Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 956
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

не молчу))жду скажешь про мои волосяндры)))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

О! Мнение специалиста (!) А я до этого дошла эмпирическим путем *))))) Хороший совет, на самом деле!!!!!! плюсую!! )) и волосам хорошо и кожа головы в поряде ))))

Вика Доброе Зло

Яна снова с нами))))

Sunny

Сообщение было удалено

Натуль, та ты шо, тут никто на ашипки не обращает никакого внимания!!!! *)))))) Не бери в голову даже ))))) Кстати, а ты где училась??? Откуда ты, дружище? :))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Девочки, я вами горжусь!!!! *)))

Настасья, красивые волосы!!!!!! (*у меня даже шея болит --- любовалась долго*))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Яна,так ты попробовала "Любовь к волосам"?

Вика Доброе Зло

у меня обламываются волосы ((

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

ага ))) заступила на пост *)))))) правда, сёдня я с вами не на долго ))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

*))))) так получилось, шо нет ... ты ж его "забанила" )))) я им руки мою ..... хотя так и тянет разок помыть им голову ... уж, дюже запах приятный, кокосавай *)))))))))))))))

* кстати, руки он моет прекрасно!!!! и не сушит вапче )))) ручки мне за него спасибо сказали!!!! *)))))))))))))

Element_Z

Сообщение было удалено

Яночка,да ты чего))))))))попробуй обязательно)))))А ВДРУГ тебе идеально подойдет!)))))))

Кстааати...я пробовала мыть им руки-Это просто коЧмар))))))))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

О! А это как? Новый вид "сечения" такой (я просто не в курсе, если честно ...)??? А из-за чего? :((

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да, надо попробовать его по прямому назначению *)))))) потом скажу он мне ))))

Вика Доброе Зло
Element_Z

Сообщение было удалено

см 2-5 от самых кончиков белая точка, потянешь волос за кончик - волос обрывается!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

?????? Да ????? Прям чудеса!!!! Ей Богу!!!! А я его хотела отрекомендовать, у кого сейчас ручки болят от сухости воздуха и морозов .... - прекрасно увлажняет и всё такое )))))))))) даже кремом не пользуюсь последнее время, веришь? Так он мне понрава )))) Сань, а мы точно об одном и том же говорим? *)))))))))))))))))))))))

Sunny
Element_Z

Сообщение было удалено

Я из Украины. Журналюга я)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

дааааа .... вот засада!!!! и давно ты это заметила? :(( А на конце волос нормальный или посеченый? ...

Sunny

Сообщение было удалено

Классно!!! ))))) Братья (сестры) славяне наши *)))))))))))))))) Слушай, такая интернациональная у нас ветка получилась ))))) Прям СССР и Америка в одном флаконе ))))) вот уж точно - общение без границ!!! *)) Прям вспомнилось --- "В страну моей души, нельзя без виз ... Границы охраняются надёжно! Попасть в неё - без искренней любви и настоящей дружбы, невозможно! " (с)

девочки, я отлучусь .... доча моя так спит сегодня беспокойно :((( уж и не знаю, что случилось ... Просыпается часто, маму зовет .... Эх ... пойду ...

Ботанка

Сообщение было удалено

Вы ко мне по имени, а мне не ловко к вам "никак" обращаться, может пора познакомиться?! Как вас зовут? )) Теперь про фероглобин, в моем случае было так, я была просто "образцово-показательная" беременная! )))) беспрекословно выполняла все указания своего врача (спасибо ей, за внимательное отношение и профессионализм. Возможно, благодаря этому и, конечно же, Господу Богу - у меня беременность протекала "как по маслу" и роды прошли успешно! :)) Так вот, беременные всегда что-то "сдают" (просто куча всяких анализов))) - и в одном из ... врачу не понравились показатели гемоглобина - с этого и началось моё знакомство с фероглобином ))) По сей день я с ним "дружу" )))) Я, раз в полугодие отмечаюсь у 3 важных (для меня) докторов и + сдаю анализ крови общий и на сахар за одно )) ... Пока всё тьфу, тьфу, тьфу ... )) Одним словом - рекомендую! ))

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

я читала, что это вид сечения. У меня сейчас тоже такое(((((((((((((

Гость

Вопрос насчет горчичной маски. Делала уже раз 5, жгло совсем немного, час можно было спокойно выдержать.После того как помою голову и высушу, на голове кожа становится какой-то красной и даже маленькие ожоги, и это при том что почти не печет.Кто сталкивался?

Вика

Сообщение было удалено

Увы, да !! :(( Викуль, вам обязательно должны были порекомендовать железосодержащие препараты, и налегать на мясо (говядину, телятину) зеленые яблоки, гранаты, хурму, гречку, фасоль, чечевицу, грецкие орехи, ну или гематоген, на крайняк )))) и через месяц сдать анализ повторно ....

