Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 954
Николь

[quote="Асашай"]Николь, приветики) Спасибо, все хорошо, щас же тоже горчичку доделываю... Шевелюрка так же занимается своими волосам, просто тут реже пишет, она у меня вконтакте есть) Алька так же - растит волосы и тут реже уже.. А вот Шанталь, Ириша (помнишь ее?!), Галина и других девчонок даже изредко - и то не слышно и не видно(([/quote

Иришку конечно помню, такая белокурая блондинка с волосами до попы.....такую нельзя забыть :))) А помнишь у нас на ветке еще Натали была, все нас информировала по лунному календарю...Все пропали. Выходит, мы с тобой самыми стойкими оказались :)

Николь
Аврора

Сообщение было удалено

О, знакомая ситуация. Полотенца так и не отстирались :) Я больше года ополаскивала волосы душицей, корой дуба, крапивой самособранной, мятой, листьями березы самособранными, шалфеем, поливым хвощем и еще много чего. У меня целый склад был, а еще во все эти отвары добавляла винного 5-% уксуса и ополаскивала :))))

Асашай

ОО точно Натали, рыженькая и очень интересная девушка, всего столько полезной инфы выкладывала! Эх...Ну держимся вместе ;))))

Новенькая
IRA

Сообщение было удалено

Я им пользовалась долгое время,6мес. Покупала на арабском базаре,поэтому недорого.Не знаю где его в России продают,кроме интернет-магазинов. Некоторые девочки здесь пользовались. Результат меня вполне устраивал-хорошие блестящие волосы.

Но я не уверяна,что это чистое масло амлы,без всяких примесей,химии,минерального масла...Хотя например,в интернет-магазине Каджал.ру продают такое масло,кот. я пользовалась и пишут,что оно чистое...(на бутылке ничиго не написано)

Сейчас я пользуюсь кокосовым маслом - волосы блестят,приятные на ощупь) - я довольна!

Вика

Я еще сделаю 4-5 горчичных масочек,недельку тдохну и думаю глиняные поделать!

ТаняСвоб

всем привет!!! я в строю))))

как курс луковых масок протекает?

Аврора
Николь

Сообщение было удалено

)))))))) Молодец!!! были результаты от ополаскиваний? А мне так лень с этим возится, да и забываю потоянно что нужно их заранее перед мытьем заваривать. Вспоминаю про полоскание только когда голову шампунем намыливаю......... О_о

Привет девочки,скажите,маску из лука когда держите,у окружающих глаза щипет?

Новенькая
Sunny

Сообщение было удалено

Привет! С хной очень сложно определить оттенок (от исходного цвета много зависит) Я около 2 лет уже крашусь.Хна разная - на солнце одно,вечером др.цвет и т.д. Я считаю,что хной можно красится только тем,кто о-оочень любит рыжий,и даже больше! Чтоб носить как свои и не хотеть другой цвет,т.к. хна не вымывается!!! так что это серьезный шаг...

Если добавлять басму,цвет будет темнее,и если дольше держать,если не утеплять и мешать с кефиром.

Когда я хотела ,,солнечный,, рыжий я хну разбавляла отваром ромашки,добавляла сок лимона,ЭМ лимона,обязательно 1ст.л.масла,желток,куркуму,имбирь (капельку корицы) Экспериментируйте!

Надеюсь мой опыт немного поможет!

Новенькая
ТаняСвоб

Сообщение было удалено

Я сделала 5,осталось 3.

Новенькая
Татьянчик

Сообщение было удалено

О-оо...даже не думала.Я вечером делаю,в основном без свидетелей.Хотя я думаю носы должны больше реагировать,чем глаза!

ТаняСвоб
Татьянчик

Сообщение было удалено

нет)))

Николь
Аврора

Сообщение было удалено

Понимаешь, я боролась с сильным выпадением и на выпадение это абсолютно никак не повлияло. А по улучшению качества волос ничего не заметила - они итак у меня нормальные были и блестели. Единственное, что явно отметила, это то что от уксуса волосы суше становились, я потом его отменила.

Аврора
Николь

Сообщение было удалено

ООО!!! А вот уксусом я частенько полоскаю. Надо отменять срочно как и спрей клисс кур, он вобще в помойку полетит! Спасибо за информацию ))))))))

Аврора

клисс кур! оборжаться)))))))

Аврора-Тань,ты чего еще там на Хербе заказала?))))))))

Николь
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, это же все индивидуально...может тебе и хорошо будет...

IRA
Новенькая

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо огромное за ответ!

Есть тут кто?))))))))

я тут,все читаю еще,дочка только ночью дает полазить,а так кнопки выламывает

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

я раньше длину тоже тщательно драила.Да еще шампунем для жирных волос.И бальзамом не пользовалась.Вот теперь у меня сухие-сухие волосы!и секутся ужасно.А раньше тип волос был нормальные,эластичные.

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Прииивет, я )

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

моя тоже едет? стоит автобусик или тележка и написано shipped out

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Твою тоже отправили,ага*)

Интересно,кому быстрей придет))))))))

Вика Доброе Зло
Николь

Сообщение было удалено

Оль,если твои волосы выпрямить утюжком,твои концы будут также ужасно смотреться))

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ты какого числа 16 отправила?

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вика,ну зачем ты так!?

Пора взрослеть....

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Вчера.

Николь, как долго вы принимали драже Мерц? Какой врач назначил? У меня полнейшая катастрофа с выпадением, пропила Ревалид, совсем не помог. Волосы повсюду, даже в кровати((((

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саш ты чё?!

Я не грубо сказала как тебе всегда мерещиться.Посмотри фотку http://s57.radikal.ru/i156/1202/97/ca8382770ffb.jpg и поймешь о чем я. Оль не подумай хоть ты плохого, я имела в виду что кончики такие же редкие будут!

