Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 943
Александрик

Сообщение было удалено

А ты откуда?))

Александрик
Yula12

Сообщение было удалено

Да учусь! Мне 20))

Александрик
Yula12

Сообщение было удалено

Республика Мордовия, город Саранск!!!

Александрик

Сообщение было удалено

а мне до 20-ти еще чуть меньше 4-х месяцев)

Александрик

Сообщение было удалено

огого))

Александрик

Мне в апреле 21)))

Вика Доброе Зло
Александрик

Сообщение было удалено

ничего себе у тебя стипуха)))))))

Юль а мне 20лет будет 28мая) где-то близко с твоим ДР))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Класс еще одна блезняшка)))

у меня 2 июня))

Александрик

Сообщение было удалено

Значт постарше на годик)

Александрик
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Это повышенная!!! Как то получилось эту сессию сдать на отлично))) Обычная стипендия у нас 1300) Да Саранск мало кому знакомый город!!!

Александрик

Сообщение было удалено

Не я помню в детстве играли с подругой в города и часто упоминали этот город))))))))))))))))))))))))) Именно он мне запомнился, потому что мы сначала точно не знали есть ли такой город, а потом узнали что есть и называя уже хихикали)))

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

а я пейпэл как раз люблю))))

Александрик

Я тоже про пейпэл много хорошего слышала!!! Будет возможность зарегистрируюсь там обязательно!!!

Вика Доброе Зло
Кошко

Сообщение было удалено

почему?)

Боже как мне надоело заходить на сбербанк онлайн и видеть на своем счету 49 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

легче зарегистрироваться, чем кажется, удобный способ оплаты. Я на Ибее все покупаю с помощью пейпэл :)

Вика Доброе Зло

Кошко

если что буду обращаться И к тебе с вопросами,можно?!

Я всех здесь задолбаю))))))))

Кошко

Сообщение было удалено

И я))))))))))))

У меня там как раз виртуальная карта привязана))))))

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

дать 100% информации не обещаю, но чем смогу, помогу))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саш, почему я не могу нормально смыть горчичную маску, у меня вечно потом крошки горчицы в голове! Сегодня я ооооооочень старательно смывала!

У меня воду отключили,нет никакой воды((((((

Надеюсь что завтра дадут,а то как я завтра горчичку буду делать...

Yula12

Сообщение было удалено

Юль,у меня нет такой проблемы.Я сначала смываю маску прохладной водой,а когда вижу что вода чистая,мою голову как обычно(2 раза).Волосы чистые и никаких крошек))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

я также, только я сразу теплой, а прошлый раз так получилось, что я то ли масло плохо смыла, то ли бальзам) и голова была такая бе сзади( щас вот сидела, тоже заметила, что на одной прядке не смыла масло, ну как так?)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Да должны даать, не помню чтоб у нас 2 дня воды не было, завтра дадут, не переживай)

Я сегодня на почту ходила,получила посылку с ибея))))Там капли для глаз Японские.Сестра покупала их за 1500 руб.Она дала попробовать,мне понравилось,нашла их на ибее,они там стоят 10 долларов!Вот,заказала себе и ей,сегодня получила)))))

http://www.ebay.com/itm/230717882133?ssPageName=STRK:MEWNX:I​T&_trksid=p3984.m1497.l2649

Вика Доброе Зло

Айхербовцы!а что значит In Stock : Yes, Only 5 left ?

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

а я почему-то боюсь заказывать медикаменты

Вика Доброе Зло
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

и еще Balancing Formula она же не должна зажирнять? хм, странно, что у шампуня на 2 месте т.е. после воды, стоит масло жожоба!это конечно хорошо!!!но как же...

Вика Доброе Зло

вот,посмотрите Mill Creek, Jojoba Shampoo, Balancing Formula, 16 fl oz (473 ml) будете проходить мимо))

Кошко
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

есть на складе, осталось только 5 штук

Что-то опять тут никого( как-то совсем грустно( Пойду я что ли спать...

Посмотрела я ,Вик, твой шампунь) ничего я там не понимаю))) в переводчик завожу бред какой-то переводит)

Последовательная программа Jojoba может помочь сделать скальп менее кислым и помощь в управлении уровнем, при котором кожное сало увольнений скальпа - возможная причина волос и снимают скальп с проблем.

