Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Привет котик!!! ))))) зачиталась и поздаровкаться сразу забыла даже ))))))) простите *))))
Сообщение было удалено
Мариииииин, это что получается у Юли такие плохие волосы что если я с ними сравнила, то теперь ей плакать? у Оли достаточно длинные волосы, я не вижу причин для слёз правда, эту проблему можно решить
Сообщение было удалено
Яночка,зарегистрируйся пожалуйста вКонтакте.Да сделай "левую" страницу и все!
Мне у тебя кое-чего спросить надо...
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае - вообще замечательно!!!! )))) Купите сироп и вперед )))) Мне его назначал врач .... я уже об этом тоже писала когда-то .... *)) Его одного вполне достаточно для обогащения крови необх. витаминами и минералами - не стоит вливать в себя всю таблицу Менделеева ))))) остальное лучше добирать с пищей - разнообразьте свой рацион ))) и маски, маски, маски ))))))))) и победа за нами!!!!! )))))
Сообщение было удалено
Ну правильно, мы только за другими замечаем. Ты много кому говорила, что волосы ужасные в нелицеприятной форме, не задумываясь о реакции человека. Так тоже нельзя рубить правду матку, а я всего лишь сказала о кончиках, меня уже мысленно расстреляли и повесили
Сообщение было удалено
Ой, спасибо огромное, обязательно куплю=))))
Яна, а как долго вы его принимали?=))
Сообщение было удалено
ого *)))) тайна покрытая мраком ?! *)))) Ладно, но чуть позже ... тебе не горит? Я после 23:20 буду в полном твоем распоряжении ))) с головы до хвоста *))) выйду сюда, обсудим "детали" ... не прощаюсь *)
Сообщение было удалено
по назначению (и под наблюдением врача) - это было во время беременности ... А теперь я его пропиваю периодически, "сидеть" не стоит ни на каких витаминах , кроме натуральных )))) а синтетические - раз в 2-3 месяца можно ))) НО не забывайте консультироваться с врачом и сдавать кровь время от времени ... ))
Сообщение было удалено
Остапа понесло(с.)
Вика,чем больше ты пишешь,тем сильнее я в тебе разочаровываюсь...увы.
Простите меня,ну не могу я промолчать,когда человека так жестко оскорбляют...
"Ты много кому говорила, что волосы ужасные в нелицеприятной форме"(с.).....после таких высказываний,было бы уместно,если бы ты,Вика,привела аргументы.
Сообщение было удалено
Я тебя никому в обиду НЕ дам!!! )))) а уж "расстрелять и повесить" - тем более!!! ))))))))) Просто речь о том, чтоб быть чуууточку добрее и толерантнее в высказываниях (я сама человек резкий, мне это так НЕ нравится ... - НЕ берите с меня пример!!! Будьте добреееее ))))
Сообщение было удалено
Та не,не горит)))))))Можно даже завтра))))))
Ладно...пошла я Рататуй готовить по рецепту Белоники из последней книги "Прованс")))))))))
Сообщение было удалено
Да, про него. Про волосы пока не могу ничего сказать - хуже не стало, но и видимых улучшений нет. А вот кожу сильно сушит, стала им мазать шелушение на руках и пересушила до кровавых трещин (((((((((
Сообщение было удалено
что мне теперь всю переписку перерывать судорожно ища доказательства?!я никого не оскорбляла тем более жестко! Обоснуй где ты тут увидела ЖЕСТОКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?! То что я сказала если выпрямить будут как у Юли? Пусть я тебя разочаровываю,но у меня всегда был принцип "не будь стадом,иди против системы". и если тебе не скажут это другие, то скажу я. Я не хочу ругаться, ты всё принимаешь в штыки(((((
Сообщение было удалено
Мне это масло тоже на тело не пошло,а вот на волосы шикарно))))))))
Если и правда не подойдет тебе масло,то я думаю,что не будет проблем с продажей*)
Сообщение было удалено
Ян, ты от начала читала переписку? где ты видишь ЖЕСТОКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?!