Вика Доброе Зло
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

а вчера было 16, какое совпадение)))

Тушканчик в бигудях
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Викуш, ну правда... зачем ты так... проблема выпадения волос очень серьезна на самом деле. и моя история слово в слово сходится с историей Николь. я бы заплакала после такого заявления... чесслово.

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да вижу я))))))

Я тоже говорила Николь,чтобы она не жалела концы и подстриглась.Я не считаю такие кончики красивыми,а наоборот....

*Мерещится то ли большая, то ли малая Медведица)))))))))))))))))))))))

Вика Доброе Зло
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Марин из-за кончиков 5-10 см ты бы заплакала?! у Оли шикарные волосы и даже если они когда-то и выпадали сильно, сейчас по ним этого не скажешь!!! С меня осенью волосы сыпатся как с ёлки, я знаю что это такое! Я ИМЕЛА В ВИДУ КОНЦЫ

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

А вы нашли причину выпадения??

Аврора
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Привет, Саш!)) Я себе взяла шампуньку авалон с розмарином по твоей ссылке вроде как он (розмарин для роста и для кожи головы хорош), потом три эфирки - бей!, лаванду и перечную мятку (читала отзывы что после нее волосы как пружинки). Тааак по моему еще чтото.....щас гляну)))

Аврора

Сообщение было удалено

Хороший улов)))))))))))))))))))))))

Мне сегодня извещение пришло,незнаю с Херба это или ибея))))))теперь только во вторник узнаю))))))

Тушканчик в бигудях

Николь, я помню как я выглядела когда моему дитю было полгода и волосы с меня как с плешивой собаки слетали)))) волосы были до талии - пришлось сделать из остатков каре, но и оно было печальное.... когда начали подростать волосики, которые удалось простимулировать видон у меня был еще тот... до уровня ушей более-менее, а ниже до плеча светящиеся прядки.... так я их по-тихонечку подравнивала и ждала, когда они сравняются все по длине. когда вид перестал внушать ужас, стала отращивать уже длину волос. потом был период, когда мне казалось, что опять надо все нафиг срезать под каре, мой мастер, спасибо ей большое, меня вовремя отговорила. сказала, что четкой границы уже нет, вполне можно подравнивать просто время от времени. теперь у меня длина почти сравнялась, но с выпадением постоянно продолжаю бороться уже 4,5 года. остановилась на перцовке и разными компонентами под настроение и витамины Пантовигар. пробовала витамины не пить - опять стали лезть.

Вика Доброе Зло

Саш вот ты иногда тоже скажешь как отрежешь.И считаешь свою критику глубоко конструктивной.а я видите ли детский сад))хотя говорю очевидные вещи и ты с ними потом соглашаешься

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Кошмар, вот у меня тоже лезут и лезут. Столько анализов сдавала-все в норме. Мне кажется это какого-то одного витамина не хватает=(

Тушканчик в бигудях

Викуш, я бы точно заплакала.... 10 см для меня это очень много.... когда мне пришлось сделать каре, потому как нечего было беречь - это был стресс для меня. у меня до родов были просто шикарные волосы. не побоюсь этого слова)))) сейчас осталась половина объема. борюсь за остатки))))

Тушканчик в бигудях

Ботанка, у меня тоже все анализы были в норме, никакого отклонения не нашли. скорее всего так организм на роды прореагировал. попробуй Пантовигар. я еще Ревалид пила, но по деньгам выходит дорого, т.к. при сильном выпадении надо пить 6 капсул в день и упаковки хватает на 5 дней)))) я к Пантовигару еще пивные дрожжи добавляю, когда баночка попадается на глаза))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

no comments...

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Я так понимаю, те, кто родил ребенка ... спустя какое-то время жалуются на сильное выпадение волос :(( почти каждая вторая об этом говорит ... и я не избежала этой участи .. ОЧень рекомендую витаминно-минеральный комплекс фероглобин В12 (я о нем говорила, но еще раз озвучу) - просто панацея!!!! Прекрасно усваивается, и уже с таким составом крови (обогащенный железом и необх. витаминами) можно и за маски браться! Начинать, конечно, лучше с агрессивных - горчичная, перцовка и им подобные ))) перерыв месяц - полтора и можно делать щадящий курс масок (масла + ЭМ + желтки, травы ...) И делать регулярно! Только в этом случае - успех гарантирован! ЕСЛИ НЕТ проблем с эндокринной системой - в этом случае бегом на обследования!!!!

Яночка привет)))))))))

Аврора

Посмотрела. еще масло которое тебе понрава)))) но у меня большие подозрения что оно мне не подошло((( и пробник обри органик. причем заказывала его еще до того как узнала что шампунь хороший! Женская интуиция форева!!!

Element_Z

Сообщение было удалено

Яна, я еще не рожала ребеночка, эндокринная система как у космонавта(тьфу-тьфу), все гормоны абсолютно в норме...А кто вам этот комплекс витаминов назначил? Эх, на днях иду к дерматологу...

Аврора

Сообщение было удалено

Это ты про какое,про кокос что ли?????

Девочки, Вика привет всем!!! вы уже высказали свое мнение касательно кончиков волос с фото Ольги - она прочитала их и сделала свой (!) вывод. Согласитесь, но ЕЙ виднее, как поступить и, так ли необходимо срочно срезать 10 см??? На мой взгляд ну совершенно нормальный вид в целом!! Она же не ходит изо дня в день с распущенными волосами .. скорее всего, она укладывает их в прически , а раз так - то концы никто не видит *))) Нормально всё! Будет постепенно выравнивать линию низа )))) по 3-4 см раз в 2-3 мес. к лету будет всё пучком!!! )))