Как я поняла, это против жирности волос)

Кошко
Yula12

Сообщение было удалено

УАХАХАХАХА пардон, не удержалась))))))))))))))))))))))))))))

Кошко

Сообщение было удалено

)))) там бывает и пожесче))) никогда не забуду как один шампунь смывает тупоумие)

Кошко
Yula12

Сообщение было удалено

ЧОРТ, он мне срочно нужен!!!))))))))))))

Кошко

Сообщение было удалено

ахахах))) прости я не вспомню что это за ЧУДО шампунь))))))))))))))))))))))))))))

Кошко

[quote="Yula12"]КошкоYula12КошкоYula12Что-то опять тут никого( как-то совсем грустно( Пойду я что ли спать...

Посмотрела я ,Вик, твой шампунь) ничего я там не понимаю))) в переводчик завожу бред какой-то переводит)

Последовательная программа Jojoba может помочь сделать скальп менее кислым и помощь в управлении уровнем, при котором кожное сало увольнений скальпа - возможная причина волос и снимают скальп с проблем.

Как я поняла, это против жирности волос)УАХАХАХАХА пардон, не удержалась)))))))))))))))))))))))))))))))) там бывает и пожесче))) никогда не забуду как один шампунь смывает тупоумие)ЧОРТ, он мне срочно нужен!!!))))))))))))ахахах))) прости я не вспомню что это за ЧУДО шампунь))))))))))))

шампунь для тупиц, не иначе))))

Кошко
Yula12

Сообщение было удалено

кстати, этот шампунь снимает скальп с проблем)))) надо покупать, может, финансовые проблемы исчезнут))))))))))))

А пардон)))))))))) Это ЧУДО шампунь, который мне Леди Саша посоветовала))) и я решила его в переводчик завести)))) щас скину, что он мне написал)

чистят, увлажняют и приглаживают кутикулу волос, смывая тупоумие для естественно рефлексивных, дополнительных солнечных волос.

Кошко

Сообщение было удалено

Хаха по-любому))))

Вика ДоброеЗло

шампунь для тупиц это то что мне нужно!:)

Вика ДоброеЗло

Девочки я вот чево собственно спрашивала, как шампунь на 2месте которого содержится масло может бороться с жирностью кожи головы?

Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

я его кстати заказать хочу))))))))) Раз уж Саше понравился)

PS: пошла я спать) Добрых снов всем, кто тут есть и всем, кого тут нет)

Вика ДоброеЗло

Сообщение было удалено

Хммм, ну фиг его знает, если сомневаешься, ищи что-нибудь другое

Я ушла

adwin

Element_Z, Николь и все остальные девочки - привет:))

http://s018.radikal.ru/i515/1202/4b/1e256c5eec44.jpg на фото волосы еще мокрые совсем)) но хоть какое-то представление)

бгг - а кончики после филировки последней надо бы состричь, да :)))

Еще мне 22 года)

Николь
adwin

Сообщение было удалено

Ну вроде ничего так, соломой не выглядят и цвет приятный. Только вои не пойму зачем ты кончики филируешь?

adwin
Николь

Сообщение было удалено

да они нормальные, я их просто даже причесать не успела))

кончики филировала последний раз когда коротко стриглась полгода назад. Забыла предупредить, что не надо филировать, потом уже поздно было. Стриглась всегда коротко и делала пышные прически, потому что комплексовала по поводу носа, потом сделала рино и решила отрастить длинные)

Николь
adwin

Сообщение было удалено

о молодчина, что рино сделала, уважаю. как тебе результат? Понравилось? После наркоза волосы не выпадали? А мой опыт по рино был к сожалению неудачным :(

adwin
Николь

Сообщение было удалено

да, выпадали достаточно, но не сильно. тогда даже внимания не обращала, у меня пару недель все болело и было очень плохо :( Результат мне очень нравится, потому что был очень некрасивый до. А почему у тебя неудачно ? Сейчас как?

Николь
adwin

Сообщение было удалено

У меня была в дестве травма, нос ьыл сломан, не дышал. Я шла в первую очередь конечно же улучшить нососвое дыхание, бо постоянно дышала ртом, а заодно и внешне подправить кое-что, так как было видно (хотя многие говорят, что видно только мне, ну не важно). Так вот на оперции мне успели только восстановить дыхание, т.е. выправить перегородку носа, а внешне сам нос сделать не успели, так как началось жуткое кровотечение, которое ини не могли долго остановить и решили операцию дальше не продолжать. Вот. Ну хорошо, что хоть с дыханием теперь лады :)))) Я успокоилась и повторно больше ничего не планирую, переросла :)