
Похвастаешься посылочками?*когда придут)))))
Сообщение было удалено
Ок)))))Да я и сама там не сижу,так...иногда сообщения проверяю и все))))))
Сообщение было удалено
спасибо, попробую!!
Сообщение было удалено
ой, как же мне вытерпеть до вечера ?!!! *))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
попробуй ложечку на вкус*)
Сообщение было удалено
Да, на здоровье! :)) только делайте строго по рецепту, и через месяц у вас прорастут много новых волосков по всей голове )))) на личном опыте я в этом убедилась!!! И вам рекомендую от души! *))
Сообщение было удалено
уже *))))))))))))))))))))))) и ручки намазала )))) прелесть ))))))))) я себе с херба хочу заказать перчатки (серия eco tools) буду на ночь маселки на ручки наносить и перчаточки одевать ... на ночь ))
Сообщение было удалено
ну конечно!!!! Об чем речь )))))))) Эх, жаль не в европе живем .... к ним так быстро доходят посылки *))
Сообщение было удалено
У меня есть носочки Эко тулс....
Как только я их одела,они сразу же порвались))))))))))))Ну ладно,фиг с ним...зашила))))))))))После стирки они стали выглядеть не лучшим образом.
Лучше купить перчаточки в магазине ДДиД(для души и душа).У меня как раз оттуда))))))Хорошие,плотные такие)))))))))
Сообщение было удалено
Вот, спасибо!!!!!!! А я в 1 шаге была от заказа!!! )))) ок, я на днях в Ашан поеду, зайду для ДиД )))) куплю там! А то масло есть - а перчаток нет - не порядок!! :)))
Всё, Санюш, я убежала, до вечера *))))
Сообщение было удалено
Да не за что.Просто предупредить хотела)))))))))))
Ты учти,что в ДДиД есть розовые(тонкие перчатки) и белые(плотные.как у меня).Я тонкие не хотела
Долго же я ждала,когда к ним завезут плотные перчатки,а их все не завозили.Пришлось купить набор,в котором были эти самые перчатки))))))))(так же в набор входили крем и скраб-фу кака)))))))
Еще у меня есть набор кистей для макияжа Эко тулс(кстати неплохой) и пилка для педикюра(взяла сразу две)-не понравилась совершенно((((наждачная бумага....
Сообщение было удалено
Yula12Леди Годива это Я
Что значит "недорогой",это в пределах какой суммы?))))))
Ну рублей 250 за бутыль 500 мл))))))))))))))))))))))))))))))Могу посоветовать Белорусский Ревивор шампунь и бальзам. Эта серия нравится практически всем. Там для разных волос, есть конкретно для улучшения роста, есть против выпадения и т.д. Объем большой, намного хватит. Я тоже пользовалась. Нормально.
Честное слово, приятно посмотреть какие здесь все дружные, советами делятся, опытом)))Здорово))
Не то, что в мелких темках все друг друга перегрызли(((
Всем привет)))
Ну я обычно пеной и мою длину, но только не просто она стекает и моет, а я еще чуть-чуть распределяю ее по длине)
А где его купить? Что-то я таких у нас не наблюдала)
Это точно, я после того как стала на этой ветке сидеть, больше туда не суюсь))))
Сообщение было удалено
Класс я тоже хочу купить)
дуба кора, крапивы листья))))))))))))))))))) как поэтично)))))))))
Сообщение было удалено
Я не выпрямляла их, у меня у самой они прямые.
Да блин лучше не буду больше показывать свои фотки, я скинула чтобы показать от чего я хочу избавиться, а оказалось что у меня такой ужас ужасный, что и "редкие" и "ужасно" и "м-дя, а я думала у меня хреново." Типа че я парилась у кого-то такой кошмар, у меня по сравнению с этим все прекрасно.
Сообщение было удалено
Саш, мы с тобой сравнялись после твоего отдыха по причине ржавой воды))) У тебя сегодня какая по счету? Я по тебе просто ориентируюсь, у меня на 1 меньше)
Сообщение было удалено
ооо я тоже очень хочу перчаточки))) и еще носочки))) А то было дело я латексные надевала) так в них так жарко спать(
Сообщение было удалено
Юльчик,привет))))))))))
У меня сегодня девятая)))))))))
*только что нанесла))))))))
Сообщение было удалено
Саш а в таких не жарко? они из чего сделаны то?
Сообщение было удалено
Неа...кожа дышит))))))
Материал х/б
Сообщение было удалено
а ну хорошо)
в понедельник записалась к парикмахеру, у нас нет ни машинки, ни горячих ножниц, так что я обычно) чтобы больше мои волосы не были объектом позора..
Сообщение было удалено
Юлечек,ну ты чего))))какой позор!?
ТЫ моя хорошая девочка!!!!!После стрижки вобще будешь ЗВЕЗДА*)))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сашуль, щас подумываю все-таки найти салон с горячими ножницами, как посоветуешь?
В один позвонила, а они в ремонте))))) вот так мне везет)
Сообщение было удалено
Да не заморачивайся ты с горячими ножницами)))))))Это развод на деньги!
Помыла голову,ополоснула волосы отваром...Я уж и забыла,как это приятно(ополаскивать травами))))))))))))))
Яна,Наташа-девочки,СПАСИБО за наводку*)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь буду после КАЖДОГО мытья споласкивать волосы отваром)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Наверно ты права)
главное ведь ухаживать)
кстати, я кидала тогда картинку что у меня заказик едет)))))))))))
http://i024.radikal.ru/1202/49/298baef1a51a.jpg вот)
Сообщение было удалено
)))))
Да и спасибо, девочки, что предупредили, что полотенце окрашивается) а то недавно купила новое полотенчико)
Сообщение было удалено
Будем ждать вместе))))))))Я сделала заказ на след. день после Вас)))))
девочки, я тут вчера обнаружила очередной волос, расщепляющийся то ли на 5, то ли на 6 частей, хотела сфоткать, чтобы привести вас в ужас, но не могу зарядить фотоаппарат(((( а на телефон не видно.
Все-таки волосы сильно секутся от сухого воздуха, я на себе убедилась в этом в полном объеме.
Сообщение было удалено
НИЧЕГО СЕБЕ(((((
Марина,делай масленые масочки на кончики(на ночь),чтобы их как следует подпитать/увлажнить.
Я сейчас намазала кончики маслом жожоба)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, очень приятно. Меня зовут Лена. Совершенно не знаю уже, что делать с волосами.... месиаца 2 назад примерно подсела на масло кокоса и жожоба, вроде получше стало, но у меня здесь так волос вылез, что без слез не взглянешь.... Вот жду-недождусь,когда горчичку доставият :)
Сообщение было удалено
делаю каждый день))))
Всем привет=)
Хочунимагу заказать ЭМ Лайма)))))))
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю))
Сообщение было удалено
Я недавно поняла,что обожаю цитрусовые ароматы))))))
Потихонечку буду подкупать ЭМ цитрусовых))))Начну с Лайма))))))
Как сегодня день прошел?мне воще неохота делать маски,эффекта не вижу((