Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
А я не люблю рыжий((((( все время бесилась, что у меня волосы на солнце рыжие)))
Сообщение было удалено
Мне к лицу рыженький, я тогда похожа на лисичку)
http://i024.radikal.ru/1202/49/298baef1a51a.jpg
Сообщение было удалено
Давай фотку)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Юль, а ты есть в контактах или одноклассниках?
если да, добавляйся, там куча фото.
Расскажу пока историю про девку одну.
На первом курсе она была блондинкой, потом красила какие-то отдельные пряди оранжевым каким-то, потом была черной, щас она ярко рыжая, но между эти еще сто раз перекрашивалась, просто я уж все не запомню. Ну у нее волосы НАСТОЛЬКО испорченные, просто я не знаю ужас! Она все время мучила свои волосы.
Она щас вот рыжая с карэ и выглядит как извините шл... ну вы поняли) Она сама по себе такая, а с этой прической и цветом волос... меня аж тошнит когда я ее вижу, дорога на панель короче)))
Наташ, это к нашей теме совершенно не относится, ты не подумай)))
И кстати у нее как раз на голове пожарная машина)
Просто ты сказала про рыжий и у меня ассоциации привели к той девке, и я решила рассказать про ее бедные измученные волосы!
Сообщение было удалено
нееету нигде(
тока сестра мама и папа на одноклассниках)))))
Давай через папу зайду гляну) у тебя фотки не скрыты от не друзей?
Юль))))) Я хочу оттенок медный на своих каштановых))))) Мне вульгарный цвет не нужен, поэтому и побаиваюсь красить хной, а то результат может убить наповал)))) буду как твоя подружка)
Сообщение было удалено
Да я вообще не применительно к тебе говорила) я ж написала) Просто вспомнила)
Тебя то я поняла))))
Упаси Бог какая подружка нафиг)))))))
Сообщение было удалено
Альбомы скрыты, а основные фото нет, так что заходи
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/335843372654
Sunny, смешай в пропорции 1:1 с басмой или просто держать поменьше!
Спасибо всем, за приятные отзывы. Продолжаю отращивать))
Я в контакте http://vk.com/id162134837, добавляйтесь!
Сообщение было удалено
Классные фотки))))
Да тебе пойдет такой солнечно-рыжий оттенок)
А блондинкой тебе было тоже очень хорошо))))
Сообщение было удалено
Я так пробовала, но вЁшла скорее бледно-каштановая) Попробую еще) Я кстати и в контактах тоже добавилась.
Сообщение было удалено
Да, было хорошо, только все на фиг спалила, теперь лечу и отращиваю)
Сообщение было удалено
Да белые волосы-это испытание для волос!
У меня подруга лет 7 красится в белый, вот щас подумывает перекраситься в темный, я все жду, когда она решится))))) Все таки темная краска не так портит волосы. Но у нее проблема, летом будет печь на голову солнышко, а ей нельзя, у нее сотрясение было, в обмороки все падает. А в шляпах ходить естественно не хочет)
Мне хна Lush нравится, в субботу поеду в Самару тариться т.к. у нас нет такого. И вообще у нее вся косметика хорошая! Прикуплю коричневую хну!
Ах, да! Не сказала самого главного, девочки, купила я все таки шампунь "Лошадиная сила" в аптеке, долго я на него смотрела. Пока нравится, посмотрим его эффект!!!
Сообщение было удалено
А как составчик?
http://s018.radikal.ru/i514/1202/e9/971e8798013c.jpg вот состав
http://i001.radikal.ru/1202/e4/b29d4d2bc0de.jpg вот сам шампунь
Сообщение было удалено
Приятных снов, Юлек!
Сообщение было удалено
Ясно. Ладно,Юли, бегу и я спать - завтра рано на работу) Всем пока-пока)
Сообщение было удалено
споки)
Честное слово, приятно посмотреть какие здесь все дружные, советами делятся, опытом)))Здорово))
Не то, что в мелких темках все друг друга перегрызли(((
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Белорусский Ревивор шампунь и бальзам. Эта серия нравится практически всем. Там для разных волос, есть конкретно для улучшения роста, есть против выпадения и т.д. Объем большой, намного хватит. Я тоже пользовалась. Нормально.
а у меня сегодня последняя горчичная маска! пакетик с горчичкой закончился.
до конца месяца просто маслом попользуюсь.
Сообщение было удалено
Просто намыливаешь корни,а стекающая по волосам пена,отлично помоет длину.
Сообщение было удалено
Все-равно,нельзя длину намыливать.
Девочки, всем добрый день! Скажите кто пользуется маслом амлы? Где берете, и каковы результаты?
Доброе утро! У меня сегодня тоже горчичка,желток не добавила и ооочень хорошо пекло))
Девочки, всем привет!!!! Я вчера сделала в третий раз горчичную. Подскажите мне, пожалуйста, сколько максимум раз её можно будет сделать?? Заранее благодарю!! =))
Клео, раза 2-3 в неделю. Курс месяц. Перерыв около 1,5-2 месяца.
Ходила в магазин,купила Кору дуба и Крапиву)))))))))))))
http://i009.radikal.ru/1202/91/5ca0f0b85c48.jpg
Сообщение было удалено
осторожно с корой дуба, когда я в первый раз заварила и ополоснула волосы, у меня полотенце хорошо так покрасилось... Потом отстирывала его вручную, т.к. машинка даже не могла отстирать)))
Сообщение было удалено
Ок.)))))))Возьму темное полотенце(мужа)))))))))
Сейчас открыла Кору дуба,посмотреть чего это такое))))))))Баааааа...это-ж опилки))))))
Сообщение было удалено
потом после каждого принятия душа у мужа будет легкий загар)))))))))))))
Сообщение было удалено
Неужели так сильно окрашивает??????
Ванну тоже каждый раз надо будет чистить?
Мою посылку уже отправили))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
NE PODSKAJITE SSILKY=)?
Сообщение было удалено
ванна нормально вроде помылась, я сполоснула ее сразу же, и вроде ничего. А вот полотенце сильно окрасилось. Наверное, потому что я его сразу не сполоснула))))
Сообщение было удалено
Получается у меня 8 раз за месяц. Так мааало ))))))))
Клео, горчица сушит и надо дать время чтоб она дала толчок луковичкам. Можно параллельно чем-то еще заниматься....
Сообщение было удалено
Асашай, привет!!! Как дела, как успехи?
Случаем не знаешь, куда подевались девочки Густая Шевелюра, Шанталь, Алька??? Что-то никто не пишет...
Сообщение было удалено
Я делаю маску 3 раза в неделю(12 масок за месяц).Осталось еще четыре маски)))))
Николь, приветики) Спасибо, все хорошо, щас же тоже горчичку доделываю...
Шевелюрка так же занимается своими волосам, просто тут реже пишет, она у меня вконтакте есть) Алька так же - растит волосы и тут реже уже..
А вот Шанталь, Ириша (помнишь ее?!), Галина и других девчонок даже изредко - и то не слышно и не видно((
Добрый всем день!
Вычитала маску для объема)вот,решила сейчас попробовать! Кашку б.хны смешать с любимой маской для волос и оставить на 30-40 мин.
Ну посмотрим,посмотрим!
Всем привееет!! Я вижу что на повестке дня у нас кора дуба:)))))) я ей пользоваласьодно время, целую пачку использовала, а потом как то после очередного полоскания забылась и завернула голову своим любимым полотенцем!!! До сих пор не отстиралось, и кору забросила. Не могу ей это простить))))))))))))))))))
Юляш, поздравляю тебя с первой посылочкой! :-* У меня в начале марта должна прийти!!!!