Кошко

Сообщение было удалено

Да ты чё, Мариш .. :(( Это ты в России с этой бедой столкнулась или в Америке тоже бывало? Я помню, ты жалилась на сечение по концам, причем доходило аж до расслаивания в 5 -ти направлениях :((( Сейчас как? Лучше? так же???

Вика
Element_Z

Сообщение было удалено

ооо,из всего перечисленного я почти ничего не ем(

Гость

Сообщение было удалено

Ого, вы поаккуратнее!!! Так же можно и кожу сжечь ... :(( а то, что, как вы говорите "жгло совсем немного..." - возможно у вас низкий болевой порог ... Ориентируйтесь на состояние кожи головы! может есть смыл уменьшить дозировку меда(сахара) в рецепте? попробуйте .. ))

Вика

Сообщение было удалено

И совершенно напрасно! ))) например, утром заварите чаю, и к нему ложку меда с дробленным грецким орехом - эта сладко-питательная смесь прекрасно укрепляет сердечную мышцу, (+ грецкий орех даст вам железа, а мед - энергию))) к обеду приготовьте на второе гуляш из телятины и гречку на гарнир ))) на ужин скушайте пару яблочек в перерывах между приемами пищи - скушайте гематоген ))) Так вы восполните дефицит железа )))

Кошко
Element_Z

Сообщение было удалено

в Америке у меня была сечка, которую я постепенно состригала, сюда приехала с чистыми концами (за неделю до вылета как раз подстриглась), и пошел этот ужас. Я сейчас по волоску состригаю, не могу смотреть на это, надеюсь, стало получше)))

Кошко

а вообще такого ужаса не было раньше никогда

Кошко

Сообщение было удалено

Ну, как хорошо, что ситуация наладилась!!!!! ))))) ой, как же мне твои мегаблестящие волосы всегда глаз радовали ))))

Вика
Element_Z

Сообщение было удалено

Яночка спасибо большое,я буду стараться,только ко мне на ты пожалуйста))

Вика

Сообщение было удалено

:)) Лады, договорились *)))

Вика

Кстати очень люблю фасоль,и завтра собиралась её употреблять!

Вика

Сообщение было удалено

О! прогресс ))))) Так держать ))) Я сама люблю фасоль, кстати*)) вот разговорились, надо бы и мне приготовить ее завтра, перед сном залью водой, и пусть она до утра морально готовится стать лобио *)))))

ну что, Викуль, на моих часах уж третий час ночи .... будем закругляться?! *)) По-матрёшкам! (с) ))))))))))))) Сладких снов!!!

Вика

да-да,спасибо и тебе сладких снов!

LilitT

Добрый день, девушки, примете в компанию по отращиванию волос?

Спасибо советам леди годивы (хоть и не лично мне), волос лезть перестал, теперь идея фикс "угустить" :) это дело.

Вот на неделе начну курс горчичных масок, надеюсь поможет... опять же спасибо всем за советы и рецепты, которых на этой ветке море :).

Кошко
Element_Z

Сообщение было удалено

а теперь из матрешек!!)))))

Всем привет)))))))))))))

Сегодня на повестке дня горчичная маска))))))))))

Сейчас пойду делать отвар для полоскания...

Element_Z

Сообщение было удалено

Ну да)))))В Лаше один единственный кокосовый шампунь))))))))))))

.....а еще есть кокосовое мыло,называется "Восторг")))))))Тоже высушил мою кожу...

LilitT

Сообщение было удалено

Конечно принимаем)))))))))

Как Вас зовут?

Вика Доброе Зло
Кошко

Сообщение было удалено

и как ты от него избавилась?я считаю,это болезнь.чего-то организму не хватает,хотя я каждый день ем овощи,фрукты...Подстригание кончиков мне не помогает!

*сдавать спец.анализы денег нет

Девочки а есть смысл пить дрожжи пивные для укрепления волос?Можно если пью витамины витрум и кормлю грудью?

Вика,скорее всего твоя проблема имеет механический характер,т.е ты перетягиваешь волосы резинкой/заколкой.

У меня раньше волосы тоже ломались,да так,что врагу не пожелаешь.С приходом в мою жизнь кокосового масла,я забыла об этой проблеме)))))))))))))

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

я не избавилась, когда я это вижу, я хватаю острые ножницы и отстригаю кончик)))) у меня каскад, так что неважно, что волосы все разной длины.

Аврора
Element_Z

Сообщение было удалено

Как же красииво сказано, прям в точку))))) Ян, а кто такую красоту написал?

Девочкиииииии, моё коко-масло пришлооооооооо ураааааааааааааааааааааааа!!!!! *)))))))))))))))) ВСЕМ привет!!!!

Element_Z

Сообщение было удалено

Яночка,привет моя хорошая)))))))))))))))))))

Сколько дней посылка шла?