Прям монстра из меня делаете
Сообщение было удалено
Викуль, ну ты чоу??? ))))) С чего ты взяла, что я вижу "жестокое оскорбление" )))))Наоборот, сказала в обиду тебя не дам!!!! *)))) А если серьезно - я про то, что надо быть добрееееееееееее, только и всего, буквально чуточку !!!! Хотя у вас ща возраст такой - всё в штыки , я понимаю, эт пройдет *)))) Не смертельно )))) ладно, продолжайте свои баталии - эт меня не касается ))))
Сообщение было удалено
Санюш, а ссылочку мона ?! *)))))а то давно я своих не баловала изысками кулинарными )))))
Сообщение было удалено
Ян баталий больше не будет) это Саша увидела, а я у тебя спросила, с объективной точки зрения так сказать, имеет ли место быть обвинение в жестоких оскорблениях
Сообщение было удалено
Ну и славненько!!!! )))) ибо конфликт труднее всего погасить пеной изо рта (с) *))))))))))))))))))) А вот на счет объективной точки зрения - увы, не по адресу, т.к. вы мне обе дороги ))))))) Всё, мне пора .... конец связи.
Сообщение было удалено
Вот ее ЖЖ http://belonika.livejournal.com/
Яна, скажите пожалуйста, перед началом принятия этого сиропа вы сдавали анализ на гемоглобин? он у вас оказался низким??=)
Сообщение было удалено
У меня ничего не окрашивало. Слегка полотенце, так как белое. А ванну надо сразу водичкой сполоснуть и все ОК.
Ботанка, при нормальном гемоглобине может быть скрытая анемия. когда железа мало в плазме крови. это другое. от этого волосы тоже могут сыпаться.
Яночка, спасибо большое! я почитала про фероглобин. тоже его пропью, как закончится мой пантовигар.
Вика, Леди - сегодня всемирный день доброты))))))
Новенькая, спасибо за инфу про хну)
Леди, я еще на счет шампуня. Значит если голова быстро жирнеет от масок, я правильно сделала, что купила шампунь для жирных. У меня сомнения, так как когда я маски не делаю, волосы нормальные.
Я недавно сдавала кровь и мне сказали что очень низкий гемоглобин,из-за этого действительно могут быть проблемы с волосами?
Девочки, если я делаю ошибки, не думайте, что я неграмотная. Я просто реально русский в школе не учила, у нас его не было в программе (так что могут быт грамматические ошибки) Звиняйте)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
http://www.iherb.com/Kelp#p=1&sr=0
Цитата:
Природный йод в составе биологически активной добавки Келп возмещает недостаток этого элемента в повседневном рационе. 4 капсулы Келп - это рекомендуемая суточная доза йода.
Келп - источник 12 натуральных витаминов (А, В1, В2, С, D, Е и др.), а также незаменимых аминокислот. В нем также содержится несколько десятков макро- и микроэлементов, необходимых человеку (железо, натрий, фосфор, кальций, магний, барий, калий, сера и др.), причем в наиболее доступной для усвоения форме.
Келп обладает противотромботической активностью. Воздействует на сократительную способность сердечной мышцы. Предотвращает развитие рахита, остеопороз, зубной кариес, ломкость ногтей, волос. Оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Келп можно считать лечебно-профилактическим средством при заболеваниях, обусловленных дефицитом йода, заболеваниях щитовидной железы, атеросклерозе, ишемической болезни сердца.
что думаете?
Сообщение было удалено
вот мы засранки))
Я вообще всегда в разных фирмах предпочитаю витаминам всякие травки, например, йоду - водоросль Келп, концентраты соков фруктов или овощей, хлорофилл, масла, препараты типа Черный орех(грецкий), акаи, экстракты винограда, чеснока и т.п.
это водоросль)
Сообщение было удалено
Наташ,можно сделать проще-смывать масленые маски шампунем для жирных волос,а в остальное время мыть волосы шампунем для сухих.Мне так трихолог(она же мой дермато-косметолог))))сказала.
Сообщение было удалено
прочитала,что железа очень много в сушеных яблоках
Сообщение было удалено
Ага) Попробуем)
Сообщение было удалено
извините, забыла указать, что это цитата!
Вика,ну чего,МИР?)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да)))))
Что ты думаешь о этой водоросли?
Сообщение было удалено
Мне кажется хорошая штука.Давно хочу ее заказать,да вот забываю))))))))Спасибо,что напомнила*)
Сообщение было удалено
))))) я тоже закажу, но там их много, не знаешь что брать глаза разбегаются о_О
Я сегодня замутила настойку из меда,соли и коньяка по рецепту Сони!
девчат приветик))))давно не была)))выпрямила волосюшки свои))мне понравилосьь.....http://file.qip.ru/photo/ZJDSU23O/SDC17616.html
Сообщение было удалено
да,супер!мне тоже нравится.но помни,утюжок-зло!)
кто на связи?_)
Сообщение было удалено
Я))
Тогда не молчи )))))))